|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:29 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, незнаю. Я первому сначала покупала потом решила варить и тоже самое было. Именно поэтому сначала решила варить чтобы и понятия не имел что бывает по другому. Ан нет. Там же в кашах адаптированная смесь похожая на мамино молочко. Думаю из-за этого. Пробовала сама смесь на вкус? Она такая сладкая что ни в какое сравнение с сухим молоком из детства не идет!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:36 | Сообщение # 512 |
сказочник
| pantera_black, аа ну да скорее всего так, не смесь не пробовала...молоко то мамино ведь сладкое.... я вот тож думаю покупать буду каши.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| andromeda, я в этот раз попробовала малютку в пакетиках порционных и мне не понравилось, хотя хотелось раньше этого новшества. А потом подрастем и будем сами варить уж.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:56 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а купила и любо дорого)) я тоже уже купила и сегодня пока меня не было, они даже успели замешать её, но покушать не успели, я вернулась чую же когда надо дочь кормить
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:58 | Сообщение # 515 |
сказочник
| А я Никиту бэби премуимом кормилоа, а щас чё то не вижу нигде Купила малютку обычную овсяную, завтра попробую дать
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:17 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| natashamiass, я видела бэби. Мы сегодня купили УМНИЦА, понравилась больше чем МАЛЮТКА - это я про гречку. Проще замешивать, и по вкусу мне больше понравилось.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:02 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Девочки, зачем вы так спешите со всякими кашами?..у вас деткам ещё и 6 мес. нет, а вы уже про каши...Зачем?..
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:13 | Сообщение # 518 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) там вроде как пишет,что сначала кефир и творожок, ага, я в свое время читала. у нас у старшего проблемы с кишечником были, мы ему кефир из молочного гриба давали, он тогда какать нормально стал. я тоже за кефир, а потом и кашку можно. кстати, ребенок привыкнет к кефиру, и потом пить будет, а то многие кефир ведь не любят Quote (andromeda) мне страшно почему то становиться да ну, что ты боишься? он потом сам голодными глазками на стол смотреть будет, он ведь мужик а про первые зубы= прикорм не знаю. у старшего в 9 мес. первый тока вылез, а есть он захотел гораздо раньше.хотя конечно запросто можно грудью до года в теории кормить без прикорма но мне лично самой интересно кормить пюрешками всякими, да и ребенок на другой уровень переходит, - жить легче
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:49 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| мне тоже каши Умница нравятся. У нас старшая до сих пор их ест
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:00 | Сообщение # 520 |
местный житель
| Девчонки,на счет кефира хотела спросить,кефир обычный, и как вводить?
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:02 | Сообщение # 521 |
местный житель
| манюшка, А моя не ест умницу мы Беби покупаем.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:21 | Сообщение # 522 |
сказочник
| я бы обычный кефир давала, чебаркульский. он свежий, каждое утро привозят. а детский специальный он зачем-то витаминами обогащен и срок годности у него дольше
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:37 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Катя_Сарк, а думаешь ничего страшного если обычный дать?я вот думала сидела покупать специальный или чебаркульский дать...а чебаркульский если,то обычный,не обезжиренный?)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:46 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Лёльчик, я своему давала чебаркульский, обычный. и гриб молочный простым молоком заливала. рекомендую вообще молочный гриб найти!это хорошая штука, полезная всем
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:08 | Сообщение # 525 |
завсегдатай
| Ева, у меня к вам вопрос.. я конечно слышала что у деток бывает "любимая" и "нелюбимая" грудь.. доча мне это тоже продемонстрировала.. но.. с рождения я чередовала груди, хотя из "нелюбимой" она ест не охотно.. но и не просит потом другую - сытая значит? сейчас нам 3,5 мес. .. "любимая" грудь на размер больше "нелюбимой" и всегда полная.. а "нелюбимая" все чаще пустая.. это несмотря на то, что я по прежнему чередую груди каждое кормление.. вот сегодня ночью доча поела из "любимой", а с утра она полная, даже тяжелая и горячая как в роддоме.. а вторая, из которой должны были поесть с утра, пустая.. я когда умывалась - сцедила из нее несколько капель и все.. что мне делать и с чем это связано? при всем этом дочка не голодная .. хотя вес набирает не очень много.. где то по 700 грамм в месяц (мне кажется это нормально).. но щечки у нас как у хомячка..) и вообще мы не худенькие.. нормальная активная девочка)
Сообщение отредактировал Юю - Суббота, 14.01.2012, 12:09 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Катя_Сарк, а молоком цельным или покупным?покупное же восстановленное,мне кажется в нём полезного мало... а где его найти этот молочный гриб?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Мы дочке не можем пока кефир давать...и остальное молочное и кисломолочное.... Но многие знакомые делают кефир сами... ночью в молоко кладут ложку сметаны, и вроде сахара немного--на утро вкусный кефир. молоко чебаркульское.
Юю, у меня с дочкой так же было...я иногда ей чаще предлагала *нелюбимую грудь* так у нас было (уже плохо помню) мес. до 6 максимум--потом всё одинаково было... Лично моя теория --что просто нам самим(мамам) эту грудь давать сложнее,чем *любимую*,не так удобно что-ли...) Советую попробовать подавать *нелюбимую*грудь ночью-- вероятно увидишь разницу) а набираете то вы хорошо)
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:01 | Сообщение # 528 |
завсегдатай
| спасибо )
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:19 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а молоком цельным или покупным? и тем и другим пробовала, но мне нравилось покупное(тоже чебаркульское) больше Quote (Лёльчик) а где его найти этот молочный гриб? на форуме в поисковике набери. у нас у кого - то есть
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 530 |
|
| [quote=valentinca2010vitalic]Девчонки,на счет кефира хотела спросить,кефир обычный, и как вводить? [/quote] конечно детский, вы статьи почитайте про детское питание [quote=Катя_Сарк]я бы обычный кефир давала, чебаркульский. он свежий, каждое утро привозят. а детский специальный он зачем-то витаминами обогащен и срок годности у него дольше [/quote] детский кефир "Маленький МУ" (Екб) сроком также 5 дней, взрослый кефир тяжелый детям до года как минимум, и он обогащен витаминами группы В - для развития мозговой деятельности. кефир вообще вводится с 8 месяцев
девоньки, вы не обижайтесь за резкость, но вы интернетом же умеете пользоваться?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:52 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Гость, не на что обижаться,у каждого своё мнение, вот только могли бы уж под своим ником написать, раз уж в нашу беседу лезете я буду все равно давать нормальный кефир. то, что "обогащено" - все это синтетические витамины, вот на них у ребенка гораздо хуже реакция может возникнуть, чем на "взрослый" кефир
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Суббота, 14.01.2012, 15:14 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:29 | Сообщение # 532 |
сказочник
| а мне наоборот кажется--лучше детский...там содержание жира и тд сбалансировано для ребёнка.А обычное,да ещё цельное молоко--это большая нагрузка на организм. я вообще читала,что цельное молоко вообще долго нельзя давать...с 3 лет только ,вроде.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) ребенок привыкнет к кефиру, и потом пить будет, а то многие кефир ведь не любят мой пьет кефир, не помню чтобы до года вводила его. Quote (Юю) у меня к вам вопрос.. я конечно слышала что у деток бывает "любимая" и "нелюбимая" грудь.. доча мне это тоже продемонстрировала.. но.. с рождения я чередовала груди, хотя из "нелюбимой" она ест не охотно.. но и не просит потом другую - сытая значит? сейчас нам 3,5 мес. .. "любимая" грудь на размер больше "нелюбимой" и всегда полная.. а "нелюбимая" все чаще пустая.. это несмотря на то, что я по прежнему чередую груди каждое кормление.. вот сегодня ночью доча поела из "любимой", а с утра она полная, даже тяжелая и горячая как в роддоме.. а вторая, из которой должны были поесть с утра, пустая.. я когда умывалась - сцедила из нее несколько капель и все.. что мне делать и с чем это связано? при всем этом дочка не голодная .. У нас так же!!! При чем не обращая не это вниание кормились. Если утром опять любимая горит и течет то из нее и кормимся. После 4 мес уже не так разницу заметно стало, а после 5 так и подавно! Quote (Катя_Сарк) от только могли бы уж под своим ником написать, раз уж в нашу беседу лезете +1000000
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение # 534 |
завсегдатай
| Quote (Гость) девоньки, вы не обижайтесь за резкость, но вы интернетом же умеете пользоваться? Уважаемый гость! Конечно, каждый из нас умеет пользоваться и-нетом)Но на форме мы собираемся для обсуждения каких либо вопросов и выслушиваем разные мнения, ведь для этого и нужен форум. А в интернете оч много написано разного и ненужного.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:53 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Уважаемый гость! Конечно, каждый из нас умеет пользоваться и-нетом)Но на форме мы собираемся для обсуждения каких либо вопросов и выслушиваем разные мнения, ведь для этого и нужен форум. А в интернете оч много написано разного и ненужного. +1000000
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:40 | Сообщение # 536 |
завсегдатай
| Девочки ну теперь вообще вся в раздумьях и переживаниях! Какаши сначала сегодня и вчера вечером были водой, врач выписала бифидум, а сейчас пришли с прогулки дак вообще пеной закакали! ;( когда кушает - хнычет, животик болит у нее, все урчит внутри, крупинки аллергии вообще высыпали много где, ничего не пойму, вся уже измучилась, что же делать? Ночью ттт спим а вот днем начинается капец, и плачем и. Кажилимся и пукает.... Кстати дали плантнкс попробовали......
Сообщение отредактировал Lenok86 - Суббота, 14.01.2012, 18:42 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:49 | Сообщение # 537 |
сказочник
| а у нас обе любимые груди)))))))) я пожалуй соглашусь в воросах докорма с Евой. Quote (Ева) Девочки, зачем вы так спешите со всякими кашами?..у вас деткам ещё и 6 мес. нет, а вы уже про каши...Зачем?..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:10 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Lenok86, мы тож по всякому какали...когда пеной начал я таак испугалась...но у нас всё прошло...ничего не давала такого...т.к. мы на гв полностью то списали на становление кишчника.
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:29 | Сообщение # 539 |
местный житель
| Катя_Сарк, Полностью согласна!)
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:14 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Уважаемый гость! Конечно, каждый из нас умеет пользоваться и-нетом)Но на форме мы собираемся для обсуждения каких либо вопросов и выслушиваем разные мнения, ведь для этого и нужен форум. А в интернете оч много написано разного и ненужного. +100500))) ладно,посмотрим как дела пойдут))Quote (Ева) Девочки, зачем вы так спешите со всякими кашами?..у вас деткам ещё и 6 мес. нет, а вы уже про каши...Зачем?.. прости,но я думаю,что уже можно хоть понемногу с 6 месяцев начинать давать,а сейчас просто консультируюсь..вообще мне кажется,что если начну давать что-то другое(более-менее сытное)она будет спать лучше...и вообще сытый ребенок всё равно отличается от голодного...а сейчас он уж очень активная стала...лежать не хочет,надо ходить ей и скакать вовсю)я пока не тороплюсь)
|
| |
| |
|
|