КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:31 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| pantera_black, да....я вот ей недавно звонила....у неё любовь....и "шанс вырваться из этой ужасной жизни" ...... на вопрос а как же дети? ответила, уверена что они не пропадут и мы и родители воспитаем так сказать всем миром
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| | |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:36 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Ленусик, спасибо! удача нам ой как пригодиться
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:41 | Сообщение # 244 |
местный житель
| Quote (Ева) а я не понимаю--как можно не хотеть пережить всё это сново--беременность,роды...маленькое чудо--первые улыбки,смех,слово,шаги и тд...мне не достаточно этого только раз-)))) +1000000000 Quote (манюшка) sema, у вас же кесарево! я б наверно так перепугалась,если б забеременела +1000000000 andromeda, ты такая молодец! хотя у меня по мужу тоже 2-е племянников если что ттт мы их тоже никогда не бросим
|
|
| |
sema | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:44 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| манюшка, Quote если sema, спокойна, то все будет ОК!!!! CПАСИБО! Я уж тут изучила этот вопрос достаточно и по инету и по гинекологам знакомым проконсультировалась Сама поначалу была в шоке, но мне объяснили что такие случаи не редкость. ДА, у меня кесарево было, риск есть. Но поскольку событие уже наступило - то любой из вариантов что аборт, что роды несет немалый риск и неизвестно еще что вреднее. На аборт я пойти не могу, поэтому постараюсь выносить - что делать, раз Бог дал. Причем я реально не понимаю, как это могло произойти Мне врачи сказали в один голос - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО СМОЖЕШЬ. Главное психологический настрой
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:48 | Сообщение # 246 |
сказочник
| sema, сможешь.конечно)
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:56 | Сообщение # 247 |
сказочник
| sema, конечно сможешь! береги только себя!!! ну живот же не сразу расти начинает....так чтооо...
ой, да я тоже никогда не смогу аборт сделать..... если забеременею - рожу! но пока постараюсь этого избежать
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 10.01.2012, 22:56 |
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:59 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| sema, большая молодец что решила рожать!!!!!! andromeda, я считаю что какая бы ни была любовь то она будет с детьми! Почему новая пассия не взял детей? Обуза что ли??? Я вот не знаю как можно было отказаться...это ж частичка ее. Он должен был полюбить их как единое целое в принципе. Так как меня однажды полюбил муж с ребенком. Папой называет. А он сыном. Даже на нг удивился почему это старшему не дали подарок на работе А знакомы мы были когда я первый раз замуж не то что не вышла, а даже не собиралась!!! Пришло время и судьба нас снова свела, мало ли что у человека за спиной, главное что впереди!!! Конечно нам не понять с ее колокольни...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:00 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ой, да я тоже никогда не смогу аборт сделать..... +10000000000
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:07 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Quote (sema) через неделю на УЗИ - там точно скажут sema, а как же кесарево ? что врач сказал ? Но все равно поздравляю!!!! Я о третьем мечтаю, но думаю пока можно будет теперь рожпть я к тому времени буду не в возрасте уже ... расскажите хоть потом может только врачи пугают а на самом деле можно )))))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:09 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Quote (sema) Можете нас поздравить..................................... Quote (pantera_black) Я тож заподозрила ну вы блин даете круто так то
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение # 252 |
местный житель
| sema, здорово так, я тоже всегда мечтала о погодках!!!какой у вас уже срок?
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:14 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| andromeda, да история конечно печальная.... но если что - вы в раздел добрые дела пишите - помощь всегда можно найти в трудной ситуации - хотяб одеть деток!!!
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:19 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (andromeda) Сашка запущенный совсем...ни читать ни писать....в школе в зпр класс запихали.....(а просто никто с ре не нанимался!!) Лиза с больной щитовидкой ребёнок(((((( Аринка не говорит и вообще ооочень замкнутый ребёнок.... я всегда смотрю по ТВ центру после абвгдейки передачу день аиста .... там показывают родителей которые взяли приемных детей .... и бывает таких замкнутых с большим отставанием от сверстников берут ... Но все от человека зависит - можно любого на ноги поставить и всему научить - еще лучше сверстников станут .... только бы сил побольше и терпения набраться ..... я прям плачу всегда когда показывают чему детки научились и какими стали .....
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение # 255 |
сказочник
| ой девочки ну у вас тут и страсти кипят. andromeda, я вообще в шоке от твоей истории, в голове не укладывается как так бывает... . sema, поздравляю, ты умничка и всё у тебя получится...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Quote (sema) мне объяснили что такие случаи не редкость совсем не редкость, я лично полно таких знаю !!!!! всё будет хорошо даже не сомневайся, чуточку поосторожнее и себя беречь Сразу задумалась, чтоб я делала если вот так узнала щаааас. Мои то оба ещё малыши ....тертий ????? так то страшновато .... но на аборт врятли бы пошла .... ооооочень врятли andromeda, а какой размер ноги у вашего племянника, я меня тут обувка есть на мальчишку от племянника досталась, но у нас ещё долго нога до неё будет рости, и чё то девочки из добрых дел не едут ко мне ...... может быть вам подойдет Была бы рада помочь ......
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:24 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Quote (pantera_black)Я тож заподозрила Я где-то пропустила видимо - Женя и ты тоже? или еще не уверена ?
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 10.01.2012, 23:25 |
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:25 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Aleoka, у вообще не смотрю ..... не могу смотреть, Думаю всегда вот будет возможность финансовая а конкретно даже "метражная" обязательно возьму малыша
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:26 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Quote (Aleoka) Женя и ты тоже? или еще не уверена ? она завтра тест сделает Ждёмс
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:26 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| Ой девочки, я читаю и у меня просто волосы дыбом встают от таких женщин, которые рожают потом бросают, это кошмар!!!!!!!!! Как такие вообще спокойно спят по ночам??????? Тут малышка плачет, мучается всего лишь пуками или еще чем то уже сердце кровью обливается и голова за дочу болит, а тут........ Seam, а вы молодцы! Я думаю если бог дал малыша, то выносить и родить поможет!!!! Удачи вам большой! Andromeda, вы просто с мужем герои, дай бог вам тоже удачи и здоровья на все ваши дела! Девочки я вот читаю про все это, и думаю, что же мне делать?какие противозачаточные или что делать? К кому вообще с этим вопросом? К гинекологу на участок?
Сообщение отредактировал Lenok86 - Вторник, 10.01.2012, 23:29 |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 261 |
сказочник
| andromeda, вообще напиши размеры детей...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:31 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Lenok86, это больной вопрос для тех, кто не хочет с презиками))) я вот тоже пока не знаю как...спираль боюсь, таблетки как-то дорого выходит, если и жизнь то половая не часто)))--но наверно это самый единственный вариант.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:32 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) она завтра тест сделает Ждёмс вот было бы здорово - ей надо за третьей девочкой обязательно разбавить мужскую компанию..... вот думаю мы сами третьего не спланируем наверное уже .... вот бы так случайно получилось чуть позже конечно .... а то что шов на животе не разойдется сильно я уже убедилась в эту беременность когда в 20 недель операцию сделала, а внутренний шов поди не сильно от наружнего отличается... тем более не 20 недель а годик-два бы прошел .... эх размечталась )))))
Quote (natashamiass) вот будет возможность финансовая а конкретно даже "метражная" обязательно возьму малыша я думаю об этом тоже всегда .... если бог не даст третьего и старшие подрастут немного .... мне кажется я еще вернусь не раз к этому вопросу .... ....
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 10.01.2012, 23:38 |
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:42 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Девочки, посоветуйте .... у мамы стоит монитор - древний большой такой 17 дюймов и рабочий конечно ... как думаете ? может он кому-нибудь понадобиться ? стоит писать в раздел ОТДАМ ? Или не стоит смешить людей и на мусорку стразу выставить ?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:50 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) Я где-то пропустила видимо - Женя и ты тоже? или еще не уверена ? Quote (natashamiass) она завтра тест сделает Ждёмс Quote (Ева) это больной вопрос для тех, кто не хочет с презиками))) вот мы с презиками а подозреваю...они тож ведь не 100% Quote (Aleoka) Девочки, посоветуйте .... у мамы стоит монитор - древний большой такой 17 дюймов и рабочий конечно ... как думаете ? может он кому-нибудь понадобиться ? стоит писать в раздел ОТДАМ ? Или не стоит смешить людей и на мусорку стразу выставить ? можно отдать, я летом купила такой за 500, а сейчас вывесила продам за 300. Если не заберут есть куда пристроить.
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:13 | Сообщение # 266 |
местный житель
| вот у вас тут вечера на хуторе
Aleoka, заберут такой монитор, я свой этой осенью через наш раздел добрый присторила
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:15 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Quote (Lenok86) Девочки я вот читаю про все это, и думаю, что же мне делать? я после Никиты пила чарозету (противозачаточные табы), а в этот раз свечами пользуемся ....... Ну на прерванный вообще помоему надежды никакой, а презики просто не признаю
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:49 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| sema, поздравляю!!!! ты главное не переживай, и все будет нормально!!!!!!!
Quote (pantera_black) Я тож заподозрила happy Завтра тест купим проверим. давай, давай. Тебе теперь доченьку надо.
Блииин девочки, что за дни такие дурацкие..... Доченька вчера пока я была на кухне залезла в прыгунки, пружина естественно оторавалась и стукнила ей по голове. у дочки кровь потекла сначала сильно, я оч перепугалась вызвала скорую и мужа с работы, а оказалось только шишка и небольшая ссадина, а кровищи было.... меня до сих пор трясет прям....
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:52 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| katenok, ну теперь тебе нервы подлечить надо!!!
|
|
| |
|
|