|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:23 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Све) Мы тут поболели все дружно, Илька до сих пор болеет, ой, чет не нра мне эта весна - гриппы оттаяли ой, как нехорошо. Ильюшке выздороветь поскорей желаю. Мы вроде ттт, тоже выздоровели, но вот в группу ходит 19 человек, как то мне страхово туда ре везти Све, мы тебя уж потеряли, за книжкой придешь? Или забыла уже?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:58 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Quote (Светлая) спорить не буду, но в магазе говорили что кнопочка просто на тв - хочешь смотри в зд хочешь просто, сам телевизор такой, лен, работаю в трех разных магазах....ты б тока слышала че продавцы рассказывают Кто что придумает!!! иногда смешно а иногда и плакать хочется когда люди возвращаются с возмущениями....Главное инструкция!!! вот ее то точно не переплюнешь В этих теликах так и вылазиет 3D->2D преобразование или наоборот. Интересно это и есть заветная кнопочка Ну это и не суть важно...главное что усе показывало)))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:49 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Quote (icarlson) Или забыла уже Нет, Сашуль, это мы заболели. Сначала я и Коля (простыли...замерзли....по глупости!!!), а теперь вот Илька, только врач ушел, говорит , что бронхит-то точно, а горло на ангинное похоже
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:22 | Сообщение # 784 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Quote (Светлая) хотя я смысла не поняла - не понятно где брать эти фильмы 3д,
смысл простой...можно скачивать с инета или покупать в магазине блюрей диски цена от 300р до 1500 Если мкачиваешь с инета то для воспроизведения не нужен блюрей плейер.....а если диски возьмешь то надо плеер, он еще от 2500-8000т.р стоит
ну это я так поумничала не обращайте внимания.... еще можно через СониПлэйстейшен3 смотреть)) а диски пипец дорогие... но у нас и 3д на телике нет Quote (персик) сначало думала показалось, анн нет, стоит ВВП и ревёт. я что-то еще не видела такого)))
Quote (Све) У нас можно... Прикольно Мы тут поболели все дружно, Илька до сих пор болеет, ой, чет не нра мне эта весна - гриппы оттаяли я думаю куда у нас СВе запропостилась
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:52 | Сообщение # 785 |
пророк
| Све, ну как же так, выздоравливайте все !!!
Деовчки, у меня грудь болит, поднимаю руку вверх и ощущая боль (узелок маленький нащупала) . У нас УЗИ молочных желез делают? и где?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (kiss85) но у нас и 3д на телике нет да и плюн на это ноу-хау, без него тоже можно глядеть Quote (sveti-k) У нас УЗИ молочных желез делают? и где? Свет, Огилько делает ...по-моему... В ама-лтею или нью-ме-дику можно позвонить. Ты это...не шали!!! Я за тобой слежу!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ой Аня, некоторые сдавать по 50 рэ зажопили мне одна сегодня говорит - я подумаю!!! +100000000000 и у нас тоже..... Quote (sveti-k) при чем смотрела дебаты Жирика и Прохорова - посмеялась от души ... они придурки какие-то чтоли? Quote (sveti-k) мне понравилось как Алла Бори сказала Жирику, что президент -это ЛИЦО, на которое по идеи то надо ровняться ... а он ей типа: певичка и 5 раз замужем, и вообще молчи сиди. Жуть такая, он неадекватен Quote (sveti-k) вообщем в чем смысл голосовать? смысл - сохранить иллюзию, что мы САМИ выбираем!!! Quote (sveti-k) Милу (мирослава) и говорит Ика (Вероника) вообщем не может окончательно сделать выбор Quote (tata) Смотрела фильм про кожу - мне понравился. Юля правильно сказала, что интересный. Я тоже продолжения хочу...дальше бы смотрела.. про какую кожу то? Quote (tata) У нас у Софии в группе одни родители придурочные так на нужды мыльно-рыльные и не сдавали. Говорили, что их доча дома какает, а в садике нет. Ну не клоуны ли? ну неужели такие придури то есть? Quote (Natali_Bajanova) смысл простой...можно скачивать с инета или покупать в магазине блюрей диски цена от 300р до 1500 Если мкачиваешь с инета то для воспроизведения не нужен блюрей плейер.....а если диски возьмешь то надо плеер, он еще от 2500-8000т.р стоит
ну это я так поумничала не обращайте внимания.... ну ни фига - знания, в магазине быт. техники работаешь, сразу понятно Quote (asanyta) и мне тоже.. хочется поблагодарить, что они с нашими детьми нянькаются... нам сказали, вроде как по 100 руб. сдать, т. к . не сдают даже по 50 руб. люди, много им блин . ну вот те, кто сдают, давайте по 100. мы, конечно сразу сдали (тоже считаю, что это мало даже!!!) сегодня привела Ника в шкафчике 50 руб. сдача.... ну вот на фига бы? капец, такая малышня, возятся они с ними там и 100 руб. на 3 х, много? Бред! но к сожалению, много таких, кто думает иначе Quote (персик) я тоже вчера офигела сначало думала показалось, анн нет, стоит ВВП и ревёт. чет я пропустила ненормальные...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:20 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (Ларик) нам сказали, вроде как по 100 руб. сдать мы тоже сегодня по 100р сдавали, но я сдала 200, потому что у нас группа всего 11 чел, а поздравить нужно 4 чел, т.к. еще логопед, что там на эти деньги можно купить - не представляю
Quote (Све) бронхит-то точно, а горло на ангинное похоже Свет, ну вы чего... Опять антибы будете?
У меня Соня тоже решила себе каникулы продлить, прямо в воскр с темпой оказалась. Теперь что называется "ждемс" остальной лазарет
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:22 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Quote (Natik) Опять антибы будете? опять(((
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Све, ну ты уже забила домик в Крыму, чтобы детей после зимы восстановить?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:30 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Natik, нет пока. Надо папу спросить - готов он опять кучу денег на нас выбросить...пардон, потратить Чет как-то он без энтузазизма А я бы с удовольствием, да и мама моя не против, даже больше чем не против, а уж о Коле и не приходится говорить, только Ильке - всё по барабану. Ему бы пете и тысь, ну еще гу-ля...ТЬ
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:34 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Све, а вы успели пентаксим поставить?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:35 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Natik, неа Не судьба, видать...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:35 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Quote (Све) Чет как-то он без энтузазизма конечно ему не хочется без вас тут целый месяц
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:37 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Quote (Све) Natik, неа Не судьба, видать... так наоборот хорошо что не поставили, а так усугубилось бы только, успеете еще
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:38 | Сообщение # 796 |
легенда
| Quote (Ларик) про какую кожу то? "кожа в которой я живу"
Све, будьте здоровы!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:40 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Светлая, посмотрела сейчас ВК твои новые фотосеты, ну умничка ты у нас, что еще сказать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:45 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Све, лечите малыша скорей.что ж так вы болеете без передыху?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:46 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Quote (icarlson) ой, как нехорошо. Ильюшке выздороветь поскорей желаю. Мы вроде ттт, тоже выздоровели, но вот в группу ходит 19 человек, как то мне страхово туда ре везти +100000 ЛЕЧИТЕСЬ!!!! В пятницу привела Ника, а там 5 человек, всего было 8 из 24........... Quote (sveti-k) Деовчки, у меня грудь болит, поднимаю руку вверх и ощущая боль (узелок маленький нащупала) . У нас УЗИ молочных желез делают? и где? Свет, наверно везде делают за деньги. Иди скорей, не тяни только, мне резали как- то, приятного мало! Не затягивай! Quote (Светлая) Quote (Ларик) про какую кожу то?
"кожа в которой я живу" Спасибо, ленок! Завтра скачаю....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:28 | Сообщение # 800 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, посмотрела сейчас ВК твои новые фотосеты, ну умничка ты у нас, что еще сказать бальзам на душу) Еще не все выложила...еще 2фотосета есть в запасе))
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.03.2012, 00:28 |
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:11 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Quote (Natik) конечно ему не хочется без вас тут целый месяц Ха! В прошлом году, когда мы отсутствовали месяц с лишним, он спросил - чего так рано обратно билеты купила Quote (Светлая) Све, будьте здоровы!!!! спасибочки, и вам не хворать Quote (Катя_Сарк) что ж так вы болеете без передыху? почему без передыху... Иногда не болеем
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:04 | Сообщение # 802 |
пророк
| Девочки, ёпрст.... короче, свечки закончились, акция была до 4 марта ((( вопрос: вы бы дарили равноценные подарки? или второй воспитке +нянечке = одинаково, а основному воспитателю другой немного подарок?
Светлая, покупать надо сегодня (!) и поздравлять сегодня. т.к. завтра будет вообще левая воспитатель ... так что давай в обед встречаемся
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:20 | Сообщение # 803 |
сказочник
| sveti-k, с сиськами не шути!!! Ты чё, мать! На УЗИ после праздников чтобы побежала! Quote (sveti-k) вы бы дарили равноценные подарки? Мы всегда дарили у Софии равноценные подарки. Няньки же обидеться могут. А ответственности у них много тоже. Све, что-то точно вы плохо себя ведете. В этот раз на 2 месяца на море вам надо. Выздоравливайте давайте.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:26 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Светлая, ОБАЛДЕННЫЕ фотографии!!!!!Как бы я тоже так хотела, но мне лень образ придумывать, даже когда ты его мне придумаешь - лень искать вещи для образа и потом... я ведь не смогу именно позировать, быть такой загадочной - красивой....я все время ржу))) а там над быть романтичной такой.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:56 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Све, выздоравливайте уже, а? Мой тоже опять дома сидит, копец какой-то Бедные малышики, столько гадости всякой мы в них впихиваем... Светлая, мне очень-преочень понравилась Ленка моя - Noya которая, потрясающие фотографии!!! Ты большая молодец! Quote (sveti-k) Деовчки, у меня грудь болит, поднимаю руку вверх и ощущая боль (узелок маленький нащупала) ой... Иди скорее к врачу, не тяни!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:01 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| sveti-k, главное не переживай раньше времени. всё будет хорошо
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:14 | Сообщение # 807 |
пророк
| всем быстро на обсуждение по поводу 8м в вк
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:19 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Quote (Didi) мне очень-преочень понравилась Ленка моя - Noya которая, потрясающие фотографии +10000 я ее даже не узнала сразу
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:33 | Сообщение # 809 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, ОБАЛДЕННЫЕ фотографии!!!!!Как бы я тоже так хотела, но мне лень образ придумывать, даже когда ты его мне придумаешь - лень искать вещи для образа и потом... я ведь не смогу именно позировать, быть такой загадочной - красивой....я все время ржу))) а там над быть романтичной такой. все ты сможешь))) если сильно захочешь видела же наши с мужем фотки - он ненавидит всю эту суету вокруг фото и то вон как хорошо вышел Quote (Didi) Светлая, мне очень-преочень понравилась Ленка моя - Noya которая, потрясающие фотографии!!! Ты большая молодец! Да на самом деле молодец сама Лена и Оля, как раз предложила тогда макияж в обмен на фото ей в портфолио Quote (Natik) я ее даже не узнала сразу значит образ удался
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:37 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Вчера ходила на утренник к Сереже, что-то я скоро совсем сентиментальная стану, у Сони на утренниках вроде еще держалась, а тут как запели душещипательные песни про мам, слезы навернулись самое главное ощущение, что таких песен не заслужила честно говоря
|
| |
| |
|
|