|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) Всю голову сломала за последние три дня....Грядет отпуск конец февраля -начало марта, не хочется сидеть дома, предложили в феврале в Египет Хургада 9 ночей...Муж долго сопротивлялся и вот оно чудо!согласился и даже с Полькой. ну Наташ, решать тебе конечно, но я вот такая импульсивная особа, что на юг за сутки собиралась и уезжали. Я бы и в Египет сорвалась А что там правда сейчас холодно,? у нас друг всегда на свое ДР уезжает, а унего 29 февраля, вроде нормально всегда и купаются и приезжают загорелые..... ну сама не была, поэтому и помолчу в сторонке Катя_Сарк, Скалолазочка, молодцы, что встретились! Фотки суперские, памятные! и Наська такая сурьёзная, А Маруся - лапочка! я к ней с проводов НГ неровно дышу! Василек тоже красавчик, кудряш! Quote (sveti-k) Ларис, она у тебя уже такая "зрелая", и на коньках стоит и стихи рассказывает, так что мне кажется можно попробовать +10000000000 вам рочно можно, такая она мадамка уже у тебя самостоятельная и развитая!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2132 |
пророк
| Quote (tata) Я что-то так соскучилась по всем)))Может снова встретимся? я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! планировала завтра встретится кое с кеми ))) Юля и Женя знают роллов напороться, а у меня подруга приехала в Миасс, завтра у нас гости, снова ))) И так каждый день, мне кажется я родилась за газовой плитой и возле неё росла ох и веселый у меня будет год на застолье и гостей )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Quote (tata) Я что-то так соскучилась по всем)))Может снова встретимся? и я, и я, и я того же мнения! Тоже не прочь встретится!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| sveti-k, я тебе в оплате отписалась, а то ты опять наверно в недоумении, что за сумма идиотская поступила глянь.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2135 |
пророк
| Quote (Ларик) sveti-k, я тебе в оплате отписалась, я тебе там ответила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:22 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я тебе там ответила я тоже тебе туда написала уже Да я что-то замоталась, гости-гости, да с моими то кулинарными талантами, вообще- вилы ну вроде все...... вчера роллы крутила, целую кучу, объелась У нас новый бзик - Ник 3 день ХОРОШО ест бананы! для нашего малоежки и худышки, это супер. ну и сегодня приехали домой и выяснилось, что пока я сегодня была в Акварелле, папуля наш их схомячил Ник попросил их и нашему папе после пивка выпитого в бане, пришлось нестись по магазинам близлежащим, чтоб их найти А их не оказалось нигде! он купил, какой-то фрукт, похожий на грейпфрут , только зеленый и сказал называется на букву Л , авокадо и мандаринок. Никитка посмотрел и ничем не впечетлился, надо было видеть лицо папы.... сказал больше не пойдет ничего нам покупать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Quote (Ларик) я вот такая импульсивная особа, что на юг за сутки собиралась и уезжали. Я бы и в Египет сорвалась )))))))я бы тоже рванула) но мой не любит такие мероприятия....эх Quote (Ларик) Катя_Сарк, Скалолазочка, молодцы, что встретились! Фотки суперские, памятные! и Наська такая сурьёзная, А Маруся - лапочка! я к ней с проводов НГ неровно дышу! Василек тоже красавчик, кудряш! спасибо) жаль, что ты не успела.. Quote (Наточка) Василий, мне кажется вообще, настоящий старший брат. ага))))))))только Настюша подошла обнимать Марусю, тот как завопит, - мамина!мамина Quote (Скалолазочка) расскажешь про воскресную школу можно я вклинюсь? - у нас тоже есть(это у северного кладбища) с детками(и даже нашими ровесниками) занимается педагог, бывшая учительница начальных классов, они и поделки делают, и почти к каждому празднику сценки, или песенки со стихами, у нас Вася, когда бываем, уходить от туда не хочет.вот. Quote (tata) завтра какая-то лекция будет в церкви для женщин. а кто ведет?о.Алексей, или Виталий? Quote (tata) Я что-то так соскучилась по всем)))Может снова встретимся? я за
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2138 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) прям про меня. не, про меня Quote (Скалолазочка) пусть они сами растраиваются!!! Quote (Скалолазочка) вот пусть сама и рожает.. Ой, дорогая. поосторожнее со словами, сейчас девочки такие скороспелые, оглянуться не успеешь - уже бабуля Quote (sveti-k) Фотографии замечательные, а самое главное детки на ней все конфетки !!! +1000000 Quote (tata) Может снова встретимся? О, я завсегда!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2140 |
сказочник
| Катя_Сарк, эх, как бы мне к тебе вырваться...очень хочу...
запоздало,но С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Quote (Ева) как бы мне к тебе вырваться...очень хочу... эх))))))я тоже хочу) ты вырываешься ко мне еще с того года с бенременности
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:27 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Катя_Сарк, я боюсь ваших сугробов...что-то я ходить лбленилась))) сейчас пытаюсь мужа таки выпнуть в гаи на экзамен--а то машина есть, а прав нету...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Quote (Ева) боюсь ваших сугробов. ну ты уморила какой нафиг снег? нету снега но на этой неделе по погоде обещают снег..так что пока боишься))))))))))нас занесет)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Катя_Сарк, нету? ну тогда скоро приеду)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:41 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| ну то,что на дороге - давно утоптано машинами) а то что у дороги...ну ты же не будешь не по дороге ходить приезжай) на нашу модную горку сходим)) Васе наконец купили ледянки, одна такая удобная, - чисто ремнем прицепляется к попе завтра пойдем пробовать)эх))))))))сама хочу)только с Марусей страшно, и куртку жалко
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| ой все, пошла я баиньки. у меня которую неделю так шея болит, хоть на стену лезь..не продуло, нерв где-то защимило...(еще в ухо отдается, зубы, и голову, вся левая сторона болит)......хожу как контуженная. и спать больно...сегодня пол ночи проревела.думала умираю..
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Девочки, дорогие, с праздником вас!!! Quote (Larina) Didi, а что за эковер? это экологически чистая химия типа. Типа потому, что там под составом на русском языке написан немного другой состав на английском, ну конечно все равно в разы лучше, чем все остальное. По крайней мере для меня Здоровская фотка, я тоже все хочу туда съездить, но пока дальше хотелок дело не заходит Скалолазочка, Катя_Сарк, такие детки классные! Quote (Скалолазочка) Наська такая сосредоточенная с Марусей на руках... во-во, только хотела написать.Чувствует ответственность Natali_Bajanova, я бы не поехала ни в Египет в феврале, ни в Турцию в мае. По мне, так и там, и там холодно в это время. Ну я мерзляка, мне в Турции в июле кайф Quote (Natali_Bajanova) езжайте одни и в Таиланд вот я бы, злыдня, так и сделала Quote (Катя_Сарк) Quote (tata) Я что-то так соскучилась по всем)))Может снова встретимся?
я за и я, и я
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2148 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Ларик) я вот такая импульсивная особа, что на юг за сутки собиралась и уезжали. Я бы и в Египет сорвалась
)))))))я бы тоже рванула) но мой не любит такие мероприятия....эх похожи в этом мужья у нас Кать((( незнаю, может когда детки вырастут удастся съездить?? я то вообще за границей не была((( Quote (Све) Quote (sveti-k) Фотографии замечательные, а самое главное детки на ней все конфетки !!!
+1000000 Quote (tata) Может снова встретимся?
О, я завсегда!!! +миллион
еще вопросик, вот придем мы в среду на прием, и что нам скажут - сначала анализы сдать кровь и мочу, а потом выписывать только будут или если все ок по внешнему виду - отпустят в садик??
Тань, ты хоть расскажи как вылезли из этой болячки блин, все телефон твой не могу сохранить да позвонить)) вирус-то один у нас)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:01 | Сообщение # 2149 |
пророк
| Didi, надеюсь застать тебя завтра дома)) чтиво закончилось((( ломка блин, даже не знаю как засыпать теперь
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:08 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| я тоже за встречу)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:00 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Quote (tata) Наташ! Та в какие дни и в какое время Соню водишь туда? каждое воскресенье, они приходят к концу службы, примерно с 10 - 10.30 и их оттуда забирают, а заканчивается около 13ч
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:11 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| А я на Рождество заболеть умудрилась и похоже опять ангина нарисовывается. видимо сегодня АБ начну пить или колоть, как доктор скажет. Вот мне совсем не поравилось болеть так часто, не про меня это, то ли дома я засиделась, а тут по гостям походили и что-то зацепила я, а скорее всего здоровый образ жизни пора начинать, спать не в 2 ч ночи ложиться и спортом заниматься, пока 3-4 р в неделю на шейпинг ходила, не болела практически. Правда меня тут родственники "обрадовали" - типа наследственное это у меня ангиной болеть, бабушка в этом же возрасте мучалась ангинами и папа мой, в итоге бабушка потом при первых признаках начала горло спиртом полоскать и постепенно так избавилась от ангин, ну это жесть так-то, а папа на работе лазером горло полечил и с тех пор ангинами не болел, ну правда зубы начали после этого разрушаться придется мне какой-нибудь другой способ искать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:12 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| kiss85, надеюсь Ванюша у тебя без темпы уже
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:49 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| kiss85, Жень! Ярослав как 31 проснулся с темпой и кашлем плохим - я испугалась и к врачу дежурному поехала. Попросила чтобы прослушала легкие хорошо. Та видимо перестраховалась и поставила правостороннюю пневмонию под вопросом. Назначила антибы - АУгментин-суспензию...могу и наврать, пузырь уже выкинула и от кашля эреспал. Ну и ингаляцию. Носяру-физраствором промывать, от горла-люголь пшикать. Вот и все. Я лекарь-то еще тот. Чуть что-сразу в панику. С бронхитом с Ярославом уже в больничке лежали. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Я помню как с Тёмой моталась с пневмонией по больницам - это жуть!! 5 дней пропили и норм. У нас же вся семья болеет от этого вируса. И вы давайте не болейте)))) Natik, вот ты права на счет спорта.Надо веси здоровый образ жизни. А в моем случае - еще и меньше жрать)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:13 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Quote (kiss85) может когда детки вырастут удастся съездить?? я то вообще за границей не была((( я на нашем-то море не была, черном или азовском...... за границу теперь проще, сегодня мужу клинья попробовала подбивать по вопросу, - поехали на море летом на машине, - не , говорит, мне не нравится!(ну когда он о других думать будет главное, что ему не нравится,а все остальное по барабану....) Quote (Natik) на Рождество заболеть умудрилась и похоже опять ангина нарисовывается. ну что ж ты так? давай выздоравливай!))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:38 | Сообщение # 2156 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) я на нашем-то море не была, черном или азовском...... за границу теперь проще, ну вот такая же фигня, была только в питере и москве - но это не море собирались на юг ехать на машине этим летом, дак Б нежданно негаданно появилась - друзья поехали - мы дома остались(((
tata, Natik, уже без темпы, как антибы стали пить теперь курс надо пропить... это просто капец - ваню выворачивает, едой не замаскировать, сегодня одн таблетку закосячили)) а оказывается ему нужно его давать, чтоб он их сам разжевывал его от растолченных хреново)) посмотрим как следующие - будет ли жевать, но я офигела блин ему с чем только их не мешали чтоб вкус перебить, а оказывается целыми давать надо
кстати, не у кого недопитого флемоксина не осталось случайно?? нам для полного курса не хватает(( упаковка ровно на курс рассчитана была...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2157 |
пророк
| Natik, у меня у самой "слабое" горло - лор сказала закалять надо - полосканием ежедневным с понижением темпы воды- до ледяной))) я чуть холодного поем - результат сразу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2158 |
пророк
| Quote (kiss85) кстати, не у кого недопитого флемоксина не осталось случайно?? нам для полного курса не хватает(( упаковка ровно на курс рассчитана была... Жень, я тебе когда мы обсуждали жаропонижающие писАла, что у меня есть флемоксин - с чеком, невскрытый, мы покупали, но тогда обошлись гомеопатией и побороли вирус (ну у нас и темпа была 1 день всего)...поэтому я не знаю на счет разбарабанивания упаковки ... вдруг кому то или нам выстрелит Quote (kiss85) еще вопросик, вот придем мы в среду на прием, и что нам скажут - сначала анализы сдать кровь и мочу, а потом выписывать только будут или если все ок по внешнему виду - отпустят в садик?? мне кажется пока вы Quote (kiss85) теперь курс надо пропить... не закончите курс АБ, анализы естественно сдавать, вас не выпустят наверное ... а почему вы в среду идете сдавать, а не во вторник? Natik, ну ты что моя хорошая, не пугай меня так .... я с 15 лет перестала болеть ангиной, а так дважды в год до 15 ей болела, пока 2 года на диспансерном наблюдении не пролечилась .... а вдруг действие закончилось физио давай поправляйся !!!! давай я тебе вытащу на какое нибудь шейпинг или ты меня - мне кампания нужна, хочу куда не знаю сама, главное для тела и с компанией !!! Quote (tata) Лучше перебздеть, чем недобздеть. это про меня я ещё правда в самые глубокие дебри люблю залезать, бздеть ... так до конца
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Анют, я тоже там была. Ты меня случайно там не видела? biggrin нет, Наташ!!! Мы с 2 до 4 утра там были!!! Quote (Снегурка29) кстати о горячих источниках. все, кто там побывал, все восхищаются. и я хочу... Quote (Ларик) Всю голову сломала за последние три дня....Грядет отпуск конец февраля -начало марта, не хочется сидеть дома, предложили в феврале в Египет Хургада 9 ночей...Муж долго сопротивлялся и вот оно чудо!согласился и даже с Полькой. оооо, я бы хоть куда... кто за чем едет!!! а в феврале море явно теплее, чем наш Тургояк.... Главное ПОЗИТИВНЫЙ настрой от отпуска!!! Quote (sveti-k) Я что-то так соскучилась по всем)))Может снова встретимся? я хочу.. а то я что-то перед праздниками забегалась и даже мне не до встречи было!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:50 | Сообщение # 2160 |
пророк
| Quote (sveti-k) не закончите курс АБ, анализы естественно сдавать, вас не выпустят наверное ... а почему вы в среду идете сдавать, а не во вторник? мы как раз допиваем антибы к среде, и нам не дали никаких направлений - только на прием сказали прийти, я хочу идти уже когда увижу по ребенку что выписываться надо - а если еще и анализы прежде сдавать надо, дак тогда просто за листочком зайти что-ли?? вот и не знаю
|
| |
| |
|
|