|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:52 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Жень, я тебе когда мы обсуждали жаропонижающие писАла, что у меня есть флемоксин - с чеком, невскрытый, мы покупали, ну мы после поликлинники сразу в аптеку зашли - туда ближе)) а упаковку конечно не надо вскрывать - там на 5-ти дневный курс... хотя муж предлагает 7 дней все-таки пропить перебздеть так сказать))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:24 | Сообщение # 2162 |
легенда
| Quote (Natik) придется мне какой-нибудь другой способ искать я дегдем 4 раза смогла намазать - гадость редкостная, но помогает, потом так долго в глотке аромат бересты стоит))) А еще я просто перекисью протирала горло, налет стирала, и полоскала
Тоже хочу к-н пойти, на шейпинг, в басик, в тренажерку - хоть куда-нибудь, только мне надо днем! Надоело чувствовать себя развалиной. Я в жизни ни куда. ни когда не ходила) Только в детстве в физ диспансер, и то из-под палки заставляли! Хотя там и массаж, помню, делали, и гимнастика была хорошая. После занятий звездочки в тетрадку ставили, и запись была на первой страничке: "5 точек касания - затылок, лопатки, ягодицы, икры, пятки" -- это при хорошей осанке так должно быть, если встать к стеночке Меня что-то так утомили каникулы, я ни чего не хочу! Ни есть, ни пить, ни ехать на куда, ни чего делать. Сегодня, правда, с таким удовольствием пол мыла
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2163 |
завсегдатай
| девочки, кто подскажет???? Настене на новый год бабушка с дедушкой подарили сладкий подарок и домик такой маленький бумажный, внутри яйцо-сюрприз, из серии "Маша и 3 медведя"....нам попался мишка....сейчас я стала ей показывать сказку "Маша и медведь", ей очень нравится....но теперь нам надо "деачку", "мишка" в "дом" есть, а девочки нет...деда озадачилии, он по магазинам прошел - нигде нет...вот он и сказал что вместе с подарком продавался.... не знаете, может можно где купить??? а то сегодня дедушка пришел, а Настя ему "де...деачка...дом"...ладно, дед принес с собой маленькую игрушку - фею...в домик положил...а Насте не надо....не та.....
д/с №109
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| isprina, в сладкоежке есть, только это просто маша и медведь(сказка на ладошке?) нам ни разу еще маша не попалась
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| привет всем! нам было мало неудачного Еката, вчера в Чел покатили но попали в цирк - правда на последний ряд, но все же Давиду понравилось, только в конце стал кричать - все-все, домой устал еще бы, там 1 час, потом антракт 25 мин и еще час представление покатали его на лошади, сидел с важным видом ток не сфоткали опять потом они с папой поразвлекались в горках, а я пошастала там по магазинам мне ничего не подошло
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| kiss85, Жень, у меня есть флемоксин, но он 500 мг смотри, в принципе его можно пополам разделять и давать вам по 250 назначали? или по 125?
надо - приезжай
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2167 |
пророк
| natali1501, спасибо)) подумаю над твоим предложением - просто пока вообще на автаз нет дороги(( нам по 250 прописали
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Quote (Natik) А я на Рождество заболеть умудрилась Наташа, ну как же так?!?!? Вообще ангина - моя болячка Давай встретимся - расскажу как лечить Полечу тебя даже Ой, девочки, спасите!! Еще один конкретный рыбак у нас в семье нарисовался. Коля сегодня сам поймал щуку на 4,200 голыми руками вытащил, теперь вот уснуть не может, слюнями брызжет - рассказывает и переживает заново. Уже готов снова на рыбалку ехать. Я с одним-то замучилась, а теперь что - ДВОЕ?!?!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2169 |
пророк
| Све, афигеть!! а куда они ездят?? у нас рыбаков нет - только на словах))) а у тебя смотрю еще один подрастает))
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:27 | Сообщение # 2170 |
сказочник
| kiss85, Жень, куда ездят - не скажу, не велено. А вот 2 рыбака в доме - жесть! А Илька прямо весь на изнанку выворачивается когда рыбу видит, так что думаю у меня их 3 будет kiss85, как Ванятка?
Сообщение отредактировал Све - Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Quote (kiss85) natali1501, спасибо)) подумаю над твоим предложением - просто пока вообще на автаз нет дороги(( нам по 250 прописали Женя, у меня есть табл. по 250.. да еще твои пузыри так и лежат. Так что если надо - приходи. Только у меня завтра, с 10 час. вождение, а потом у Тимона сон. После 14 час., сможешь?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение # 2172 |
пророк
| Све, мой рыбак как-то уехал на рыбалку - ничего не привез хоть бы купил блин для приличия)))
Ванятка уже лучше, если не считать, что из носа течет, и кашель.. я вообще не верю уже, что это пройдет когда-нибудь у нас уже батарея лекарств блин.. а толку уже и изофру прокапала, и все что можно - зеленые соплищи блин так и идут
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Све, щука классная а ты надеялась, что у тебя Коля не будет рыбаком всю лишнюю рыбу нам, да побольше, побольше встретимся обязательно, все мне расскажешь, а главное как ей НЕ болеть kiss85, а если в сиропах антибы, то тоже рвота у Вани? Quote (Све) с одним-то замучилась, а теперь что - ДВОЕ?!?! нет, ТРОЕ
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| Све, вот так улов!!!!!!!!! молодец Коля!!! тоже щуку хочу ))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2175 |
пророк
| mary74, о! замечательно"!! приду тогда после сна)) у тебя их сколько осталось?? не пригодятся вам для полного курса??
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:34 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| kiss85, нам Даше прописывали его, я не пропаивала их ей, т.к у нее сразу рвота была. Тебе сколько таблеток надо?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2177 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, а если в сиропах антибы, то тоже рвота у Вани? на него не угодишь, например, нурофен он категорически не пьет - мы только свечи признаем, причем вообще без отвращения))) пиковит в сиропе - не пьет - стоит блин просто так почти полный - надежду таю, что одумается еще... а вот проспан он распробовал и даже припрашивает... поэтому даже сироп для него должен быть особенным
ладно хоть таблы теперь ест сегодня даже не разжевывая проглотил!! запив соком)) у меня мама таблетки такой величины до сих пор себе в ложечке толчет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:36 | Сообщение # 2178 |
пророк
| mary74, незнаю еще - нужно посчитать))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:36 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Quote (kiss85) уже и изофру прокапала, и все что можно - зеленые соплищи блин так и идут Жень я вот в изофре тоже как-то разочаровалась, местный иммунитет только убивать, а сопли может от флемоксина пройдут, есть еще неплохое средство, но тоже антибиотик, диоксидин 1 ампулу+1 адреналин смешиваешь и по 2 капли 3 р в день, но диоксидин считается очень токсичным антибиотиком, поэтому это на крайний случай
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Так, кто там просился на шейпинг я скорее всего буду ходить по утрам, потому что Соня у меня теперь в первую смену, а дневных тренировок нет нигде, хочу в Зарю, потому что там и душ нормальный и вобще так цивилизовано стало
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2181 |
пророк
| Quote (Natik) поэтому это на крайний случай оч надеюсь что после курса Quote (Natik) а сопли может от флемоксина пройдут, у нас они и так давноо были, какие-то запущенные, но они хоть и были зелеными, но козявками сухими - он их доставал, и я - ему жить вообще не мешали, ни текли, ни шмыгал...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2182 |
пророк
| Quote (Natik) Так, кто там просился на шейпинг я вот тоже хотела)) пол года назад блин...теперь только если в басик блин, у меня езе сертификат подаренный во Флер лежит на 1200 - уже год как лежит... вот что значит лодырь блин... никто не знает, там может что для беременных есть??
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| Quote (Natik) а ты надеялась, что у тебя Коля не будет рыбаком Если честно - да, до последнего надеялась. Но видно гены победили Quote (Natik) всю лишнюю рыбу нам Ха, они ее сами готовят и лопают, причем все трое Ой...может Илька мимо пройдёт?... Хотя, наверное нет... Quote (mary74) молодец Коля Спасибо, Маш. Так главное он ТАКОЙ гордый!!! Муж говорит, что он никому не дал себе помочь.Коля говорит - я тяну леску, тяну, а тут из лунки ТАКАЯ пасть!!!
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 09.01.2012, 02:04 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Вот расписание http://www.basseinzarya.ru/olimpia/schedule.html видимо мне подойдет ср и пт с 8.30 , тренер Потапенко, мне нравится, я ходила к ней как-то
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2185 |
пророк
| я бы если бы не положение может лучше клубную карту приобрела - походила бы везде, потом остановилась на чем-то к душе и телу)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| kiss85, у меня в том проблема, что мне по времени больше ничего не удобно А ты не хочешь поплавать походить?
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:18 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| Quote (Све) Коля сегодня сам поймал щуку Све, поздравляю )))) вот так рыба. семья без еды не останется ))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Quote (Све) Ой, девочки, спасите!! Еще один конкретный рыбак у нас в семье нарисовался. Светик спасет только доченька.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) у нас тоже есть(это у северного кладбища) с детками(и даже нашими ровесниками) Кать подскажи пожалуйста в какие дни и во сколько. Катя срочно для спины купи "Наятокс" содержит яд кобры. Это вещь.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2190 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, у меня в том проблема, что мне по времени больше ничего не удобно А ты не хочешь поплавать походить? думаю хочу, только заря для меня холодновата блин - ноги сводит, незнаю с чего начать - с 1 сеанса или месячного абонемента.. да и вылечится надо для начала
|
| |
| |
|
|