КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
katenok | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:46 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) И поэтому каждый вечер старается меня накормить. Уже ругань начинается из-за этого, я не хочу, а он кормит меня Ой, Жень, ну и юморит у тебе Сережка))))
у меня вообще вес такой с каким я пошла рожать.. с моим ростом в 160 вес у меня 71 , хотя после роддома я была 65 кг.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:47 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Lisa79, katenok, спасибо! Quote (Lisa79) думаю что это доча притихла вечерком в комнате, а она.... какая прикольная - интересно же что такое соска - хоть чужую пососать
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Lenok86, ох как я вас понимаю.....нас ооч волновал животик.... такой малютке просто настаивайте на водяной бане плоды фенхеля....потом уже можно боботик, бебикалм, бебинос.....они на том же фенхеле плюс травки..ток экстракт..... иии ножки к животу и пукать...
я поняла что моему ре помогает: постоянное укачивание лежание на животике (но не всегда) лежание животом к животу (т.е. круглосуточное спаньё на маме...да да...было и такое веселье... ) сосание груди...( сосание расслабляет мышцы кишечника) а ещё муж укачивал его на руках ну так знаете как обезьянку на ветке...ветка это его рука...и малыш животиком на руке лежит а муж качает )))
просто держитесь!!! мне тут все писали что это надо просто пережить))) и правда...сейчас оооооч редко бывает..но почти 2 мес я как зомби была..в синяках (малыш щипался так живот болел) и в царапинах ( царапался тож когда колики были)
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:34 | Сообщение # 484 |
местный житель
| Lisa79, такая лапуля
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:50 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Lisa79, ахах))ну даёт Quote (katenok) сказал бы мне мой такое, я б наверное убила бы..... ну я мирно соглашаюсь и иду пить чай с тортиком домашним Aleoka, и правда с 3 месяцами Аришу))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:39 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Quote (Мария1983) до беременности 62 весила при росте 173 т я тоже до беременности такая же была.... вот не могу вернуться к своему весу...пипец какой то весы чтоль сломались ни на грамм не меняется вес
Сообщение отредактировал Lisa79 - Пятница, 13.01.2012, 19:43 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:42 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Quote (andromeda) лежание животом к животу (т.е. круглосуточное спаньё на маме...да да...было и такое веселье... ) да у нас такое тоже было и на маме и на папе и на бабушке спали....сейчас вспоминаю прям ностальгия, а тогда на всё готовы были лишь бы не плакала
Сообщение отредактировал Lisa79 - Суббота, 14.01.2012, 09:24 |
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:57 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (оксанчик) У старшего у нас ветрянка прошла теперь похоже у младшенького началась, вчера на голове прыщики заметила Quote (pantera_black) А у меня старший заболел. Температура 39 Quote (natashamiass) мы так плохо спим вторую ночь Quote (Лёльчик) проснулась она у меня в 6-40,и ни в какую не спит. Quote (valentinca2010vitalic) у нас такая же история,третий день уже не спим, Quote (Lucy) У меня тоже плохо спит, и есть плохо совсем стала... Quote (Rouge) у нас то же самое, эй вы чего это все?????????давайте не хандрите!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| | |
КатиС | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:17 | Сообщение # 490 |
сказочник
| девы, видели я деток своих в контакте сравнила)))))как вам?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:50 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Катя_Сарк, похожи очень)только Вася тёмноглазый,а Маруся светлоглазая)
девочки,Все хотела спросить у тех,кто уже подкармливает деток: вы не пробовали кефир детский давать? как ре реагирует?и еще не давали детское печенье деткам?и последний вопрос каши варите молочные или безмолочные? http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html я вот тут почитала...спросить хотела у вас что делаете?)
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Лёльчик, мы каши покупаем в пачках молочные. Безмолочные не очень вкусные да и как я понимаю там компоненты нужные. Кефир я думаю после 6 мес как и творожок. А кашки едим рисовую, гречневую, овсяную пробовали. А старший кукурузную очень любил!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:23 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| pantera_black, а по ссылке читала?там вроде как пишет,что сначала кефир и творожок,а потом уже каши...ну это конечно его лично дело,но ты лично не давала кефирчик еще,да?)а кашку на ночь даёшь?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:35 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Лёльчик, Quote (Лёльчик) и еще не давали детское печенье деткам?и последний вопрос каши варите молочные или безмолочные? оооо печенье мы ооочень любим, покупала сначала Хаинц-оно очень сладкое. сейчас едим Бонди, оно с разными витаминами-я с кальцием покупаю. и молоком развожу кушает и так берет грызет... кашу облюбовали Хаин овсяную молочную. а вот гречка и рис как то не очень понравились
|
|
| | |
V_arka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:27 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Девочки, я совсем от жизни отстала...читаю вас, а у самой совсем не получается написать...моя кроха 7 киллограммовая перестала вовсе с маминых ручек слазить...и ночью спать не дает..к тите присосется и еще и деснами прикусывает и держит, прям выть хочется совсем некогда до компа доползти...засыпаю на ходу...
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:31 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| А мы яблочко даем и сок сама отжимаю с терки, банан пробовала давать, а сегодня...я вообще в шоке, мама моя ему сушку запихала...так он такой начмокивает...будто серьезный мужик такой, наконец до нормальной пищи добрался
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:33 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Лёльчик, старшему творожок давала после каши, ну он и был на ИВ. Печенье покупала, но если мы кашки кушаем то не стала давать, хотела давать в руку но оно ж крошится, потом возьму еще разок попозже, а сейчас бублик-баранку даю. ОООчень нравится ему, прям дырочки от зубиков выгрызает и выгрызал когда зубы еще не вылезли!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:35 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| V_arka, мы еще и корки хлеба начали пробовать))))
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:36 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Quote (andromeda) при росте 162 я вешу 53 кг....а до бер-ти 50-51 кг. ну ты вообще молодец!!! а у меня при таком же росте 67кг , а до бер-ти 58 было вряд ли это только грудь Всех с праздником!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! Моя капризуля хныкать начала
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:38 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| pantera_black, да мне тоже говорят, что черный хлеб нужно давать...а еще я пробовала яичный желток давать отварной, с молочком своим смешала и дала...ничего попробовал ах да, еще сало давала....так вообще..не могли отобрать, так присосался....а оно домашней засолки вкусненькое...мммм
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:41 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| V_arka, про сало я слышала, но не даю пока. Про желток не помню когда пора давать, но не даю. Мы кашки кушаем, пюре, соки. Карт. пюре даже кушали, но по 2-3 ч.л.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) эй вы чего это все?????????давайте не хандрите!! я вот только с карпоротива вернулась с мужем по его работе ходжили в Нептун - отдохнула красота Готова к ночному бою Quote (Lisa79) оооо печенье мы ооочень любим, покупала сначала Хаинц-оно очень ничего себе ... я вот своей ещё кроме как яблочко пососать да ещё какие нибудь фрукты вообще ничего не даю, ну чай ещё мой пьёт из кружки, сегодня вот пробовала кашу дать - чё то не хочет, пару ложек и всё - кричит - дай титю сумашедшая мама
По поводу веса - я уже себе нравлюсь, при росте 168 сейчас 56 кг., до Беременности была 54 примерно+-
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 504 |
местный житель
| Quote (V_arka) ах да, еще сало давала....так вообще..не могли отобрать, так присосался....а оно домашней засолки вкусненькое...мммм раньше в деревне так соску делали: сало или хлеб в марлю и сытно и занятно ))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:53 | Сообщение # 505 |
сказочник
| V_arka, а ты зачем так рано даешь ??? или вы ИВ ? чё то я уже совсем запуталась, кто что ест, кто что делает ..... нас что то очень много
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 506 |
местный житель
| я тоже банан давала пробовать, так он с него стружку деснами снимает - не отобрать )) только потом засранство напало на сл.день может и не от этого, пока не проверяла печенки малышок нравятся, но страшно что поперхнется пюрешки фруктовые пробуем напару с сынулей
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:01 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (andromeda) я вот решила как влезут зубки так начну прикармливать))) я тоже так думала, первый вылез - сварила кашу, пару ложек пихнула - чё то ей не радостнор, вылез второй - я опять кашу - она опять не радуется - вот и закончили пока на этом, ублочко сосем редко очень
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:07 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| natashamiass, я тоже варила и не понравилось, а купила и любо дорого))
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:16 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Quote (natashamiass) я тоже так думала, первый вылез - сварила кашу, пару ложек пихнула - чё то ей не радостнор, вылез второй - я опять кашу - она опять не радуется - вот и закончили пока на этом, ублочко сосем редко очень
хехе не ну конечно как пойдёт))))) нет так нет))))
Quote (pantera_black) я тоже варила и не понравилось, а купила и любо дорого)) интересно а почему? не оценил маминых кулинарных способностей? иль всё ж таки добавляют что то для аппетита в покупные кашки? ну эт я так размышляю
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
|
|