|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Све | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Я снова весела и общительна
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1652 |
легенда
| Quote (Све) Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! урааа!!!! пусть только так дальше и будет! здорОво и веселО
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Светлая, Спасибо, дорогая. Как отметила ДР?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1654 |
легенда
| Quote (Све) Как отметила ДР? ой, хорошо под вечер стало))) посидели тесной компанией я и 3 девочки) а днем носилась как совраска...ладно хоть авто вернули. Ктоб теперь помыл еще, я завтра вся в делах опяяятьььь...не до мойки
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1655 |
пророк
| Quote (Све) Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Я снова весела и общительна ну и славненько
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Све, молодцы! Так держать, но если поведешь Илю в садик в ближайшее время, я тебя буду А у меня Глеб второй день с соплями, темпа 37,2, так что мы даже гуляем, надеюсь ненадолго нам счастье это
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Natik, да неее, только после новогодних каникул теперь. Quote (Светлая) опяяятьььь...не до мойки Я тоже долго собиралась- собиралась и ... Муж помыл)))
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| Quote (Natik) второй день с соплями, темпа 37,2 Ну воооот((( А вообще так много деток болеет, грипп начался, что ли?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1659 |
Admin
| Quote (Све) Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Я снова весела и общительна
Quote (Natik) А у меня Глеб второй день с соплями, темпа 37,2, так что мы даже гуляем, надеюсь ненадолго нам счастье это давайте уже эту болячкину эстафетную палочку кому-нибудь другому отдадим, а еще лучше выкинем, а то по кругу все болеем (((
Светлая, такие дочи милые!!!!
Quote (Све) Я тоже долго собиралась- собиралась и ... Муж помыл))) мне б кто помыл ))) а то птички закакали всю
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1660 |
сказочник
| Quote (Све) А вообще так много деток болеет, грипп начался, что ли но-но, нам грипп не нужен, мы так для порядка, чтобы не расслабляться сильно
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Свет так держать. Светлая, Лен ты же знаешь всегда рада помочь. Natik, Нат лучше уж расслабьтесь
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 23.12.2011, 00:35 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1662 |
пророк
| Quote (Све) Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Я снова весела и общительна ОТЛИЧНО !!!!
Quote (julizzz) давайте уже эту болячкину эстафетную палочку кому-нибудь другому отдадим ты имеешь ввиду на ветку ? на какую предадим ? надо жребий кинуть )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:38 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Quote (Све) Нас отпустило, ттт. УФ!!!!! Я снова весела и общительна УРА!!!!!!!!! Вылезло что-нибудь? Стало понятно, на что темпа была? Quote (Natali_Bajanova) А наш папа Поле челку подстриг- маникюрными ножницами!!! во дает Светлая, Лен, не ты случайно наших деток на утреннике сегодня снимаешь? Девочки, мы вчера сходили к Куварзину, я им как и раньше очень довольна))) Сказал, что лечить надо сопли, весь кашель у нас из-за них. Выписал пару новых препаратов, я про них ни разу не слышала. И Энгистол опять для иммунитета. У меня трагедь-посудомойка потекла. Сегодня муж разберет, посмотрит, если не увидит явную причину, придется мастера вызывать Девочки, есть у кого-нибудь телефон мастера хорошего проверенного?
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:45 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Didi, обратись к бублик, я телефон мастера посеяла (
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Quote (персик) Didi, обратись к бублик, я телефон мастера посеяла ( спасибо, Свет, за информацию!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Didi, у тебя какой фирмы посудомойка - этоя информацию собираю
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1668 |
легенда
| Quote (Didi) Светлая, Лен, не ты случайно наших деток на утреннике сегодня снимаешь? не случайно) это была Я Тимон ходил с круглыми прикруглыми глазами, но в общей массе деток играл, только 2ое малышей сидели. остальные активно скакали, пели, играли
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:42 | Сообщение # 1669 |
легенда
| Quote (Didi) У меня трагедь-посудомойка потекла. хоть бы просто прокладка к-н износилась на скрутке напиши потом как чего
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Quote (Светлая) хоть бы просто прокладка к-н износилась на скрутке а может шланг протерся? у нас стиралка недавно потекла, оказалось шланг протерся
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Девы, вот блин мы вчера в ночь с темп. пошли. Сегодня 37.4. Похоже то же вирусняк где то словили. Вызвали врача. А завтра то елка. Зравствуй жопа новый год.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Светлая, спасибеще за помощь.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:36 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Quote (Larina) Зравствуй жопа новый год Привет))) Я тоже болею ,гнойная ангина, темпа 2 дня под 40, вчера вызвала врача, она заглянула мне в рот и ..... предложила лечь в больничку. Я отказалась, пью антибы ,полощу и т.д. и т.п. Сегодня уже лучше, только слабость. Детей изолировали от меня - болею одна лежу, все бока пролежала уже. Завтра на елку бабушка поведет. Если у кого будет возможность - пофоткайте пжл моих деток - хоть посмотреть потом самой.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Quote (Светлая) не случайно) это была Я biggrin Тимон ходил с круглыми прикруглыми глазами, но в общей массе деток играл, только 2ое малышей сидели ура, здорово, что это была ты Договоримся как-нибудь, нарежешь мне фотки на диск? А то всем родственникам надо будет А глаза были круглые по - хорошему, от удивления, или от стеснения? Quote (Светлая) только 2ое малышей сидели кто интересно... На фотках потом погляжу. Рада, что Тимон не сидел, так-то я от него именно такого поведения и ожидала Спасибо тебе огромное! Не сомневаюсь в качестве фотографий, очень рада, что они именно тебя пригласили!
Quote (Natik) Didi, у тебя какой фирмы посудомойка Электролюкс Quote (Светлая) хоть бы просто прокладка к-н износилась на скрутке Quote (персик) а может шланг протерся? у нас стиралка недавно потекла, оказалось шланг протерся она у меня встроенная, и потекла именно с передней стенки, очень надеюсь, что просто резинка примялась или стерлась...Quote (Светлая) напиши потом как чего ага, напишу Larina, ну копец((( Лечитесь срочно! Чтобы до завтра все прошло! Quote (icarlson) Я тоже болею ну вот, что за напасть такая на всех перед НГ... Выздоравливай давай, лежи только, не прыгай как получшает, ангина вещь серьезная
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1675 |
местный житель
| Я тоже вчера заболевать начала, на ночь ударная доза не спасла, сижу на работе шмыгаю, нос крутит, глаза пытаются прослезиться, вот точняк адаптационный период у меня тоже стерильная стала за время в декрете, нечему тут удивляться как дети болеют в садике: столько коридоров там проходят , групп, персонал, дети, родители......капец, я в трансе, с Аней вроде сегодня завершающий этап, знаю что всё хорошо закончится, по другому не может быть. Может тоже её бабушке отдать сегодня хоть на 1 ночь, я не переживу если она опять подхватит, надо ведь когда нибудь начинать к бабушке с дедушкой привыкать и ночью)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 23.12.2011, 13:04 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:08 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| ЛЕВ, ты маску одевай дома, меняй её почаще. береги Анютку может по квартире чеснока с луком разложить? а ещё лучше на больничный сходить
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:10 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| icarlson, и ты, дружище, поправляйся
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1678 |
сказочник
| И я заболела..мужу что ли придется Наську на Ёлку вести..если не оклемаюсь..
тел 89630873880
|
| |
| | |
| isprina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1680 |
завсегдатай
| девочки, хватит болеть!!!!!!!! всем выздоравливать!!!!!!скоро новый год!!!!!!!!!1
д/с №109
|
| |
| |
|
|