[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
icarlsonДата: Вторник, 03.01.2012, 00:36 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Natik)
Лен, я что-то туплю, а что такое фифель?

я тоже)))
У нас Ярик когда хочет мульт посмотреть "Волк и 7 козлят" говорит "кючи по козла" biggrin . Там козлом и не пахнет вообще.
А папа козел это мы тоже так учим. Папа козел, мама коза, детки колятки. Папа бык, мама ковова, детки телятки и т.д. Пока учишь нормально все, но тоже как выдаст отдельную фразу biggrin biggrin biggrin , и думай что у него на уме.
сегодня сел мульт смотреть с инголятором и говорит "дедя садись, дедя сядись, быстё сядись кому сказял"

КатиСДата: Вторник, 03.01.2012, 00:45 | Сообщение # 2012
сказочник
Quote (icarlson)
Ох девчат, ну и год у нас начался(((( Жень, Ванюше выздороветь поскорее. Катя, хорошо что диагноз не подтвердился, долечивайтесь. Лена тебе отлежаться сейчас главное.
У меня дети сопливые ,Ярик еще и подкашливает, мама болеет, у меня в горле подпершивает))))

+1 и вы выздоравливайте.

а у нас год так начался, просто копец. врагу не пожелаю. накануне с мужем поцапались wacko он комп просто убрал и до сих пор не давал
пришлось мириться happy happy happy happy wink а то ломка началась))))))))

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! я смской некоторых поздравила, с елочкой cool а мне что-то никто не ответил sad

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Вторник, 03.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2013
долгожитель
Quote (Ларик)
такой он у меня умничка, прям не нарадуюсь, т-т-т на него.....

однозначно умничка, еще какой! wink

DidiДата: Вторник, 03.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2014
долгожитель
Quote (icarlson)
Quote (Natik)

я тоже)))

эт наверное портфель wink
Да, Кать, суровый муж у тебя biggrin
Я сползала с утра к Дюкову, спаситель мой, чтобы без него делала со своей спиной. Наругался маленько на меня, когда уже, говорит, физкультурой заниматься будешь... Вот правда, не знаю, как лень преодолеть, надо, надо заниматься спортом!

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 03.01.2012, 13:00

Снегурка29Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2015
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
а мне что-то никто не ответил

Катя, честно, я тебе поздравление написала, а в ответ тишина. ни отчета о доставке, ни ответ от тебя. я кстати всем девочкам с ветки разослала. но видимо сеть была перегружена.
Quote (Didi)
Вот правда, не знаю, как лень преодолеть, надо, надо заниматься спортом!

а я сегодня пойду абонемент покупать на йогу в Зарю. пойду мышцы свои в порядок приводить.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 03.01.2012, 13:13

icarlsonДата: Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение # 2016
долгожитель
Quote (Didi)
Вот правда, не знаю, как лень преодолеть, надо, надо заниматься спортом!

Мне тоже надо, я уже на лыжах не знаю сколько не ходила, последний раз наверное когда Польке год был с мужем катались. На коньках тоже, максимум зимой с горки катаюсь с детьми. А уж что такое физкультура вообще забыла. Тоже хочу на йогу. Только времени вот вообще нет, днем все время с Ярославом, вечером с Полинкой по кружкам. Может вот отдам его в садик - получится чего. Он на утреннике побывал в своей группе, ему там понравилось, сказал "тозе сядик подю, масиньки игать". ттт, хоть бы нормально пошел, теперь подлечиться нам к 10.
Quote (Снегурка29)
я кстати всем девочкам с ветки разослала.

я тоже ничего не получала ,но все равно спасибо smile

Снегурка29Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:21 | Сообщение # 2017
сказочник
Quote (icarlson)
я тоже ничего не получала ,но все равно спасибо

а я уже привыкла к такому, под НГ даже баланс на номере узнать невозможно. сеть перегружена.

*8*908*042*54*88

DidiДата: Вторник, 03.01.2012, 13:45 | Сообщение # 2018
долгожитель
Quote (Снегурка29)
а я сегодня пойду абонемент покупать на йогу в Зарю. пойду мышцы свои в порядок приводить.

молодец какая!
Quote (icarlson)
я тоже ничего не получала ,но все равно спасибо

и я не получала wacko И от меня спасибо большое!!!

ЛарикДата: Вторник, 03.01.2012, 13:53 | Сообщение # 2019
сказочник
Quote (Natik)

портфель biggrin и в школу пойду говорит!

ЛарикДата: Вторник, 03.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2020
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! я смской некоторых поздравила, с елочкой а мне что-то никто не ответил

Спасибо, Катюш! А я думаю, что это меня поздравил! Спасибо, дорогая!
Quote (Катя_Сарк)
накануне с мужем поцапались он комп просто убрал и до сих пор не давал
пришлось мириться а то ломка началась))))))))

wacko Строгий муж..... однако cool

СветлаяДата: Вторник, 03.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2021
легенда
А вот и я biggrin
Спасибо за пожелания здоровья! Мне уже много лучше. Горло только еще болит и ужасное такое, гнойное wacko
Девчонки нормально, у Адели немного сопли
Вчера играли в прятки всем семейством, весело так)
Инет сегодня только оплатила! как ни странно не отключили 1го числа!
Усе, некогда сидеть, пошла новую швабру испытывать biggrin

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2022
пророк
Quote (Ларик)
Но вот про дядю в спальне на встрече нашей рассказывала.... (до сих пор меня муж с этим дядей клюет)

расскажи, я видимо уже давно ушла(
Quote (Ларик)
А вчера говорит: папа -кузёл! Я переспрашиваю: кто-кто? Он : аааа, неееть! ....Осел!

biggrin biggrin biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:50 | Сообщение # 2023
пророк
Didi, я к тебе, если не разболеюсь прибегу скоро за продолжением "фантазии женщины средних лет")) вот завернул автор))

Мы сегодня сходили в поликлинику - из нашей группы аж 5 человек пришло, в том числе и Танин Ярослав, капец, вирус в группе ходит - пол группы под НГ подкосил wacko я даже не думала, что так бывает wacko
Quote (Катя_Сарк)
а у нас год так начался, просто копец. врагу не пожелаю. накануне с мужем поцапались он комп просто убрал и до сих пор не давал
пришлось мириться а то ломка началась))))))))

у нас тоже шантаж инетом начинается, не завидую))

У Вани ттт темпы нет, лечим усиленно сопли и кашель!! горло чистое...

Снегурка29Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2024
сказочник
Quote (kiss85)
капец, вирус в группе ходит - пол группы под НГ подкосил wacko я даже не думала, что так бывает wacko

и нашу группу задел. и я от Данилки подцепила. голова до сих пор болит от интоксикации.

*8*908*042*54*88

kiss85Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2025
пророк
Снегурка29, я тоже кажись заболеваю wacko темпа 37 и состояние паршивое wacko

СветулькаДата: Вторник, 03.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2026
сказочник
kiss85, тебе низяяя! Давайте лечитесь. Хорошо, что ничего страшного, а то от вашей долгой темпы даже страшно стало.
Поэтому мы при первых соплях и забрали. чтобы не сидеть с темпой в НГ. но ведь не угадаешь где что подцепишь wacko Но что то прошлый год разошелся на болезни. кто не простыл и вирус не цепанул, так ноги/руки ломают sad
Мы сегодня ездили в слона. были большие планы, но в связи с елками лошадок убрали, да и времени не хватило. Побоялись, что уснет в дороге. Деда Мороза вроде не испугалась, но повторять не успевала. елочка зато сильно понравилась. Как нибудь еще съездим.
Городки надо сказать у нас ужасные просто. На что больше выделили средств не понятно. ЧТо у Медео, что у администрации angry Горки залиты кое-как. с ужасными бургами ((( ну и после НГ все в ужасном состоянии. Печально.
Quote (kiss85)
"фантазии женщины средних лет"))

эт что такое? может мне тоже надо? unsure smile

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:36 | Сообщение # 2027
пророк
Quote (Светулька)
kiss85, тебе низяяя! Давайте лечитесь. Хорошо, что ничего страшного, а то от вашей долгой темпы даже страшно стало.

наворачиваю сыр с чесноком)) нос промываю.. с ваней не сплю - нужно это конечно раньше было предпринимать wacko
Quote (Светулька)
Quote (kiss85)
"фантазии женщины средних лет"))

эт что такое? может мне тоже надо?

это роман)) я конечно больше по детективам убиваюсь, но прочитав его и зная, что есть вторая часть не могу просто так остановится)) неплохой романчик)) оочень откровенный)

isprinaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2028
завсегдатай
Девочки, всем привет!!!! а мы сегодня в гости ездили, у меня сестра деда мороза заказала и всех деток позвола из родни, 9 человек было от 2 до 5 лет....так здорово получилось!!! моя даже хоровод водила, и стишок пыталась "рассказать", но почему то начала сначала, а потом постеснялась....
мы с ней вчера стали учить мишку косолапого...учить - громко сказано, вернее показывать и конец прдложения говорить....но все же....я рассказываю стих, а она сначала качается (как мишка), потом ногами топает (идет), потом наклоняется (шишки собирает), слово "поет" сама говорит...по лбу себя бьет и ногой топает в конце и говорит "топ"...ну как то так.....
за подарком к деду морозу пошла, он ей его дал...а она уходить не хотела, наверное, еще ждала..
фотку скидываю:
Прикрепления: 7898668.jpg (260.3 Kb)

д/с №109

isprinaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2029
завсегдатай
Светлая, kiss85, девочки всем выздоравливать!!!! я по-моему уже это писала......я накрнец-то выздоровела...а то тоже горло болело и кашель страшный был...я две недели назад уже выздоравливать собиралась, а Настенка после дня рождения склеилась и я опять по новой...она то через 4 дня склеилась, в садик пошла...а я видимо на старые дрожжи опять разболелась, даже аб пришлось использовать...ну сейчас вроде все....тьфу-тьфу.....

д/с №109

СветлаяДата: Вторник, 03.01.2012, 23:29 | Сообщение # 2030
легенда
Фу, болеть гадко...такая слабость еще, хоть и Т больше не было...а лежать уже ВСЁ! Фиг кто даст...скачу как загнання лошадь опять...начало года, а настроение паршивое angry Ненавижу эти 10ти дневные каникулы!
kiss85, не раскисай! Пей чего-нить противовирусное скорей! Оцинумкокцинум biggrin хотя бы.
Я завтра думаю куплю и сама пропью, с антибами вместе. горло все еще болит...дура-то! Без шапки бегала 30го wacko
Жень, девочки довольные, в дом играют. Больничка тоже понравилась! Как найду силы и соберусь духом сфотаю это действо wink Еще не делили так вообще было бы классно!
У Адели кризис полным ходом...скорей бы перерасти уже его...как она визжит-ревет, блин. меня уже подбрасывает! Думала муж будет дома я хоть выдохну. Куда там! Еще хуже...она орет "папаааа", потом тут же "мамаааа" и в такой жутко высокой тональности! А дома эхо...я скоро сдивинусь умом! А папе хорошо - сел и уехал! Чтоб нас не слышать...

LarinaДата: Среда, 04.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2031
долгожитель
Всем привет. Девочки выздоравливайте и деток лечите. Что за кошмарный вирус приполз с того года, кто его впустил то. Девы мы сегодня в 4 утра в Тюмень на горячие источники едем. Приеду расскажу. Давно мечтали. Снегурка29, а кто в Заре йогу ведет. isprina, все деточки в костюмах красивых. kiss85, Жень ты то куда собралась болеть. Выкинь ты эту болезнь куда подальше.

ЛарикДата: Среда, 04.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2032
сказочник
Quote (kiss85)
расскажи, я видимо уже давно ушла(

Я тебе при следующей встрече обязательно расскажу! Ты главное - не болей! wink
Quote (kiss85)
Quote (Ларик)
А вчера говорит: папа -кузёл! Я переспрашиваю: кто-кто? Он : аааа, неееть! ....Осел!

Вот смешно тебе, а у меня муж подумал, что я его специально учу biggrin wacko
Quote (Светлая)
У Адели кризис полным ходом...скорей бы перерасти уже его...как она визжит-ревет, блин. меня уже подбрасывает!

У нас тоже нечто подобное... постоянно требует меня РЯДОМ! папу тоже строит помаленьку. он у нас сегодня с родителями в Сатку уехал, к родне. Ник целый день его справляет и звонит ему и при этом говорит: Дёмой айда! И бителеки в долёгу купи! (батарейки в поезд, для железной дороги) biggrin
Quote (Светлая)
А папе хорошо - сел и уехал! Чтоб нас не слышать...

им проще ^_^.... но я своему уже сказала, что теперь моя очередь отдохнуть happy С подружками в Аквареллу послезавтра пойду ненадолго!

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 04.01.2012, 00:53

ЕваДата: Среда, 04.01.2012, 01:01 | Сообщение # 2033
сказочник
Светлая, а что это за кризис такой?

девы--а средний возраст--это сколько?)))
а то у меня у самой уже кризис наметился...скоро 25--уже морщины ищу и чувствую себя старой.... wacko

kiss85Дата: Среда, 04.01.2012, 09:55 | Сообщение # 2034
пророк
Quote (Ева)
а то у меня у самой уже кризис наметился...скоро 25--уже морщины ищу и чувствую себя старой....

для меня 29-30 будет переломным думаю wacko

СветулькаДата: Среда, 04.01.2012, 10:11 | Сообщение # 2035
сказочник
kiss85, Ева, biggrin biggrin biggrin ну вы даете... Человеку столько, на сколько он себя чувствует. а то прямо "Сердючки" местного разлива. 18 и в паспорт страшно смотреть biggrin

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Среда, 04.01.2012, 11:57 | Сообщение # 2036
сказочник
Средний возраст 40 лет вроде считается, а в 25 переживать из=за возраста, это называется -слава Богу, переживать больше нет причин biggrin
kiss85, не болей smile
isprina, какой красивый хоровод smile мы только вокруг своей елки водили с родственниками

ЛарикДата: Среда, 04.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2037
сказочник
Quote (Ева)
а то у меня у самой уже кризис наметился...скоро 25--уже морщины ищу и чувствую себя старой....

biggrin biggrin biggrin ну ты, Насть, даешь!!!в 25 уже старость ждешь! Я ее и в 45 гнать буду от себя и тебе советую, гони ее на хре*, и мысли такие туда же! wink

СветлаяДата: Среда, 04.01.2012, 12:04 | Сообщение # 2038
легенда
Quote (Ева)
Светлая, а что это за кризис такой?

Кризис 3х лет...
Ну это осознание ребенком собственного "Я" или что-то такое
По мне так это когда ребенок чего-то хочет, но не знает как выразить, и пытается всего добиться диким ревом
В общем испытание на прочность родительских нервов wink
Quote (Ева)

кризисный возраст женщины 27-28 лет -- вроде так
Но кризис среднего возраста он не от возраста и морщин, а от переоценки ценностей
Это когда ты пересматриваешь свою жизнь и осознаешь чего добился, что построил, до этого ты получал опыт, а когда приходит время что-то отдавать в мир - начинаются новые искания, и сложности сопровождающиеся этим, случается кризис. Это я так понимаю wink
Короче, Насть, не забивай голову wink

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 04.01.2012, 12:06

КатиСДата: Среда, 04.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2039
сказочник
Quote (Ларик)
С подружками в Аквареллу послезавтра пойду ненадолго!

молодец))в контакт в личку глянь, я тебе давно ответила wink
Quote (Natik)
а в 25 переживать из=за возраста, это называется -слава Богу, переживать больше нет причин

+1 как ты Насть, недавно говорила,, - мне б твои проблемы!
Quote (Снегурка29)
Катя, честно, я тебе поздравление написала, а в ответ тишина.

спасибо)и тебя с новым годом. но я ничего не получила wink
Quote (Didi)
суровый муж у тебя

happy можно подумать я конфетка)))))))))))) забрал за дело, конечно, я чуть не разнесла бук, когда он меня к нему не пустил, читая новости на ленте.(ну мне то по делу надо было)вот он и убрал, чтоб не реагировала неадекватно cool

девочки, заканчиваем болеть!!!!и детей лечите!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Среда, 04.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2040
долгожитель
Quote (kiss85)
Didi, я к тебе, если не разболеюсь прибегу скоро за продолжением "фантазии женщины средних лет")) вот завернул автор))

даже не вздумай разболеться, приходи, только позвони сначала, а то у нас куча мероприятий wink
isprina, молодец Настюша!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru