|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natik) DITOP, кожа натуральная, мех натуральный, а они холодные, даже не в мороз приходят с холодными ногами. Кстати, на многочисленных племяшах поняла, что вообще не показатель Quote (sveti-k) там влажность уровень будет правильный. есть дешевые варианты увлажнителей, от них столько влаги -что потом еще хуже может быть, сырость и плесень появится ... Ну капец, выбирать будем... Quote (Natik) ага, главное не испугать, у нас Серж еще и в том году боялся, а в 2 года вобще, таак заревел Ник точно не боится, бенгальские огни уже выхватить пытался и на салюте, как то присутствовали, смотрел- раскрыв рот! Quote (sveti-k) типа купи Кире валенки, а я вижу, что ножки теплые после прогулки...у нас De8ma8ры ... когда ездил в коляске тоже ножки мерзли все таки ((( У нас так с Котоф*еевски*ми было валенками. вечно ноги ледяные Quote (Natik) ревет, варежки сняла, ручки его в свои взяла и он тут же успокоился, У меня каждое утро в садике, тянет рученьки свои и говорит: мам, хонёние! Сижу, дыханьем грею и по фиг даже, что на работу опаздываю Заказала, чтоб варежки из козликовой шерсти связали.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:25 | Сообщение # 1502 |
сказочник
| Quote (Ларик) варежки из козликовой шерсти связали. а у нас вязаные не прокатывают, они конеш удобней, но вот балоневые зато не промокают. и ручки теплые
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:26 | Сообщение # 1503 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) вязаные не прокатывают, т.к. мокрые становятся от снега, и руки ледяные потом
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) краги форева...купила ей в малыше подобие, 1 радует с Машей и Мишей, кач-во ничё, пока не замерзали, после сезона выводы сделаю. так-так-так.... на мальчиков есть там?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:31 | Сообщение # 1505 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а у нас вязаные не прокатывают, они конеш удобней, но вот балоневые зато не промокают. и ручки теплые мужа попросила купить... купил, но они Нику большие ужасно, бесят меня! надо нормальные, где покупали девочки?..... Катя_Сарк, Кать, кстати, очень красивая ава. Фото супер! А я все порываюсь к Леночке, но пока никак что-то....
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1506 |
местный житель
| Quote (Ларик) так-так-так.... на мальчиков есть там? Лен, вроде были синие с голубым.....я покупала, который в Универмаге отдел на 2ом этаже, но наши розово малиновые круче, т.к у маши зимний наряд такого же цвета))))) 350 чтоли стоят не помню уже, а без маши и миши 200 с чем то
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| И Марусю с ДВУМЯ месяцами! Красивой девочке, здоровья отличного, а мамочке- терпенья неприличного! Кать, пусть дети тебя только радуют!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:30 | Сообщение # 1508 |
долгожитель
| всем привет! я тоже вообще ничего не глажу аккуратненько развесила - и все
а чтоб полосочки не оставались я верхнюю одежду вещаю на крайние полоски - не веревочки, а на саму раму, от нее не остаются ну и в ванной у меня сушилка тоже из трубок металлических, а не из прутьев ну а платья, рубашки и т.д. на плечиках конечно сушу если попадаются такие вещи, которые требуют обязательной глажки, то они и носятся у меня раз в полгода
Natik, Наташ, ты в ВК спрашивала, я завтра у сына координаты возьму, а то ж я теряла телефон свой, у меня там сейчас нет ее телефонов
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:31 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| ЛЕВ, Кать, а он у вас замеряет влажность в комнате? вот какая обычно у вас влажность ДО увлажнения? а то уже устала с мужем спорить на эту тему, он считает, что у нас и так влажно дома
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:36 | Сообщение # 1510 |
местный житель
| Девочки, не поверите, а мы сидим с мужем и ёлку (поделку) в садик клеем. Сказали сделать поделку или рисунок на выставку и игрушку на елку. И все это в двойном экземпляре. Старшего отправили к бабушке с дедушкой с таким заданием, а с маленькой сами мастерим. Днем делали аппликацию (открытку новогоднюю), всю кухню манкой и рисом засыпали. Зато Варюхе о-о-о-о-о-очень понравилось!!!
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:40 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Quote (Ларик) СКОЛЬКО УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА СТОЯТ ТО ХОТЬ? У КОГО ЕСТЬ? СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ИЛИ ТУПО ПОЛОТЕНЦАМИ ? у нас тоже есть. недавно на идее прикупили. мне нравится. Quote (natali1501) ЛЕВ, Кать, а он у вас замеряет влажность в комнате? вот какая обычно у вас влажность ДО увлажнения? а то уже устала с мужем спорить на эту тему, он считает, что у нас и так влажно дома у нас иногда вообще 30-35% изначально показывает. но он стоит у Козюли в комнате она маленькие и там 2 стены с батареями. а комфортная влажность 50-70% в зависимости от времени года. я до 60% обычно выставляю и ионизатор включаю. у нас такой
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 18.12.2011, 08:49 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:37 | Сообщение # 1512 |
пророк
| Quote (Natik) антирекламу сделаю купила им на зиму ботинки DITOP, кожа натуральная, мех натуральный, а они холодные, даже не в мороз приходят с холодными ногами. мы в демарах тоже мерзли, а вот куо//ма - это вещь! никаких теплых носков, даже просто махровых не пододевали еще))) ходит на одни колготки и не мерзли еще, но мы так долго и не гулляем)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:40 | Сообщение # 1513 |
пророк
| по поводу увлажнителей - единственный наверное минус - портится со временем мебель!!! мы покупали когда Ваня маленький был. но что-то у нас там сломалось и сдали его обратно, да и 1 комната тогда была - бесит, белье вообще не сохло а чисто в детскую поставить - может и вариант!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Но вот мой бзик, не могу одеть на него мятую футболку или рубашку. БЕСИТ! ненавижу, когда муж пытался мятое нацепить ( щас не пытается уже ) я такая же, мне не нравится когда на детях не глаженное - смотрится неаккуратно, даже домашнюю одежду всю глажу. А муж тоже постоянно говорит что ему не надо гладить - я втихушку от него днем глажу - чтобы не видел Quote (julizzz) елку собрали, а игрухи не достали, вот ребенок и нарядил первым, что под руку попало Классно!!!!!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:33 | Сообщение # 1515 |
сказочник
| Светлая, какие вы молодцы!!!Везде успеваете поездить.Quote (Светлая) помощник у меня был какой-то вялый, сидел в раздумьях, а я с детями скакала, как мне это знакомо у меня очно такой же - в своих мыслях вечно. julizzz, елка просто отпадная! Дед Мороз будет доволен! Ох, заставка шикарная у нас! Новогодняя! Дизайнер кто - Маша? Девочки! Мы с Машей подсели в контакте на "елочки" Поливаем - наряжаем - подарки дарим.Так интересно! Све нашу на одно елку подсадили, на вторую она не решается! Обхохочешься! Заняться же нечем)))))) Девочки! Я же сегодня ночью чуть не погибла!Слава Богу, что все обошлось! Еще вчера вам хотела написать какой у меня классный аппарат есть МАГ - все болячки лечит. Вчера решила погреться и уснула. Проснулась ночью - аппарат расплавился уже, там оголенные провода торчали, и кровать начала тлеть. Кирдык!!!Была бы смерть позорная - как у алкаша с сигаретой в кровати. Или током убило бы нафиг. Муж вообще в шоке! Ой, девочки! Берегите себя!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:36 | Сообщение # 1516 |
сказочник
| icarlson, ну что за ямы капали во дворе у вас? Погодка классная вчера была. Так мы хорошо погуляли. И спали хорошо Сейчас снова пойдем. Barbie, мы тоже елку ваяем в школу. Интересное занятие, но кропотливое. Надо еще Красную книгу сделать.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Quote (kiss85) мы в демарах тоже мерзли, а вот куо//ма - это вещь! а мы в ней мерзнем в махровых носках причем... Quote (tata) Слава Богу, что все обошлось! ох, ну и история! Хорошо, что все хорошо!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:47 | Сообщение # 1518 |
сказочник
| Quote (Didi) а мы в ней мерзнем в махровых носках причем... может потому что размер неподошел? тесно может сильно? Мы в камиках ходим. вроде ни разу с холодными ногами не были. но они такие огромные , потому что там валенок вытаскивающийся внутри. я вот хотела на след. год все таки куому, но мнения опять разделись для начала эту зиму переживем вобщем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1519 |
сказочник
| tata, у вас как обычно веселье. не дети, так родители развлечения придумают. А если серьезно - то и правда хорошо, что так закончилось.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1520 |
долгожитель
| Quote (tata) ну что за ямы капали во дворе у вас не знаю - шесть ям выкопали и уехали. Что-то будет, может елочки посадят%) tata, ты уж береги себя, я как представила Мне тут подруга игру подкинула - говорит пройти не могу, может у тебя получится. Так вот я вторую неделю сижу играю, прохожу ,маленько осталось. Причем взяла прохождение в нете, и то даже с ним трудно, всю голову уже сломала, уже во сне снится А у нас какие-то сапожки с мехом отдали, и валенки котофеевские впритык, ходим без носка - ноги не мерзнут. А мне хоть 10 носков одень и 5 валенок - ноги все время ледянучие
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Quote (Ларик) У меня ее и нет Ларик, это я на будущее склерозом пока не страдаю Quote (julizzz) Зацените Аришин креатив )))) julizzz, так самое важное повесила ))))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| tata, ну ты что же, осторожнее будь !!!!
Didi, может тесноваты они ему? а без махрового носочка не пробовала? еще я слышала, у кого детки мерзлячие сильно, они в них стельку меховую кладут - и все проблемы решены, НО все равно тогда на тонкий носок вроде как надо не знаю, Диан, у нас тоже иногда ноги холодные, но чаще когда после машины гуляем или в магазины заходим, т.е. видимо ноги потеют у него в тепле и потом естественно мерзнут
а племяшка ходит в Ку-ме, она очень мерзлячая, но говорит, что ей тепло в ней
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| tata, вовремя тебя ангел разбудил, хорошо, что всё хорошо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:20 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| ЛЕВ, так мы в крагах были, не ленне конечно, а наших кроха вроде не помню, но тут еще индивидуально все, у меня вот брат по жизни зимой без варежек по городу и руки горяченные, у меня руки мерзнут. У Глеба всегда сильнее замерзают и руки, и ноги - надо видимо из собачьей шерсти варежки, мне бабушка как-то вязала, с нашей собаки начесанная была шерсть и она сама ее спряла - реально очень теплые варежки были
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| tata, коза ткая, в следующий раз соли нагрей в мешочке и грейся или соляную грелку купи, беречь себя надо, а то детей у тебя отберем Нам Сереже тоже куому отдали, носим на тонкий носок, вроде не мерзнет, но они в садике гуляют только до -15 похоже. Нам их когда отдавали, тоже сказали - сделайте туда шерстяную стельку, но у меня пока еще лень побеждает, никак не соберусь.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Quote (Светулька) может потому что размер неподошел? тесно может сильно? неа, свободно. Не сильно, нормально. Да не пойму-сегодня опять пришли, лапы ледяные, а колготки влажные. походу ноги потеют и потом мерзнут Quote (icarlson) Мне тут подруга игру подкинула скажи как называется, а? Я раньше так любила, сейчас не до этого совсем, но вдруг захочется Quote (natali1501) а без махрового носочка не пробовала? пробовала, когда потеплее было, тогда не мерзли и не потели. А сейчас чет без носка тепленького не рискую, надо наверное снова попробовать. У нас в прошлую зиму три пары обуви было, пока валенки-самокатки не купили, ноги во всем холодные были. Сколько экспериментов я провела-и с носками, и без, и колготки разные по толщине. А валенки + собачьи носочки самое то было. Но, правда, в коляске еще тогда ездили. sveti-k, Свет, вечером дома будешь? В р-не 17-18ч.? Отправлю Валеру за каланхоэ. Ты мне пожалуйста деток несколько наломай, а? Я сама еще попробую вырастить
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| Quote (tata) Я же сегодня ночью чуть не погибла! Тань, ну ты даешь Как хорошо, что ты проснулась то! Quote (персик) Ларик, это я на будущее склерозом пока не страдаю На далекое будущее.....
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| Quote (Didi) скажи как называется, а? Сибирия, я когда прохождение искала, увидела что еще третья часть есть. Я вообще так боюсь на эти игрушки подсаживаться ,ведь подсядешь и не слезешь потом . Тут осенью шарики нашла ,которые выбивать надо, и сидела играла до опупения, думаешь вот сейчас последний раз проиграю и все, ага все.... После этого все еще час будет 100 раз все
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Девочки, простите что так вот врываюсь, я вся в запарках!! У Наськи завтра ДР я как всегда устраиваю грандиозное празднование с программой для деток и т.п. ни фига не успеваю..сегодня не смогла напечатать фотки для украшения квартиры..придется сделать это завтра сразу после работы..на машгородке..подскажите где делают с флешки и быстро..НА МАШГОРОДКЕ!!!! Кстати сегодня у Ларисы ДР.
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оль тебе от работы близко будет М-фото, адрес точно не знаю - примерно Октября -18, рядом зарница там еще. Обычно час-два делают, можно наверное попросить чтобы побыстрее. С флешки можно.
Лариса, поздравляю с Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!!!!
|
| |
| |
|
|