|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:23 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) пост через 2 дня начнется. на меня ворчать будет, если мы с вами такие вкусняшки кушать будем,- он хочет, чтоб я тоже пост соблюдала . какой пост для кормящей женщины??? он в своем уме?? Марусе нужно полноценное молочко, даже не вздумай постится
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:35 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| вот зарекалась я про здоровье тут писать - думала уж 4 дня прошло, не заболел, наверное и не заболеет ночью написала, а утром он встал с темпой 38,6 и все симпотомы как у меня - ломает всего, места найти не может и кашель
девы, посоветуйте чо-нить, что дать ему, врачи то теперь только послезавтра будут дала пока от темпы нурофен и орвирема дала еще это точно вирус что еще можно дать, а?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:38 | Сообщение # 573 |
сказочник
| natali1501, так все уже дала, противовирусное и жаропонижающее, пить бы побольше ему - это главное, липу с медом, или имбирный чай, да вобщем-то без особой разницы, главное чтобы пил и воздух чтобы прохладный был в квартире по возможности
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:41 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Natik, спасибо, пить только молоко хочет (((( я ему клюкву сделала, сидим мультик смотрим и по ложечке ему заливаю, и то через раз дается ((((
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:43 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Ты меда в молоко добавь, если кашель-то вобще хорошо. Выздоравливайте!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:05 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| да, Наташ, я так и сделала
спасибо тебе!
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:11 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) он хочет, чтоб я тоже пост соблюдала . можете мне ничего не говорить по этому поводу но его фиг переубедишь я б сказала, но у меня только обзывательства получаются natali1501, главное чтоб не грипп, лечитесь и быстрее поправляйтесь )
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:16 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Мы опять сегодня встали с темп 39,1. natali1501, как то в темпке девочки писали про найз детский жаропонижающий. Мы в этот раз на нем.Quote (kiss85) какой пост для кормящей женщины??? Катя, а Женя полностью права. Расставь приоритеты. Даже церковь поддерживает, то что кормящим можно не постовать. Катя Маська главнее постов и мужчин. Катя спасибо.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:58 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Девочки какие симптомы при ротовирусном заболевании. Еще у нас моча мутная. :surprised:
Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 25.02.2012, 13:20 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 580 |
пророк
| Quote (Larina) Еще у нас моча мутная. у нас каждое утро мутная, наверное потому что всю ночь терпит а при ротовирусе вроде как стул еще жидковат..и темпа не такая высокая..
Давайте лечите деток!! Мы седня к пробабушке Ваниной на блины))) еще бы уложить его на сон час теперь
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Larina, мне кажется от темпы вполне такое может быть при ротавирусе рвота, понос и т.д. бывают
но если кроме темпы больше не будет признаков типа кашля, соплей и т.д. - сдайте мочу на анализ в пн, вдруг какая-нибудь инфекция мочевыводящих путей или еще что...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Larina, мне тоже кажется что от высокой темпы моча просто очень концентрированная
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) 4 яйца на литр молока, ну муки на глаз, сахар около пол стакана и чуть-чуть соли. даже без соды получается зачем столько сахара?..попа не слипнется))) во всех рецептах видела--максимум 2-4 ст.ложки...так и делаю--и вполне сладкие...к тому же.если их ещё и не просто так есть, а с вареньем и тд.... Quote (Катя_Сарк) как поедем к Кате - возьму с собой))) договорились)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Катя_Сарк, Кать - пост это ведь не диета, это понуждение себя к каким-либо ограничениям, чтобы усмирять плоть свою, чтобы она верх над душой не брала, не зря говорят, что у каждого свой пост. Отказ от животного белка для тебя сейчас не целесообразен с точки зрения твоего здоровья, но отказ например от шоколада, еще чего-нибудь подобного либо от каких=то развлечений и будет твоим постом, но если ты САМА это хочешь. Есть такая пословица "знай себя и хватит с тебя", она такая вроде простенькая, но смысла-то в ней много, если каждый прежде всего за собой будет следить, а не за другими. тогда и будет нам счастье
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Quote (Larina) Девочки какие симптомы при ротовирусном заболевании. Еще у нас моча мутная. ну надеюсь у вас не он... но при нём.рвота,понос,температура--что-то может быть,чего-то не быть...у Сони вот было всё,по очереди...а в пику болезни всё сразу...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:06 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Quote (Natik) знай себя и хватит с тебя", +10000000000000000)
он бы ещё Маруську постится заставил мы люди--млекопитающие и всеядные--значит нам в принципе постится нельзя.как мы рождаемся,так и живём. Главное лишнего не есть...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:42 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Quote (natali1501) это точно вирус у нас у мужа такая фигня вот была. он гомеопатию начал пить и тут же прошло. поправляйтесь Quote (Larina) у нас моча мутная. и у нас по утрам такая бяка и днем писием мало. а вот вчера в штаны напрудил на улице(злые деда с бабой, такие все блин из себя опытные, а на горшок не посадили ребенка перед выходом на улицу ) в общем ночью опписился, вечером тоже. блинство.....как мальчиков-то лечат от такого? Quote (kiss85) какой пост для кормящей женщины??? он в своем уме?? Марусе нужно полноценное молочко, даже не вздумай постится да я в принципе забыла уже что такое пост. он меня с удовольствием ограничил бы от мясного и сладкого. но без сладкого я вообще злая буду. а мяса иногда так хотца, что прям сил нет. Quote (Ева) .попа не слипнется))) нет а вообще чем меньше сахара, - тем лучше от сковородки отлипают. блины т.к. сладкие - едим так просто. Quote (Natik) Катя_Сарк, Кать - пост это ведь не диета, это понуждение себя к каким-либо ограничениям, чтобы усмирять плоть свою, чтобы она верх над душой не брала, не зря говорят, что у каждого свой пост. Отказ от животного белка для тебя сейчас не целесообразен с точки зрения твоего здоровья, но отказ например от шоколада, еще чего-нибудь подобного либо от каких=то развлечений и будет твоим постом, но если ты САМА это хочешь. Есть такая пословица "знай себя и хватит с тебя", она такая вроде простенькая, но смысла-то в ней много, если каждый прежде всего за собой будет следить, а не за другими. тогда и будет нам счастье ВОТ СКАЖИ своему куму на досуге а вообще я в печали ... не ладим совсем с ним что-то никогда не расскажет ничего, не поцелует лишний раз. все только недовольствует тем или другим...совсем перестал во мне хорошее видеть и подарки не дарит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:57 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) как мальчиков-то лечат от такого? Катя_Сарк, мне кажется надо просто хорошо прогреться. у вас же есть баня? натопить и хорошенько Васька попарить. самое лучшее средство. я тоже сейчас блинов нажарила да плов сварила. теперь посуду бы кто помыл )))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:57 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Сегодня много спит. Положила в 14-30 проснулась в 18-05. Сходили жидко один раз (может пронесет). Моча светлая и прозрачная. С утра как сбила темп так вроде бы пока нет. Quote (Катя_Сарк) совсем перестал во мне хорошее видеть вот это очень плохо. Катя Наташа полностью права (про пост)
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:37 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (Natik) главное чтобы еще с духовкой повезло У меня отстойная духовка... Все равно получается Quote (Светлая) Света, Наташа, через сколько надо открывать первый раз когда доставать будешь )))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:46 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) блинство.....как мальчиков-то лечат от такого? само проходит, или ты думаешь, что типа цистита у него что-то, а если энурез, то к 5 годам полегчает Quote (персик) ВОТ СКАЖИ своему куму на досуге а ты знаешь это бесполезно, я в свое время своему папе пыталась объяснить, что мама сама должна решать что и когда ей есть, а что нет, но видимо они очень буквально понимают, что жена во всем должна мужа слушаться, но ведь не через насилие, пусть и психологическое, а только по Любви Quote (Катя_Сарк) а вообще я в печали ... не ладим совсем с ним что-то никогда не расскажет ничего, не поцелует лишний раз. все только недовольствует тем или другим...совсем перестал во мне хорошее видеть и подарки не дарит Катюш, вы оба устали, поверь, я не хочу его защищать, но он устал сильно я думаю и от беременностей и от лялек, даже любимых и желанных, в этом смысле мужчины гораздо слабеее нас. Может женщины в детях потом энергией подпитываются, не знаю, но это период надо пережить Испытание сейчас у вас Ему конечно хочется чтобы ты и выглядела как на свадьбе и ему времени больше уделяла, а тебе некогда совсем сейчас Терпения тебе и любви к мужу несмотря ни на что, думаю летом полегче будет
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:58 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Natik, спасибо вот почему-то если я жалуюсь,-он вечером приходит- весь такой шелковый и внимательный всегда вот и не расточай потом энергию женскую
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:00 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Катя_Сарк, ну пожаловаться женщинам всегда полезно давно проверенный способ
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Natik, только всякие психологи говорят, что нужно о семье молчать, и тогда хорошо все будет вот. у меня что-то все по-другому
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение # 595 |
сказочник
| kiss85, закажешь мне писуар? что-то ты мне ничего не ответила, я и не знаю, приняла ты или нет
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:27 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Quote (Natik) Ему конечно хочется чтобы чтобы я молчала все время и отпускала его везде до поздней ночи. а еще чтоб слушалась. остальное его в принципе устраивает
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:34 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Natik, только всякие психологи говорят, что нужно о семье молчать ну не знаю, мне кажется если женщина все в себе носить будет, она мужу в первую очередь мозг и вынесет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:49 | Сообщение # 598 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) kiss85, закажешь мне писуар? что-то ты мне ничего не ответила, я и не знаю, приняла ты или нет перенесла в мартовский выкуп, сообщу в личку об оплате
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:57 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Quote (kiss85) сообщу в личку об оплате спасибо)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:28 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Quote (Ева) я стала американские делать--они всегда хорошо пекутся...и вкусные--мне вот больше нравятся... Это как???? Quote (kiss85) ждем-ждем!! давай уже здавайся!! Я боюсь просто.... Quote (kiss85) ну ты даешь!! у тебя же посуда для них просто создана)) я как втарилась сковородками - бед не знаю, блины ВСЕГДА получаются и без лишних геморроев и прилипаний теста может у тебя с рецептом поднапутано что-то?? Жень, у меня с головой и руками напутано, а не с рецептами.....Посуда хорошая, это я - криволапая!
|
| |
| |
|
|