|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Све | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Didi) УРА!!!!!!!!! Вылезло что-нибудь? Стало понятно, на что темпа была? Неа, так немного соплюх и все. А сегодня опять 37,8 копец ((( Девочки, мамам болеть нельзя!!! Поправляйтесь, а? Larina, не повторять за нами! Срочно выздоравливать!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1682 |
пророк
| Quote (Natik) этоя информацию собираю у нас канди на 12 персон, не встройка, пока не текет и жалоб на нее нет Quote (Светлая) не случайно) это была Я Лен, напиши, сколько твои услуги на утренник стоят, если не дорого. может нас возьмешься поснимать (группу) 28-го числа?? у нас фотографа нет((( а то что воспитатели смогут нащелкать я вообще не думаю, что от этого толк будет Quote (icarlson) Привет))) Я тоже болею ,гнойная ангина, темпа 2 дня под 40, вчера вызвала врача, она заглянула мне в рот и ..... предложила лечь в больничку. Quote (ЛЕВ) Я тоже вчера заболевать начала, на ночь ударная доза не спасла, Quote (Скалолазочка) И я заболела. Эй-ей-ей!! Вы чего все А???? Быстро выздоравливать и хватит шлятся по магазинам - заразы полно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) Я тоже вчера заболевать начала заканчивай бегом, даже не вздумай разболеться!!! Quote (Скалолазочка) И я заболела.. девочки, выздоравливайте скорее, вы чего все????????
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 23.12.2011, 15:51 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Ирочка, поздравляю с Днем Рождения Настюши!!! Здоровья доченьке-красавице, пусть радуется каждому дню, с радостью ходит в садик!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| спасибо, Didi, будем стараться!!!!!
д/с №109
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1686 |
Admin
| Quote (sveti-k) ты имеешь ввиду на ветку ? на какую предадим ? надо жребий кинуть ))) нееее, куда-нить на улицу подальше )))
Девочки, ну что же все разболелись? ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| isprina, с днём рождения, доченьку! пусть растёт счастливой и вам на радость!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:01 | Сообщение # 1688 |
сказочник
| Девочки!!!Ну вы обалдели все!!!Заканчивайте с болезнями!!! isprina, С Дне рождения доченьки!!!Всего вам самого лучшего!!! Леночка-Светлая!!!!прости, дорогуль мой!!!!С прошедшим тебя!!!Ты такая хорошая, у тебя и так все есть))))))Та пусть все имеющееся размножается и приумножается.....здоровье, деньги, счастье, любовь, хорошие друзья)))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1689 |
легенда
| Спасибо, Танюш)
Ирина, дочечку малютку с днем рождения!!!
Женя, расценки напишу
Диана, конечно нарежем, только тащи дисков нужное кол-во
Я как выжатый лимон...утренник поснимала, потом свадьбу, домой приехала - машину бросила - сломалась(((, пешком за детьми побежала, пришли домой - давай готовить...вот и день закончился
ВСЕМ выздоравливать! Беречь себя и деток!!!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 23.12.2011, 20:19 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Диана, конечно нарежем, только тащи дисков нужное кол-во да я думала, ты напечатанные фотки принесешь, а мне сегодня в садике сказали, что на диске они будут Очень здорово, тогда дополнительные диски не нужно, я сама родственникам понаделаю
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Quote (tata) isprina, С Днем рождения доченьки!!!Всего вам самого лучшего!!! +1 Пусть растёт умницей и красавицей!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1692 |
пророк
| Quote (julizzz) давайте уже эту болячкину эстафетную палочку кому-нибудь другому отдадим, детки взрослым передали isprina, что-то мы с этими болезнями всей веткой упустили столь радостное событие - с Днем Рождения доченьку!! Пусть растет самой красивой и счастливой девочкой))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Све, рада очень, что вы наконец-то на поправку! Я вас тут читала периодически и переживаю за всех, но писать некогда было... то работа, то некст - випка засосала Quote (Светлая) ой, хорошо под вечер стало))) посидели тесной компанией я и 3 девочки) Ну молодец! ДР- это хорошо, когда не готовишь на целую ораву гостей и просто получаешь удовольствие. Quote (Natik) А у меня Глеб второй день с соплями, темпа 37,2, Quote (Larina) Сегодня 37.4. Похоже то же вирусняк где то словили. А вот тут не рада! Чего болеть то опять принялись все? ЛЕЧИТСЯ!!!!Блин, у нас пол садика болеет. Никитке даю анаферон и витаминчики. так не хочу, чтоб опять заболел. Quote (Natali_Bajanova) А наш папа Поле челку подстриг- маникюрными ножницами!!! Прибила бы наверно, чет он у вас так извращается то? И Полинка далась, прическу наводить? Ой, девочки. Мы точно выросли, как 2 года то стукануло. Сегодня пошли в парикмахерскую с мамой моей, и уговорили таки Ника подстричься немного. Он ведь у нас ТАК орал в парикмахерской, никакие уговоры не действовали и дома пели все и плясали, чтоб хоть челочку и височки подстричь. А тут сел, правда на меня и не орал, как будто его режут Короче, немного подравняли, а то хоть хвостики заплетай, лохматый до ужаса был. НО и мастер суперская все уговаривала его и про мышку чего-то там загоняла, которая из дырочки смотрит и про Деда Мороза, который только красивым деткам подарки носит. и всю родословную его выспросила. Короче-мы таки сделали это без истерик. папа до сих пор в обмороке Quote (icarlson) Привет))) Я тоже болею ,гнойная ангина, темпа 2 дня под 40, вчера вызвала врача, она заглянула мне в рот и ..... предложила лечь в больничку. Ну капец. Саша лечись и даже когда полегчает, все равно - ДОЛЕЧИВАЙСЯ! Не дай Бог, как я. не долечила и 3 раза подряд переболела. Капец, бедненькая ты, представляю, как тебе хреновасто Выздоравливай. Quote (Скалолазочка) И я заболела..мужу что ли придется Наську на Ёлку вести..если не оклемаюсь.. Оляяяя, иди облейся, или еще чего-нибудь там сделай. на крайняк таблеток хряпни, но выздоравливай! Didi, как Тимон у тебя? поправляетесь вы?
девочки, ну хватит болеть то!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| isprina, Дочку с Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ!!!! ХЕЛП!!!! Во сколько завтра елка? Где? И как туда добраться, найти не могу где Света писала!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| такая сама с собой поговорила Блин, ну елка то во сколько, так не охота по страницам листать... у меня такой тупой инет, так долго листает...
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Ларик, вроде в 17-00
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Quote (персик) Ларик, вроде в 17-00 Вроде? приедем, а там усё, финиш? Ладно, если никто не отзовется, завтра с утра звонить буду
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| в 17 приезжать без 15 ... в прометее..подарок не забудь
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:57 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| isprina, хоть и с опозданием, но с большими пожеланиями Здоровья, Радости и Счастья! Твою доченьку с Днем рождения и тебя с чудесной именинницей!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) в 17 приезжать без 15 ... в прометее..подарок не забудь Спасибо, друг это в смысле 16.45 да? Подарок уж готов.... ни фига се в Прометее???? Я вообще так-то в нашу няню собиралась Капец, я -тормозок. Вообще что-то плохая стала.... Сегодня ходим по магниту, продуктами таримся, Ник в телеге разъезжает и по-тихой пригребает что-нибудь с полок, где достанет! и встречаем хорошего Диминого знакомого, с которым как-то потерялись... у него в телеге сидит такой х е карапуз, 2.2 года ему, как выяснилось и вот в процессе разговора, этот знакомый говорит: Надо за вторым идти уже! Мой: Тоже хочу! Надо! Дочку! или сыночка, а потом все равно дочку!!!! ( где смайл - я в глубоком обмороке?) Я даже съязвить не смогла , растерялась от такой простоты!
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Надо за вторым идти уже! Мой: Тоже хочу! Надо! ты б им предложила, чтобы сами и сходили
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Ларик, погоди а ты разве не в ИГ на новый год?
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:11 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Скалолазочка, она просто перепутала, конечно в ИГ
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Ой девочки..я тут уливаясь соплями Наське костюм дошиваю..такая красота получается..вот только оденет ли?? Ободок сегодня бросила и даже растоптать собиралась..юбки снимай говорит..вот что с ней делать?? я три месяца этот костюм шила!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ларик, погоди а ты разве не в ИГ на новый год? Оля, я ХЗ куда мы Света меня записулила куда-то. А так как я, жуть какая внимательная всегда. Даже и не знаю куда...... Придется позвонить завтра и узнать Quote (персик) ты б им предложила, чтобы сами и сходили Я вообще что-то затроила аж, от их беседы Потом, когда в машину сели, сказала только мужу куда ему сходить....
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Скалолазочка, а если муж предложит дочке одеться? может папу послушает?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ой девочки..я тут уливаясь соплями Наське костюм дошиваю..такая красота получается..вот только оденет ли?? Ободок сегодня бросила и даже растоптать собиралась..юбки снимай говорит..вот что с ней делать?? я три месяца этот костюм шила!! Ну ты мать-героиня прям!!!! Одееенет, уговорите как нибудь!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Ларик, света тебя в ИГ записала можешь не звонить... персик, п.апе и придется одевать я то если и поеду, то только снимать в стороночке на камеру..а то перезаражаю всех.. ох плоохо мне девочки..сопли ручьем..горло болит, морозит..и никто не пожалеет.
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:21 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Скалолазочка, мы жалеем предлагаю по твоему методу-обливание, или по-моему- антигриппин и в постельку ) выбирай
|
| |
| |
|
|