|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:30 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| Не только в этот день, Лариса) Пусть мечты сбываются ВСЕГДА! Желаю просто ЖЕНСКОГО и МАМСКОГО счастья! Пусть будут здоровы наши дети, мужья и мы любимые) Пусть еда готовится сама, от сладостей мы не поправляемся, пыль не растет на полках, в доме пусть будет вечный порядок) Девочки, умейте мечтать, любите и будьте любимыми!!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 08.03.2012, 01:32 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:37 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (Natik) я же не это имею ввиду не так важно сколько детей
важно, Наташ и вообще, ты даже за одного Сережку уже заслужила самых добрых и нежных слов!
а внимание не только детям, но и себе уделять нужно, так что не надо чувствовать себя из-за этого виноватой
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:42 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| девочки, с праздником нас
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:05 | Сообщение # 844 |
сказочник
| я тоже хочу всех поздравить с праздником. Очень понра как сказала Лена Желаю чтобы весна наступила уже, и не только на улице но и в сердцах, чтобы все получалось и всегда было ради кого бросить все и бежать бегом домой Всех С ПРАЗДНИКОМ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:22 | Сообщение # 845 |
пророк
| Девочки-красавицы С ПРАЗДНИКОМ !!!
Оставайтесь всегда такими же красивыми, обаятельными, привлекательными !!! Любите и будьте любимы !!! Чтобы Вас всегда носили на руках и не только в честь праздника 8 Марта!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 08.03.2012, 09:23 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:25 | Сообщение # 846 |
пророк
| Quote (персик) а мы сегодня своим сектором с работы собрались на даче у сотрудницы, и наши мужчины нас поздравляли-жарили шашлык. так хорошо посидели ты тоже вышла работать? меня с работы начали поздравлять в 12 ночи
Мой маленький мужчина -сделал цветок из пластилина, тащусь просто
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:13 | Сообщение # 847 |
сказочник
| девочки мои дорогие!с праздником.
а у меня выяснилось, что ангина, лечусь антибами
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:01 | Сообщение # 848 |
легенда
| Катя_Сарк, выздоравливай скорее! Я ездила (с мужем прокатиться) в ваши края) теперь знаю как и куда ехать...да все ни как с гостями у нас не срастается
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:07 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ты тоже вышла работать? sveti-k, нет, я не работаю но меня не забывают, и это радует Катя_Сарк, ну вот, где ж её подцепила. поправляйся девочки, всех с праздником! чтобы в жизни у нас всё было замечательно !
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:18 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Девочки, милые, Поздравляю Вас с Праздником!!!!! Хочется чтобы все мы были всегда здоровыми, любимыми, красивыми, счастливыми, добрыми, ласковыми!!!! С 8 МАРТА!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:21 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Аааа, девы, у меня следующий больной нарисовался, у Димки 39,6 Жалко так его, постанывает, парацетамол вобще не сбил, теперь время пройдет найз дам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:58 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Natik, да вообще бедненький...
а у меня старший заболел боюсь теперь, чтою Давида обратно не заразил, он итак еще что-то болеет темпа 37-37,2 держится понос вчера был вот чо такое с ним
а врач нас вчера выписала сказала, горло хорошее, все нормально зубы снизу прорезались, сверху еще нет а от поноса пропить смекту и линекс
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:06 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Natik, лечи Димульку. Катя_Сарк, Катюш выздоравливай. Ангина плохо. natali1501, деткам здоровья. Девочки весна ведь.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:28 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Natik, да уж...вот счастье привалило! Лечи, Наташа своего больнушу! Пусть другие дети не болеют! Я не люблю 8 марта, но всё-равно ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:03 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Спасибо вам за поддержку! Парацетамол все-таки сбил потом до 38, но уже 2 раза его выпили, достала нимулид, а он с осадком, хотя срок годности нормальный, вот то ли можно его с осадком, то ли нет
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:18 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Natik, а в инструкции что написано - может быть осадок или нет? Как Беба?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:12 | Сообщение # 857 |
сказочник
| девочки! С 8 марта вас! Меня сегодня с утра мои мужчины радовали! муж подарки и цветы, а сынок аппликацию, цветочек сам наклеил и так радостно мне преподнес: "мумуль! с пазником!" потом правда забрал, но только чтоб опять через 20 мин. подарить торжественно
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:14 | Сообщение # 858 |
сказочник
| девоньки, не болейте сами и деток лечите! мы, кстати, тоже опять начинаем..... снова этот гребанный кашель достал блин уже!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 859 |
пророк
| Девочки!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям здоровья декам и мамам
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:20 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Девочки, с праздником! Здоровья нам и деточкам, женского счастья, душевной гармонии!!!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 09.03.2012, 01:27 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:27 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а у меня выяснилось, что ангина, лечусь антибами ох, Катюш, где ж ты ее подцепила-то((( Лечись!!!!!!!!! Quote (Natik) у Димки 39,6 Жалко так его, зайка маленький! Пусть скорее поправляется! Quote (natali1501) а у меня старший заболел боюсь теперь, чтою Давида обратно не заразил, здоровья мальчишкам твоим! Све, нам как-то раз, несколько лет назад, мужчины на работе повесили вот такое поздравление-про "кому, он, на фиг, нужен..." Мы помню так осерчали, долго булькали по этому поводу. Зато в этом году так душевно все было, они стол накрыли, на гитаре играли, песни пели, потрясающе просто И сегодня замечательно-с подругами любимыми повстречались. Классные праздники! Тимон у бабушки до воскресенья, мы с папой отдыхаем
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:32 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Quote (Све) Я не люблю 8 марта, Свет я то же не люблю. У меня у мужа день рождение. Как дурак подпрыгиваешь весь день, а потом весь вечер убираешься. Вот и все 8 марта.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:56 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Larina, ну, значит С днем рождения твоего мужа
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:01 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| natali1501, ну спасибо дорогая.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:05 | Сообщение # 865 |
легенда
| Я тоже не люблю 8М Но в этом году как-то спокойно оно прошло) даже тюльпаны муж с утра всем девочкам привез!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:10 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Девочки, лечите всех заболевших! Larina, мужа с ПРОШЕДШИМ! Все самое лучшее у него уже есть в вашем лице А мы поехали на Зюраткуль. Может хоть там хоть с кем-нибудь встречусь Катя вроде тоже в ту сторону уехали же. Всем хороших выходных!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:13 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Quote (Светлая) .да все ни как с гостями у нас не срастается точно))))))летом приедете летом никто не болеет, - и на улице красота! а сейчас уж таять все начало, - все такое серое-унылое Quote (Natik) следующий больной нарисовался, у Димки 39,6 Quote (natali1501) а у меня старший заболел боюсь теперь, чтою Давида обратно не заразил, он итак еще что-то болеет Quote (Ларик) тоже опять начинаем..... снова этот гребанный кашель охохо !!!!!!! это называется весна?не расклеиваемся!деткам имуносодержащие препараты! Quote (Didi) где ж ты ее подцепила-то где-где! сначала Вася болел, потом папа, видимо, - я самая стойкая, надо дом с хлорочкой было помыть, чтоб микроб убить, - простывать я не простывала, только если у нас в доме зараза засела. я вроде таблеты тоже имунные гомеопатические пила, весь рот что-то в герпесе, копец
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:58 | Сообщение # 868 |
местный житель
| Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, цветы, встречи, расстованья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманнья, сушнячок, лицо помято.......ДЕВОЧКИ С 9-ым МАРТА!
Не успела поздравить всех с 8-ым Марта, поздравляю с 9-ым!
У нас в Вареной группе 7-го марта за девочкой папа пришел в дрыбаган, вообще ноль. Он даже одеть ее не смог, бабушка другой девочки одевала. Вообще он папаша ответственный, у него две дочки, он всегда их сам забирает, думаю только поэтому отдали, хотя не должны были. Бабуля которая девочки снаряжала крикнула ему: "Ты только дочку по дороге не потеряй, больно хорошая!" Вот и думаю, как они добрались
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (Larina) У меня у мужа день рождение. О, угораздило же его, бедняжку
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:39 | Сообщение # 870 |
сказочник
| а у нас вчера Соня загла.из-за папы...тот что-то в шутку сказал ей--Любишь котят?-Кушать?--так она подхватила,да,котяток кушать..ням-ням...Ну я думала пошутят и всё...а вечером Соня мультик смотрела-Рио,так папа спрашивает в конце--Ну что,птичку хочешь?Заведём?--Соня обрадовалась,соглашается...а папа берёт и спрашивает.как бы невзначай--А ты её не скушаешь?..- на что Соня отвечает--Нет,кушать котяток буду....--я просто в ауте...папа смеётся...А Соня потом весь вечер про котято вкусных говорила...даже ночью потом спала плохо,и просыпалась с криками --котятки,ням-ням.котятки.... ну вот что мне теперь делать?..а папе всё смешно...
|
| |
| |
|
|