|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 691 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (kiss85) sveti-k, она просто писала, что это последний выкуп и бла-бла-бла, откроет только к лету если что.. рассылка была по этому поводу.. капец Жень, ты была в магазинах? я была в К.о.т.о.ф.е.е -там пр-во Ск*азка -московская фабрика -кто что знает про неё? Quote (ЛЕВ) а про 60 дней после полиомиелита (который мы уже поставили) нам сказали никто вас не высадит я что то пропустила? а почему вас высадят если вы то как раз и прививаетесь по графику Quote (ЛЕВ) семейная высокорослость, физич., речевое и ещё "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет. ну если бы мы сейчас пошли на комиссию, нам бы написала гиперрост ))) мой как баскетболист в группе ходит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:39 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) семейная высокорослость, физич., речевое и ещё "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет ну, молодцы! А мы вчера ходили к логопеду и по пути померились... солопеды в маму 92 см, и 14800!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:55 | Сообщение # 693 |
местный житель
| Quote (sveti-k) мой как баскетболист в группе ходит ну вам то есть в кого, а у нас все 165+-10см))))))))))))))))))))))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 694 |
легенда
| Девы, снова прошу помощи в поиске реквизита)))) может у кого завалялось г-н в деревне или у бабушки в шкафу) http://miasskids.ru/forum/42-20980-1#973325
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:07 | Сообщение # 695 |
легенда
| Резво обсуждаем сборы на мжд
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:16 | Сообщение # 696 |
местный житель
| Quote (Светлая) Резво обсуждаем сборы на мжд уря, дома посмотрю, а то 3 дня в ВК не была(((
Машгородк
|
| |
| |
| IrI$kA | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 697 |
завсегдатай
| я точно такой в прошлом году вынесла на помойку!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:21 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Светлая, ну ты сократила. я аж испугалась, что это за конспирация потом дошло
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (Светлая) может у кого завалялось г-н в деревне или у бабушки в шкафу) у нас почти в таком инструменты дома лежат
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:33 | Сообщение # 700 |
сказочник
| написала в контакте. сижу до сих пор в шоке
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:46 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) семейная высокорослость, физич., речевое и ещё "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет Анечка у тебя большая молодец, умственное развитие-то точно на такой возраст А у нас с Тимоном в садике происходят странные вещи-воспитатель вчера сказала, что они обратили внимание, что в последнее время он во время сончаса натягивает на голову одеяло и оттуда тихонько просится в туалет. Причем раньше он это делал совершенно спокойно. И палец начал сосать, и в группу не сразу заходит, в раздевалке долго толчется, сроду такого у нас не было, всегда радостно бежал Я конечно сразу же предположила, что его может кто наругал, что он во время сончаса встает постоянно пописить. И они конечно сказали, что такого не было. А я Тимыча запытала, он сказал, что было. Вот что делать-то, как узнать
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 29.02.2012, 20:21 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:52 | Сообщение # 702 |
пророк
| ЛЕВ, посмотрела на Аню сегодня на ИГ - невеста вымахала вообще просто Didi, ну как узнать, воспитатель и нянечка никогда не скажут, что отругали с другой стороны, что он поменялся в поведении (торчит в раздевалке) тоже наводит на мысли, но больше на те, что с кем то у него уже "конфликт" детский может ... я тебя понимаю, сама третий день наблюдаю странности - ходил такой ребенок в садик-ходил -ну высаживался на больничный, но выходил быстренько и всегда бежал с радостью в группу ... а тут с этой недели ни в какую в группу не заходит, кричит мама моя и с собой тянет в группу и че к чему, если он ходит с середины февраля в садик?
Девы, я фильм посмотрела "Леди в Черном" - теперь уснуть не могу страшноооо -вообще очень рекомендую - я и сопли на кулак намотала вконце и оглядывалась в страхе , а завтра к Марине на БХ идти утром после садика, Светлая - не уходи без меня
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:42 | Сообщение # 703 |
пророк
| sveti-k, вы куда вчера испарились??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:01 | Сообщение # 704 |
местный житель
| Спасибо девочки, только мама то говорит опять простояла в шоке молча и ничего не делала -одичал ребёнок за 4мес без занятий вне дома зато мне вечером заливает, я спрашиваю: кто был то на занятиях? - Кирюша и Ваня. -И всё чтоли? -Да нет, дружок мой ещё - Виталик то, ты чё мам? )))))) -а девочек не было чтоли? -были, нуууу "И"риша (Ариша), Света с Полиной Кирюша пакаааал.... -Плакал? -Ой нет Ариша, плакала! -Почему она плакала, не хотела заниматься? -Да нет, пакала, мотреть не хотела , катинки (картинки). Так что знаю только всё со слов Ани, бабушка ещё не может всех вас запомнить, даже кто с мальчиками, а кто с девочками.
Мы не выговарваем Р и Ж Quote (kiss85) sveti-k, вы куда вчера испарились?? это тоже только от Ани знаю, что вы были)))
Про мжд написала в Б.
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:49 | Сообщение # 705 |
легенда
| Quote (sveti-k) Девы, я фильм посмотрела "Леди в Черном" - теперь уснуть не могу страшноооо -вообще очень рекомендую - я и сопли на кулак намотала вконце и оглядывалась в страхе В поиске нашла как женщина в черном Начала смотреть, жуть) А он без перевода оказался...и ни где не найду с переводом
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:03 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Девы, я фильм посмотрела "Леди в Черном" - теперь уснуть не могу я вчера посмотрела "девушка с татуировкой дракона", до сих пор под впечатлением, подруга мне посоветовала, сегодня выскажу ей ,чтобы не советовала больше такие фильмы. Вроде и интересный, типа детектив, но сцены там такие блин. С весной вас девочки, дождались. Так тепло сегодня, Полинку поздно повели - обратно шли - все качели-карусели обкатали, потом взял какую-то палку и докапался ей до песка в песочнице, натащил камней, говорит макароны варить буду, еле домой его затащила.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:05 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Quote (Светлая) А он без перевода оказался...и ни где не найду с переводом здесь искала?
Сообщение отредактировал icarlson - Четверг, 01.03.2012, 10:05 |
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:55 | Сообщение # 708 |
сказочник
| ДЕвчули! с весной вас!!!! Quote (icarlson) я вчера посмотрела "девушка с татуировкой дракона" Я смотрела фильм "мужчины, которые ненавидели женщин" - вот это на самом деле ФИЛЬМ!!! А Голливуд просто перепел сценарий. Когда смотрела-переживания как по живому били. И девушка там была намного приятнее, и любви такой не было, просто секс между ними. Светлая, У моей Мамули на Дальнем Востоке есть то, что тебе надо))))))Там вообще РАРИТЕТЩЕ Кожаные углы, а вместо кожи - мех нерпы. Настоящий японский. Достался нашей семье-когда японцев с Сахалина выселяли. ЛЕВ, у тебя Анютка ростом на 3,8 а развитием на все 5))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:20 | Сообщение # 709 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, вы куда вчера испарились?? у меня папа приехал с мамой, надо было ему свои права отдать, т.к. он техосмотр проходит и в ОСАГО заодно переделает (у меня права же поменялись), Киря конечно вчера тааак ревел, все пальчиком показывал на игровую ... пока мы уходили , плюс он себя повел плохо во время пластинолепения - стукнул мне прямо в глаз, поэтому в кучу ему и мама злыдня наподдавала Quote (sveti-k) а завтра к Марине на БХ идти утром после садика, Светлая - не уходи без меня Саш, спасибо, я в пазлы поиграла Ленчик, спасибо за кофе, за творожок и теплый прием Quote (Светлая) В поиске нашла как женщина в черном Начала смотреть, жуть) А он без перевода оказался...и ни где не найду с переводом да, дословный перевод Женщина, а для красоты слова Леди Лен, спрошу у мужа, т.к. я и на англ смотрела первые десятки минут, но устаю и потом уже с переводом ) дам тебе ) посмотри, он тебе понра, не дает расслабится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:27 | Сообщение # 710 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, У моей Мамули на Дальнем Востоке есть то, что тебе надо))))))Там вообще РАРИТЕТЩЕ Кожаные углы, а вместо кожи - мех нерпы. Настоящий японский. Достался нашей семье-когда японцев с Сахалина выселяли клево) жаль так далеко))) с такой реликвией только пофотографироваться и обратно в семью вернуть) Quote (sveti-k) посмотри, он тебе понра, не дает расслабится да я нашла в сети с одноголосным переводом, но смысл понятен...жуть, а не фильм...особенно конец...я почти весь на маленьком экране смотрела и переключала на миасскидс ночью на большом экране одна - да я обделалась! брррр, сижу оборачиваюсь теперь
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.03.2012, 11:28 |
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:46 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Светлая, Мамуля переезжать хочет. Так что обязательно дам для фотосессии, может и сама поучаствую в стиле ретро))) Девочки! А сильно страшный фильм? А то я же обезьяна...скачала, а смотреть боюсь))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:48 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ленчик, спасибо за кофе, за творожок и теплый прием pacific всем наливаешь? Мне тоже надо иди книжки забирать))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:07 | Сообщение # 713 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, Мамуля переезжать хочет. Так что обязательно дам для фотосессии, может и сама поучаствую в стиле ретро))) о, пусть с чемоданом энтим едет))) было бы здорово тебя пофотать) Quote (tata) Девочки! А сильно страшный фильм? А то я же обезьяна...скачала, а смотреть боюсь)))) да не)))0 смотри ночью лучше) и сядь так, чтобы за спиной открытая дверь была, и наушники одень)))) Quote (tata) всем наливаешь? Мне тоже надо иди книжки забирать)))) звони, я пока дома)) тебе налью тоже
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:15 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Quote (Светлая) смотри ночью лучше) и сядь так, чтобы за спиной открытая дверь была, и наушники одень)))) А наушники зачем?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:57 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:10 | Сообщение # 716 |
сказочник
| Светлая, а тебе обязательно чумадан нужен?..у меня есть ретро сумка-чумадан)))правда свекровкина--но она не узнает) В общем тоже,большая кожаная...тяжеленная.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:11 | Сообщение # 717 |
сказочник
| Natali_Bajanova, привет)) где клубнику дастали?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Ева, в Египте...1кг=1$ халяявааа
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:20 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (icarlson) А наушники зачем? ну чтоб звук сразу в уши Quote (Ева) Светлая, а тебе обязательно чумадан нужен?..у меня есть ретро сумка-чумадан))) мне чумадан нужен...модель так хочет, и в идеале себе она его хочет оставить - на сколько я поняла Natali_Bajanova, клубнику вырастила на грядке))) привет Египетским красоткам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:28 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Ева, в Египте...1кг=1$ халяявааа laugh и я там ела вдоволь.. и Витас!!! И от нас приветик, красоткам!!! просим фоток - посмотрим как вы за нас там пузики погрели....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|