[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
kiss85Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:04 | Сообщение # 1231
пророк
Статус: Offline
Quote (Светлая)
Quote (kiss85)
только боюсь это не повод купить мне машину ))
...и корею хоть забирать не надо, только развести потом, да и девочки помогают,

а на рождение второго ре -- повод?
А вот про помощь - хоть бы раз позвонила

ох, может и повод, да денег нет)))
а про помощь - спасибо Лен, читала что ты два дня не заводилась, подумала, что вчера все дела сразу захочешь переделать)) да и не удобно мне как-то...

Ой девоньки, какие у всех детишки любознательные, думающие - а мы че-то еще совсем ляльки((( и говорить не желает, все какими-то слогами говорит wacko только я и понимаю wink
вчера пришли вечером к бабушке - у меня нервов не хватает его оттуда собирать - пипец какой-то.. вырывается убегает и вообще до истерики доходит((( а ночевать не остается - своебышный блин малый...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Пятница, 16.12.2011, 10:10 | Сообщение # 1232
сказочник
Quote (kiss85)
у меня нервов не хватает его оттуда собирать - пипец какой-то.. вырывается убегает и вообще до истерики доходит((( а ночевать не остается - своебышный блин малый...

Жеееня, ну ты чего, зачем тебе сейчас нервничать, договорись с родителями, не хочет собираться, сама одеваешься и уходишь,типа, раз он там не остается, они его оденут и выведут тебе, чем больше будешь за ним бегать, тем больше он будет это все устраивать smile

tataДата: Пятница, 16.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1233
сказочник
kiss85, не переживай. Мой точно такой же. Вот про твоего Ванюшку особо приятно читать biggrin biggrin Ну не одиноки мы. Зато какой он у тебя актер-каскадер!!!Как спотыкался-падал профессионально biggrin
Где найти нам видео оператора, чтобы наш утренник снял и недорого взял? Все мои знакомые уже при работе, заняты.

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1234
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
табу теперь на вас

табу, так табу wacko . А кашля у нас нет, только рвота happy

NatikДата: Пятница, 16.12.2011, 10:18 | Сообщение # 1235
сказочник
icarlson, по-прежнему рвет?

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1236
долгожитель
Quote (tata)
София потом мне сообщает, что он выпьет, в чашку "потренируется", в унитаз пойдет выльет, на полу чашку оставит.

lol lol lol lol lol lol lol . Нам писуар корейский прям очень нравится, сам писиет ,сам выливает, закрывает крышку унитаза, потом на него залазит и смывает. Потом идет руки мыть smile
Quote (tata)
Меня же тоже на нервной почв скрутило - головы не могла повернуть 2 дня.

Я сегодня встала, тоже шею повернуть не могу - всю ночь Ярика обнимала, думала из-за этого, а может и на нервной, хз, вчера целый день его на руках носила, обблевал меня с ног до головы, к вечеру еще темпа поднялась. Зато утром с отцом встал полшестого - каши требовал ,поел и спит.
А еще нам вчера матрас асконовский привезли. Кровати нет, ставить некуда biggrin . Но просто с такими ценами как в наших закупках грех было не купить biggrin

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:20 | Сообщение # 1237
долгожитель
Quote (Natik)
icarlson, по-прежнему рвет?

Сегодня нет, да и глядя на его состояние - видно, что больше не будет. Ослаб только сильно - щеки спали, живот к спине прирос wacko

NatikДата: Пятница, 16.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1238
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Саша я на тебя сердитая!

Вот, Кать, зря ты так. Надо тогда жить в куполе и ни с кем не общаться в реале, думаю это тебе вряд ли понравится. Все дети болеют и младшие как правило всегда болеют больше, потому что старшие приносят "подарки", но это не повод ссориться с друзьями или просто отношения портить хоть с кем.

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:22 | Сообщение # 1239
долгожитель
Quote (tata)
Где найти нам видео оператора, чтобы наш утренник снял и недорого взял

У Поли в том году дядечка такой классный снимал, еще потом после нг в группе их снял, в бассейне и на проглуке. В три камеры снимали утренник ,две стационарные и с одной он сам бегал по залу. Не помню сколько отдали, то ли 300 то ли 500. Сейчас пойду диск найду - скину тебе номер тел если хочешь

NatikДата: Пятница, 16.12.2011, 10:22 | Сообщение # 1240
сказочник
icarlson, ну хорошо, отопьетесь сегодня, щечки восстановите, а Полинка здорова уже?

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1241
долгожитель
Quote (Natik)
Полинка здорова уже

на горло немного жалуется, полощем - отправила ее садик сегодня, попрошу племяшку после обеда забрать ее. А то нам третий день бы не дали уже перед выходными, а сидеть в очереди за справкой ой как не хочется.
Приехал сегодня свекр за ней в садик отвести - Ярослав уселся на стульчик и штаны требует одевать, я ему говорю "Ты болеешь, деда Полю отведет". Так давай реветь, возмущаться, как это так smile

ЛЕВДата: Пятница, 16.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1242
местный житель
Quote (tata)
ЛЕВ, Анютка у тебя не соответствует заявленному возрасту.
, ну прям слова Ку повторяешь, она сказала, потому что среди взрослых растет и больше общается со взрослыми, мне прям так обидно иногда хочется ещё как на лялю смотреть и общаться, а нет в её глазах этой "лялечности", как завернет что-нить, атас.
я даже забыла, что тёлочки и бычки то они у нас
Quote (tata)
И ведь в год быка родился.
- 100 пудов. как сосканирует и уже ждшь, что последует после этого взгляда.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

kiss85Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:29 | Сообщение # 1243
пророк
Quote (Natik)
Жеееня, ну ты чего, зачем тебе сейчас нервничать, договорись с родителями,

мне придется тогда по пол часа в подъезде стоять wacko они его тоже не могут собрать - по пол часа с играми собираются..
Quote (tata)
какой он у тебя актер-каскадер!!!Как спотыкался-падал профессионально

biggrin
Quote (tata)
Где найти нам видео оператора, чтобы наш утренник снял и недорого взял?

Саша может щас тел даст, или Лену попросим?? недорого - это сколько? я не знаю расценок садичных вообще... и еще боюсь что Ваня не пойдет на утренник - он ни на один спектакль не сходил еще - истерит и в группе остается сидеть wacko
Quote (Natik)
Вот, Кать, зря ты так. Надо тогда жить в куполе и ни с кем не общаться в реале, думаю это тебе вряд ли понравится. Все дети болеют и младшие как правило всегда болеют больше, потому что старшие приносят "подарки", но это не повод ссориться с друзьями или просто отношения портить хоть с кем.

+100

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1244
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
а нет в её глазах этой "лялечности", как завернет что-нить, атас.

Кать, давай за вторым ,После умной дочки, сынок у меня прям такой лялька, даже до сих пор, хоть и умнеть начала - а все как на ляльку на него смотрю, даже бывают посюсюкаюсь с ним, а он довольный дается

kiss85Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1245
пророк
Quote (ЛЕВ)
ну прям слова Ку повторяешь,

я не поняла? она че на приеме теперь сидит?

isprinaДата: Пятница, 16.12.2011, 10:39 | Сообщение # 1246
завсегдатай
привет, девочки!!! с понедельника не могла выйти на эту ветку, а оказалось всему виной антивирусник, муж его переустановил и все...я опять с вами!!!
сегодня в садике дочу мальчик один хотел обнять, а она в слезы....и ведь раньше так ей нравилось обниматься.....а сейчас воспитательница говорит, она вообще ни с кем не играет, одна всегда... и молчит всегда...вообще ни слова им не говорит...дома ведь говорит...пусть не предложениями, но все же.....
вчера ее спрашиваю: "тебе в садике понравилось?", нехотя ответила:"да",
я ее спрашиваю:"с детками играла?" она:"неть"...
я ей всех деток перечислила, спрашивала:"со Златой играла? с Соней?....", она:"неть",
я :"завтра будешь с детками играть?", она:"неть",
я :"а с кем будешь?", она:"с тети"
ну почему так???? ведь ей же нравилось с детками общатся...

д/с №109

ЛЕВДата: Пятница, 16.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1247
местный житель
Quote (icarlson)
Кать, давай за вторым ,После

чур меня чур, как ты говориланесколько дней назад, у меня тут уже чуть сюрприза перед ДР сайта не получилось, мне кажется я поседЕла даже, щас краска слезет посмотрю wink
Quote (kiss85)
я не поняла? она че на приеме теперь сидит?
- нет я ж писала, что нам договаривались))) на осмотр подойти.

я тут джинсовый комбез ей уже купила р-р 104, т.к который с Америки пришёл на 3 года, т.е 98 нам впритык, а с ортосандялми уже смешновато,я в шоке, сарафан взяла 98, верх то обычно на р-р меньше беру, он тоже только щас носить, поехала поменяла в Глории Джинс, я в шоке....
бабушка нам сейчас косички заплетает (утренняя процедура после умывания) корзиночки снизу,т.к волос то мало ещё, Аня вечером расцепит крабики и они в стороны торчят, как у Пеппи, уржаться, всё сфотать не могу с нашим болезненым видом аж стыдно выкладывать.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1248
долгожитель
isprina, это возраст такой сейчас. Им многим вообще не интересно со сверстниками общаться. В яслях так это частое явления, что дети играют сами по себе. Они только учатся играть вместе. Только после трех лет начинаются совместные игры.
Так что все нормально у вас, пускай ходит с тетей играет ,по-тихоньку и с ребятками снова начнет. Ты главное не забывай напоминать ,что вот в садике есть Злата, Соня и т.д., спрашивай что делали, чем занимались.

kiss85Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1249
пророк
Quote (ЛЕВ)
я тут джинсовый комбез ей уже купила р-р 104, т.к который с Америки пришёл на 3 года, т.е 98 нам впритык, а с ортосандялми уже смешновато,я в шоке, сарафан взяла 98, верх то обычно на р-р меньше беру, он тоже только щас носить, поехала поменяла в Глории Джинс, я в шоке....

Анютка -великан))) ниче девка вымохала - моделью будет)) или баскетболисткой - как мне всегда говорили))

ЛЕВДата: Пятница, 16.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1250
местный житель
isprina, вот я тоже такой ситуации, как бы выразиться, побаиваюсь, чтоли, мы ж в обществе как партизаны, только дома слово лишне не скажи тараторит как радио, мы по телефону даже собеседника не слышим, т.к рядом комментатор, а с людьми по настроению общается, тот ещё характер.

"Анютка -великан))) ниче девка вымохала - моделью будет)) " -это, конечно, радует, что хоть что-то хорошее от папы, а не в маму)))
но как то такие тенденции очень отражаются на семейном бюджете, я с ужасом думаю, как после НГ начну готовиться к ДС, что-то мой выход на работу не очень заметен для бюджета при таком раскладе((( муж уже сказал, сидела бы то дома ........ладно хоть не в декрет отправляет - сознательный, расставил приоритеты.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 16.12.2011, 11:03

isprinaДата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1251
завсегдатай
Quote (icarlson)
это возраст такой сейчас
я тоже так думаю...только так хочется чтобы она играла со всеми, разговаривала, общительным деткам проще и любят их больше...я имею ввиду воспитателей...все равно же хочется отдачу увидеть....
Quote (icarlson)
спрашивай что делали, чем занимались.
это то я спрашиваю и рассказываю...только не правильно отвечает... как то их фотографировали в садике, я ее спрашиваю:" фотографировались?" она"да", я:"дядя фотографировал?",она: "неть, тети..." ....а на самом деле дядя фотографировал...спрашиваю:"танцевали, песенки пели?" она "неть" ...а на самом деле танцевали...
и как дознаться до правды?!?!?!
ЛЕВ, вы в садик же не ходите пока? мы до садика наоборот очень общительные были, обнимали всех подряд, от нас шугались... а теперь мы....

д/с №109

ЛарикДата: Пятница, 16.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1252
сказочник
Quote (tata)
А мой что учудил вчера ...на горшок ходит только сидя, как девочка. В Саду насмотрелся на парней, они же старше его. Просит пить - уходит с кружкой, и так несколько раз, а София потом мне сообщает, что он выпьет, в чашку "потренируется", в унитаз пойдет выльет, на полу чашку оставит.Я в шоке!!! Внушение сделала, чашки продезинфицировала.

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну сообразил ведь куда можно стоя попасть!
меня хорошо писуар выручает, подойдет, портки скинет выпятит пузо и поливает biggrin . Благодаря ему и штаны научился натягивать сам.

ЛарикДата: Пятница, 16.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1253
сказочник
Quote (kiss85)
пипец какой-то.. вырывается убегает и вообще до истерики доходит(((

Quote (kiss85)
мне придется тогда по пол часа в подъезде стоять

А ты пробовала уже? У нас если не собирается и также убегает, начинаю уговаривать, что в магазин за соком поедем, за руль папа пустит. кота запустить надо-озяб на улице. обычно помогает как-то, ну а если нет, начинаем одеваться и в дверях уже ник бежит: тозе буду в мизииин! biggrin
isprina, мой тоже с детьми не играет и не разговаривает пока, только с воспитательницей. Говорят, что это тоже период такой адаптации. все наладится, не переживай!

ЛарикДата: Пятница, 16.12.2011, 11:17 | Сообщение # 1254
сказочник
ЛЕВ, Анютка - молодец, большая уже дама и очень сообразительная! Хоть бы показала чтоли.... давно что-то ваших фото не видела!
У нас никтка вроде сообразительный, но маленький какаой-то. Что-то плохо растет как-то. Посмотрю иногда на него со стороны, малышик такой! Может он в меня wacko

NatikДата: Пятница, 16.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1255
сказочник
Quote (Ларик)
Посмотрю иногда на него со стороны, малышик такой! Может он в меня

а у папы вашего какой рост?

ЛарикДата: Пятница, 16.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1256
сказочник
Quote (Natik)
а у папы вашего какой рост?

184 см.

sveti-kДата: Пятница, 16.12.2011, 11:39 | Сообщение # 1257
пророк
Quote (Светлая)
это я людям рассказала, да? вот позор мне

это ты в каком то томе написала, т.к. мы эту тему тогда уже обсуждали, я просто так красочно такую картину представила biggrin biggrin ты потом еще за комп пошла работать после этого ... вот такая у меня память, что может и не надо, так запомню (тебя смутила))))) , а что надо -нет biggrin biggrin biggrin
Quote (tata)
Вот сразу видно-обольститель женских сердец

точно, никогда не забуду как в первый день мы пришли в садик, он зажал Вероничку (он по сравнению с ней был как Гуливер и лилипут) и уронил её на пол ... cool
Quote (tata)
И ведь в год быка родился. Ему говоришь - упрется как бык смотрит, все понимает, но делает по своему.

Таня, у нас вообще адская смесь ... ЛЕВ и БЫК, такой характер у моего, я в шоке чето wacko
Quote (kiss85)
а мы че-то еще совсем ляльки(((

ой да ладно наговаривать, нормальный мужичок подрастает, вон какой хозяйственный, сама говорила, что он у тебя и пылесосить умеет и полы мести biggrin biggrin
Quote (icarlson)
а сидеть в очереди за справкой ой как не хочется.

мне надо идти за справкой на выписку, мне с ребенком идти? wacko biggrin
ЛЕВ, ну твоя звезда, я все не верила, что она может смеяться в свои все 20 молочных зубов ... пока фотку не увидела biggrin biggrin а то ведь сурьезная дама всегда

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1258
долгожитель
Quote (kiss85)
вчера пришли вечером к бабушке - у меня нервов не хватает его оттуда собирать - пипец какой-то.. вырывается убегает и вообще до истерики доходит(((

Жень, мы и из дома также собираемся
маленький так хорошо одевался, и гулять любил
а щас по выходным одеваемся со всякими отвлекающими маневрами только
не знаю, мож по дому скучает...
и от бабушек тоже не оденешь - тоже всяко по разному заговариваем
да развлекаем...

ладно хоть по утрам спокойно одевается - спит на ходу, сопротивляться сил нету
а может и привык к каждодневному ритуалу

Quote (icarlson)
А еще нам вчера матрас асконовский привезли. Кровати нет, ставить некуда biggrin .

Саш, а вы возьмите основание для кровати
у нас на миассмебель вот не помню сколько они стоят - тыщи 3 наверное...
как я с декрета вышла, цены не меняли еще, поэтому не помню совсем, даже примерно
если хочешь, в пн посмотрю, только ты тогда размер матраса напиши
у меня у сестры так же - основание и матрас
нормально, ничего не съезжает (просто некоторые при таком раскладе жалуются, что матрас с основания съезжает, ну уж не знаю, может и съезжает при интенсивном использовании wink )

natali1501Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:42 | Сообщение # 1259
долгожитель
isprina, у нас тоже часто неправильно отвечает да и нет
хоть про садик, хоть про что
не узнаешь у них ничего wacko

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 12:02 | Сообщение # 1260
долгожитель
Quote (natali1501)
Саш, а вы возьмите основание для кровати

Спасибо Наташ, но нам пока ставить не куда ,на будущее купили. Пока в деревню увезем, летом там спать будем. А кровать муж я думаю сам будет делать. Они там в деревне все повернутые на тему - Сям все сделаю biggrin . Как ляльки прям biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru