КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
|
|
|
pantera_black | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 422 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) прикол, как раз на крещение были на реке Квай в Тайланде ..... там вообще круто все русские ныряли в бассейн и детей тоже окунали - красота прямо была, тепло ночь ....... классно!! вот так я бы тоже нырнула Quote (Lisa79) у нас из ткани. но нам уже не лежится. сидим и плещемся на краешке горки, вот думаю стульчик для купания что ли приобрести, чтоб ее не держать...кто сидя купается подскажите, надо покупать или тоже быстро надоест? у нас тоже из ткани, но мы там давно не умещаемся и скатываемся...пока вместе купаемся, хочу стульчик, он тоже 150 руб стоит вроде. Я бы и на диване сейчас в него садила чуть чуть не хватает равновесия нам еще сидеть
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:28 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я соску твёрдо решила не давать. всё таки согласна с тем что это плохо для гв. и тем более кесарево было у нас..... тут в больнице когда были....там пара была с малышом ну мес 5-6 ему наверное, так у них пакет сосок!!! он ими плюётся, а без соски орёт.. при мне сосок 5 они с пола в пакет убрали есть же держатели для сосок...странные я тоже так решила, а потом прям хотела приучить и без толку. Вот не взял и все тут. А с держателей некоторые малыши тоже вместе с цепочками отрывают, им так веселее
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:33 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (pantera_black) у нас тоже из ткани, но мы там давно не умещаемся и скатываемся... у нас 3 горки и пластиковая и две из ткани разной конфигурации, одна как гамак (ток в ней и купались) а другая горкой....стоят так практически и непользованные... изо всех мы просто выпрыгиваем и вываливаемся вот круг решил проблему, но возникла другая...сын обнаружил что если приподняться на ножках и плюхнутся обратно в ванную...то маму накроет волна.... и ему это оооочень нравиться.....а вот как соседям внизу незнаааю...скоро затопим
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:37 | Сообщение # 425 |
местный житель
| Quote (andromeda) сын обнаружил что если приподняться на ножках и плюхнутся обратно в ванную...то маму накроет волна....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) вот думаю стульчик для купания что ли приобрести, чтоб ее не держать...кто сидя купается подскажите, надо покупать или тоже быстро надоест? мне кажется надо - старшего купалив нем оочень долго - не вывалится он оттуда - руки отдыхают и не надо переживать что как-то повернется и в воду... зато можно вместе с ним спокойно играть!!! я все жду не дождусь когда в стул перейдем а купать спина отваливается ..... сейчас чередую день в горке день плаваем, а круг никак одна не могу одеть - так и лежит без дела - может летом пригодится ...
|
|
| |
|
andromeda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Aleoka, я одна одеваю...но в комнате на диване...он лежит а я одеваю....и снимаю одна....ну он у нас оч голову уже держит хорошо... ох...а в стульчике наверное не скоро ещё предстоит купаться... ток когда сидеть начнёт....я таак жду этого
Quote (pantera_black) он начинает показательно виззжать ой мы тож тааак визжим когда я его в ванну опускаю...(секунд 5...потом всё ок) прям тоооненько иииииииииии.....папа всё ему: ну что ты как девочка то визжишь))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:11 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Quote (andromeda) папа всё ему: ну что ты как девочка то визжишь)))) наш так же говорит))))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:33 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Quote (pantera_black) чуть чуть не хватает равновесия нам еще сидеть и нам, мы сегодня начали курс массажа, может сядет уже наконец то Quote (andromeda) то маму накроет волна.... , у нас братец так рядом плещется, что Лера боится шевельнутся, только ногами барахтает, чтоб тоже брызги от неё летели ..... Зеркало зак-ася мыть ..... всё в брызгах вечно
|
|
| |
|
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:32 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| А у меня старший заболел. Температура 39
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:09 | Сообщение # 433 |
сказочник
| блин мы так плохо спим вторую ночь
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:41 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| natashamiass, оооо,даа)))как я тебя понимаю..сегодня вообще проснулась она у меня в 6-40,и ни в какую не спит...и вчера тоже крутилась всю ночь...в чем дело
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:46 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Лёльчик, зубы верхнии чтоли - вроде не припухло ничего .... но судя по тому как неожиданно нижних два вылезло, может и правда зубы ....... ??? или с погодой чтото ??? вот блин как тут угодать то Всю ночь вертится крутится, ещё сопли эти в горло ей стикают - кашляет ..... ладно хоть ТТТ нос дышит - а то вообще бы караул был
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:04 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| natashamiass, может и зубы..я уже давно их ожидаю))но пока ничего не вылезло...а может и правда погода...
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:32 | Сообщение # 437 |
местный житель
| Lisa79, Мы в стульчике1,5 месяца купаемся,пока не надоел)
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:37 | Сообщение # 438 |
местный житель
| Да,девченки у нас такая же история,третий день уже не спим,просыпается и плачет,да так громко,как будто ,что-то болит,вот не знаю что и думать то ли зубы,то ли погода?(
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:43 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, ну раз они так дружно значит погода)))
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:54 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Quote (andromeda) сын обнаружил что если приподняться на ножках и плюхнутся обратно в ванную...то маму накроет волна.... biggrin и ему это оооочень нравиться.....а вот как соседям внизу незнаааю...скоро затопим
Quote (andromeda) папа всё ему: ну что ты как девочка то визжишь)))) ой, девочки, уморили)))))
Quote (valentinca2010vitalic) не спим,просыпается и плачет,да так громко,как будто ,что-то болит вот-вот и мы также причем уже дня четыре :
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 441 |
завсегдатай
| Quote (Lisa79) .кто сидя купается подскажите, надо покупать или тоже быстро надоест? то же интересно. Пойду сегодня стульчик куплю Quote (Lisa79) но нам уже не лежится. сидим и плещемся на краешке горки и моя так же, спина уже отваливается - она ведь у меня не меньше получаса в ванной купается)))
Сообщение отредактировал Lucy - Пятница, 13.01.2012, 12:44 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:43 | Сообщение # 442 |
завсегдатай
| У меня тоже плохо спит, и есть плохо совсем стала... такое ощущение, что она голодная, а титьку не хочет ни в какую брать Зубы что ли Всегда сама засыпала, а уж несколько дней - надо на руках трясти, чтоб уснула
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:59 | Сообщение # 443 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) сегодня вообще проснулась она у меня в 6-40,и ни в какую не спит...и вчера тоже крутилась всю ночь...в чем дело у нас то же самое, навряд ли у нас зубки лезут так что скорее всего погода
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:03 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| у меня,кстати,доча тоже стала меньше кушать..хотя не так,кушает часто,а грудь буд-то пустая,опять какой-то кризис что ли...раньше было все нормально...пью много,а приливов чего-то тоже не чую щас((
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:36 | Сообщение # 445 |
сказочник
| ой а мы наоборот сегодня спали спокойно первый раз за последние недели полторы наверное, а то каждую ночь пищит и пищит каждые полчаса....
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:39 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Quote (Lucy) Пойду сегодня стульчик куплю я наверное тоже, будем чередовать, день на круге, день на стульчике, потом может на горке, чтоб не надоедало
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:40 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Quote (katenok) сын обнаружил что если приподняться на ножках и плюхнутся обратно в ванную...то маму накроет волна.... biggrin и ему это оооочень нравиться.....а вот как соседям внизу незнаааю...скоро затопим
Quote (andromeda) папа всё ему: ну что ты как девочка то визжишь))))
ой, девочки, уморили))))) ага. почитала хоть настроение поднялось
|
|
| |
|
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ДЕВОЧКИ!!! подскажите где можно достать или купить коробки!! оч надо для переезда я ходила в ближайший магазин и просила, если не было то на след день оставляли и забирала
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:52 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) у меня,кстати,доча тоже стала меньше кушать..хотя не так,кушает часто,а грудь буд-то пустая,опять какой-то кризис что ли...раньше было все нормально...пью много,а приливов чего-то тоже не чую щас(( возможно у тебя просто установилась лактация...в этом случае грудь уже не набухает, молока ровно столько,сколько нужно. Но это если ты всё правильно делала))
|
|
| |