|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:49 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Катя_Сарк, слушай мудрых женщин.... Натик в принципе, все правильно пишет, что может и устал, и потерпеть надо,.. А вообще ты по - любому сама знаешь, что лучше. все мужчины разные и в каждой семье все по разному происходит, нет каких -то универсальных советов, всем подходящих! У меня вот все не так, стоит только начать потакать и проявлять понимание, мне почему - то на голову взгромоздится хотят и наглеть по - тихой начинают Вот и пытаюсь середину держать, хоть и не всегда получается Я наверно, как вы наверняка скажете, молодая и слишком горячая, но Quote (Natik) Катюш, вы оба устали, поверь, я не хочу его защищать, но он устал сильно я думаю и от беременностей и от лялек, даже любимых и желанных, в этом смысле мужчины гораздо слабеее нас. Может женщины в детях потом энергией подпитываются, не знаю, но это период надо пережить Испытание сейчас у вас Ему конечно хочется чтобы ты и выглядела как на свадьбе и ему времени больше уделяла, а тебе некогда совсем сейчас Терпения тебе и любви к мужу несмотря ни на что, думаю летом полегче будет блин, а Катя не устает? Можно подумать мужики беременные ходят и потом ночами не спят ..... И весь дом еще так прицепом висит, и садики, и болячки, капризы детские.... Они слабее и т.д. и т.п.... а на фига женятся и детей просят??? Короче, я пока в этом плане - максималистка, еще не научилась женской мудрости... Вы не думайте, я прям не ору постоянно и не спорю по поводу и без, но когда такие вопросы поднимались, как то жестко мужа обрубала, что это и его сын тоже, не только мой и делить все заботы надо по-ровну о нем. Ну раз дочь хочет, значит не все так плохо еще А к чему меня понесло, так это - тебе самой точно решать придерживаться поста или нет Так то ты и правда кормишь Масю, а муж нет. Вот и пусть за вас постится двоих
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:34 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Quote (Ларик) Quote (Ева) я стала американские делать--они всегда хорошо пекутся...и вкусные--мне вот больше нравятся...
Это как???? вот тут рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/46220/
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:35 | Сообщение # 603 |
легенда
| Ой, девы)) Читаю, читаю, и понимаю что хоть мы все индивидуальны, но заботы и проблемы однотипные) Дети болеют, мужья вниманием обделяют, кексы и блины пекутся...
Quote (Ларик) блин, а Катя не устает? Можно подумать мужики беременные ходят и потом ночами не спят ..... И весь дом еще так прицепом висит, и садики, и болячки, капризы детские.... Ой, Лен))) Катя (читай женщина любая) конечно устает, но такова её сущность! И что женщина устает от домашних дел, детей, беременностей -- это нормально и вполне справедливо) Вот если на станке она трудится, семью тащит на себе, работая в 2 смены, подрабатывает поломойкой, 4х детей и мужа алкоголика кормит - вот это засада...
Quote (Ларик) а на фига женятся и детей просят??? вот с такими мыслями и вымрем, Лен...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| | |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:14 | Сообщение # 605 |
сказочник
| Quote (Светлая) Дети болеют, мужья вниманием обделяют, кексы и блины пекутся... классно сказала Quote (Ева) Придя домой никому не захочется увидеть гору посуды,список дел и тд... так он и не будет это делать, даже если такое имеется
мы тоже комп делим
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:19 | Сообщение # 606 |
сказочник
| спасибо Quote (Светлая) Катя (читай женщина любая) конечно устает, но такова её сущность! И что женщина устает от домашних дел, детей, беременностей -- это нормально и вполне справедливо) Вот если на станке она трудится, да я не о том, это наша , конечно, сущность. Но муж может и облегчить немного Да и работают сейчас женщины часто также на тяжелой работе и устают. Quote (Светлая) вот с такими мыслями и вымрем, Лен... Да нее, не вымрем Quote (Ева) а чем меньше муж устаёт--тем больше сил у него остаётся на всё остальное)) самое главное, чтоб хотел помогать дома. Сейчас просто такой класс мужчин распространен - диванщики! Пришел с работы и на диван, ответ всегда один - устал!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:34 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Девочки коль грех какой-то есть за мной, коль в чем то сильно виновата и коль обидела когда-то простите в прощенный выходной
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение # 608 |
сказочник
| и меня простите)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:15 | Сообщение # 609 |
пророк
| Quote (Ева) я тоже хочу бочку--но мне нельзя.... почему? Larina, natali1501, выздоравливайте !!! Ларик, а какой кашель то у вас и как часто, когда? У меня Киря во вторник закашлял в садике сухим кашлем-как ларингитным, в среду его показала Куварзину, назначил тартефедрель и мне понра, кашель перешел в мокрый и только по утрам откашливает мокроту теперь, ттт, и не беспокоит в течение дня
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:19 | Сообщение # 610 |
пророк
| Прощать -великий дар от Бога. Сложней прощения попросить. Простите вы меня за мало или много, а я сумею все вам простить! С прощенным Воскресеньем!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:35 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Quote (Ева) А вообще--если муж работает(и чем тяжелее работа)--и ему нужно отдыхать.Придя домой никому не захочется увидеть гору посуды,список дел и тд... а чем меньше муж устаёт--тем больше сил у него остаётся на всё остальное)) вот в этом-то и дело когда приходит домой и над тарелкой с ужином практически вырубается, ну какие еще ему домашние дела и заботы тогда получается или надо в добывании денег помогать участвовать или уже по бытовым вопросам не напрягать
|
| |
| |
| maryana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 612 |
местный житель
| ПОПРОСИТЕ У БЛИЗКИХ ПРОЩЕНЬЯ И САМИХ ВАС ПУСТЬ ВСЯКИЙ ПРОСТИТ! БЛАГОДАТЬ СНИЗОЙДЁТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ: ВСЕПРОЩЕНЬЕ - НИКТО НЕ ГРУСТИТ! ПУСТЬ ЖЕ РАДОСТЬ НАПОЛНИТ ВАМ ДУШУ, ПУСТЬ ВОЛЬЁТСЯ В НЕЁ БЛАГОДАТЬ - И ПОКОЙ ВАШ НИЧТО НЕ НАРУШИТ, ЕСЛИ ВЫ НАУЧИЛИСЬ ПРОЩАТЬ!
Девочки, всех с Праздником!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 613 |
легенда
| мы ездили в чел в зоопарк Народу тьма, машин море...но все приехали на гуляния в парк гагарина, в зоо вообще ни кого))) Померзли чуть-чуть, да поехали к папе в квартиру) клев иметь 2 квартиры в разных городах)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Quote (sveti-k) тоже хочу бочку--но мне нельзя....
почему? так кормлю пока--нельзя...
Девочки,и меня ПРОСТИТЕ,если что не так))
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:06 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (Светлая) клев иметь 2 квартиры в разных городах +1 Тоже хочу квартиру где-нибудь... Только не в Че, а в Питере, например
Девочки, дорогие мои, простите меня, если кто вдруг обиду на меня держит. Простите
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:32 | Сообщение # 616 |
легенда
| Quote (Све) Только не в Че, а в Питере, например далеко больно...да и цены на жилье там можно за границей на эти деньги купить)))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:51 | Сообщение # 617 |
сказочник
| у нас мальчик сегодня заговорил: бибика~машина, кококо курица, кАаал~Кар (ворона),Ааа иляляля ~песня Красной шапочки про Ааа и зеленый попугай . и еще полным полно всяких слов. прорвало мальчика н остановить!!! особенно удивило то что песню начал петь.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:12 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Снегурка29, поздравляю, свершилось! теперь будет к ночи в ушах звенеть
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:20 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Quote (Natik) теперь будет к ночи в ушах звенеть здорово когда они говорят. мой такой говорун - ну вообще не замолкает. а еще скакать по мне любит. больно блин. сидишь за компом а он на плечи пытается взгромоздится вся спина от него болит
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:24 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) вся спина от него болит это массаж тебе, причем совершенно бесплатный, а то бы спина затекала
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:37 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (Natik) а то бы спина затекала точняк)))))))) кому интересно выложила в вк васины фото в новом костюме весеннем хвастаюсь)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 622 |
сказочник
| а у нас Вася муху -цокотуху сегодня рассказывал. я упала, - как у него память работает!!!!!!!!!мы книгу так давно эту не читали
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:41 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а еще скакать по мне любит. больно блин. сидишь за компом а он на плечи пытается взгромоздится вся спина от него болит у меня тоже самое...но я ругаюсь--спина и так болит.... а вот на папу,сразу залазит,как тот на порог только ступает))
у нас кукла говорящая...случайно нажала на ней--она и говорит--Девочка должна быть акуратной!--Соня тут же отвечает--Нет!Не хочется... мы в угаре... а ещё.сегодня учудила...сидим с папой--она приходит и говорит на папу--Дядя.--муж--Кто дядя? --Ты дядя. --Я не дядя,я папа! --Нет,не папа...ты дядя))) --А гпапа где? --Незнаю... через минуту приходит сново--Всё.ты папа. Муж --Я же дядя?.. -Нет,папа....папа-дядя....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Quote (Ева) Девочка должна быть акуратной!--Соня тут же отвечает--Нет!Не хочется... правильно че скрывать-то
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:55 | Сообщение # 625 |
пророк
| Quote (Снегурка29) прорвало мальчика н остановить!!! поздравля! Quote (Светлая) мы ездили в чел в зоопарк молодцы ! Natik, напомни мне, полиомиелит когда первую ревакцинацию делать после 3й прививки? через год ведь? сегодня медик в садике заладила как попугай, пишите отказ тогда... я говорю, так какой отказ -если прививка ставится через год!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:35 | Сообщение # 626 |
сказочник
| sveti-k, по моему--сейчас уже через пол-года делают.. и вообще--странные какие-то схемы...Нам с Соней начали делать по одной--а теперь всё поменялось.. У нас была схема всего 6--5 из них уколом и 1-капелькой. Сейчас уже делают 3,и как попало при этом...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:03 | Сообщение # 627 |
местный житель
| sveti-k, я тоже думала через год, как и АКДС, но т.к мы всё ставили по раздельности оказалось меньше: полгода, вроде, полимиелит, и потом ещё 2ая ревакцинация, о которой я и не знала ещё возмущуалась осенью, про какую они маме првивку толдычат, что давно пора ставить, т.к АКДС ревакцинация у нас в декабре была по плану. Quote (Ева) Сейчас уже делают 3,и как попало при этом... а это тоже заметила, что есть в наличии то и ставят есть живая живую всем, нет живой и на ревакцинацию укол делают... а по новым нормам сейчас Да, 3-ья уже живая с прошлого года.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:24 | Сообщение # 628 |
легенда
| Сегодня на прием - завтра в саааадикккк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 629 |
пророк
| ЛЕВ, Ева, понятно ... написала я отказ до августа (у нас как раз будет ревакцинация АКДС + полио и поставим) Quote (Ева) и как попало при этом... это точно, полный бардак, у нас 2 прививки пентаксим были как бы облегченные (у ни в пол-ке они кололи без разведения Hib), а третью мы сами покупали и поэтому Hib поставили (после года она ставится однократно). Спрашиваю потом у врача, а почему нет отметки что у нас есть прививка против гемофильной инфекции -а она отвечает, так мы же читаем название пентаксим -понимаем, что в т.ч. вы от гемофиля привились капец какой то... Светлая, давай те приходите, сегодня группа гораздо больше ... на прошлой неделе 4-5 чел ходило
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:49 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| sveti-k, я недавно с этим столкнулась. поэтому вот что узнала. если вакцинация от полиомиелита была по графику проставлена, т.е. в 3, потом в 4,5, и потом в 6 месяцев. то первая ревакцинация идет через год, и потом через 2 месяца. а если график вакцинации нарушен или удлинен, то первая ревакцинация ставится раньше, через полгода. ну и потом вторая ревакцинация через 2 месяца. так что как у вас это было? и ещё вакцинация должна быть инактивированной вакциной, т.е. укол. а ревакцинацию можно делать каплями
|
| |
| |
|
|