[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
СкалолазочкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1471
сказочник
Статус: Offline
Quote (Катя_Сарк)
а я так белье мокрое встряхиваю, - что оно вовсе не мятое а с кондиционером для белья вдвое лучше результат
... и я так же делаю..ненавижу гладить!!!

Quote (Катя_Сарк)
всем спасибо большое, кто в контакте за меня проголосовал, сразу видно, кто хорошо ко мне относится а кто нет ну это я так. ничего личного
Кать а вот это зря если честно..голосование вконтакте совершенно не отображает отношение..

тел 89630873880

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1472
сказочник
Quote (sveti-k)
ну если ты видишь, что ребенок активный, темпы нету, подкашливает - лечи и выводи, вы же вроде на пол дня? ну и среди неделеи его забери к примеру в среду совсем - передышку дай.

Да у нас ее, темпы-то и не было,т-т-т. Он покашлял и перестал, да и сопли тоже так себешные. ну думаю, завтра посмотрю на него и если что в понед. послушаемся сходим, а если нормуль, то в садик пойдем. анаферон пили, аскорбинки точит, да и так стараюсь ему полезную пищу кормить. biggrin
девоньки, открыла щас подарки от Мурлышки которые... Мама дорогая! Они же огромные. Нику там 2. Я дебилка- ему и не надо их сроду wacko Короче, Я - ЛОПНУ!!!!! biggrin

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1473
пророк
Quote (Ларик)
Они же огромные. Нику там 2. Я дебилка- ему и не надо их сроду Короче, Я - ЛОПНУ!!!!!

я чет не стала заказывать, мы надеялись, что каждый год Пож*техника подарки передает (даже на меня, мужа, не только Кирю)...а в этот раз облом surprised
они как выглядят, почему там 2 подарка? wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1474
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
а я так белье мокрое встряхиваю, - что оно вовсе не мятое а с кондиционером для белья вдвое лучше результат

Так я с ним тоже wacko Меня бесят полосочки от сушилки или от веревки biggrin ну хоть убейте меня, с моими тараканами, но оно все равно не гладкое, как после нормальной глажки wink
Quote (Катя_Сарк)
ты меня плохо знаешь я вообще далека от идеала, особенно по хозяйственности

Давай, приезжай в гости! ты меня будешь просвещать насчет готовки, а я научу по-быренькому гладить! biggrin wink

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1475
местный житель
Quote (sveti-k)
и ничего опасного в нем нет )

ну понятно, что не смертельно, я про то что ходить дальше или нет, нам 5 раз написали....но отёк то явно не снимется Лучом, а это сейчас главная задача наша, в бронхах и легкмх у нас всё гуд.
Девочки спасибо за рекомендации и ссыли, я уже wacko так гулять хочется , тоже не спросила можно нет, я пока ей рассказала чем мы лечились и от чего эти 3 недели 10мин прошло, потом осмотр мин 10, потом рекомендации и записи....как обычно что-нить да упустишь.
Потсавила она нам отёчный риноаденойдит

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1476
пророк
Quote (ЛЕВ)
я про то что ходить дальше или нет, нам 5 раз написали....но отёк то явно не снимется Лучом, а это сейчас главная задача наша, в бронхах и легкмх у нас всё гуд.

Катюш, я тебе написала, что 2 дня - не смертельно для вас что вы походили, а дальше уже все таки стоит послушать Сычеву наверное... Наташа давно мне её советовала и я слышала только положительные отзывы о ней...
сейчас поищу что у тебя за диагноз ...

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1477
сказочник
Quote (sveti-k)
я чет не стала заказывать,

Свет, потому что ты человек - разумный.
Quote (sveti-k)
мы надеялись, что каждый год Пож*техника подарки передает (даже на меня, мужа, не только Кирю)...а в этот раз облом
они как выглядят, почему там 2 подарка?

А я - шопоголик! Увидела, мне надо срочно Нику happy , мама моя так же- внукам заказала, поэтому и два. Один мой, один бабулин. Но они прям огромные! dry Потом вспомнила, что мужу еще дают хорошие! И мне дадут на работе. а бабушек у нас много. Вот всем сказала, чтоб больше никто конфет не покупал! Только соки, фрукты, печенки какие-нибудь и вообще не знаю что еще, только не конфеты!
Девочки, кто не на диете! Не дайте разжиреть! приезжайте после НГ ко мне, на чай с конфетками! wink dry

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1478
сказочник
ЛЕВ, в такую погоду как сегодня, мне кажется, не просто можно, а нужно гулять, ей и дышать легче будет, дома то воздух сухой сейчас, наверное только сильнее отекает

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1479
местный житель
Quote (Natik)
ЛЕВ, в такую погоду как сегодня, мне кажется, не просто можно, а нужно гулять, е

ну седня погуляли чуток...ходили к моей систер на ДР, Аня несётся не остановить, бабушка кипишит не давайте ей бегать и ртом дышать biggrin :D biggrin , а она как с цепи..., что и понятно, муж говоит вот всегда бы так, что аж родители не успевают, а не с пряником манить пошли, да пошли)))) хоть бы завтра такая же погода smile
спасибо, дорогие, а то уже незнаю толи приступницей себя чувствовать, то ли кем rolleyes
сказала ещё кукушка нам не нужна, антибы тоже пока не стоит, тем более раз суммамед пропили, должны эти капли помочь, остальное назначенное стопанула, очень заостряла внимание на том, что из противовирусных принимали....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 18.12.2011, 00:53

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:51 | Сообщение # 1480
сказочник
Quote (Natik)
ЛЕВ, в такую погоду как сегодня, мне кажется, не просто можно, а нужно гулять, ей и дышать легче будет, дома то воздух сухой сейчас, наверное только сильнее отекает

Прочитала и думаю, ну я мозг! Мы и вчера минут на 20 выходили и сегодня - на подольше biggrin А дома я , т.к нет увлажнителя пока, вешала все дни на бортик дивана - полотенца мокрые. Увлажняемся! biggrin И НА ПЕЧКУ ВОДУ.... оЗАДАЧИЛАСЬ... СКОЛЬКО УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА СТОЯТ ТО ХОТЬ? У КОГО ЕСТЬ? СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ИЛИ ТУПО ПОЛОТЕНЦАМИ biggrin ?

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:52 | Сообщение # 1481
пророк
ЛЕВ, почитала че это такое, мне кажется греть не надо

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1482
сказочник
Quote (Скалолазочка)
не отображает отношение..

ну это конечно может быть smile только некоторые проголосовали за Настю только. хотя я бы проголосовала за наших, даже если фото не понравилось. из солидарности к нашей дружбе.
Quote (Ларик)
бесят полосочки от сушилки

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ларик)
научу по-быренькому гладить

я умею и люблю biggrin просто на эту ерунду жаль время, я луччше тут фигню попишу. муж меня скоро точно ну может помягче конечно biggrin но он иногда читает и как голубой (интонация) говорит - цитирует "ой, какая ты клёёёвая, плюс тысяча вау" сама готова уже в общем, надо 2 компа biggrin а то меня бесят его политические психи от новостей wacko
Quote (Ларик)
просвещать насчет готовки,

это я запросто)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:54 | Сообщение # 1483
сказочник
КАПС ЛОК включился почему то!
Девочки! А вы видели, на сайте не ПРОСТО ЗИМА! А праздник Новый ГОд! и салютики и елочка! Клево так!
Я тоже салютики прикупила, жду НГ, Нику показать! biggrin И себе... wink

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:56 | Сообщение # 1484
сказочник
А нам пришлось сегодня Соню отводить на танцы, пошли с коляской, Глеб взял и вырубился еще по дороге туда и видимо потому что поспал, потом подмерз, руки холоднючие были и ноги. Вот еще антирекламу сделаю купила им на зиму ботинки DITOP, кожа натуральная, мех натуральный, а они холодные, даже не в мороз приходят с холодными ногами.

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1485
пророк
Quote (ЛЕВ)
бабушка кипишит не давайте ей бегать и ртом дышать

я тоже самое Кире говорила, когда он носился и у него провоцировался кашель biggrin как будто он понимает biggrin
Quote (Ларик)
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ИЛИ ТУПО ПОЛОТЕНЦАМИ ?

очень даже полезная штука ... особенно мойка воздуха, там влажность уровень будет правильный. есть дешевые варианты увлажнителей, от них столько влаги -что потом еще хуже может быть, сырость и плесень появится ...

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1486
местный житель
Quote (sveti-k)
ЛЕВ, почитала че это такое, мне кажется греть не надо

спасибо, моя хорошая тоже сижу читаю....
всё таки, действительно, у нас это аллергическое и наши 2 ларингита прошлогодних... вот к кому с этим дальше обращаться то, блин....
а воздухоувлажнитель у нас есть, всю ночь робит...

Лен разбег цен как всегда от 1,5 до 7т.р, я заливаю только родникову ыоду, т.к после водопроводно можн не продышаться, а задохнуться, что оттуда прёт, просто для прикола налейте посмотрите, что повалит из него...
а штука то хорошая, даже я не больная чувствую как спать легче, я просто помешена на свежести, не упускаю любой момент чтобы проветрить....на работе всех заморозила...вышла говорит наша жаркая женщина)

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1487
сказочник
Quote (Natik)
жду НГ, Нику показать!

ага, главное не испугать, у нас Серж еще и в том году боялся, а в 2 года вобще, таак заревел

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:01 | Сообщение # 1488
пророк
Quote (Natik)
руки холоднючие были и ноги.

да зайчик!!! меня кстати бабули атакуют с двух сторон, типа купи Кире валенки, а я вижу, что ножки теплые после прогулки...у нас De8ma8ры ... когда ездил в коляске тоже ножки мерзли все таки (((

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1489
сказочник
Quote (ЛЕВ)
вот к кому с этим дальше обращаться то, блин.

а вот не к кому совсем, сама профессором станешь, всю инфу перелопатишь, а тут только анализы сдавать и то только после 3 лет Так что давайте, чтобы Аня просто переросла и к 3 годам вам уже ни к кому обращаться было не надо

ЛарикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1490
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
ну это конечно может быть только некоторые проголосовали за Настю только. хотя я бы проголосовала за наших, даже если фото не понравилось. из солидарности к нашей дружбе.

Кать! Дипломатичность..... теперь точно не проголосуют biggrin Скажут, под нажимом! biggrin biggrin biggrin
Quote (Катя_Сарк)
муж меня скоро точно ну может помягче конечно но он иногда читает и как голубой (интонация) говорит - цитирует "ой, какая ты клёёёвая, плюс тысяча вау" сама готова уже в общем, надо 2 компа а то меня бесят его политические психи от новостей

У меня обижается и говорит, что ему только телек, а комп я оккупировала совсем. Близко вечером не подпускаю, делаю вывод, может ему планшет подарить? biggrin
Quote (Катя_Сарк)
это я запросто)

Ну вот и хорошо! будем друг у друга учится! wink

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1491
пророк
Quote (ЛЕВ)
всё таки, действительно, у нас это аллергическое и наши 2 ларингита прошлогодних... вот к кому с этим дальше обращаться то, блин....

к аллергологу мась, мы вот тоже все все сдали и ждем анализов, а пока у нас диагноз -аллергический трахеит cry

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:04 | Сообщение # 1492
сказочник
Quote (Natik)
потом подмерз, руки холоднючие были и ноги

так он еще домой заходить не хотел, заревел, я занесла его, ревет, варежки сняла, ручки его в свои взяла и он тут же успокоился, вот когда уже на речь то прорвет нас, сказл бы что руки замерзли, а то ревет и попробуй пойми wacko

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1493
местный житель
Quote (sveti-k)
я тоже самое Кире говорила, когда он носился и у него провоцировался кашель как будто он понимает

дык я тоже говорю, но в эти моменты тока и вожжи нужны или в санки пристегнуть))))
Quote (sveti-k)
очень даже полезная штука ... особенно мойка воздуха, там влажность уровень будет правильный. есть дешевые варианты увлажнителей, от них столько влаги -что потом еще хуже может быть, сырость и плесень появится ...

точняк, у нас с несколькими режимами и с ионизацией ещё, когда сам регулирует % влажности то да, сыровато и всё вокруг мокрое на полу, а когда с ионизацией или заданным % то успевает испариться, например включаешь табло показывает, что 40% влажность в комнате догоняет её до 60 стандарт потом поддерживает периодически, ещё у нас с пултиком маленьким он с прграмированием, но фирма неизвестная какая то муж когда в прошлом году 31.12 покупал, гворит выбор небольшой был, залезь посмотри для интереса на идея74.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1494
пророк
Quote (ЛЕВ)
точняк,

это мне муж как то лекцию читал про них biggrin
Quote (ЛЕВ)
залезь посмотри для интереса на идея74.

какая у вас модель кстати?

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1495
сказочник
Quote (Ларик)
А вы видели, на сайте не ПРОСТО ЗИМА! А праздник Новый ГОд! и салютики и елочка! Клево так!

ага, я тоже про это написать хотела)теперь вовсе красота))а помните, в прошлом году на всей страничке снег шел?блииин его так не хватает...хоть бы тут включили

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:10 | Сообщение # 1496
пророк
Quote (Natik)
вот когда уже на речь то прорвет нас, сказл бы что руки замерзли, а то ревет и попробуй пойми

у меня Киря второй день подряд при засыпании плачет cry вот и пойми, что его беспокоит sad

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:13 | Сообщение # 1497
сказочник
Quote (sveti-k)
у меня Киря второй день подряд при засыпании плачет

я читала как то, что многих детей пугает момент перехода от бодрствования ко сну, может доросли вы?

sveti-kДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:15 | Сообщение # 1498
пророк
Quote (Natik)
я читала как то, что многих детей пугает момент перехода от бодрствования ко сну, может доросли вы?

ого не знаю ... но не и не знаю чем помочь ... вроде и сказку расскажу, а он раз и заплачет cry

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:18 | Сообщение # 1499
местный житель
Quote (sveti-k)
какая у вас модель кстати?

http://www.tehnika.ru/domestic/dampener_of_air/redmond/rhf_3303/
еле нашла, пошла свой заряжать и посмотрела название, думал на другое, но это тоже неизвестное biggrin

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЛЕВДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:22 | Сообщение # 1500
местный житель
Quote (Natik)
вот когда уже на речь то прорвет нас, сказл бы что руки замерзли, а то ревет и попробуй пойми

вот фиг 2, Натуль, мы в этом году тоже 1 раз обморизили почти руки, хотя было не ниже 10 градусов, вечер, штиль smile
просто долговато на санках перекатались, но мы и бегали периодичсеки и прыгали, а домой приши, чуть не пятнами руки, ноги нормуль тока пальчики прохладные и тоже ведь молчит как партизан, катай, да катай, вот бесят меня варежки, краги форева...купила ей в малыше подобие, 1 радует с Машей и Мишей, кач-во ничё, пока не замерзали, после сезона выводы сделаю.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru