[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
ЕваДата: Среда, 11.01.2012, 18:13 | Сообщение # 331
сказочник
Статус: Offline
pantera_black, а почему Комаровский против вит.д?..

semaДата: Среда, 11.01.2012, 18:20 | Сообщение # 332
завсегдатай
Лёльчик,
Quote (Лёльчик)
у меня вот еще нету,и походу не собираются еще...

вот и у меня не было до сих пор biggrin biggrin biggrin biggrin и теперь когда придут.......................... biggrin biggrin biggrin biggrin манюшка,
Quote (манюшка)
а вот если беременность наступает, мне кажется, надо потихоньку сворачивать ГВ.

вот это расстраивает больше всего cry
мы так титю люби-и-и-и-м прямо жить не можем, уж не знаю, как переживет сынулька

pantera_blackДата: Среда, 11.01.2012, 18:25 | Сообщение # 333
долгожитель
Ева, в молоке говорит все есть

valentinca2010vitalicДата: Среда, 11.01.2012, 18:31 | Сообщение # 334
местный житель
Lisa79, а мы тоже 200 грамм набрали,были 8350,а сегодня 8560,рост 66,не выросли ни сколько(

Lenok86Дата: Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение # 335
завсегдатай
Девочки, вы тут так быстро пишите, даже не успеваю за информацией biggrin у моей тоже что то лицо обсыпало, блин и так боюсь все есть, гречка скоро уже из ушей повалится.... sad ем вот говядину молочное чай с сахаром, ну в общем ограничиваю себя по полной программе, может что посоветуете, закиньте в темку, если такая есть, как питаться при гв, в интеренте рылась, дак там в одном месте все можно но по маленьку, в другом вообще ничего нельзя, короче я даже не пойму почему высыпало на лице у дочи, и что это я такого съела, хотя нового вроде ничего не ела, толкьо вчера кусок черного хлеба съела, но аллергия и до этого была немного сегодня на другую сторону лица переползла, короче вообще не знаю чем себя накормить. Девчонки, советуйте как быть? Ой а с этими месячными прямо за голову хватаюсь! Ладно ещё пока нужно с этим подождать из-за швов, а что потом делать фиг его знает..... wacko

AleokaДата: Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение # 336
долгожитель
Ева, я про соску уже 2 раза спрашивала .. тебя видимо не было .... мы сосем палец точь в точь как соску стоит только дочу одну положить на диван - вот и получается чтобы палец не сосать мы либо ходим на руках либо сосем титю.... я спрашивала есть ли смысл приучать к соске... вообщем пока я думала она соску брать перестала и не признает ее совсем но стоит на кунню наложить еду например старшему убежать - прихожу палец во рту и насосывает быстро-быстро ..... устала уже ее отвлекать постоянно - спина отваливается и сил все меньше и меньше - что делать - пусть сосет и дальше ?

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 11.01.2012, 18:58

ЕваДата: Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение # 337
сказочник
Aleoka, вообще.считаеться что нет ничего страшного в сосании пальца.дети ещё в утробе зачастую это делают, и некоторые продолжают и после рождения.Такая привычка конечно может продолжаться лет до 3....но врачи уверяют, что это нормально.
палец так же анатомически полностью схож с сосанием груди--может ей тити нехватает?..

Lenok86, вообще при ГВ нент никакой диеты...просто правильно питаться и всё--чтобы всем хватало витаминов.А Алергия либо есть,либо нет--и ничего тут не поделать.

попробуй лучше от молочного пока отказаться--часто на него бывает.
ну и просто пересмотри всю химию рядом--может крем какой-то не такой...или порошок...ну и тд...

ЕваДата: Среда, 11.01.2012, 19:07 | Сообщение # 338
сказочник
Quote (Aleoka)
мы сосем палец точь в точь как соску

палец сосут не как соску, а как титю....)
Кстати, сосание пальца на ГВ не влияет...)

некоторые,конечно говорят, что ноготь портиться может--но я лично такого ни разу не видела.

AleokaДата: Среда, 11.01.2012, 19:09 | Сообщение # 339
долгожитель
Quote (Ева)
может ей тити нехватает?.

несколько дней я пробовала всегда давать грудь вместо пальца - результат - очень обильное срыгивание было - поэому стала отвлекать ...

AleokaДата: Среда, 11.01.2012, 19:10 | Сообщение # 340
долгожитель
Quote (Ева)
палец сосут не как соску, а как титю....)

ну да как титю конечно, но точно так же другие детки соску сосут в больнице, а мы палец начмокиваем ходим smile
Quote (Ева)
сосание пальца на ГВ не влияет...)

вот это радует ))) а то я боюсь что насется пальца и потом молока меньше станет

ЕваДата: Среда, 11.01.2012, 19:13 | Сообщение # 341
сказочник
Aleoka, она у тебя ещё маленькая...сосательный рефлекс начинает стихать после 3 мес. и считаеться что до 6мес уже совсем проходит.--так что может скоро сама перестанет.

AleokaДата: Среда, 11.01.2012, 19:17 | Сообщение # 342
долгожитель
Quote (Ева)
так что может скоро сама перестанет

ой хорошо - а то прям в зависимоть к этому пальцу превратилось ))) ни на игрушки не смотрит и вообще ничего ей в жизни не надо если палец во рту ))) а муж вообще вычитал где-то что если отбирать палец буду то она потом курить будет biggrin

RougeДата: Среда, 11.01.2012, 19:23 | Сообщение # 343
местный житель
Quote (Aleoka)
если отбирать палец буду то она потом курить будет

smile smile smile

andromedaДата: Среда, 11.01.2012, 19:39 | Сообщение # 344
сказочник
меня мамы чем ток не пугают))мол если пальцы сосать будет то и пальцы кривые будут и счастье своё высосет...вобщем я смеюсь тока biggrin biggrin

мы не палец сосём...а целый кулак в рот запихиваем .... happy а ещё заметила он суёт пальцы в рот и ощупывает зык дёсны во рту)))) изучает чтоль wink
я вынимаю и отвлекаю...но если и вижу что насасывает то не паникую....действительно маленький ещё...его сосание успокаивает.... smile

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Среда, 11.01.2012, 19:41 | Сообщение # 345
сказочник
Quote (Ева)

Lenok86, вообще при ГВ нент никакой диеты...просто правильно питаться и всё--чтобы всем хватало витаминов.А Алергия либо есть,либо нет--и ничего тут не поделать.

+1
Quote (манюшка)
а вот если беременность наступает, мне кажется, надо потихоньку сворачивать ГВ.

Quote (манюшка)
но при ГВ матка сокращается.

Quote (Ева)
но ребёнок ещё маленький, советую докормить, пока возможно...

вставлю свои пять копеек. я тоже кормила Васю, будучи беременной. никаких сокращений не было, это в принципе маловероятно. сына отучила в полтора года, срок у меня был уже недель 20 наверно. может поменьше

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 346
сказочник
а у нас сегодня красный день календаря!!! вот накупалсь мама намазала бепантеном остатки сушинки от диатеза..ииии мы отрубились!!!!!!!!!!!!!! сами!! без длительного укачивания!!! без хныканья и капризов!!!!без песенок !!! первый раз!!! взрослеет чтоль ребёнок!!!!! biggrin biggrin biggrin или просто с папой потому что купался...уплескались они там.... happy

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Среда, 11.01.2012, 20:05 | Сообщение # 347
сказочник
Quote (andromeda)
мы не палец сосём...а целый кулак в рот запихиваем .... а ещё заметила он суёт пальцы в рот и ощупывает зык дёсны во рту)))) изучает чтоль

мы тоже так делаем

а у нас вся семья сопливая..я Насть протаргол купила, вчера закапала ей, а она через пол часа каааааааааак не то что срыгнет, её так вырвало, со стакан наверно.........ладно в люльке сидела, а то так бы захлебнулась наверно wacko а я еще не сразу увидела, у нас гостей вчера полон дом был, до сих пор дух перевожу...........кошмар.как так?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

AleokaДата: Среда, 11.01.2012, 20:11 | Сообщение # 348
долгожитель
мы и целый кулак запихиваем - тоже сосет - и простынки платочки .... но это все пусть сосет - сосание разное все-равно получается ... палец именно как титю или как соску - вообщем по-другому smile
andromeda, в 5 утра подъем будет если сейчас уже спит smile

ЛенусикДата: Среда, 11.01.2012, 20:15 | Сообщение # 349
завсегдатай
девочки у вас детки во сколько засыпают???????
у меня ре не раньше 12 ночи спать ложится wacko wacko wacko

Lenok86Дата: Среда, 11.01.2012, 20:16 | Сообщение # 350
завсегдатай
Quote (Ева)
вообще при ГВ нент никакой диеты...просто правильно питаться и всё--чтобы всем хватало витаминов.А Алергия либо есть,либо нет--и ничего тут не поделать.
Девочки, ну как это совсем нет диеты, все равно ведь нельзя ни копченое, ни соленое, ни сладкое,.... и т.д. А что значит либо есть либо нет, то есть если аллергия есть то будет пока грудью кормлю???

valentinca2010vitalicДата: Среда, 11.01.2012, 20:19 | Сообщение # 351
местный житель
Lenok86, Я с первого месяца начинала кушать все по маленьку)К конфетам 6 дней приучала,разделила конфету на 6 частей и каждый день по кусочку ела,первые 2 дня чуть-чуть высыпало,а пом привыкла,вот так и ко всему привыкали,сейчас вот уже все сами кушаем)))

ЛенусикДата: Среда, 11.01.2012, 20:20 | Сообщение # 352
завсегдатай
Lenok86, я всё но по немножку... каждый день пробую что то разное если у меня ре высыпает то я знаю на что и убираю это из рациона smile

манюшкаДата: Среда, 11.01.2012, 20:24 | Сообщение # 353
долгожитель
Lenok86, я все ем, и соленое, и копченое, и сладкое biggrin

Lenok86Дата: Среда, 11.01.2012, 20:27 | Сообщение # 354
завсегдатай
А в течение которого времени высыпает аллергия??? Имею ввиду сутки, два часа, следующее кормление? Если все по немногу вводить в рацион, тогда остается вопрос времени выспания? biggrin

ЛенусикДата: Среда, 11.01.2012, 20:29 | Сообщение # 355
завсегдатай
Lenok86, у всех по разному... у нас если высыпало то на след сутки... ты сама смотри по своему ре что есть а что нет smile

КатиСДата: Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 356
сказочник
Quote (Lenok86)
все равно ведь нельзя ни копченое, ни соленое, ни сладкое,..

я все ем. у нас кожа слегка шелушится правда cool
Quote (valentinca2010vitalic)
кушать все по маленьку)

+1

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

valentinca2010vitalicДата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 357
местный житель
Lenok86, Я в течении дня смотрела,и на другой день утром.

ЕваДата: Среда, 11.01.2012, 20:58 | Сообщение # 358
сказочник
девочки, есть можно всё!
а что значит по маленьку--я себе ни в чём не отказываю вообще( ну я не имею в виду что-то плохое,типо алкоголь и тд)
Не вёдрами конечно)))

Quote (Lenok86)
то есть если аллергия есть то будет пока грудью кормлю???

не пойму какая связь вообще?...аллергия либо есть, либо нет...если она будет--то ничего этого не изменит и не предотвратит...это как правило--наследственное --и если есть в генах--в любой момент может вылезти.
но считается, что гв помогает подольше её избежать, и уж никак не наоборот.

вы просто не видели ,наверно,деток на ИВ, там что ни день, то что-то новое вылазит...

Катя_Сарк, это может быть вообще ни как не связано...у нас такое тоже бывало--вычитала, что срыгивание фантаном в норме до 1 раза в день.
попробуй ещё раз--может, это просто в рот ей попало и организм так отреагировал на инородую пищу...у меня с соней так постоянно было.

natashamiassДата: Среда, 11.01.2012, 21:00 | Сообщение # 359
сказочник
Я вобще всёёё ем, и Лере уже мандарин давала посасать biggrin и ТТТ не одного прыщечка не было ни разу tongue Тут уж либо есть либо нет ..... у Никиты вот вечно шершавые щёки ..... sad
Quote (Lenok86)
ни копченое, ни соленое, ни сладкое,.... и т.д

ну и почему ????? что плохого то в этом ???? не переборщать главное wink

ГлорияДата: Среда, 11.01.2012, 21:06 | Сообщение # 360
местный житель
Quote (natashamiass)
Я вобще всёёё ем, и Лере уже мандарин давала посасать

вот блин, а я себе в чае с лимоном до сих пор отказываю sad все! с утра в магазин
запугивают нас все таки врачи

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru