ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:24 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) Ну молодца!!!! Я в 18 проколола и то боялась, как дура. муж сначала сережки подарил, а потом угаваааривал, чтоб тете ушко дала кольнуть laugh Мне пистолетом прокололи, быстро, но больно блин.
вспомнила как уши прокалывала... мне 14 было, так я в обморок упала
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:06 | Сообщение # 482 |
пророк
| Мне уши прокололи в 6 лет, при чем я давно просила -мне отказывали. приехали на юг в Ставропольский край к бабе с дедой и тете, ну они утром меня царап с кровати, в магазин ювелирный и купили серьги из белого и желтого золота, точней я выбрала, как сейчас помню за 110 руб. 15 копеек и заехали проколоть... я такая была счастливая, родители типа сделали удивленный вид когда мы вернулись (а оказывается сами тоже спонсировали проект, просто не хотели показать, что я их НАГНУЛА в своем желании иметь серьги ) Скалолазочка, аааа, я своим смехом разбудила мужа своего .... девы, а я своему как то брови оформила они у него густющие ... ну я ему убрала, которые не в попад росли ... потом он ко мне на "корректировку" подходил с матом, когда они у него опять не там вылазели а свекру как то на ДР в том числе подарили краску для волос Шварцкопф - ну чтоб седые волосы покрасить ... надо было видеть, я ему намазала после уговоров, говорю 5 минут сидите ... он с часов глаза не сводил а потом ТААААК смывал - я думала вообще волос не останется, а нет - я удачно все подобрала в тон и реально -цвет его, а седины НЕТ -класс
вот и поговорила
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:15 | Сообщение # 483 |
пророк
| Све, что у тебя за болячка? Лечи Ильюшу тоже .... кстати, как и чем лечишь, а то я уже дерганная стала на тему кашля ... Larina, вы хоть выйти смогли после лечения и высадились. А мы выйти не можем после месячного посещения садика ... даже боюсь представить, что будет -если выйдем ... А вообще, я приняла эту ситуацию как должную и поняла что болеют ВСЕ. Кто то пишет об этом, кто то молча уже в себе это переносит ... Скалолазочка, ну вот скажи мне, тебя тоже бесит это подкашливание и что ты делаешь с ним? ... я просто тупо ингаляции по 3-4 раза в день. Didi, Диан, лечитесь ....
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:28 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) кстати и косички заплели наконец то у нас волосы отрасли хоть немножко..)) красотища!!! sveti-k,все болеют, это да. Но хотелось бы, чтобы пореже Quote (sveti-k) Диан, лечитесь ... спасибо!
Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 03.12.2011, 10:41 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:39 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Скалолазочка, уржалась над фоткой папы вашего с косичками Larina, выздоравливайте пожалуйста! Quote (Ларик) Кот уже даже не сопротивляется, себе дороже подожди, скоро он начнет сам в тележку запрыгивать Ник-прелесть, очень славный малыш! Quote (Natik) Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!! о да!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:59 | Сообщение # 486 |
легенда
| Quote (sveti-k) давай во вторник на след. неделе проглядела если еще в силе - то давай!!! Quote (Ева) Светлая, уверена, что мальчик у тебя точно будет)) я где-то в глубине души тоже) ооочень глубоко Quote (Све) Сама может чепчик наденешь, халатик по самое не хочу, возьмёшь фонендоскоп шприц и устроишь мужу медосмотр муж будет в шоке Quote (Катя_Сарк) Лена у нас и так сэкси)я думаю и без халатика её муж атакует тока через порог ступит
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:36 | Сообщение # 487 |
легенда
| Нда, почему-то считается (в обществе), что если мужчина ходит на маникюр, чистку лица, красит волосы это что-то сверхужасное, значит он не правильной ориентации Хотя так наверное только директора крупных компаний делают) и звезды, чтобы выглядеть презентабельно
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:44 | Сообщение # 488 |
легенда
| Почему-то ни кто не спросил про фото с дня М, я и забыла Сейчас выложу в б, без обработки, правда, а то затянется недели на 2 А вот несколько свежих фото девочек моих) на утреннике ко дню матери и дома вчера))) перед новым телелеком (у папы радости нет предела, но ему показался маленьким р-р телека, говорит надо продать и взять больше )
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.12.2011, 11:45 |
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:10 | Сообщение # 489 |
завсегдатай
| Светлая, Лен на первом фото твоя дочурка? Красавица! А на втором фото чьи детки? Тоже все твой)))))) Я просто не всех еще знаю. поэтому и спрашиваю. Ну ни фига телек то) Какой он у вас размером? Нам мужу на юбилей подарили 80 что ли диагональ, дак нам достаточно.
Девочки давайте все выздоравливайте) Новый год скоро.
И еще подскажите что можно попить для профилактики что бы не было скарлатины, у нас в группе карантин по скарлатине.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:13 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Светлая, классная фотка..там где у телека...так красиво... надо тоже к тебе на фотосессию чтоли записаться, когда денежки будут..мне бы семейную хотелось , ты тоже сможешь что-нибудь интересное придумать?? Напиши в личку сколько это примерно будет стоить.. ЭЛЬКА, для профилактики скарлатины..наверное просто избегать контактов и иметь крепкий иммунитет..таблетки тут не помогут..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:17 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Девочки сейчас загружаю в библиотечку в видеозаписи видеоролик, наконец то удалось заснять наши успехи в чтении... устает правда Наська быстро, так что сколько успели...))) смотрите , критикуйте... (минут через 10))
тел 89630873880
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:27 | Сообщение # 492 |
завсегдатай
| Скалолазочка, в смысле Quote (Скалолазочка) наши успехи в чтении. она у тебя уже читает что ли?
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:27 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Quote (Natik) мы плохо на Катю влияем все может быть
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:28 | Сообщение # 494 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) ЭЛЬКА, для профилактики скарлатины..наверное просто избегать контактов и иметь крепкий иммунитет..таблетки тут не помогут..
спс, ну мне сказали что можно горло полоскать если можешь это делать. а если ребенок маленький то значит стараться не контактировать с больным
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:30 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Quote (ЭЛЬКА) она у тебя уже читает что ли? ну как сказать..немного начинает..мы же с рождения занимаемся...посмотри видео и сама все поймешь..пока написано, что успешно загружено и обрабатывается..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 03.12.2011, 12:30 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:32 | Сообщение # 496 |
легенда
| Quote (ЭЛЬКА) Светлая, Лен на первом фото твоя дочурка? Красавица! А на втором фото чьи детки? Тоже все твой))) На первом моя Аделия На втором Аделия на коленях у сестры виолетты) по краям девочки из группы) Quote (ЭЛЬКА) Ну ни фига телек то) Какой он у вас размером? телек 46 дюймов диагональ Муж как-то высчитывал рекомендуемый р-р, там расстояние до тел-ра делить на что-то надо Потом спрошу у него Quote (Скалолазочка) надо тоже к тебе на фотосессию чтоли записаться, когда денежки будут..мне бы семейную хотелось , ты тоже сможешь что-нибудь интересное придумать?? Ну тут главное успеть попасть в цены этого сезона, напишу в личку подробности С весны чуть повыше цены сделаю. т.к. планирую технику обновить Quote (Скалолазочка) смотрите , критикуйте... (минут через 10)) ждю с нетерпением У меня девы у свекрови сегодня, я еще час свободна, потом поеду
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Quote (Светлая) ни кто не спросил про фото с дня М, я и забыла ага, я тоже все думаю, что там с фотками ты же еще Марусю запечатлевала)) Quote (Скалолазочка) надо тоже к тебе на фотосессию чтоли записаться, когда денежки будут..мне бы семейную хотелось , ты тоже сможешь что-нибудь интересное придумать?? Напиши в личку сколько это примерно будет стоить.. присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 498 |
сказочник
| красотуля-Аделя)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:37 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Катя_Сарк, с возвращением тебя..ты уже не в качестве гостя..))
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:37 | Сообщение # 500 |
легенда
| Скалолазочка, посмотрела! Отличное видео)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:39 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Спасибо Лен..а у меня до сих пор написано, что обрабатывается..(((
тел 89630873880
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Скалолазочка, спасибо так все-же приятней писать)
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 503 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) присоединяюсь к вопросу продублирую ответ в лс))) Quote (Скалолазочка) Катя_Сарк, с возвращением тебя..ты уже не в качестве гостя..)) +1000! не шали больше придерживайся совета - когда что-то или кто-то цепляет - напечатала ответ, перечитала и не отправила
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:43 | Сообщение # 504 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) Спасибо Лен..а у меня до сих пор написано, что обрабатывается..((( я коммент оставила. а сейчас его нет
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:47 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Ну может появится после обработки..))) у меня еще висит..блин контакт тормозит!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:48 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Quote (Светлая) Нда, почему-то считается (в обществе), что если мужчина ходит на маникюр, чистку лица, красит волосы это что-то сверхужасное, значит он не правильной ориентации у меня муж маникюр себе делает Обрабатывает сам все, подстригает, кутикулу убирает... только лаком не красит Quote (Светлая) А вот несколько свежих фото девочек моих) ну красотки!!! Лен, вот точно тебе скажу, дети у тебя отлично получаются, иди еще за мальчиком-красавчиком обязательно Quote (Скалолазочка) Спасибо Лен..а у меня до сих пор написано, что обрабатывается..((( тоже пойду гляну.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:51 | Сообщение # 507 |
сказочник
| Quote (Ларик) у меня муж маникюр себе делает Обрабатывает сам все, подстригает, кутикулу убирает... только лаком не красит ну ты этот недостаток успешно исправляешь..))))
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 508 |
легенда
| Quote (Ларик) у меня муж маникюр себе делает Quote (ЭЛЬКА) Светлая, Лен на первом фото твоя дочурка? Красавица! Quote (Скалолазочка) Светлая, классная фотка..там где у телека...так красиво... Quote (Катя_Сарк) красотуля-Аделя) Quote (Ларик) ну красотки!!! Лен, вот точно тебе скажу, дети у тебя отлично получаются, иди еще за мальчиком-красавчиком обязательно Спасибо, дорогие мои Лен, ну кто б гарантировал что будет мальчик Тут с подругой обсуждали, что уже почти 26 лет нам Она думала в 15, что уже будет замужем и дети будут А я тогда, в 15 лет, со школьной подругой договорилась, что если в 25 мы будем не замужем, то станем с ней жить вместе Ну и вообще я всегда хотела и думала, что у меня будет 2 сына
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.12.2011, 12:59 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:06 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Quote (Светлая) что будет мальчик да, в этом вопросе надо подходить с другим "подходиком", не с таким как к деланию девочек....
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:04 | Сообщение # 510 |
пророк
| Quote (Светлая) если еще в силе - то давай!!! в силе, в понедельник тогда уточнимся Фотографии с детками классные!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 03.12.2011, 14:05 |
|
| |
|
|