|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Natik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:06 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) блин, не умею бисквиты делать а ты туда разрыхлитель добавляешь или соду?
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:10 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Natik, а что надо?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:14 | Сообщение # 543 |
сказочник
| Я по-своему опыту решила, что в легкие бисквиты , которые не с маслом, а со сметаной, яйцами лучше по старинке гашеную соду, а вот если творог, масло, тяжелые они и лучше разрыхлитель, ну у меня так лучше получается
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:20 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Natik, понятно, намотаем на ус
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:19 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Девочки спасибо. персик, Свет Елизаветка так то скачет. Ева, в следующую пятницу думаю придем.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Quote (Natik) Я по-своему опыту решила, что в легкие бисквиты , которые не с маслом, а со сметаной, яйцами лучше по старинке гашеную соду, а вот если творог, масло, тяжелые они и лучше разрыхлитель, ну у меня так лучше получается А я пеку классический бисквит - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Всё. Главное - взбить хорошенько. И духовку не открывать раньше времени
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:57 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Све) Главное - взбить хорошенько. И духовку не открывать раньше времени главное чтобы еще с духовкой повезло
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:08 | Сообщение # 548 |
легенда
| блин, я рано открыла наверно... Света, Наташа, через сколько надо открывать первый раз??
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:16 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Светлая, когда готовый доставать будешь
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:18 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Quote (Светлая) блин, не умею бисквиты делать и все давай я тебя научу когда ж теперь приедешь-то? обещалкина Quote (Ева) Larina, лечитесь)))Нам вас не хватало в басейне сегодня... +1 девочки лечите малышню, весна же!
а мы купили уже весенний костюм Васильку. потом похвастаюсь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:22 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Прям вы тут темы какие поднимаете... бисквиты... Я тут выпендрится решила, блины постряпать не получились, половина сгорела, вторая - как размазня! Собака опять, как ШАР! Муж голодный! Зато я поняла - не моё это! А ему сказала - НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА!!! Завтра к маме идем - на блины. Ну вот что я за безрукая такая????? Светлая, читала тут, что ты готовишь своим.... Тебе от меня
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:23 | Сообщение # 552 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) когда ж теперь приедешь-то? уже можно, вы здоровы? теперь надо своих того...выписать и в сад отправить
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:29 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а мы купили уже весенний костюм Васильку. потом похвастаюсь У нас новый Олдосовский лежит, но я - ненормальная мамаша другой уже хочу. Муж говорит, что я шопоголик и у него курточка некстовская есть. Вот что мне со своим шопоголизмом делать? Все время хочу ему что-то новое покупать Вчера на весну ботинки купила, не дождалась окончания закупки... точно лечится пора!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:31 | Сообщение # 554 |
местный житель
| пршла с корпоративки, вспомнились Танины слова: Пьяная, помятая - пионер вожатая: наплясалась с нетерпентьем жду 8 Марта -.класс. Всем курс на ыздоровленье. Завтра проводы зимы и приём у невролога, надеюсь встать в добром здравии)))))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:31 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (Светлая) уже можно, вы здоровы? теперь надо своих того...выписать и в сад отправить Лен, соберешься - меня возьми, будь другом... Кать, пустишь????
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:32 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Quote (Све) А я пеку классический бисквит - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Всё. Главное - взбить хорошенько. И духовку не открывать раньше времени +1000000000 самый лучший получается Quote (Светлая) через сколько надо открывать первый раз?? а зачем открывать? все видно если свет в духовке включить! Quote (Natik) когда готовый доставать будешь точняк
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:33 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Quote (Ларик) Вот что мне со своим шопоголизмом делать? рожай второго, временно станет некогда
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:39 | Сообщение # 558 |
сказочник
| Quote (Светлая) вы здоровы? так давно)))))что я уже забыла когда выздоровели. это папа больше всех у нас недомогал. гомеопатия форева Quote (Ларик) Муж говорит, что я шопоголик и у него курточка некстовская есть. Вот что мне со своим шопоголизмом делать? Все время хочу ему что-то новое покупать Вчера на весну ботинки купила, не дождалась окончания закупки... точно лечится пора! Лен займись добрыми делами) как говорила О.Хепберн - если хотите стройную фигуру - делитесь обедом(ну или что-то в том же духе) так вот с лишними деньгами то же самое) Quote (Ларик) меня возьми, будь другом... Кать, пустишь???? конечно приезжайте! эх) еще бы чистоту в доме идеальную.... но семья у нас каких-то собирателей. всего и вся
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:40 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (Natik) рожай второго, временно станет некогда пока беременная буду ходить - разорю семью А вообще, я обдумываю этот вариант, муж уже почти одолел меня
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:44 | Сообщение # 560 |
сказочник
| всем пока. грудь каменная, надо Масю кормить, а то с маститом слягу точно
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:46 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Лен займись добрыми делами) как говорила О.Хепберн - если хотите стройную фигуру - делитесь обедом(ну или что-то в том же духе) так вот с лишними деньгами то же самое) Кать, вот веришь - занимаюсь! Не помогает... сыну хочу всегда ВСЁ! А лишние деньги - вообще мечта!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:48 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) грудь каменная, надо Масю кормить, а то с маститом слягу точно не надо! иди уже быстрей! Блин, как вспомню, как это больно - аж дрожь берет....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:52 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| какие рукодельницы вы а у меня опять праздники впустую - четвертый день темпа 38,6, круглосуточно в маске, антибы уже пью, надеюсь, завтра легче будет уже
Катя_Сарк, вот правда - как быстро чужие дети растут, Маруся у тебя уже такая взрослая...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:21 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Quote (Ларик) Прям вы тут темы какие поднимаете... бисквиты... Я тут выпендрится решила, блины постряпать не получились, половина сгорела, вторая - как размазня! у меня тоже часто блины не получается--наверно от настроения зависит.. я стала американские делать--они всегда хорошо пекутся...и вкусные--мне вот больше нравятся... Quote (Ларик) У нас новый Олдосовский лежит, но я - ненормальная мамаша другой уже хочу. Муж говорит, что я шопоголик и у него курточка некстовская есть. Вот что мне со своим шопоголизмом делать? Все время хочу ему что-то новое покупать Вчера на весну ботинки купила, не дождалась окончания закупки... точно лечится пора! Я Соне заказа в германии горнолыжку--думала как раз в марте наденет--только теплеть начнёт---так если весна такими темпами идёт--мы и не поносим её... А про шопоголизм--у меня вот тоже самое--стоит один раз зайти--и я на крючке--- во всех закупках уже отметилась,блин....в междугородний шопинг мне вообще запретить надо вход. Quote (Катя_Сарк) а зачем открывать? все видно если свет в духовке включить! в моей--допотомпной--вообще ни фига не видно...и чё-то духовка перестала закрыватся... надо мультиварку брать--говорят ,хорошие бисквиты в ней пекутся...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:28 | Сообщение # 565 |
легенда
| в общем...кондитер из меня не выйдет))) нафиг мне бисквиты печь, столько сколько мы их потребялем -- выгоднее купить))) я на шоколаде в кубиках разорюсь.....ох как люблю его....а вот вчера изменила - купила дав молочный - фигня какая-то, пластилин
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:04 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Quote (Светлая) я на шоколаде в кубиках разорюсь а что это?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:05 | Сообщение # 567 |
сказочник
| natali1501, на аве(если ты по ней судишь) это еще когда было? наша встреча в перчике. мы веткой ходили. блин вот у меня память-и не помню уж когда это было . а теперь то Мася еще взрослей свои дети тоже быстро растут. вот и у Васи наконец-то ножки вытянулись чуток. а то все низкорослый какой-то. одежду на 92- только только носить начали Наташ скорейшего тебе выздоровления Quote (Ева) меня тоже часто блины не получается--наверно от настроения зависит.. а я вот купила новую легкую тефлоновую сковородку(первое че под руку попалось)(конечно керамическую хочу) и теперь у меня все блины получаются. ва рецепт подруга подсказала,- 4 яйца на литр молока, ну муки на глаз, сахар около пол стакана и чуть-чуть соли. даже без соды получается Quote (Светлая) столько сколько мы их потребялем -- выгоднее купить))) нет не выгодней точно. а пекется он вообще легко и быстро.что делать -то его?20-30 минут и готово
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:50 | Сообщение # 568 |
пророк
| Quote (Ларик) У нас новый Олдосовский лежит, но я - ненормальная мамаша другой уже хочу. Муж говорит, что я шопоголик и у него курточка некстовская есть. Вот что мне со своим шопоголизмом делать? ха-ха - это про меня)) у меня Ваня уже горнолыжкой и обувью обеспечен до 3-4 лет на след.сезон назаказывала, т.к. на этот мы еще с весны одеты в пару костюмов Quote (Ларик) А вообще, я обдумываю этот вариант, муж уже почти одолел меня ждем-ждем!! давай уже здавайся!!
Quote (Ларик) Я тут выпендрится решила, блины постряпать не получились, половина сгорела, вторая - как размазня! Собака опять, как ШАР! Муж голодный! Зато я поняла - не моё это! А ему сказала - НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА!!! Завтра к маме идем - на блины. ну ты даешь!! у тебя же посуда для них просто создана)) я как втарилась сковородками - бед не знаю, блины ВСЕГДА получаются и без лишних геморроев и прилипаний теста может у тебя с рецептом поднапутано что-то??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:59 | Сообщение # 569 |
легенда
| Quote (Ева) Quote (Светлая) я на шоколаде в кубиках разорюсь
а что это? так и называется - шоколад в кубиках, очень вкусная штука))) у нас в 2х местах знаю продают...в молнии и на рынке 15м как поедем к Кате - возьму с собой)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:21 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Quote (Светлая) поедем к Кате - возьму с собой))) вы уже собирайтесь. а то муж хмурится, - пост через 2 дня начнется. на меня ворчать будет, если мы с вами такие вкусняшки кушать будем,- он хочет, чтоб я тоже пост соблюдала . можете мне ничего не говорить по этому поводу но его фиг переубедишь
|
| |
| |
|
|