|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:17 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Lenok86, не спеши давать ребёнку бифидум--врачам лишь бы выписать... а вот анализы бы стоило сдать на лактазную недостаточность...
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:30 | Сообщение # 542 |
завсегдатай
| Ева, вот пена пошла именно после бифидума, до этого все было норма , ну немного водичкой... на след неделе придет только врач, а что до того времени делать??? бедная доча мучается... как жалко наших малышей... Еще конечно понаблюдаю, да и на попе у нас раздражения целое пятно вылезло с утра, кто чем спасался? А аллергия не проходит тоже, сегодня протерла личико отваром ромашки, подскажите это вообще не может навредить?
Сообщение отредактировал Lenok86 - Суббота, 14.01.2012, 20:32 |
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:40 | Сообщение # 543 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) если начну давать что-то другое(более-менее сытное)она будет спать лучше...и вообще сытый ребенок всё равно отличается от голодного... Лёльчик, вот и я об этом на днях писала, что заметила разницу, когда пришлось дать смесь, теперь дважды в сутки докармливаю, а сытый ребенок спит действительно лучше, нас когда зубки не беспокоят мы с десяти вечера до пяти утра спим
кстати, докармливаю смесью уже три недели и молока Т.Т.Т. меньше не стало, так что не надо бояться, мама ведь чувствует, что для нее и соответственно для малыша лучше
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 544 |
местный житель
| Lenok86, мажь бепантеном или детским маслом, нам помогало от раздражения, оно у нас на некоторые памперсы бывало
а по поводу плохих какашек - у нас были жидкие, прямо с водичкой и очень часто с зеленью и слизью до 4 мес, назначали нам и жидкий бифидум, и аципол, и хилак форте, и лактобактерин, а помог только БИФИФОРМ Бэби его можно с первых дней жизни (говорю по собственному опыту, т.к. какашками нашими только докторов пугать можно было)
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 14.01.2012, 20:48 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Quote (Глория) Quote (Лёльчик) если начну давать что-то другое(более-менее сытное)она будет спать лучше...и вообще сытый ребенок всё равно отличается от голодного...
Лёльчик, вот и я об этом на днях писала, что заметила разницу, когда пришлось дать смесь, теперь дважды в сутки докармливаю, а сытый ребенок спит действительно лучше, нас когда зубки не беспокоят мы с десяти вечера до пяти утра спим Quote (Глория) Quote (Лёльчик) если начну давать что-то другое(более-менее сытное)она будет спать лучше...и вообще сытый ребенок всё равно отличается от голодного...
Лёльчик, вот и я об этом на днях писала, что заметила разницу, когда пришлось дать смесь, теперь дважды в сутки докармливаю, а сытый ребенок спит действительно лучше, нас когда зубки не беспокоят мы с десяти вечера до пяти утра спим
просто так говорите "сытый...голодный" что такое голодный ре? каждая мама конечно по своему решает. вот для меня голодный ре это постоянно плачущий, от груди не отлипающий, писающий меньше 10 раз в день. мы вот днём плохо спим а ночью хорошо...но кушаем титю...вот почему интересно он днём у меня плохо спит??? (если часок другой поспит за раз это прям праздник ) а ночью отрубается надооолго..... чего ток не делала спит минут по 15 днём...
да и что такого плохого что ре ночью просыпается покушать? по моему это хорошо! (ну пару раз то святое дело ) и уж до 6-7 мес это совершенно нормально..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:06 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) и это после 2 рожденных ему детей??? во-во, еще и ворчат при этом. Ну мужики как обычно.
Quote (andromeda) о да и пятница 13ое.. оооо, я так в пятницу траванулась, просто кошмар, всю ночь полоскало, температура бешеная, кости ломает, только сейчас начала немного отходить.
Quote (natashamiass) По поводу веса - я уже себе нравлюсь, при росте 168 сейчас 56 кг Наташ, да ты вообще стройняшка, даже не скажешь что двое детишек.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:41 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Мы сегодня купили УМНИЦА, понравилась больше чем МАЛЮТКА Я сначала пробовала Нестле, но дороговато получается, сейчас тоже беру Умница, особой разницы не заметила.
Quote (Катя_Сарк) он ведь мужик biggrin а про первые зубы= прикорм wacko не знаю. у старшего в 9 мес. первый тока вылез, а есть он захотел гораздо раньше.хотя конечно запросто можно грудью до года в теории кормить без прикорма cool но мне лично самой интересно кормить пюрешками всякими, да и ребенок на другой уровень переходит, - жить легче smile +1000000
Quote (Катя_Сарк) вот только могли бы уж под своим ником написать, раз уж в нашу беседу лезете cool Вот именно, ведь мы здесь для этого и собрались, чтобы высказать свое мнение, обсудить какие-то вопросы.
я буду все равно давать нормальный кефир. то, что "обогащено" - все это синтетические витамины, вот на них у ребенка гораздо хуже реакция может возникнуть, чем на "взрослый" кефир согласна, чем меньше всякой "химии" тем лучше!!
Quote (Ева) а мне наоборот кажется--лучше детский...там содержание жира и тд сбалансировано для ребёнка. но только никто не знает каким способом и каким средствами добились того чтоб сбалансировать...
Quote (Lucy) Уважаемый гость! Конечно, каждый из нас умеет пользоваться и-нетом)Но на форме мы собираемся для обсуждения каких либо вопросов и выслушиваем разные мнения, ведь для этого и нужен форум. А в интернете оч много написано разного и ненужного. Моодец!!! как обычно вежливо и доступно!!!
Quote (Лёльчик) и вообще сытый ребенок всё равно отличается от голодного +100000000
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:52 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) А аллергия не проходит тоже, сегодня протерла личико отваром ромашки, подскажите это вообще не может навредить? меня со старшей спасло только отвар лаврового листа ( 4 лавровых листа на стакан воды) и этим отваром протирала, а если есть возможность, то хоть немного подержать намоченныю ватку или бинтик на месте высыпания. а потом после этого мазала салицилоцинковой мазью, и все махом прошло, только мазь трудновато смывается))))
Quote (Глория) мама ведь чувствует, что для нее и соответственно для малыша лучше +1000000
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:06 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Quote (andromeda) да и что такого плохого что ре ночью просыпается покушать? я не сказала,что плохо,когда ре просыпается по ночам...она просто крутится ночью...очень много крутится....я вообще уже не помнб когда высыпалась...а нет,последний раз чуть меньше недели назад был,но это раз за несколько месяцев... Quote (Глория) мама ведь чувствует, что для нее и соответственно для малыша лучше +100000))
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:12 | Сообщение # 550 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) она просто крутится ночью...очень много крутится....я вообще уже не помнб когда высыпалась... вот и у нас так же было, а теперь спит спокойнее и это заметно. я хоть немного высыпаться стала, мне не жалко его и четыре раза за ночь покормить, только ведь нам обязательно часок -полтора поиграть нужно после сна чаще всего, а засыпает исключительно на ручках. Сейчас хоть муж помогать начал, а пока у него кожа на руках не наросла, мне еще и его как ляля малого обихаживать приходилось две недели
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:16 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Lenok86, аллергию хрошо выводить финистилом...гель такой. а про какашки--раз пена--значит идёт брожжение в кишечнике--от этого только хуже.а бифидум--это как раз бактерии, они как дрожжи порой...лучше не использовать. попробуй эспумизан,беби-калм...бебинос--жутко нескусный...а плантекс--лишняя вода--не нужна она вам сейсай. и советую почитать про лактазную недостаточность--это всё её симптомы...ещё правда при ней--кислый запах...
я конечно понимаю, что когда ре плачет от того,что животик болит--уже на всё готовы пойти...
andromeda, +100000000000000000 ну ты прям мысли мои читаешь--я так и хотела написать))) ну правда, что ,у всех дети прям голодные?..И почему вы считаете, что они не должны просыпаться ночью?..Да и вообще, вы как будто считаете, что они всегда должны спать, а если не спят, значит сразу голодные...
это как бабушка у нас, чуть Марк всплакнёт--бежит ко мнеи заявляет что он голодный...А ни чё, что я его только 5 мин. назад покормила....
может это,конечно,мне уже понятно ,так как уже опыт есть...и замечу--опыт успешный)
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:16 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (Глория) а пока у него кожа на руках не наросла, мне еще и его как ляля малого обихаживать приходилось две недели это что с ним такое случилось?)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:17 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Глория, можно тогда узнать, как ты кормила, если и молоко есть, и вес прибавляет нормально, а ты говоришь что голодный?.. хочу попробовать разобрать, в чём проблема.--если можно?
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 14.01.2012, 22:18 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:20 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| девочки,вот даже в пример-у моей родственницы дочка тоже и спала не очень и всё,а молока хоть отбавляй...ну много,а ребенок плачет часто,капризничает...как только начали прикармливать-так сразу же начала она у них спать спокойнёхонько,и всё наладилось...и вес,кстати,у неё тоже нормально прибавлялся...незнаю как еще это все объяснить...просто я уже все попробовала,а она все крутиться,когда спит...поест,и опять крутится...в конце концов до полугода нам осталось совсем немного
Сообщение отредактировал Лёльчик - Суббота, 14.01.2012, 22:21 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:23 | Сообщение # 555 |
сказочник
| вот такие вопросы--как часто кормите,и по требованию ли? как часто меняете грудь?.. как долго по времени ест ребёнок?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Ева, это вопросы Глории?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:34 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) она просто крутится ночью...очень много крутится....я вообще уже не помнб когда высыпалась ооо я тоже уже как зомби не пойму в чем причина это продолжается по моему с конца декабря
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:40 | Сообщение # 558 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) это что с ним такое случилось?) Лёльчик, короткое замыкание на 380V поражение электродугой
Quote (Ева) хочу попробовать разобрать, в чём проблема.--если можно? Ева, кормила по требованию примерно каждые два часа (+-) 20 мин , груди чередовала, ребенок ест 5-7 мин, потом примерно 10 мин смакует правда я во многом себя ограничивала по совету педиатра из-за плохих Стасиных какашек, да и нервяков много было, а сейчас я себя даже чувствовать лучше стала и мне кажется что смесь стала давать вовремя, замечу сразу, что у меня был и есть абсолютно положительный настрой на ГВ
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:47 | Сообщение # 559 |
местный житель
| Ева, думаю, что у материнского организма тоже есть определенный резерв и что бы не утверждали специалисты по ГВ, качество молока заключается не только в его количестве, а малышу нужна здоровая и отдохнувшая мама Дело не в продолжительности сна, а в том что ребенок беспокойно спал
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 14.01.2012, 22:53 |
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:49 | Сообщение # 560 |
завсегдатай
| andromeda, мы точно также спим.. всю ночь не просыпаясь (кушаем 1 - 2 раза) с 11-12 вечера до 10 утра, а вот днем... дома удается уложить максимум на 15 (если очень постараться то иногда на 30 минут..) но... на улице мы спим замечательно.. поэтому я купила валенки, вытащила лыжный костюм, вторые варежки, плеер чтоб не скучно было и мы с дочей 4-5 часов гуляем (2 - 2,5 часа за раз.. 1 раз до обеда с 11 до 13.15 - тут у нас папа приезжает на обед, мы все кушаем, Алиска часик играет и примерно в 15-16 мы выходим второй раз часа на 2-3)... в любую погоду, даже в мороз. она у меня тепло одета, личико защитным детским кремом мажу и на улицу.. спать.. у нас за домом роща и школьный стадион.. наматываем километры.. если вечером сильно капризничает - выходим третий раз..жаль у нас балкона нет...наверно удобно... говорят если на дневной сон одевать памперс - детки дольше спят дома.. но это не про нас наверно..
Сообщение отредактировал Юю - Суббота, 14.01.2012, 23:01 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:04 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Глория, то как ты описываешь всё и диета--уже не есть положительный настрой...
что значитQuote (Глория) груди чередовала, ребенок ест 5-7 мин, потом примерно 10 мин смакует
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:06 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Лёльчик, для всех кому интересно.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:07 | Сообщение # 563 |
сказочник
| а для меня голодный ребенок, -это когда проводишь пальцем по щечкам, - она искать сразу губками начинает верный признак))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:18 | Сообщение # 564 |
местный житель
| Quote (Ева) что значит Quote (Глория) груди чередовала, ребенок ест 5-7 мин, потом примерно 10 мин смакует Ева, каждое кормление даю др.грудь. Ест интенсивно 5-7 мин, а еще 10 мин - менее интенсивно иногда отвлекаясь от стрессов и неприятностей ни кто не застрахован, педиатров мы все таки слушаем, хоть частично и "фильтруем", иногда запоздало - приходом опыта. к четвертому месяцу набрали 500 гр А от ГВ отказываться не собиралась и не собираюсь хоть и совмещаю теперь Так что не вижу для себя, как могла бы поступать лучше в своей ситуации
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 14.01.2012, 23:20 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Глория, а как кормление у вас заканчивается?
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:24 | Сообщение # 566 |
местный житель
| Ева, Quote (Глория) каждое кормление даю др.грудь. Ест интенсивно 5-7 мин, а еще 10 мин - менее интенсивно, иногда отвлекаясь
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 14.01.2012, 23:24 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:33 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Глория, это не ответ на мой вопрос--я же спросила, как вы заканчиваете кормление?..Она сама бросает грудь и больше не хочет, или как это происходит?
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 568 |
местный житель
| Ева, он перестает сосать и начинает крутится и строить глазки мне и тите
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:47 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Quote (Глория) он перестает сосать и начинает крутится и строить глазки мне и тите smile хехехехе у нас так же))) прям ухмыляется))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
|
|