КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:07 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| девочки, сегодня вечером устроила Марку мини фотосет--выложила фотки в нашу группу в контакте--как у меня получилось?)))
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:19 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Quote (манюшка) я все ем, и соленое, и копченое, и сладкое +1
|
|
| |
Юю | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:30 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| какие вы молодцы.. не успеваю писать вообще)) хотя дитя спокойная у меня.. но не любит когда я где-то далеко.. и слинг разлюбила.. 5 минут и все... надоедает.. мы вот тоже палец сосем.. он у нас красный, с мозолькой, ноготок плоский стал.. просто ужас.. отвлекаю как могу.. и что интересно - если начала сосать палец - грудь не берет(( в игрушки не играет.. ничего ей больше не надо.. врач сказала - лучше соску дайте... а соску мы не берем.. морщимся, орем... Quote Quote (манюшка) я все ем, и соленое, и копченое, и сладкое +1
|
|
| |
Юю | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:36 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| единственное - по анализу крови нам сказали что к аллергии мы склонны.. но пока ТТТ все в порядке... не ем цитрусовые... на НГ пила вино чуть чуть.. (врач сказала "морковку, чеснок нельзя.. все салаты только со сметаной.. и тп" мы промолчали тихонько... согласились... и не сказали что все это едим.. )
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:43 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| pantera_black, ну что там у тебя????????
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:57 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Юю) соску мы не берем.. морщимся, орем... Юю, как я вас понимаю )))) я почитала что те детки кто научился палец сосать не будут соску сосать - потому что не только сосательный рефлекс удовлетворяется, но и пальцу тоже уже потребность
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:58 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Ева, вообще Марк красавец))) Quote (Ленусик) pantera_black, ну что там у тебя???????? +1)))прям интрига)) b]Lenok86[/b], я из тех,кто мама в первый раз и всего вообще боялась)просто жесть как боялась кушать)))))а потмо по-тихоньку,по-маленьку,и ем абсолютно всё!:)ну разве что не ела дыню летом-не успела)))вино я тоже на НГ пробовала и после немного пила(совсем в малых количествах),врачей в этом плане вообще можно не слушать,а то они говорят что вообще нничего кушать нельзя-всё бред)надо на лялика смотреть...попробовала-посомтрела-все хорошо-кушаешь дальше)))
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:05 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Ева, классные фотографии ))))
|
|
| |
Юю | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:08 | Сообщение # 370 |
завсегдатай
| Aleoka, меня напугали, что это лет до 6 детки могут сосать пальчик... и прикус от этого портится.. и пальчик болит.. не знаю как отвлечь.. доча уже поняла что я у нее пальчик отбираю.. поэтому старается его сосать пока я не рядом, а как подхожу к ней - сама изо рта убирает.. или скандалит если отобрать...
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:42 | Сообщение # 371 |
местный житель
| Юю, у меня свекровь в д\с воспитателем всю жизнь работает, она рассказывала, что попадаются детки, которые лет до 4, кажется пальцы сосут, и на самом деле видела деформированные пальчики.
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:49 | Сообщение # 372 |
местный житель
| Ева, ну очень серьезный парень )) Ты кстати на зеркалку снимаешь?
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:54 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Юю, запасемся терпением и будем дальше отвлекать - я оооочень надеюсь что когда мы научимся сидеть и держать игрушки - сосать палец станет не интересно
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:06 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Юю, может рукавички надевать? пусть их сосёт? я прям иногда ручку замотну своему в пелёнку....он пососёт её пососёт и бросает...а если палец то не отнимешь у него
я тож сначала всё потихоньку в рацион вводила....и ни на что не было у него реакции..а потом раз и высыпало....причём я ничего нового не ела ничем новым не мазала... диета не помогла избавится от аллергии......и щас вот лучше.....но у него то неделю нормально то опять сильнее.....вобщем не пойму ничего.......
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:07 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Quote (Aleoka) научимся сидеть и держать игрушки - сосать палец станет не интересно мы сидим и играем но периодически пальцы во рту, хотя она не столько сосет сколько ощщупывает десна, ну мне так кажется а забыла написать- у нас же теперь модно стало большой палец ноги сосать
Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 11.01.2012, 23:26 |
|
| |
Юю | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:10 | Сообщение # 376 |
завсегдатай
| andromeda, мы иногда надеваем рукавички... Алиска прямо психует, если не дотягивается до пальчиков...
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:18 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Quote (Ева) странно. что вас скорая не забрала. а что забирать то??? раны нет, шишка пройдет. Вы что в детстве не разу голову не разбивали???
Quote (Ева) значит вы как-то неправильно организовали гв... ага, прям все поголовно взяли и неправильно организовали гв. может и правильно, организм то у всех разный. у меня например с первой после того как дочь бросила грудь, месячных еще три месяца не было. а в этот раз пришли на 2 месяце, хотя мы в это время сосали только титю через каждые 40 минут - 1 час и так же ночью.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:23 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Девочки, можно я напишу. Не всегда аллергия проявляется сразу после применения какого-либо продукта. Иногда для того, чтобы появилась реакция на аллерген нужна его определённая концентрация в крови. Если аллерген сильный, то и реакция на него будет бытсрой, а если слабый, то может пройти и несколько дней, прежде чем он даст о себе знать. И ещё. Не только высыпания на коже проявления аллергии, но и сухая кожа, шелушение, зуд, покраснение, покраснение попки малыша, даже долгонепроходящие корочки на голвке малыша тоже могут быть следстивием аллергии И проходят проявления не сразу, а тоже в зависимости от того какой аллерген (сильный или слабый и т.д.). Т.е. если вы исключили какой-то продукт, то это не значит, что на след. день или ближайшие дни пройдут все высыпания и т.д., можт пройти намного больше времени. Вобщем вот. Как смогла объяснила (мне это всё тоже объяснял доктор, беру не с потолка, да и сама аллергик немного(((( А ИВ ещё не означает, что будут постоянно мучить разные высыпания. Аллергия у искусственника тоже связана с наследственной предрасположенностью. У меня вот старшая была на ИВ с 2 мес., но никогда ни на гв, ни на ив не было никаких высыпаний и т.д. А мелкая первый мес цвела ещё как А потом всё прошло само, когда чуть подросла чуть-чуть и когда я приучила её ко всем продуктам. Я кстати не в чём не отказывала себе, ела всё как обычно. Только в первый мес. сидела на нестрогой диете.
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:28 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Quote (Ева) попробуй ещё раз--может, это просто в рот ей попало и организм так отреагировал на инородую пищу...у меня с соней так постоянно было. э нет! у меня много всяких средств, - эуфорбитум, прополис, альбуцид на худой конец, и ингалятор. благо она улыбается, когда сидим дышим
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) вино я тоже на НГ пробовала и после немного пила(совсем в малых количествах), а я тоже пила буквально позавчера немного Насть, ты бы что нибудь новенькое придумала))где оригинальность и индивидуальный стиль?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 11.01.2012, 23:39 |
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:53 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Да кстати моя красота тоже кулаки стала сосать просто так чмокает словно мороженым кушает, а сколько бы я не пробовала сунуть соску, просто ни в какую! Так морщится просто ужас.... Видимо уже и пробовать нужно перестать. Врач пришла и сказала, что значит и бутылочку потом не возьмет и все что с этим связано а что касается аллергии то это наверное мы цветам, очень похоже...
Сообщение отредактировал Lenok86 - Среда, 11.01.2012, 23:59 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:01 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а вот Аришкаа...ох....я не знаю как к ней подступиться....молчит не реагирует на слова, на горшок не просится...писается просто в штаны молча и всё....прям жутко мне....ей же всего 2 годика....ей так мама нужна тебе просто предстоит набраться огромного терпения, а любовь и ласка сделают свое дело. все будет хорошо, всему научится, как только почувствует то тепло, которого ей так не хватает. Вы просто умнички!!! Терпения, сил и Божей помощи в благом деле!!!
Quote (Ева) а раз ввела докорм,значит и то что есть скоро пропадёт.. нууу. мы с трех месяцев на прикорме и ничего молочко не пропало, даже меньше его не стало.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:14 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Quote (katenok) нууу. мы с трех месяцев на прикорме и ничего молочко не пропало, даже меньше его не стало. у нас так же.
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:24 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Aha-007, всё правильно,Надь))) Катя_Сарк, смотри,прополис сильный аллерген.
да некогда было своё придумывать....я это всё действо спонтанно сделала,за пол часа буквально...Это надо как минимум,Соню куда-то деть, чтобы что-то лучше сделать...а то, она всё лезла на наш фон)
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:46 | Сообщение # 385 |
местный житель
| Quote (Lisa79) а забыла написать- у нас же теперь модно стало большой палец ноги сосать такая же история
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:54 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| сходили на прививку, прибавили всего 300 г за 3 недели не выросли вообще (64 см)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:50 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| манюшка, а вы в прошлом месяце ведьтоже по-моему мало набрли?что врач сказал?вообще может это нормально к 6-ти месяцам уже не по кг набирать...) Quote (Lisa79) у нас же теперь модно стало большой палец ноги сосать ой представляю себе картину)))))
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:58 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Quote (Ева) Катя_Сарк, смотри,прополис сильный аллерген. ой какой еще алерген - мне посеветотовалиоднажды старшего им полечить - такие опухшие пятна на всем теле и лице за 2 часа выползли... а нам надо было фотографироваться на след. день ))) - лучше с ним поосторожнейQuote (Lisa79) у нас же теперь модно стало большой палец ноги сосать Quote (andromeda) Юю, может рукавички надевать? пусть их сосёт? у меня уже рубачечки все наполовину зашитые чтоб только 4 пальчика торчало, а большой был впрятан, рукавички вроде как поздно уже носить, пальчики пусть развиваются ...
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:18 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Quote (Aleoka) Quote (andromeda) Юю, может рукавички надевать? пусть их сосёт?
у меня уже рубачечки все наполовину зашитые чтоб только 4 пальчика торчало, а большой был впрятан, рукавички вроде как поздно уже носить, пальчики пусть развиваются ...
я не люблю когда у меня сын в рукавичках....но спим мы тока в них...он тааак себя расцарапывает...что кошмар какой то
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:39 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Лёльчик, врач ниче не сказала, в прошлом мы набрали 650
|
|
| |
|