|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ева | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:45 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) где-где! сначала Вася болел, потом папа, видимо, - я самая стойкая, надо дом с хлорочкой было помыть, чтоб микроб убить, - простывать я не простывала, только если у нас в доме зараза засела. я вроде таблеты тоже имунные гомеопатические пила, весь рот что-то в герпесе, копец Кать,что-то я совсем не верю в эту гомеопатию....по мне так лучше вообще без лекарств...(это не совет,это я так просто делаю),мне эти средства вообще не помогают никогда... а герпес подтверждает--что у тебя имунитет ослаб конкретно--мне кажется.потому что холодно у вас + туалет на улице...это всё наложилось и без того на недосып,кормление,да и недавние роды... так что ты это--давай поправляйся уже)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:03 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Quote (Ева) мне кажется.потому что холодно у вас Ева, а ты была у них? а то Катя всегда говорит, что у них тепло а насчет туалета на улице, конечно, это неудобно и холодно, но я прожила 10 лет в своём доме в детстве, и ни разу не заболела из-за туалета. Quote (Ева) а герпес подтверждает--что у тебя имунитет ослаб конкретно +1 и моё мнение, что ангину гомеопатией не вылечить. ОРВИ ещё можно попробовать. я тоже перестала в гомеопатию верить
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:07 | Сообщение # 873 |
сказочник
| персик, ну в доме не холодно,но пол очень холодный...я бы так сразу заболела...
а про туалет--не знаю...просто мне кажется.что идя туда хорошо не одеваешься. а выбежал кое-как...из тепла в холод...так заболеть легко...но я никогда не жила в своём доме,может и не права..
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:32 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| неудобно, конечно, но одеваться приходилось в туалет. обычно в своём доме куча фуфаек, сапоги старые. а если голяком бегать, то заболеть немудрено
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:55 | Сообщение # 875 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) а у меня выяснилось, что ангина, лечусь антибами Quote (Natik) у Димки 39,6 Quote (natali1501) а у меня старший заболел боюсь теперь, чтою Давида обратно не заразил, он итак еще что-то болеет Quote (Ларик) снова этот гребанный кашель достал блин уже! ну вы чего опять тут надумали? лечите давайте ... !!! хотя вот не было еще ни одной весны, чтоб я не болела, вот жду -когда и я начну таблы пить Quote (natali1501) Larina, ну, значит С днем рождения твоего мужа +1000000 Quote (Светлая) Я тоже не люблю 8М а я ровно Quote (Ева) просыпалась с криками --котятки,ням-ням.котятки.... мда уж...не переживай, вы просто перестаньте внимание заострять и все забудется !!! Quote (Светулька) А мы поехали на Зюраткуль ну как оно? фотки хде Козюлишны?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:02 | Сообщение # 876 |
пророк
| Quote (персик) ОРВИ ещё можно попробовать. я тоже перестала в гомеопатию верить а я наоборот, когда перед мужским праздником Киря как то сухо аш залаял как бы после садика его забирала, я его быстро гомеопатией к жизни вернула но у него и вирусное походу было... а вообще надо менять мне кажется препараты при лечении -чтобы не было привыкания организма
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:08 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну как оно? фотки хде Козюлишны? хорошо. ТОлько устала и завтра у же на работу А фото у нас чего-то нету новых
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:43 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Quote (Ева) и просыпалась с криками --котятки,ням-ням.котятки.... правда смешно Quote (sveti-k) не переживай, вы просто перестаньте внимание заострять и все забудется !!! +10000 Quote (персик) и моё мнение, что ангину гомеопатией не вылечить согласна полностью, еще и осложнения можно заработать Quote (sveti-k) вот жду -когда и я начну таблы пить ну-ка, не вздумай даже ждать, не программируй! Quote (sveti-k) я его быстро гомеопатией к жизни вернула что давала?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:49 | Сообщение # 879 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) вот жду -когда и я начну таблы пить
ну-ка, не вздумай даже ждать, не программируй! я когда беременная была, да кормила -не болела. а так стабильно в марте-апреле -ну как таять все начинало и без шапок уже "можно" было ходить -вот и вечно простужалась Quote (Didi) Quote (sveti-k) я его быстро гомеопатией к жизни вернула
что давала? ой, Диан, это было накануне мужского праздника, я его когда забирала с сада он залаял будто сухим кашлем (тогда вирусный ларингит гулял) -я его сразу к Куварзину -он нам поставил фаринготрахеит и назначил для горла - гомеовокс, против вируса -АГРИ, для иммунки -Галиум хель, от кашля -Тартефедрель. И вот мы "во время" среагировали и гомеопатия видать помогла за 3-4 дня И оцилококцинум мне нра, когда кишечкой болели тоже быстро поправились принимаю гомеопатию
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:08 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравление, но лучше бы это было не 8-го.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:57 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) назначил для горла - гомеовокс, против вируса -АГРИ, для иммунки -Галиум хель, от кашля -Тартефедрель надо записать себе, мы из этого ничего не пробовали.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:37 | Сообщение # 882 |
сказочник
| нам гомеопатия всегда помогает. тем более подобрана врачом хорошим. мужу помогла и у него симптом те же были и высокая темпа я давно не выбегаю на улицу раздетая, ветра у нас часто валенки-куртку капюшон или шапку. туалет на улице это жесть конечно. но что поделаешь сама выбрала такую жисть теперь вот расхлебываю. и причина не в холодном полу, если ноги замерзнут,- носки оденем, печь истоплю, -пол сразу теплый становится и действительно мне комфортно у нас дома, и я привыкла. вспоминаю как у нас дома(когда училась в школе) в квартире зимой холодно было,- в одежде под несколькими одеялами спали,- вот это холодно. причина в расстройствах моих личных. все болезни от нервов. и еще в мире существует равновесие спасибо Оле за вторую витрину. я знаю теперь, в каком месте совершенствоваться.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Ой, девоньки, разговорчики эти детские Сегодня Ник с папой ходят целый день друг за другом, потом мне на кухне мешаются - отираются. ВСЕГДА ВДВОЕМ! и со стола таскают... я распсиховалась и говорю: Ну что вы ходите то друг за другом??? Муж: ну мы же любим друг друга , да Ник? Любишь папу? Ник, так серьезно: КАКОГО? Андлюшу? папа вообще в осадке, я тоже... какой еще, на фиг, Андрюша??? Вчера у мамы моей были, она его просит , чтоб он ее поцеловал, а он не хочет ну она его изловила и нацеловывает. он вырвался и так тихонько себе под нос : Сюка! поганка!!! не буду босе с тобой аговаливать! и пошел, еще чего-то там бухтя себе под нос... Вот и как реагировать? Говорить, что нельзя или игнорировать? Муж меня схватил обнимать. Ник к нему коршуном подлетел и кричит: Моя мама!!! ты цто обадел что-ли???? да и вообще много еще чего каждый день выдает, но вот меня разговоры эти его убивают.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:28 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Катя_Сарк, мне кажется.у вас в прошлом году было теплее..хотя да--вы ж маленьком доме жили... А про остальное--хватит грустить--весна же на пороге))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:50 | Сообщение # 885 |
пророк
| Ларик, ох и выдает он у тебя)))) мне бы за папу адрюшу потом влетело от мужа))))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:54 | Сообщение # 886 |
пророк
| Quote (Ларик) Говорить, что нельзя или игнорировать? слушай, ну наверное игнорить, просто вот это я так поняла у него как привет и пока стало?: Quote (Ларик) Сюка! поганка!!! чет часто ты эти выражения пишешь ... по идеи если не заострять, то они бы ушли из лексикона
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 887 |
пророк
| kiss85, tata, asanyta, видела в хвастах Т.И.М ваши п\комбезы. Вот сижу и думаю, взять чтоли в садик, ведь их по любому выводить гулять будут, когда все тает -они же как черти будут и скажите, что то вы там все брали аш на 2 размера больше ... мы сейчас 95 см -нам взять 110 ростовку, да? ну с учетом и осени и мож в след. весну походить ... или все висеть будет?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:14 | Сообщение # 888 |
пророк
| С другой стороны я же Л.е.н.н.е. заказала ...там ткань аква-контроль (не продуваемая, не промокаемая) -может на этом и успокоится?
девы, че думаете?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:34 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Ларик, ох и выдает он у тебя)))) мне бы за папу адрюшу потом влетело от мужа)))))))))) Жен, у меня Витас одно говорил на вопрос папы - в кого ты такой белобрысый? - В Серегу (А папа Саша)!!! потом долгоими распросами выянилось, что у них мальчик в садике есть и его называют - Серега Белобрысый!!! вот они дети!!! А я мужу тогда еще сказала - ну скажи, что еще поверил? Quote (sveti-k) Вот сижу и думаю, взять чтоли в садик, ну, Светик, клево!!! По размерности - Штаны вообще как будто та ки надо, а куртка чуть длинновата. Поэтому бери побольше размер!!! Quote (sveti-k) С другой стороны я же Л.е.н.н.е. заказала ...там ткань аква-контроль (не продуваемая, не промокаемая) -может на этом и успокоится? laugh Ну я Л. не брала - может и есть смысл подумать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:47 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) С другой стороны я же Л.е.н.н.е. заказала .. по-моему Натик писала, что они приходили домой, протирали тряпочкой и все ок. А Ти*м, он же прорезиненый, Катя вроде говорила ,что Вася потел в них
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:55 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Quote (icarlson) по-моему Натик писала, что они приходили домой, протирали тряпочкой и все ок. неее, не я мне лень протирать, пару раз уделывались и в стирку :), но у нас ленне на потеплее, типа ветровок - комбезы, а для таяния все равно с утеплителем надо Тоже про Тим думала, но смушает меня именно прорезиненность
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:48 | Сообщение # 892 |
пророк
| asanyta, не, я там только про нарукавники п\комбез думала ... Quote (icarlson) по-моему Натик писала, что они приходили домой, протирали тряпочкой и все ок. я на зиму брала Л. действительно только тряпочкой и протирала ... от силы пару раз в стирку закладывала... На весну Л. идет без утеплителя, но у нас куча шерстяной поддевы, да и на солнце то всегда тепло ... Quote (Natik) Тоже про Тим думала, но смушает меня именно прорезиненность Quote (icarlson) Катя вроде говорила ,что Вася потел в них воот, и я тоже парюсь, что там ничего не дышит гуляют они на участке час ... бегают, он будет вечно мокрый вот засада то...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:50 | Сообщение # 893 |
пророк
| Quote (sveti-k) гуляют они на участке час ... бегают, он будет вечно мокрый вот засада то... А! вот я ворона ))) я ж ему купила в К\у\р\т\о\ч\к\е штаны для садика
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:10 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, ох и выдает он у тебя)))) мне бы за папу адрюшу потом влетело от мужа)))))))))) муж просто растерялся, от такой простоты Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Говорить, что нельзя или игнорировать?
слушай, ну наверное игнорить, просто вот это я так поняла у него как привет и пока стало?: Да нет, только если ему что-то явно не нравится. Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Сюка! поганка!!!
чет часто ты эти выражения пишешь ... по идеи если не заострять, то они бы ушли из лексикона поганка - это слово свекрови, она так на племяшку мужа говорит, когда та балуется и не слушается, а вот су*ка - не знаю. мы так не говорим дома, где-то услышал, а я не заметила Я уже замучилась всех одергивать что-нибудь да вылетает у них. Недавно моя сестра, мне что-то говорила и у нее вылетело, что кто-то там "офигел". Он теперь частенько спрашивает:"ти офигель?" и сразу говорит: "это похое слово! так незя говолить!"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:12 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я на зиму брала Л. действительно только тряпочкой и протирала ... от силы пару раз в стирку закладывала... девочки, чем стираете? говорят, что мылом - порошком нельзя... только гелями
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:33 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Ларик, во дает, я даже не знаю, может у них в садике так дети говорят? Согласна со Светой, что если не заострять, то уйдет, но только если он их нигде постоянно не слышит... Quote (sveti-k) С другой стороны я же Л.е.н.н.е. заказала ...там ткань аква-контроль (не продуваемая, не промокаемая) -может на этом и успокоится? да-да, успокойся, хватит тебе их, тем более дальше прочитала, что еще один полукомбез есть А я вот чет пролетела походу в этом году с весенней одеждой. Заказала костюм, все нравится, он красивый, и так Тимону хорошо-обычно все на нем висит из-за худобы, а этот костюм ну прямо супер! Но блин тканевые штаны, а не болоневые, их тряпочкой не протереть. И даже ведь не подумала, когда заказывала И уже где-то дозаказывать наверное поздняк, придут, когда все растает Quote (Ларик) девочки, чем стираете? говорят, что мылом - порошком нельзя... только гелями я гелем и стираю
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:13 | Сообщение # 897 |
пророк
| Quote (Ларик) поганка - это слово свекрови, она так на племяшку мужа говорит, когда та балуется и не слушается, вот это засада ... Лен, ну вообщем не заостряйте внимания, пройдет ... папа тут недавно в порыве сказал С*ука (ну психовал что то делая в компе), Киря тут же повторил но мы типа не заметили, он наверное и забыл ПОКА Quote (Ларик) просто вот это я так поняла у него как привет и пока стало?:
Да нет, только если ему что-то явно не нравится. уморила !!! :laugh: Quote (Ларик) девочки, чем стираете? ага, гелью стираю Quote (Didi) И уже где-то дозаказывать наверное поздняк, придут, когда все растает так я Л. еще и не оплатила, жду, она говорила, что закупка к 15 марту придет ... но чувствую числа к 20му получим не раньше, а то и позже ...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 11.03.2012, 12:14 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:26 | Сообщение # 898 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, tata, asanyta, видела в хвастах Т.И.М ваши п\комбезы. Вот сижу и думаю, взять чтоли в садик, ведь их по любому выводить гулять будут, когда все тает -они же как черти будут и скажите, что то вы там все брали аш на 2 размера больше ... мы сейчас 95 см -нам взять 110 ростовку, да? ну с учетом и осени и мож в след. весну походить ... или все висеть будет? у нас на весну финский комбез с пропиткой, т.е. можно тряпочкой протирать ти**м есть но мы так отсилы 1-2 раза его одели, может в этом сезоне будет пользоваться спросом? хз...хорошо, что ре извазюкается - его снял в пакет и дальше чистый пошел.. осенний комбез не снимешь, и не всегда есть возможность протирать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:28 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (Ларик) меня разговоры эти его убивают. Quote (kiss85) бы за папу адрюшу потом влетело от мужа)))))) да.........про Андрюшу я бы просто сама упала. вот фантазер
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:54 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ти**м есть но мы так отсилы 1-2 раза его одели, может в этом сезоне будет пользоваться спросом? хз...хорошо, что ре извазюкается - его снял в пакет и дальше чистый пошел.. осенний комбез не снимешь, и не всегда есть возможность протирать мы так же Жень!!! раза 3 одевали.... Думаю в этом будет актуальнее.........
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|