ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:07 | Сообщение # 271 |
местный житель
Статус: Offline
| Всех мамочек с днём матери! Счастья вам и вашим семьям!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:30 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Ларик,Лена прости меня маразматичку,забыла у тебя вчера спросить.вышли номер карты мне,я тебе денежку переведу.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:33 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Девочки всех с Днем МАТЕРИ. Всех благ мамочкам деткам
|
|
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:34 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Ларик,Лена прости меня маразматичку,забыла у тебя вчера спросить.вышли номер карты мне,я тебе денежку переведу. и мне, и мне
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:40 | Сообщение # 275 |
завсегдатай
| Девочки!! всех с днем матери!!!! пусть детки нас только радуют!!!!
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:41 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| ой, девочки....вышли мы в садик в четверг, проходили 2 дня ... и коньнктивит....девочки, как долго он проходит??? и кто чем лечил? почитала в темке, там как то все про малышей написано...
д/с №109
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:48 | Сообщение # 277 |
сказочник
| isprina, купи водный раствор прополиса (либо в тенториуме Эй-пи-ви) разбавь пополам водой кипяченой или физраствором... и капай в глазки 2-3 раза в день (если запустила, то каждые 2 часа проходит за 1 день , а если ухватить болезнь в начале то одно закапывание помогает.. проверено не один раз на своем ребенке и на племяннике и на ребенке крестной..))) и главное безвредно!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Девочки спасибо всем за поздравления...очень приятно!! Отдохнули с мужем вчера очень классно!!
тел 89630873880
|
|
| |
Катюshка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:01 | Сообщение # 279 |
местный житель
| Девочки,скажите где справку о составе семьи взять для соц.защиты?прописка Мелентьевка. Дорогие мамулечки,всех с праздником!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Катюshка, в Вашем Жэке
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Катюshка, по-моему частный сектор - это либо сельсовеи или что-то типо этого если есть. а если нет. то с домовой книгой и паспортом в жил комитет, это на автазе в здании сбербанка, только вход с другой стороны
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ларик,Лена прости меня маразматичку,забыла у тебя вчера спросить.вышли номер карты мне,я тебе денежку переведу. да ну брось, не к спеху же....
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 283 |
| всех с праздником)будьте счастливы Ларик, а за что тебе деньги отдают я не должна?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:00 | Сообщение # 284 |
сказочник
| Quote (Катя) Ларик, а за что тебе деньги отдают я не должна? нет, Катюш. не должна.
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 285 |
завсегдатай
| Скалолазочка, спасибо...завтра куплю - я все равно хотела его покупать...мне рецепт дали, повышающий иммунитет: на ночь стакан молока вскипятить и добавить 2-3 капли настойки прополиса и пить так каждый месяц по 10 дней....взрослым 20 капель... завтра пойдем к врачу, так то гноя нет, только глазик красный...
д/с №109
|
|
| |
Катюshка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:44 | Сообщение # 286 |
местный житель
| Спасибо девочки.Наташ,да скорей всего это действительно там. ларик,Лен,я завтра тебе скину,хорошо?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:05 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (Катюshка) ларик,Лен,я завтра тебе скину,хорошо? конеш! не переживай ты
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| [/b]Дорогие мамочки! С праздником Вас! Здоровья Вам и вашим деткам, любви, благополучия, семейного счастья! Море цветов и море любви!
[/url][/url]
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:24 | Сообщение # 289 |
пророк
| Девочки, в библ писала и еще раз напишу. Здорово что встретились и отметили День Матери !!! Выходные мы провели в Че, сегодня в контактном зоопарке мы с сестрой и Кирей были как аниматоры ))) собрали кучу зевак, а все потому, что Киря бегал там за всеми, схватил петуха за хвост, догнал гуся, чуть сам не распустил хвост павлину вообщем когда мы вышли, мы прочитали, что все что там творил мой ре -делать запрещено меня же обступили овцы, барашки и козлики я их кормила капустой, еще с умным видом смотрела кому не доставалось, отводила в сторонку ... восторга было у всех ... Приехали в Баскин Робинс, думала хана - Киря присосется тоже к мороженному, но его внимание привлекли просто шарики (там был ДР чей то) я пыталась купить шарик, но ему подарила просто так .. и он почему то не обратил внимание на рожки с офигенским мороженным карамель+орехи. А накануне мы были в боулинге, курили кальян, пили и ели - вообщем на следующую поездку уже составили след. культурную программу и некльтурную программу ну и Киря забазарил ... очень много новых слов появилост в речи, стал много повторять слов
asanyta, наборы забрала. За такие деньги - парковка отличная !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 290 |
пророк
| sveti-k, у тебя картинки парковки не сохранилось?? я тут в симе выбираю... незнаю с чем сравнить, по цене тоже халява выходит... рада за вас что хорошо отдохнули!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:37 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Quote (sveti-k) asanyta, наборы забрала. За такие деньги - парковка отличная !!! ты где заказывала? тоже смотрю просто!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 27.11.2011, 23:42 |
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:03 | Сообщение # 292 |
сказочник
| sveti-k, ну супер!!! Молодцы! Радюусь за вас и думаю, чтобы такое придумать на след. выходные, когда наконец-то не пойду на работу Скалолазочка, ну с сильно прошедшим вашу семью. Извиняйте Вы супер-молодцы, что придумываете совместное празднование и делаете сюрпризы. это мне кажется очень важно. Ну и всех с нашим днем!!! Дорогие мамочки - пусть счастье только растет!!!! и не создает проблем
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 28.11.2011, 00:04 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:42 | Сообщение # 293 |
легенда
| Мы тоже сегодня экстренно уехали в Чел с детишками, из дома в 15ч выехали. Но т.к. нам надо было в Кубу по делам - детям досталась на развлечение Планета смайлс Там для мелкотни ни чего привлекательного, мы только покатались на машинках - папа с Аделей, я с Вио -- восторгов только у Вио. Адель не поняла, а у меня голова закружилась. Потом в кафешке поели и поехали домой. утром мне ехать в чел самой, хорошо хоть не за рулем, а с водителем на газеле
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:54 | Сообщение # 294 |
Admin
| Quote (Светлая) Но т.к. нам надо было в Кубу по делам - детям досталась на развлечение Планета смайлс так там как раз и есть контактный зоопарк ))))
всех с прошедшим праздником!!!!
Скалолазочка, а вас с прошедшей годовщиной!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:34 | Сообщение # 295 |
легенда
| Quote (julizzz) так там как раз и есть контактный зоопарк )))) да, я видела, но как-то не прониклась этой идеей -- зоопарк в помещении, да еще и рядом с кафешками мне больше по душе тот, что в зоопарке на труда, но я не знаю как он работает зимой Девы, а еще такой вопрос -- кто знает что есть на Солнечной долине для детей? Интересует снег и горки
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:36 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) За такие деньги - парковка отличная !!! сфоткай, а? Моя в Че не выкупилась блин Молодцы, что хорошо отдыхаете! Так и надо! Поздравляю с говорящим Кирюшей!
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:51 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Девочки, приветики вам всем!!!! Какие детки у нас - просто загляденье!!!! Светлая, из-за твоей жадности Аделю не увидела.... Didi, Скалолазочка, с годовщинами свадеб, как люди в такой холод женятся?!?! Что сподвигло? Фото, наверное, оч красивые
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:02 | Сообщение # 298 |
пророк
| Quote (kiss85) у тебя картинки парковки не сохранилось?? Вот такая она Quote (Ларик) ты где заказывала? в Че Quote (Didi) Поздравляю с говорящим Кирюшей! спасибо! я бы сказала - начало пошло .... Quote (Didi) Моя в Че не выкупилась блин кстати, когда забирала говорила с оргом. Она сказала, что если нет выдачи в ЕЦ, это не означает, что нет выдачи в ЕЦ Миасс ... типа мы бы вам парковку передали - как машина пошла в вашу сторону ... но мы то ехали развлекаться, поэтому все удачно сраслось... Quote (Светулька) думаю, чтобы такое придумать на след. выходные, Свет мы на ж\д переезде когда стояли, Киря увидел вживую поезд .... восторгу было .... не передать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:19 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Све, ты как? чем разболелась-то?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:35 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Ой, девочки! Все теперь работающие стали..... меньше нас тут, редко многие заходят. жалко настроения что-то совсем нет у меня. пойти котлеток что ли пожарить раз уж тут нет никого. Слушайте, а как на пару делать? кто знает?
|
|
| |
|
|