[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
СвеДата: Четверг, 15.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1201
сказочник
Статус: Offline
Quote (kiss85)
а муж... муж в бешенстве - сказал еще раз и в глаз))

Я бы уже в глаз дала на его месте biggrin Женечка, береги себя!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1202
пророк
Quote (Ларик)
Кому ж понравится, а прикинь, он бы какие-нибудь запчасти для машин тащил домой в таких количествах, убила бы давно наверно.

вот верю, что выбешивать может, но я ему сто раз объясняла почему этим занимаюсь - я просто отупею столько времени не работать и сидеть с ребенком, или с ума сойду - здесь хоть чувствуешь себя нужной и занятой)) и на работу не рвусь - что ему на руку))
Quote (sveti-k)
Quote (kiss85)
у нас тоже зеленые соплюхи/козявки и давненько - сами не пройдут что-ли??1)))

нет Жень не пройдут, как бы ниже не спустились

блин у нас еще и кашель - а вдруг это сопли все же спустились?? мы уже пролечились изофрой, все вроде нормуль стало, вышли в садик и опять снова далодом wacko да и ребенок не дает ничего брызгать(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1203
местный житель
kiss85, мы АЦЦ пропили порошком, он же с апельсиновой добавкой - вкусненький, разводила грамм на 50 воды, потом наша врач сказал, обязательно поддержать солодкой, я травой завариваю.
если у вас нет аллергии то можно сиропом, Ку вчера мне написала аж 5-6р в день по 1ч ложке, но я всё равно травой даю, там всего 1ложечку нужно. А мешки тюки больше не таскай, ты чего, срок то ещё "опасный", а я яй!!! wink
Персик, спасибо, дети у неё спокойные были, вот и выглядит так biggrin biggrin biggrin .
Блин, задлобал меня этот вялотекущий период...вчера вышли к машине, чтоб в поликлин ехать, Аня увидела 3х гулек, чуть голову ей от радости не свернуло, гули гули и трясётся от счастья, что на улице...
ходит по дому такая и причитает, мама гулять хочуууу. С этими соплями так речь изменилась, съедает слова.....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЛарикДата: Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1204
сказочник
Quote (kiss85)
вот верю, что выбешивать может, но я ему сто раз объясняла почему этим занимаюсь - я просто отупею столько времени не работать и сидеть с ребенком, или с ума сойду - здесь хоть чувствуешь себя нужной и занятой))

Вот это я тоже очень хорошо понимаю.... biggrin
Девочки, я мужа сейчас убью angry evil Ник его с собой положил, дак он уже 2 раза уснул, зараза. Укладывает называется!!! Ник его зовет, ему по фиг. пну, опять типа укладывает. Так ведь храпит еще. Укладывальщик, блин angry И мелкий счас получит, лежит опять, гнется!

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1205
пророк
Quote (Ларик)
перевела тебе на карту 200 руб. с карты 5125

есть такое

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1206
пророк
Quote (ЛЕВ)
Блин, задлобал меня этот вялотекущий период...вчера вышли к машине, чтоб в поликлин ехать, Аня увидела 3х гулек, чуть голову ей от радости не свернуло, гули гули и трясётся от счастья, что на улице...
ходит по дому такая и причитает, мама гулять хочуууу. С этими соплями так речь изменилась, съедает слова.....

у вас же темпы нет - идите погуляйте, когда по-теплее cool

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Четверг, 15.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1207
сказочник
Quote (Ларик)
Девочки, я мужа сейчас убью

Дыши глубже... Не трогай мужа - он устал, а тут такой соблазн - рядом с мышонком тёпленьким и сопящим заснуть happy

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1208
пророк
Quote (Ларик)
Ник его с собой положил, дак он уже 2 раза уснул, зараза.

Лен, я тоже бывает вперед Кире вырубаюсь biggrin правда Светлая вообще тогда уморила, очнулась, когда Вио с кровати упала .... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1209
долгожитель
Quote (tata)
Didi, мне тоже кох-и-норр нравятся.Они яркие и мягкие

заказала их, ждуууу)))
Quote (ЛЕВ)
и трясётся от счастья, что на улице...

да зайка... Мы тоже дома сидим sad
Quote (Ларик)
дак он уже 2 раза уснул, зараза

знакомая история biggrin Тимон у меня повадился два дня уже засыпать около часа (ночи), жесть wacko В садик не ходим, режим моментально сбивается-днем засыпает поздно, соответственно ночью тоже

СвеДата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1210
сказочник
Quote (Ларик)
только забрать их там некому,

Давай я зайду..... Они ведь тебя в лицо не знают? Кинь в личку - как... А я тебе при встрече или на карту...

СвеДата: Четверг, 15.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1211
сказочник
Quote (sveti-k)
правда Светлая вообще тогда уморила, очнулась, когда Вио с кровати упала .

lol lol lol lol lol lol lol

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1212
пророк
Сегодня вечером вообще прикол был. Муж приобнял за плечи, поцеловал, спросил как дела...ну поговорили, я села, работаю, вдруг подходит Киря - так ручонки ко мне тянет, приобнял меня также как папа и целовать полез biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1213
сказочник
Quote (sveti-k)
приобнял меня также как папа и целовать полез

Мужчина biggrin

ЛЕВДата: Четверг, 15.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1214
местный житель
Quote (kiss85)
у вас же темпы нет - идите погуляйте, когда по-теплее

вот щас и будем гулять до садика на луч, у меня на работе уже прикалываются, "молодец" Аня, смикетила, что родители в садик собрались отдавать)))
А Аня седня морила папа пришел с работы, ужинает - она с умным видом подходит, папа - ты родитель?, он - родитель, Аня, на меня, а мама - родитель?, родитель....
вы мои родиииители
together
Ладно, всем споки - ночи, я ваще с режима выбилась с этими процедурами, лечениями, завтра рано на анализы ещё Аню собрать, спасибо за советы и сопереживания. Всем лечиться и быть готовыми к встрече НГ 2012.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 15.12.2011, 23:08

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1215
пророк
Quote (ЛЕВ)
она с умным видом подходит, папа - ты родитель?, он - родитель, Аня, на меня, а мама - родитель?, родитель....
вы мои родиииители

а у нас вопросы "о какое", " а какая" "и какие" дошли уже до того, что он показывает на папу и говорит "о какое?" я говорю, твой папа. он на меня "а какая?" я отвечаю, твоя мама. он на себя показывает и говорит "и какие?" - я говорю ты Кирилл, наш сын biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1216
сказочник
Quote (Све)
Дыши глубже... Не трогай мужа - он устал, а тут такой соблазн - рядом с мышонком тёпленьким и сопящим заснуть

Свет, ему хоть где, мне кажется, он как конь, может стоя спать!
Quote (sveti-k)
Лен, я тоже бывает вперед Кире вырубаюсь

Но ты же при этом не храпишь, как старая лошадь, а он храпит и Нику заснуть не дает и по- любому проснешься, если сын тебя звать и тормошить начнет. А ему по фиг вообще. не понимаю, как так можно не слышать то его??? biggrin
Quote (sveti-k)
правда Светлая вообще тогда уморила, очнулась, когда Вио с кровати упала ....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol
Quote (Didi)
Тимон у меня повадился два дня уже засыпать около часа (ночи), жесть В садик не ходим, режим моментально сбивается-днем засыпает поздно, соответственно ночью тоже

а у меня встает рано и сегодня встал днем в 3 часа. и вот только уснул. wacko
Quote (sveti-k)
вдруг подходит Киря - так ручонки ко мне тянет, приобнял меня также как папа и целовать полез

Да маленький! Повторюшки они такие smile муж тоже начинает меня целовать, ник все дела бросает и с криками: СЯМ будю!!! тоже целует, лишь бы папа не трогал... а мне нравитсяяяя!
Quote (ЛЕВ)
А Аня седня морила папа пришел с работы, ужинает - она с умным видом подходит, папа - ты родитель?, он - родитель, Аня, на меня, а мама - родитель?, родитель....
вы мои родиииители

Умняшка какая! Слова то какие... Родитель! biggrin

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1217
пророк
Quote (Ларик)
Свет, ему хоть где, мне кажется, он как конь, может стоя спать!

lol lol lol lol lol lol lol
мой голову положит на подушку и его нет, вот как так у него получается wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 15.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1218
сказочник
Quote (sveti-k)
а у нас вопросы "о какое", " а какая" "и какие" дошли уже до того, что он показывает на папу и говорит "о какое?" я говорю, твой папа. он на меня "а какая?" я отвечаю, твоя мама. он на себя показывает и говорит "и какие?" - я говорю ты Кирилл, наш сын

biggrin biggrin biggrin biggrin
Ник стал как-то описывать уже людей и предметы. Смотрим фотки, мы в вулкане с мужем, в грязи. Ник: папа-гязуля, мама-гязуля!
Фотки со свадьбы, так задумчиво: Мама касиииива!
Его мелкого показываю : икита маееенький!
Бабушка всегда : бубуля хогосяя! и много всякого болтает. Звонит моей маме каждый день сам и всегда начинает разговор: пилет! це деяешь там? biggrin
Иногда уже мама звонит мне и говорит, никиту дай и они долго беседуют, он ей все рассказывает. Сегодня даже стихи рассказывали друг другу пока я посуду мыла. Хорошая вещь - телефон! biggrin

sveti-kДата: Четверг, 15.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1219
пророк

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 15.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1220
сказочник
Quote (sveti-k)
мой голову положит на подушку и его нет, вот как так у него получается

Я тоже все время думаю, ну не может он больше меня уставать, не слышит Ника НИКОГДА! Даже маленького, он сутками орал и все равно я подрывалась к нему, хоть в каком состоянии. Наверно всетки это материнский инстинкт! У меня племяш мог орать, а я спала, по фигу. И все время боялась, когда с Никиткой ходила, что слышать его не буду, потому что тоже спала, как сурок раньше. А родила и как у собаки Павлова рефлексы, он просто закряхтит я уже у кроватки, в стойке. biggrin

КатиСДата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1221
сказочник
привет всем! у нас интернета 2 дня не было, так иногда оказывается без него хорошо живется cool
на новый год с вами пойдем smile телефон киньте в личку, сама денежку донесу.
соскучилась по вам, как по родным cool biggrin читала сейчас с удовольствием happy насмеялася, ну и морят детки biggrin
а мы сопливим..зелеными соплями cry Вася Масю заразил, копец.. Саша я на тебя сердитая! dry Вася ингалироваться никак не хочет, и в нос силком чаще всего брызгаю...че делать -то?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Четверг, 15.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1222
сказочник
Quote (Ларик)
Смотрим фотки,

а у нас теперь тоже фишка, правда альбомы жалко, он так листает неаккуратно dry меня передергивает аж

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Четверг, 15.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1223
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
привет всем! у нас интернета 2 дня не было, так иногда оказывается без него хорошо живется

Привет! Я только подумала, что пропала куда-то...Все дела наверно переделала? biggrin
Quote (Катя_Сарк)
Вася Масю заразил, копец..

Вот это точно - капец! ну у тебя это теперь частая история будет, хоть как будут друг друга заражать, у меня Ник тоже не дает капать и промывать не дает. По всякому, иногда уговорю, но очень редко, а обычно поймаю, быстренько пшикну и все biggrin А Марусю как лечишь?

КатиСДата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1224
сказочник
Quote (Ларик)
дела наверно переделала

нет biggrin я сама болею..только не простудой, а походу дела хандрозом..шея отваливается, отдается боль в ухо-в зубы-в голову wacko хожу по дому как контуженая....полы мыла, - кто б увидел, - вообще бы опозорил, - в местах только где ходим...сил нет, только так "мелкими перебежками" surprised папа работает, - и то легче стало!хоть обед не готовлю, и вообще бездельничаю практически))отпуск так сказать полудневный biggrin
Quote (Ларик)
Марусю как лечишь

ингалятором, салином. а чем еще?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Пятница, 16.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1225
легенда
Quote (kiss85)
погнали))

о, отчаянная маманька-то где biggrin
Quote (kiss85)
пипец, за одним не уследишь, а тут в разные стороны... ужас...

а прикинь это каждый раз))) у него так!
еслиб лично не видела - не поверила бы!
Quote (kiss85)
только боюсь это не повод купить мне машину ))
...и корею хоть забирать не надо, только развести потом, да и девочки помогают,

а на рождение второго ре -- повод? biggrin
А вот про помощь - хоть бы раз позвонила dry wink

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Пятница, 16.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1226
легенда
Quote (sveti-k)
Лен, я тоже бывает вперед Кире вырубаюсь правда Светлая вообще тогда уморила, очнулась, когда Вио с кровати упала ....

это я людям рассказала, да? вот позор мне biggrin
Че сметесь, было и такое, с хронического недосыпа happy
Quote (Ларик)
Звонит моей маме каждый день сам и всегда начинает разговор: пилет! це деяешь там?

ой, Адель папе звнит "Але, пап, как дела? нууууу, номана"
Quote (Катя_Сарк)
привет всем! у нас интернета 2 дня не было, так иногда оказывается без него хорошо живется

я уж тебя потеряла!
Про инет согласная...стока дел делается сразу) Я как-то на 5 дней лишилась - сначала ломало, на 3й отошла biggrin

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Пятница, 16.12.2011, 08:58 | Сообщение # 1227
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
а мы сопливим..зелеными соплями Вася Масю заразил, копец.. Саша я на тебя сердитая!

так то у нас не было зеленых соплей wink

tataДата: Пятница, 16.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1228
сказочник
sveti-k, ну у тебя Киря нежный такой мальчик. Вот сразу видно-обольститель женских сердец. Уже с малого возраста знает как обнять, как поцеловать.
ЛЕВ, Анютка у тебя не соответствует заявленному возрасту. Какая умная и рассудительная девочка. Молодец просто!!! Я все время читаю и удивляюсь.
А мой что учудил вчера ...на горшок ходит только сидя, как девочка. В Саду насмотрелся на парней, они же старше его. Просит пить - уходит с кружкой, и так несколько раз, а София потом мне сообщает, что он выпьет, в чашку "потренируется", в унитаз пойдет выльет, на полу чашку оставит.Я в шоке!!! Внушение сделала, чашки продезинфицировала. biggrin biggrin
Вот и сижу тут, радуюсь за деток ваших умных biggrin biggrin
Я помню, у брата сын родился- ему когда 2 года было - посмотрела я на него и говорю: "Бандит будет!"
Вот не надо было мне тогда язык расспускать biggrin У самой растет ХОРОШИЙ biggrin biggrin мальчик.
И ведь в год быка родился. Ему говоришь - упрется как бык смотрит, все понимает, но делает по своему.
Дети-радость.
Вчера в технарь к старшому решила сходить - с начала учебного года учился недели 2. Вот где гуляет-прогуливает, зараза? Последний курс же. Выгнать могут - элементарно!
Quote (icarlson)
так то у нас не было зеленых соплей

ага, вот как в гости пускать?Потом все болячки на тебя спишут biggrin
Выздоравливайте и дома сидите!!! Давайте до НГ все восстановимся!!!
Меня же тоже на нервной почв скрутило - головы не могла повернуть 2 дня. Ща норм все biggrin

LiveTyping.ru

КатиСДата: Пятница, 16.12.2011, 09:58 | Сообщение # 1229
сказочник
icarlson, зато с кашлем были, да еще каким. табу теперь на вас dry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Пятница, 16.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1230
сказочник
Quote (tata)
на нервной почв скрутило - головы не могла повернуть 2 дня

у меня поди тоже на нервной wacko пустырничек пошла пить wink чтоб быть спокойнее...может поможет wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru