[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
СветлаяДата: Пятница, 02.03.2012, 18:22 | Сообщение # 751
легенда
Статус: Offline
Радость: муж везет руколу из Ашана laugh
Завтра буду делать салат...забыла уже какой хотела wacky

Семейный и детский фотограф

ЕваДата: Пятница, 02.03.2012, 22:34 | Сообщение # 752
сказочник
Девы--кто-нить из вас уже водил детей зубы лечить?..
Нам вот надо уже--куда бы пойти?..Сильно страшно?

sveti-kДата: Суббота, 03.03.2012, 10:59 | Сообщение # 753
пророк
Quote (tata)
Посидели сегодня кайфово)))) Молодцы, что выбрались!

встреча удалась у нас как всегда !!! наелись досыта, наболтались, насмеялись ))) Лен, фотовыставка классная! пойду к тебе в тему напишу ...
Quote (tata)
icarlson, фильм называется "Другие" с Николь Кидман

ага, припоминаю смутно ...надо пересмотреть. Про Приют мужу сказала, чтоб поставил на заказчку.

вообще, если кому нра ужастики, то самым жестким фильмом и на мой взгляд и по рейтингу - корейский фильм " I saw The Devil" - Я видел дъявола.
Там не мистика, не покойники, а просто наша жизнь про жестокого убийцу- маньяка, впечатляет и заставляет быть осторожным и осмотрительным pardon

Quote (Светлая)
Я теперь и не знаю когда смотреть и сидеть в инете буду...муж приедет и все

Лен, че дарить то будем на 8М? Я вчера сказала в садике кого увидела, что в понед-к складываемя по 50рэ, денег группы у нас не осталось со слов ВН (у меня 150 рэ есть)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Суббота, 03.03.2012, 11:01 | Сообщение # 754
пророк
tata, про Леди в Черном то.... до меня дошло laugh он помог ей обрести пропавшего сына, а она помогла ему и сыну встретится с их матерью, т.к. главный герой на протяжении всего фильма по моему об этом мечтал laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 03.03.2012, 11:06 | Сообщение # 755
легенда
Quote (sveti-k)
а она помогла ему и сыну встретится с их матерью,

кста я тоже об ентом думала!
вконце такой умиротворенный был у призрака вид pardon
Quote (sveti-k)
Лен, че дарить то будем на 8М?

хз, давай во вторник (?) пойдем выбирать think
Quote (sveti-k)
Лен, фотовыставка классная! пойду к тебе в тему напишу ...

спасибо!

tataДата: Суббота, 03.03.2012, 17:00 | Сообщение # 756
сказочник
sveti-k, точно!!!!У меня даже мыслей таких не было. Девочки! А там играл повзрослевший Гарри Поттер? Так уж похож актер.
Quote (Светлая)
Радость: муж везет руколу из Ашана

я хочу рукколу эту на окошке посадить что-то мне так эта травка понравилась.
Девочки! я вчера так мяса натрескалась, что весь день вообще ничего не ела. Погода шепчет сегодня. Только приехали домой, вечером снова планируем езжать гулять. Весна))))
Завтра выборы! Не забываем сделать свой выбор. Правильный выбор! laugh

LiveTyping.ru

asanytaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:39 | Сообщение # 757
долгожитель
Quote (Светлая)
хз, давай во вторник (?) пойдем выбирать think

а мы подарочные сертификаты купили на 500 рублей!!! Пусть сами потом выбирают, что им надо!!!
Quote (tata)
я хочу рукколу эту на окошке посадить что-то мне так эта травка понравилась.

и мне... но Танюш думаю на окне не реально.. света мало будет!!!
Quote (tata)
Завтра выборы! Не забываем сделать свой выбор. Правильный выбор! laugh

я не успела...подруга сказала - а что туда ходить, все равно Путин победит... и я смерилась.......

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 05.03.2012, 13:31

ЛарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:24 | Сообщение # 758
сказочник
Quote (asanyta)
я не успела...подруга сказала - а что туда ходить, все равно Путин победит... и я смерилась.......

laugh laugh laugh Путин впереди, сейчас новости смотрела.... wink

ЛарикДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:27 | Сообщение # 759
сказочник
У меня Ник сегодня с папой гулять ходили, пришел и говорит: Мама! гулял девицькой - Веничкой (девочкой Вероничкой) она касива! я говорю, а что тебе понравилось то???? он так серьезно: шапоцька! с бамбоськами!
так что вот мамы девочек одевайте своих принцесс! и в 2 года дети обращают внимание на внешний вид и шмотки! laugh

natali1501Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:54 | Сообщение # 760
долгожитель
Ларик, конечно
у меня брат двоюродный в первом классе пришел домой и говорит - я влюбился
а мама его спрашивает - типа что тебе в ней понравилось
и он ответил - ПОРТФЕЛЬ laugh

КатиСДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:22 | Сообщение # 761
сказочник
Quote (Ларик)
шапоцька! с бамбоськами!

laugh laugh laugh laugh валяюсь)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:40 | Сообщение # 762
пророк
Quote (tata)
Девочки! А там играл повзрослевший Гарри Поттер?

мне кажется ДА!
Quote (asanyta)
а мы подарочные сертификаты купили (вернее я купила) на 500 рублей!!! Пусть сами потом выбирают, что им надо!!!

ой Аня, некоторые сдавать по 50 рэ зажопили pardon мне одна сегодня говорит - я подумаю!!! surprised яговорю, привыкайте, у вас ре теперь в коллективе -а поблагодарить нужно - она сказала, что это взятка laugh ну короче, я думаю мы рублей 250 от силы наскребем каждой. видела я свечку шикарную просто (не скажу где -а то разберут laugh ) вот её бы в подарок + конфеты ... ну может еще на 1 тюльпан останется laugh
Quote (Ларик)
Путин впереди, сейчас новости смотрела....

я не смотрю, я это и так знаю pardon при чем смотрела дебаты Жирика и Прохорова - посмеялась от души ... мне понравилось как Алла Бори сказала Жирику, что президент -это ЛИЦО, на которое по идеи то надо ровняться laugh ... вообщем в чем смысл голосовать? Прохоров выучил все ответы на вопросы, хоть бы импровизацию добавил, Жирик уж как клоун надоел, Зюганов - ну куда, пенсинерам то править реально то? а вообще все давным давно прописано и расписано, так что выборы -это все условности pardon
Quote (Ларик)
Мама! гулял девицькой - Веничкой (девочкой Вероничкой)

а мой на общее фото тычет - я спрашиваю, он кого знает\любит\уважает показывает laugh я говорю тебе кто нравится? Он показывает на Милу (мирослава) и говорит Ика (Вероника) laugh вообщем не может окончательно сделать выбор laugh

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:47 | Сообщение # 763
долгожитель
Quote (sveti-k)
она сказала, что это взятка

я как-то для себя решила и мужу сказала, что это благотворительность, он согласился и теперь мы спокойно сдаем деньги, но за двоих детей вообще накладно получается ,а еще медики и бассейн и всякие кружки wacky

tataДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:52 | Сообщение # 764
сказочник
девочки, про свечки....
заказывала в Че такую
http://www.candlefactory.ru/Netshop/cat10925/cat17290/
в субботу бросили всех детей, уехали в Тургояк с мужем кино смотреть, свечи жечь laugh laugh
так вот эта свечка-она реально обалденная. Горит-всеми цветами переливается. Вот бы кто у нас такую закупку организовал - там свечи рядами. Можно и прозапас набрать на подарки воспиткам-училкам. В магазинах я таких не видела.
у меня хамелион-конус свеча. И по цене нормально на подарок - презент.
Про выборы и так все ясно...голосуй, не голосуй - все равно получишь Вову.
Там они все клоуны были. Зюганову просто надо было от коммунистов другого кандидата.
Фу говорить об ом уже не хочу. БЕЕЕЕЕЕЕЕ laugh laugh
Смотрела фильм про кожу - мне понравился. Юля правильно сказала, что интересный. Я тоже продолжения хочу...дальше бы смотрела..

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:58 | Сообщение # 765
сказочник
Quote (sveti-k)
она сказала, что это взятка

оона просто дура. Света! Раз ты этим занялась, будь готова ко всему. А как они хотят -родить детей и не вкладывать деньги? То ли еще будет!!Пойдет в школу-там еще больше поборы будут. Но есть такие, которые тупо не сдают, и пользуются за счет других - окнами, ремонтом, туалетной бумагой laugh laugh
У нас у Софии в группе одни родители придурочные так на нужды мыльно-рыльные и не сдавали. Говорили, что их доча дома какает, а в садике нет. Ну не клоуны ли? laugh laugh
И руки не моет, и салфетками не пользуется. А как у вас сдают деньги на это? У нас по 50рэ в месяц собирают. На подарок -кому говорила, вроде все сдали, никто не выступал.

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:07 | Сообщение # 766
сказочник
смотрю новости-плююсь
Дима речь толкает, Вова плачет стоит... ну не правительство, а клуб актерского мастерства.
Как противно и наигранно все, девочки! Как неприятно созерцать это.

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:10 | Сообщение # 767
легенда
Quote (sveti-k)
ой Аня, некоторые сдавать по 50 рэ зажопили

как всегда pardon
Я готова и 100 и 200 сдать, мне для хороших людей не жалко!
Покупать сама пойдешь или меня возьмешь wink

Ой, сходили к Вио на утренник, посмеялись от души. Папа хохотал, я так порадовалась) давно его таким веселым не видела!! Я над папой хохотала)))
Дети наши такие большие...такие непосредственные! Прелести :)
Виолетта хохотушка и болтушка дома, в садике сама серьезность!

Про Женщину в черном - да, там Дениэл Редклиф снимался, Гарри laugh
Начала смотреть "Я видел дьявола" - жесть, меня аж затошнило...хотя всего-то минут 25 посмотрела. Продолжить пока некогда, но досмотрю!
Вчера семейством смотрели "Путешествие к центру земли" -- у кого дома 3д - советую)

sveti-kДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:15 | Сообщение # 768
пророк
tata, классная свечка, слушай а я вот не знаю, как тот подсвечник который мне понра по кач-ву ... но он выглядит интересно, сделан в виде раньше помнишь настольные лампы были
только ножка у неё толще, плюс она камнями "Сваровски" laugh украшена, там сверху в неё ставишь свечку -таблетку и она светится как бы вся+ камешки поблекскивают ... д.б. неплохо
Quote (tata)
А как у вас сдают деньги на это?

мы сдавали разово по 1600 руб. на ремонт группы (нам меняли полностью мойку + новые трубы к ней), потом штукатурили стену в грибке которая была + всякие пособия + развивающие материалы. еще сдавали мы по 200 руб. там на воду, не хватило тогда на ремонт. потом выдавался список каждому на приобретение как раз хоз. товаров (где то на 100 руб. я покупала). Ой Таня, я еще какие то цветные бумаги туда просто так покупала, веревку для качелей -сразу 10 метров муж брал, да короче никогда в помощи не отказывали. И здесь 50 рублей с родителй ребенка, чтобы поздравить 3х (!) женщин - ну копейки же...при чем мне одна мама говорит, давайте по 100, я говорю, нет, по 50 (я же знаю, что кто то заортачится, вот так и получилось laugh )

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:16 | Сообщение # 769
сказочник
Quote (Светлая)
у кого дома 3д - советую)

Лен, а очки к телевизору прилагаются? И прямо как в кинотеатре объемно получается?
Quote (Светлая)
Начала смотреть "Я видел дьявола" - жесть,

нееее, я пока ссыкую смотреть

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:19 | Сообщение # 770
сказочник
sveti-k, ну классный подсвечник!! Мне такие вещи очень нравятся. Воспитки будут довольны. Ты ели не купила-быстрее беги, а то разберут.Сейчас к праздникам все сметут.

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:20 | Сообщение # 771
пророк
Quote (Светлая)
Покупать сама пойдешь или меня возьмешь

я бы сегодня уже эти свечи бы взяла (там подсвечник и две свечки в наборе -цена халява 100 руб.) - мне бы твое мнение !!! а то разберут сейчас...
или завтра давай перед садиком пройдем?!
Quote (Светлая)
Продолжить пока некогда, но досмотрю!

ага, у Корейцев кстати все так реально снято - я в некоторых местах просто глаза закрывала, впечатлительная, а после концовки тоже сидела в глубом осадке surprised ДОСМОТРИ оно того стОит!

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:23 | Сообщение # 772
легенда
Quote (tata)
Лен, а очки к телевизору прилагаются? И прямо как в кинотеатре объемно получается?

ага, есть телики у которых даже просто тв можно смотреть в зд, и очки в комплекте 4шт
у нас только спец.фильмы можно смотреть и очки 1, а дополнительные стоят ок.5т.р. wacky
я хотела первый вариант тв...а муж зачем-то стал со мной спорить, что этот лучше (хотя я смысла не поняла - не понятно где брать эти фильмы 3д, да и очки всем купить не реально), но чтоты тут матрица лучше и чего-то там еще и инет - в общем спорить я не умею, а так сидели бы и Путина зырили в зд laugh

СветлаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:25 | Сообщение # 773
легенда
Quote (sveti-k)
я бы сегодня уже эти свечи бы взяла (там подсвечник и две свечки в наборе -цена халява 100 руб.) - мне бы твое мнение !!! а то разберут сейчас...

покупай, я тебе доверяю wink
в молнии акция на рафаэлки в коробках) можно прикупить, смотри по денежкам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:52 | Сообщение # 774
долгожитель
Quote (Светлая)
есть телики у которых даже просто тв можно смотреть в зд

Лен, такого тв у нас еще нет...если только кабельное или Тарелка и то пару каналов....Не придумали еще как это сотворить у нас в россии laugh

Quote (Светлая)
очки в комплекте 4шт
у нас только спец.фильмы можно смотреть и очки 1

У самсунгов=1 очки в комплекте, а у лджи=4 шт. tease У первых оч.сложно найти очки т.к они по модели телевизоров идут( Очки есть активные и пассивные....вот у самсунга=активные(могут глаза уставать от просмотра) а лджи-пассивные laugh )

Quote (Светлая)
дополнительные стоят ок.5т.р

от 1800 смотря какие и сколько штук

Quote (Светлая)
хотя я смысла не поняла - не понятно где брать эти фильмы 3д,

смысл простой...можно скачивать с инета или покупать в магазине блюрей диски цена от 300р до 1500 :) Если мкачиваешь с инета то для воспроизведения не нужен блюрей плейер.....а если диски возьмешь то надо плеер, он еще от 2500-8000т.р стоит

ну это я так поумничала laugh не обращайте внимания....

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:05 | Сообщение # 775
долгожитель
Quote (sveti-k)
ой Аня, некоторые сдавать по 50 рэ зажопили мне одна сегодня говорит - я подумаю!!!

ой, пипец, у нас тоже одна маманька .. сказала по 100 много!!! Но я нашла куча многих аргументов!!!
Quote (tata)
А как у вас сдают деньги на это? У нас по 50рэ в месяц собирают.

у нас по 60 ... девы, и если честно - это копейки!!! у меня у знакомой в садике на ежемесячные нужды собирают по 1000 (но это какой то элитный) - они чтобы туда попасть сделали детский кухонный гарнитур!!!
Quote (Светлая)
Я готова и 100 и 200 сдать, мне для хороших людей не жалко!
и мне тоже.. хочется поблагодарить, что они с нашими детьми нянькаются...

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:06 | Сообщение # 776
долгожитель
Quote (tata)
Дима речь толкает, Вова плачет стоит... ну не правительство, а клуб актерского мастерства.

я тоже посмотрела, поржала laugh laugh laugh
Quote (Светлая)
Виолетта хохотушка и болтушка дома, в садике сама серьезность!

+1, тоже сегодня сходили, снимала на видео, ни разу не улыбнулась, песни половину не пела, танцы танцевала без энтузиазма, в конкурсах тоже так себе. Зато дома как она эти песни всю неделю ходила горланила, слышать надо было.

Съездили мы в выхи в деревню, Ярик нагулялся до усрачки, под вечер аж опписился laugh laugh . Проснулся вчера в 6.45, в 8.30 уже пошел гулять. В 9 пришел ,съел кашу и опять на улицу. Во втором часу папа его уложил спать - он полчаса поспал - и опять на улицу, обедать не стал. Приехали домой вечером, дети грязные как черти, там вроде снег белый, где они так ухомаздались не знаю. А я от дома до бани набегалась в кофте и без шапки, приехали домой - у меня 37 wacky . Сегодня вроде норм, но гулять не пойду, чет погода по сравнению со вчерашней мерзкая какая-то think

icarlsonДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:07 | Сообщение # 777
долгожитель
Ярик набрал резиночек-бантиков Полькиных и сидит для них дом строит, пока я строчу laugh laugh laugh

персикДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:15 | Сообщение # 778
долгожитель
Quote (tata)
я тоже вчера офигела wacky сначало думала показалось, анн нет, стоит ВВП и ревёт.
сейчас с утренника пришли, детки молодцы, такие песни нам спели замечательные. на подарки воспитателям сдали по 100 рублей, всё-таки хочется им приятное сделать в праздник :)

СветлаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:00 | Сообщение # 779
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
Лен, такого тв у нас еще нет...если только кабельное или Тарелка и то пару каналов...

спорить не буду, но в магазе говорили что кнопочка просто на тв - хочешь смотри в зд хочешь просто, сам телевизор такой, а не телевидение, конечно laugh

СвеДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:14 | Сообщение # 780
сказочник
Quote (Светлая)
в молнии акция на рафаэлки в коробках) можно прикупить, смотри по денежкам

Ага, я затарилась :)
Quote (Светлая)
ага, есть телики у которых даже просто тв можно смотреть в зд,

У нас можно... Прикольно laugh
Мы тут поболели все дружно, Илька до сих пор болеет, ой, чет не нра мне эта весна - гриппы оттаяли sad

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru