[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
ЛЕВДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1981
местный житель
Статус: Offline
kiss85, Жень, 3 и 6 дежурные врачи на нашем учсатке будут сидеть в 8каб, мы 3го идем, т.к у меня больничный там будет Смоловик, она щас ещё и нефролог, сходи до 13ч сказали.
У нас ничего страшного не потдвердилось snegurochka , сказали, если в послепраздничном анализе будет СОЭ высок опять, пойдем на ренген.

Дорогие, всех с НАСТУПИВШИМ 2012!!!!

Здоровья, благополучия, чудес!!!

newyear gifts together

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 01.01.2012, 23:51

kiss85Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1982
пророк
Quote (ЛЕВ)
У нас ничего страшного не потдвердилось

ну вот и хорошо! только вот причину истинную теперь искать опять wacko
Quote (ЛЕВ)
kiss85, Жень, 3 и 6 дежурные врачи на нашем учсатке будут сидеть в 8каб, мы 3го идем, т.к у меня

скорее всего тоже пойдем, если что давай очередь на двоих занимаем?? wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1983
сказочник
ЛЕВ, вот и отлично!
kiss85, Женя, как Ваняточка? Все еще темпа?(((

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Понедельник, 02.01.2012, 12:06 | Сообщение # 1984
легенда
Всем привет новогодний!
Я, кажется, отошла от крышки гроба wacko По крайней мере темпы с утра нет, покушала, жить хочется!
Вчера проснулась с темпой 39.3, весь день как плеть лежала, оклималась только к вечеру. видимо АБ начали действовать. Горло болит ужасно, мажу, полощу, пью табусы, выспалась вчера днем так, что до 4х утра фильмы пришлось смотреть. Проснулись в 11 всем семейством - во режим biggrin

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Понедельник, 02.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1985
легенда
kiss85, бедный малыш...лечитесь!

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:17 | Сообщение # 1986
пророк
Да блин без изменений, к вечеру и ночью темпа подымается, днем, ттт нет...
надоело уже в изоляции сидеть, ни самим никуда не сходить, ни гостей с детьми не позвать wacko вот так праздники((

kiss85Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:17 | Сообщение # 1987
пророк
Светлая, ты то что расклеилась?? давай деток не зарази своих - лечись!!

sveti-kДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1988
пророк
kiss85, по моему более 3х дней нельзя давать жаропонижающие...вы вроде с 29.12 болеете? если жаропонижающие не помогают дают АБ, тем более у вас кашель сильный....завтра вам обязательно на прием нужно попасть !!! кстати Жень, если вам назначат АБ, имей ввиду - у нас флемоксин солютаб невскрытый с чеком стоит ... нам тогда назначили, но мы вылезли без АБ, но у нас 1 день темпа поднималась и сбивалась на 4 часа и на 2е сутки уже ничего не было, хотя кровь показала воспаление, пропили гомеопатию (укол эхинацеи поставили) и кровь сразу лучше и темпы не стало...
прям чет так страшно за вас....
Quote (Светлая)
Проснулись в 11 всем семейством - во режим

у нас тоже никакого режима ... biggrin хотя Киря новогоднюю ночь спал, просыпаясь от салютов, но 1го встал ладно хоть не в 7.20, а в 8.20 ... но мне было тяжко biggrin , т.к. хорошо посидели с мужем, шапмпанского напилась от души !!! наелись до ползания салатов, горячего, баба с дедой внука на елку свозили вчера, там на санках катались, на лошадке .... мы ему подарок с папой подарили - часть 1 (он у нас в 3х частях) седня баба с дедой приедут на блины (ща пеку бегаю) и кире будут подарок дарить, через 2 дня другие (т.к. одна пара -баба деда заболели wacko ).....вообщем отдыхаем по полной - мультики все советские смотрим вместе с Кирей ))))

девочка, когда там по китайскому то календарю Дракоша наступит? Вот к этому срок -чтоб НИКТО не болел wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1989
пророк
kiss85, как ты относишься к этому?
я бы поставила, эффект точно будет. 1 укол в коассике -200руб. и еще забыла дописать, если будешь сомневаться по АБ ну или там прослушав легкие врач ничего не найдет, может на Эреспал перейти от кашля? подумай...

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1990
Admin
Всех с наступившим Новым годом!!!!
2,5 дня в инете не была - ломка biggrin

ЛЕВ, хорошо, что не подтвердился диагноз.

Quote (sveti-k)
по моему более 3х дней нельзя давать жаропонижающие...вы вроде с 29.12 болеете? если жаропонижающие не помогают дают АБ, тем более у вас кашель сильный....

уточню - жаропонижающее 1 вида, т.е. если давали нурофен, то можно давать парацетомол.
АБ дают не от длительной высокой темпы, а от бактериальной инфекции, а если ОРВИ и темпа высокая, то АБ пользы не принесут, а вот вреда еще как. В любом случае перед назначением АБ, надо сдать кровь на анализ (развернутый), и тогда уже решать нужны АБ или нет.

Светлая, Ленок, выздоравливай!

kiss85, лечи Ванюшку! Может позвонишь Куварзину, покажешь Ваню ему?

julizzzДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1991
Admin
Quote (sveti-k)
kiss85, как ты относишься к этому?

Свет, в любом случае дозировку врач должен выбрать. Я помню Аринке его назначали совсем чуть-чуть

sveti-kДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1992
пророк
Quote (julizzz)
уточню - жаропонижающее 1 вида, т.е. если давали нурофен, то можно давать парацетомол.

ну это понятно, что чередовать можно через каждые 4 часа, но любое жаропонижающее не более 3х дней, хоть парацетамол, хоть нурофен и т.д.
Quote (julizzz)
В любом случае перед назначением АБ, надо сдать кровь на анализ (развернутый), и тогда уже решать нужны АБ или нет.

это так и делается если по правильному, а если так как в нашей пол-ке, то назначают сразу почти, если еще и кашель не нравится
Quote (julizzz)
Свет, в любом случае дозировку врач должен выбрать. Я помню Аринке его назначали совсем чуть-чуть

в смысле чуть чуть? 1 ампула ставится на возраст от 2х лет, так нам Куварзин назначал ...
Quote (julizzz)
ЛЕВ, хорошо, что не подтвердился диагноз.

+10000000

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1993
пророк
Quote (sveti-k)
1 ампула ставится на возраст от 2х лет, так нам Куварзин назначал ...

однократно забыла написать wacko
Жень, ты Куварзину Ваню покажи, точно полезней нашей пол-ки! wink

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1994
Admin
Quote (sveti-k)
ну это понятно, что чередовать можно через каждые 4 часа, но любое жаропонижающее не более 3х дней, хоть парацетамол, хоть нурофен и т.д.

нет, Свет, длительность применения одного вида жаропонижающего без консультации с врачом не должна превышать 3 дней .
(погугли в инете)

а про эхинацею - в любом случае препарат должен назначаться врачом и дозировка должна подбираться им же. Нам, например, в этот раз Куварзин не предложил ее поставить. Все-таки это иммунномодулятор, а любое вмешательство в иммунную систему чревато последствиями. Поэтому лучше самим не рисковать. wink

sveti-kДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:19 | Сообщение # 1995
пророк
julizzz, biggrin biggrin biggrin
Quote (julizzz)
нет, Свет, длительность применения одного вида жаропонижающего без консультации с врачом не должна превышать 3 дней

зачем мне что то гуглить, тем более если я также об этом и пишу , только другими словами biggrin
Quote (sveti-k)
любое жаропонижающее не более 3х дней, хоть парацетамол, хоть нурофен и т.д.

ну вместо любого - ну имеется ввиду одного вида biggrin может конечно чет не так написала wacko

Quote (julizzz)
а любое вмешательство в иммунную систему чревато последствиями.

ну Юля ... это и так понятно, все таки
Quote (julizzz)
2,5 дня в инете не была - ломка

очень заметно biggrin

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1996
сказочник
Вставлю свои 5 копеек biggrin Баранова говорила, что найз до 7 дней можно, не превышая суточную дозу конечно

icarlsonДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1997
долгожитель
Ох девчат, ну и год у нас начался(((( Жень, Ванюше выздороветь поскорее. Катя, хорошо что диагноз не подтвердился, долечивайтесь. Лена тебе отлежаться сейчас главное.
У меня дети сопливые ,Ярик еще и подкашливает, мама болеет, у меня в горле подпершивает)))) Один муж здоровый - в деревню без нас укатил. И дедушка держится. Отправила его с ребятней погулять на горку маленько.

ЛарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1998
сказочник
Quote (Natik)
что найз до 7 дней можно, не превышая суточную дозу конечно

нам врач также сказал из скорой.
Светлая, а ты чего там на праздники разболелась? Как девчушки твои?

kiss85Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1999
пророк
ой девочки запутали вы меня wacko завтра сходим в поликлиннику, потом если что не понятно будет или для подстраховки позвоню Куварзину наверное все-таки.. блин мне так не ловко в праздники врачей беспокоить wacko
он где сейчас принимает?? первый и последний раз были у него в здании на Октября 72 - напротив детполиклинники, а где сейчас???

сейчас получается что ставлю 2р/день вечером и ночью сначала нурофен свечи, потом цефекон Д или наоборот..днем темпы нет, ттт..

Что-то пить орально - даже не хочу тратится лишний раз - Ванька сразу вызывает себе рвотный рефлекс и с легкостью избавляется от всего wacko даже лизобакт не удалось дать в этот раз..
как АБ пить не представляю wacko
блин и анализы как сдавать?? интересно инвитро работает? или в поликлиннике можно??

kiss85Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:00 | Сообщение # 2000
пророк
Quote (Ларик)
Quote (Natik)
что найз до 7 дней можно, не превышая суточную дозу конечно

нам врач также сказал из скорой.

я так понимаю найз сильное лекарство, значит и от парацетомолосодержащих лекарств / жаропонижающих плохо не должно стать??
пы.сы. муж против найза он вообще неадекватный становится, когда дело здоровья ребенка касается wacko

ЛарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:45 | Сообщение # 2001
сказочник
kiss85, Жень, лучше к врачу, потому что все лечим по разному dry
Quote (kiss85)
блин мне так не ловко в праздники врачей беспокоить

ну даешь.... лучше пусть Ванек болеет, да? они же ВРАЧИ!!!! happy

natali1501Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:48 | Сообщение # 2002
долгожитель
Жень, лечитесь,
врачу конечно покажитесь, но если что - антибы сами не пейте,
не попадете в поликлинику - и правда, покажитесь платно куда-то

Лена, Саша, выздоравливайте,
Саш, а ты еще и деток лечи

а я чото расслабилась что ли - вообще сил нет и не хочу ничо wacko
и дома ничего не делаю, Давида отправила с мужем машину мыть, утром они гуляли одни
завтра еще муж зовет в Екат ехать, да еще и с ночевой, а мне таааак лень...
но надо куда-нить, если не в Екат, так хоть в Чел сгонять, а то так и праздники все пройдут
тем более муж еще 5,6 работать будет...

DidiДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:16 | Сообщение # 2003
долгожитель
Светлая, давай уже на поправку шуруй! wink
Quote (ЛЕВ)
У нас ничего страшного не потдвердилось

очень за вас рада!)))
Quote (kiss85)
он где сейчас принимает?? первый и последний раз были у него в здании на Октября 72

там и принимает, если до обеда-до 15ч.
Quote (natali1501)
а я чото расслабилась что ли - вообще сил нет и не хочу ничо

и я такая же. У меня еще сегодня с утра спину заклинило-без помощи мужа даже с кровати утром встать не смогла. Так что почти весь день провела в горизонтальном положении wacko

ЕваДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:32 | Сообщение # 2004
сказочник
Ох.девочки..ну что опять все разболелись...в прошлом году--помню тоже все болели в это время.
Боюсь сглазить. но у нас всё ок...может правда.что все болезни из садика....Соня год назад в последний раз болела ...

давайте все на поправку)))

персикДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2005
долгожитель
Quote (kiss85)
Ванька сразу вызывает себе рвотный рефлекс
да уж ( пальцами что-ли? тяжело тебе Жень, его лечить. видно врачом будет )
ЛЕВ, как хорошо, когда всё хорошо biggrin молодцы!
давайте не будем болеть, а?

ЛарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2006
сказочник
Quote (персик)
ЛЕВ, как хорошо, когда всё хорошо молодцы!

Кать, я тоже за вас очень рада, что ничего страшного не подтвердилось! А не страшное- ты все вылечишь! Анюте здоровья!
Ой, девочки, вот у меня Ник меня прям поражает каждый день..... cool Сегодня он изъявил желание спать с папой, я ушла про Вангу смотреть в другую комнату, посмотрела маленько и слышу папа наш храпит там, как старый раз***ный трактор angry И такая злость меня взяла, залетела, почти пинками и матами на ушко ( чтоб Ники не слышал) выгнала, легла и сын такой говорит: папа хапит, хапит, кицю маааамаааа - не сысись! Я ему опять, типа : прости малыш, пусть папа теперь там храпит, а мы с тобой спать будем! Ульяна (воспитка наша в садике) всех деток уложила уже, вот выздоровишь и тоже в садик пойдем..... И знаете, что он мне ответил??? " В мизине купим фифель! сколю подю!" Я прям что-то офанарела.... wacko biggrin такой он у меня умничка, прям не нарадуюсь, т-т-т на него.....

ЛарикДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2007
сказочник
чет прям похвасталась такая, прям неудобно happy но рассказать щас некому, а так хочется biggrin

kiss85Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2008
пророк
Quote (персик)
Quote (kiss85)
Ванька сразу вызывает себе рвотный рефлекс
да уж ( пальцами что-ли? тяжело тебе Жень, его лечить. видно врачом будет )

у нас с рождения ахлазия - желудок сверхку как бы не плотно закрыт клапаном, точнее он слабый, дак вот ему и сувать ничего не надо - начинает выталкивать из себя - и все наружу выходит вместе с завтраком wacko
это у нас в папу похоже - он что-нибудь съест, потом представит где это хранилось или кем готовилось(покупное) и идет, извиняюсь, в туалет - проб..ся и все ок)) никакого дискомфорта это у него не вызывает, больше раздражает тяжесть или не понятные ощущения в животе или мысли о некачественной еде)))
Quote (Ларик)
... И знаете, что он мне ответил??? " В мизине купим фифель! сколю подю!" Я прям что-то офанарела.... такой он у меня умничка, прям не нарадуюсь, т-т-т на него.....

ай да молодца))) ттт на вас))

ЛарикДата: Вторник, 03.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2009
сказочник
Quote (kiss85)
ай да молодца))) ттт на вас))

Спасибо, Жень biggrin biggrin biggrin biggrin Я в шоке от того , что он болтает уже.Честно. Ну про школу ладно, каждое утро толдычу, что Саша и Света туда пошли (племянники). Но вот про дядю в спальне на встрече нашей рассказывала.... (до сих пор меня муж с этим дядей клюет)
А вчера говорит: папа -кузёл! Я переспрашиваю: кто-кто? angry Он : аааа, неееть! ....Осел!
это мы животных учим называется, но я вот, честно,именно так мужа не называю вообще, ОТКУДА ОН БЕРЕТ????

NatikДата: Вторник, 03.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2010
сказочник
Quote (Ларик)
В мизине купим фифель

Лен, я что-то туплю, а что такое фифель? biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025