|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:16 | Сообщение # 361 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) ага. лепить собралась))) слышала что сказала ВН - "Приходите завтра помогать. вы будете ВОДУ носить, а я лепить" ну она сказала, что не против, если мы сами проявим инициативу -предложила слепить осьминога ... но я боюсь от моего творчества будет просто лужа льда придется таскать воду Quote (Светлая) как будущая родственница очень рада))) ну все "из песни слов не выкинешь" .... Quote (Larina) Мы завтра идем к окулисту, потом расскажу. Боюсь вердикта. +10000000
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Сходили мы к окулисту. Астегматизм наш хотя бы не стал на много хуже, но очки корректировать придется. Нам предложили пойти в спец.садик № 99. Вот так.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:13 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Larina, пусть Лиза сама себе очки выберет, чтобы ей нравились. а то носить не будет. и главное что ухудшений нет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:13 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Larina, не расстраивайся, все сделаете и скорректируете, сейчас офтальмология развивается с бешеной скоростью, скоро лазером уже все корректировать будут. я вот тоже уже думаю, если станет у меня еще хуже зрение, может сделаю операцию, а то смотрю сейчас как мама иногда мучается. у нее с детства близорукость, астигматизм, а теперь добавилась возрастная дальнозоркость и ей теперь двое очков нужно, смотря что делает.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:16 | Сообщение # 365 |
сказочник
| sveti-k, ну что ты, может еще лучшую фигуру слепишь муж у меня, когда его в садике пытаются привлечь к подобным работам, всегда отмазывается, что лучше материально поможет. а у Сони в группе так и было или на субботник или 50р на инструмент
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:41 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Quote (Natik) всегда отмазывается, что лучше материально поможет. а у Сони в группе так и было или на субботник или 50р на инструмент У нас в том году никто не захотел горку строить Сдали воспитателю по 100 руб и она со взрослым сыном строили и заливали сами.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Larina, в специализированных садиках по-моему очень даже хорошо. Там все в очках, никто не выделяется и группы небольшие, тоже плюс. Он далеко от вас? Все будет хорошо. Natik, а операцию лазерную со скольки лет уже можно делать?
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:00 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Quote (icarlson) а операцию лазерную со скольки лет уже можно делать? icarlson, по-моему лет с 18. надо чтобы глаз всё-таки вырос до конца
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:14 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (icarlson) Natik, а операцию лазерную со скольки лет уже можно делать я точно не знаю, но наверно уже взрослым, хотя детям ведь тоже разные операции делают на глаза, может только не лазерные
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 370 |
легенда
| 99 садик находится за бригантиной я мимо в школу всегда ходила, он называет "крепыш", а т.к. там всегда детки ходили в очках, я думала, что он называется "слепыш" у нас в Уфе очень хорошая клиника, недавно видела передачу, там оч хорошие технологии, они даже пересаживаю глаза , к ним из-за границы едут! Я вот уже (страшно подумать) 10 лет в линзах хожу. И не хочу операцию. Во-первых делать рекомендуют после 30 (именно коррекцию не по показаниям, а по желанию), а во-вторых все равно 100% восстановления не будет...а еще и гарантий на будущее они не дают.
Вот мы со Светиком собирались потрудиться, а воспитатель отказалась, устала говорит, генеральную уборку они там делают по пятн., игрухи моют, и т.д.
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 17.02.2012, 18:32 |
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:20 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Девочки спасибо. Астегматизм можно оперировать только в восемнадцать. персик, Свет у нас уже есть очки. Так то мы с года уже пытаемся в них ходить. Сейчас вроде бы не снимает. Мы живем у дворца, садик как Лена уже писала за "Бригантиной". Переходить нам после яслей все равно надо было бы, только вот Елизавета говорит, что в новый садик не пойдет, что только к т. Лене (воспитательница) ходить буду.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:47 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Quote (персик) и главное что ухудшений нет Quote (Natik) не расстраивайся, все сделаете и скорректируете, сейчас офтальмология развивается с бешеной скоростью полностью согласна, не переживай! Quote (Светлая) Я вот уже (страшно подумать) 10 лет в линзах хожу а у меня муж 20 Зрение шибко плохое, причем до школы нормальное было
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:52 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Девочки не удержалась. В садик сказали сшить сарафан с косынкой. Теперь отдавать жалко, три дня сидела пыхтела, вспомнила как шить надо.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 21.02.2012, 20:40 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:16 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Larina, красота то какая)))) Ты и шить умеешь))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:19 | Сообщение # 375 |
пророк
| Larina, красотааа)) и по поводу зрения, уж с кем, а с Лизаветкой проблем не возникнет - смотри как они ей идут!!! кстати, ты свою детскую так и не показала)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:21 | Сообщение # 376 |
сказочник
| а я хочу корекцию..мне вообще в Москве сказали. что только лазерная операция может ещё мне помочь...у меня очень сильный астигматизм...и оба глаза совершенно разные..врачи почему-то за голову хватаются, при виде меня вижу только 2 самые верхние строчки....
так что водить мне только тогда,когда решу эту проблему)))
Я даже не представляю.как это--видеть как все...ведь.астигматизм--это искривление как бы...наверно,многое совершенно иначе выглядит,чем я его вижу....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:51 | Сообщение # 377 |
пророк
| Quote (Larina) Нам предложили пойти в спец.садик № 99. Вот так. Ларис, я в зрении ничего не понимаю согласна с Сашей (икарлсон), что перевестись будет может хорошим вариантом для её комфорта и ведь там все равно будет под постоянным наблюдением окулистов в т.ч. наверное и в старшем возрасте сделаете лазеротерапию или что там, так что все будет хорошо !!!! Слушай, ну дочка у тебя красотка-модель, а у мамы какой вкус и какие руки правильные, откуда надо растут !!! Quote (Natik) sveti-k, ну что ты, может еще лучшую фигуру слепишь не получилось во вторник будем "лепить" -заливать Quote (Natik) я вот тоже уже думаю, если станет у меня еще хуже зрение, может сделаю операцию, Наташ, смотря какая лазерная коррекция зрения, есть ограничения по возрасту, на некоторые виды до 35 лет, так мне еще мама говорила лет 5 назад. Она меняла оба хрусталика в клинике Федорова в Екб, считаю самая лучшая клиника. То есть в Микрохирургии в Члб, при осмотре сказали, что сделают только один глаз, а второй только профессор на опер. столе сможет оценить -выполнит или нет. Поэтому она поехала в Екб и там все сделали, с перерывом.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 18.02.2012, 09:55 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:18 | Сообщение # 378 |
легенда
| Лариса!Quote (sveti-k) Слушай, ну дочка у тебя красотка-модель, а у мамы какой вкус и какие руки правильные, откуда надо растут !!! точно) А для чего этот костюм?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:41 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Larina, ой, Лаисочка, тебе только девочек рожать!! Какая доня у тебя чудесница! И позу-то практически фотомодельную приняла. Воспитание старшей сестры сказывается. Очень манерная девочка! Сарафан-вообще суперский! Ой, девочки мои!!! Как я горжусь вами! У нас на ветке все такие рукодельницы-умелицы. Шью-вышивают, мыло варят, мази лечебные делают, фотосессии профессиональные устраивают. И медики и педагоги!!!Да сплошные умницы!!И оформители и самые добрые матери!! А какие организаторы великие!! Хоть банкет организовать, хоть покупку за границей сделать - все пожалуйста тебе! Вот хорошо, что я вас знаю)))хоть меня хорошему научите))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:54 | Сообщение # 380 |
сказочник
| всем доброго дня! поздравляю вас всех с днем Доброты! а у нас сегодня Данилка сказанул с утра пораньше сделал свои великие дела в штаны, пап его давай жизни учить: ты зачем так сделал , у тебя совсем что ли совести нет? а Данилка ему отвечает: ни капельки.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:18 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Ева, Насть еще и крестиком вышивать Раньше шила по полной, обшивала всю семью. У меня у самой астегматизм. Одним глазом не вижу две последних строчки, а другим первую только вижу. Ночью как слепой котенок. kiss85, Жень ее еще не сделали. Частями нам привозят. Как всю соберут сразу же выставлю. sveti-k, Светик мы приняли решение, конечно же переведем, там действительно будет лучше. Да и из яслей все равно переводиться. Светлая, Лен честно не знаю, сказали надо значит надо. Я его выпросила на лето погонять, потом вернем.Quote (tata) Воспитание старшей сестры сказывается вот это ты Тань в точку. Действительно не ветка а кладезь. СУПЕР. Что не мамочка, то талант, сто не деточка то будущий директор, К Р А С И В Ы Е Снегурка29, ну и действительно, что такое совесть. Когда в роддоме ее раздавали, мама за скромностью пыталась очередь занять
|
| |
| | |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Quote (Larina) мама за скромностью пыталась очередь занять это точно! так обошел ведь меня кто-то! всю скромность разобрали, а мне, самой скромной, опять ничего не осталось. достоялась.....допыталась..... в следующий раз меньше буду глазами хлопать и мух пересчитывать. ой! зачем я так написала, это что же получается, я третий раз в Рд пойду?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 18.02.2012, 12:33 |
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:28 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Снегурка29, ну а почему бы и нет. У нас еще Лена и Женя пойдут
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 385 |
пророк
| Quote (Снегурка29) в следующий раз меньше буду глазами хлопать и мух пересчитывать. ну все Гуля, давай в РД собирайся, оговорочка по Фрейду Quote (Larina) У нас еще Лена и Женя пойдут а может Лена, Аня, Света, Катя им то точно за вторым надо сходить, пока молодые tata, как ты хорошо написала, могу добавить лишь одно, ДЕВОЧКИ - я везучий человек, ведь я знакома и дружу с такими замечательными мамочками, женами, красивыми и мудрыми женщинами !!! Люблю вас ВСЕХ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:22 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Так, у нас сегодня день признаний в Любви! А правда девочки, ведь интересно как нас удачно свело и скомпановало Мы ведь очень хорошо дополняем друг друга Larina, доча на выданье мама будет внуков обшивать, когда работать надоест Снегурка29, честный ребенок, спрашиваете про какие-то непонятные материи, вот вам и ответ У меня Дима загадочный парень, когда он ругается, злится - все время повторяет "галя, галя, галя" кто эта такая галя мы понять не можем, даже ни одной знакомой гали нет поблизости, а когда он доволен - тогда "таня, таня" или "тетя таня", хотя тоже в близких, с кем он общается тань нет
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:51 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Девочки, а мы сегодня первый раз спим на своей новой кроватке. Посмотрим на долго ли без мамы то протянем.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:55 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Larina, какая красоточка Лизонька!!! Ты просто молодчина, такую красоту творишь (в первую очередь доченьку конечно))) Наряд просто супер!
Quote (tata) Да сплошные умницы!! Quote (Larina) Действительно не ветка а кладезь. Quote (sveti-k) ДЕВОЧКИ - я везучий человек, ведь я знакома и дружу с такими замечательными мамочками, женами, красивыми и мудрыми женщинами !!! Люблю вас ВСЕХ!!! Quote (Natik) Мы ведь очень хорошо дополняем друг друга вот согласная на тысячу процентов, как же здорово, что мы здесь собрались!!!!!!!!!! Quote (Снегурка29) а Данилка ему отвечает: ни капельки ухохотаться, молодец, не растерялся Quote (Natik) когда он ругается, злится - все время повторяет "галя, галя, галя" может это не Галя, а слово на букву б...? Моя крольчатинка только что угомонилась, уснул в 9 часов в маске от небулайзера, только начали кантовать на место спячки, проснулся и развеселился. Причем днем не спал, откуда только силы берутся
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:01 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девочки, а мы сегодня первый раз спим на своей новой кроватке. поздравляю! А мы все не можем переложить, стоит кровать рядом, ждет мальчика. Уж как только не пытались уговорить, соглашается вроде, а как до дела доходит, наотрез отказывается. Спит до сих пор со мной, пинается жуть как, во все части тела долбит
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Quote (Didi) может это не Галя, а слово на букву б... так такое слово и услышать ему негде было, у нас дома ни у кого вроде не пролетает и он очень четко произносит галя
|
| |
| |
|
|