КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:02 | Сообщение # 271 |
местный житель
Статус: Offline
| katenok, Да уж представляю твое состояние,у меня с дивана то упала,я перепугалась, наревелась,аж руки тряслись(
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:22 | Сообщение # 272 |
сказочник
| katenok, блин как жалко красотулечку. даже не представляю что бы со мной было.... pantera_black, ну как там твои подозрения?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:55 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Lisa79, еще не ходила сообщу как результат будет!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:03 | Сообщение # 274 |
сказочник
| pantera_black, Жень ну ты чё все же ждут
|
|
| | |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:12 | Сообщение # 276 |
сказочник
| katenok, странно. что вас скорая не забрала... Я в москве летом была--у меня Соня со скамейки упала на улице--так нас в обязательном порядке забрали в больницу и не выпускали. пока все врачи не посмотрели,+ ренген и анализы...но там даже после этого, ещё 2 мес. обязательно приходить к неврологу каждые 3 дня...
вы бы ренген то сделали бы--сотрясение может не проявлятся долгое время...
Блин, вот по этому я и не хочу прыгунки....всегда боялась, что эта штука может упасть....
|
|
| |
sema | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:15 | Сообщение # 277 |
завсегдатай
| Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! А я то боялась, что раскритикуете меня и всякими ужасами пугать начнете. Меня саму конечно потряхивает насчет шва. Но на аборт пойти не могу Как на УЗИ срок точный скажут, так линеечку установлю
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Quote (Ева) странно. что вас скорая не забрала да странно, но может и правда там просто шишка ...... нас с Никитой сразу увезли, когда он у меня из коляски вывалился в коридоре ....... но кроме визуального осмортра ничего не делали отправили домой своим ходом .... с приёмной автаза на машгородок
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:19 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Quote (sema) Меня саму конечно потряхивает насчет шва да уже всё сформировалось, доформируется пока срок у тебя меленький !!!!!!!!! всё будет хорошо ты как заподозрила то ????? я бы вообще наверное не подумала
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:22 | Сообщение # 280 |
сказочник
| в том то и дело, что визуально там ничего не увидеть...нам сразу делали ренген, какой-то штукой мозг слушали...вроде эхо-узи9но точно не знаю как называется)окулист смотрел чего-то,лор,невролог..кто-только не смотрел...еле вырвались вообще...
мы в итоге под расписку ушли--но меня заставили прочитать про сотрясение что они дали.
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 11.01.2012, 14:25 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:23 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Ева, ну так я поэтому и пишу " "
|
|
| | |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 283 |
сказочник
| девочки, как это у вас так быстро месячные приходят?..значит вы как-то неправильно организовали гв...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:57 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| ох и страсти у вас тут кипят))) sema, ты умничка) всё у тебя получится,если ты того хочешь))) pantera_black, Жеень,ну говори уже)))мы правда все ждём)) Quote (Ева) девочки, как это у вас так быстро месячные приходят?.. у меня вот еще нету,и походу не собираются еще... andromeda, крепитесь давайте...таких мам бы...куда бы подальше ссылать и стерилизовать ка ккошек...сволочи бесдушные ... katenok, да,Кать...у тебя что ни день,то веселее и веселее...крепись тоже)а переездом мнооого нервов надо))
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:02 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Ева, может это наследственное-ну типо если у мамы мес быстро начались после родов, или может организм быстро восстановился У меня после первых родов через 4,5 мес начались, но я сцеженным же кормила- промежутки большие были,по 7 часов. А щас пока нет ниче, но я тесты на Б все равно делаю, а то узнаю, когда зашевелится
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:04 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| sema, у вас -то хоть одно кесарево! после двух как-то вообще страшно я со в 2 беременностью прям в панике за шов была: 6 раз на УЗИ бегала. Ниче доносила, 40 недель целых!!!!
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:07 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Quote (манюшка) а вот если беременность наступает, мне кажется, надо потихоньку сворачивать ГВ. Может выкидыш быть
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:10 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Quote (манюшка) может это наследственное-ну типо если у мамы мес быстро начались после родов, или может организм быстро восстановился нет, это совсем разное)
Quote (манюшка) то узнаю, когда зашевелится я такие случаи знаю даже))) Quote (манюшка) вот если беременность наступает, мне кажется, надо потихоньку сворачивать ГВ. Может выкидыш быть, да и вообще тройная нагрузка на организм, после еще недавних родов это спорный вопрос...я в свое время даже темку создавала про ТАНДЕМ. нагрузка конечно есть. но и малышь ещё маленький...выкидыша то не будет...это уже мифы... я лично кормила до 15 недель. но бросила потому что невозможно болели соски...дочке как раз уже 1,5 исполнилось...
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:10 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| pantera_black, ну может я и ошибаюсь, но при ГВ матка сокращается. Хотя некоторые вполне удачно кормят, ну это какое здоровье надо, двоим деткам питательные вещества давать и себе оставлять
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:30 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) у меня вот еще нету,и походу не собираются еще... и у меня нет, Никиту то до 6 мес. кое как, так и то ещё потом после полного отсутствия ГВ только через 2-3 мес. первые пришли (Никите около 9 мес. уже было) ...... А щас не знаю как будет ..... А вот тесты не делаю я .... Надо да ???? Quote (манюшка) ну может я и ошибаюсь, но при ГВ матка сокращается. Хотя некоторые вполне удачно кормят я вот тоже слышала, что вроде как не желательно .... ну исебя ещё надо ведь как то витаминами снабжать ,а то они вдвоем вообще всё высосут ..... Хотя я бы не прекращала ......
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:37 | Сообщение # 292 |
сказочник
| матка сокращается от гормона окситоцина...он участвует так же в ГВ, но угрожать беременности он может только уже к 8 мес., да и то не факт.к тому же, у неё ребёнок то уже не целиком на ГВ, уже и прикорм есть и тд... а витамины при беременности и так нужны...конечно да, организм будет работать за 3... Но, для организма будет первостепенно важно обеспечение будущего малыша, потом ребёнка,который на гв...вот и получается, что мама в последнюю очередь...Но тандемное кормление существует,это не редкость... я очень хотела тандем,но не смогла вытерпеть...да и дочку случайно отучила))) но ребёнок ещё маленький, советую докормить, пока возможно...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:49 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Quote (Ева) да и дочку случайно отучила))) как так случайно???
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:55 | Сообщение # 294 |
местный житель
| Quote (pantera_black) как так случайно??? Я старшую в 1 год и 2 мес. отучила за сутки, заболела ангиной, темп. 40 и молоко быстренько сгорело
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:01 | Сообщение # 295 |
сказочник
| я намазала соски зелёнкой...с одной стороны, потому что так сильно болели невозможно, что уже не знала что делать..а с другой, девчонки писали про это, вот я и решила над дочкой поэкспериментировать...она как увидела, так всё--кака,фу и тд...вот так и отучились)
|
|
| | |
Мезька | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:14 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) . А вот тесты не делаю я .... Надо да ???? +1 Quote (Ева) я такие случаи знаю даже))) мне иногда кажется что там ктото шевелиться , ну все напугали меня блин.............. надо за тестом сходить
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:15 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (Мезька) мне иногда кажется что там ктото шевелиться , ну все напугали меня блин.............. надо за тестом сходить
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:16 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Quote (Мезька) мне иногда кажется что там ктото шевелиться у меня кстати тоже иногда бывает))но так-то предохраняемся..да и счастливые минутки выпадают не часто)))
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:17 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| У меня последнее время Ре плохо есть стал из груди, так пососет маленьо и все как попробывал есть с ложки так титя не в авторитете
|
|
| |
|
|