|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:21 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Larina, и я с вами на тренинг пойду
а вы на электромобиле где гоняли? прям на улице? во дворе? или где? мне сестра отдала мотоцикл, но он не очень мощный, она говорит на улице несколько раз таскали его, по ровным только дорожкам ездит
но давид чот на нем не ездит практически говорит, что ему его машинка больше нравится - простая пластмассовая, где ногами отталкиваться надо
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:58 | Сообщение # 932 |
завсегдатай
| Девченки, привет!!! Смотрю многие болеют, мои тоже кашляли сильно, сегодня первый день в садик повела после праздников. Выздоравливайте !!! Лена (Светлая), сначала думала тебе в личку написать, какая ты умничка, а потом решила , что о таком таланте надо кричать )))!!!! Я честное слово обалдела, дня два пересматривала и была заворожена, такая красота!!! Своим сказала чтобы на ДР (он у иеня в сентябре) дарили деньгами ...не знаю сколько стоит фотосессия, но я так захотела))), надеюсь по осени что-нибудь вместе придумаем )))!!! А про какой тренинг вы говорите??? По поводу чего и будет ли еще??? Где можно почитать про это???
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:07 | Сообщение # 933 |
завсегдатай
| sveti-k, Светлая, Quote (Светлая) какую подделку о весне делать будете? Вам чего-то задали??? У нас тоже в яслях недавно было, попросили развивающие коврики для ребятишек чтобы каждый родитель сшил. А я поделками не занималась с пионерлагерей У родителей спрашивала, все говорили что бабушки делают, а у меня это не вариант...В общем я изловчилась, напридумывала ))) Хоть вам похвастаюсь ))) Так-то вроде все что хотела получилось, и веревочки чтобы косички плести, и пуговки застегивать- растегивать, и замочек, и лепучка....красота!!!
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:35 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) может электромобиль? он конечно будет в восторге, но как представлю эту громадину в квартире бус-инка, молодец, рукодельница! а у нас в садике молчат, никаких поделок не просят... И хорошо, мне сейчас не до них совсем Quote (бус-инка) По поводу чего и будет ли еще??? Где можно почитать про это??? http://miasskids.ru/forum/152
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:08 | Сообщение # 935 |
завсегдатай
| Didi, спасибо! почитала ))) Так интересно, я даже не представляла как много встреч проводиться среди малознакомых людей...Мы в Миасс переехали 3,5 года назад, здесь ни друзей, ни родственников, ни знакомых не было....Я с ребятишками в основном дома, и все мое общение это родители и воспитатели в садике,ну и на улице поздороваться с соседями ))))...Все надеюсь,что после устройства на работу буду больше общаться... ))) Спасибо подсказали сайт где и сидя дома можно общаться....., но вот почитала некоторые темы, по обмену подарками, про тренинги ...и такое ощущение что я чего-то упускаю ))))Общения хочется все больше и больше ))) !!!
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:04 | Сообщение # 936 |
сказочник
| бус-инка, умничка какая! Очень красиво! А у меня у Димана опять 38 сегодня, в общей сложности 7 день уже, вот и думай, то ли он на антибы напрашивается уже или это аденовирус такой волнообразный эх как же мне Барановой не хватает
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:34 | Сообщение # 937 |
легенда
| бус-инка, Наташа, спасибо! Конечно сделаем фотосет, как только скажешь! Можно семейный летом красота! Скорей бы тепло...середина марта а я все в дубленке( уже пальто купила! На стрижку-покраску записалась куда советовала Света, открыта весне, а она не идет Тренинг дело такое....(не знаю как остальные), а на этом получила такой заряд энергии, и так расслаблено себя чувствую, я бы сама еще раз сходила) уже ради общения и энергетики! Девочки, там говорят очевидные вещи, но ты понимаешь на сколько замотана своими проблемами и погрязла в мелочах жизни! Но конечно надо иметь силы чтобы признаться себе что изменения нужно начать с себя
Quote (бус-инка) Вам чего-то задали??? ага, задали, вчера 1 мамочка принесла поделку...надо тоже ч-н сделать, пойду сканировать инет У тебя прикольная штука получилась! У ВН таких много, Аделя любит пуговки расстегивать
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение # 938 |
легенда
| Natik, выздоравливайте скорее!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:30 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Quote (Didi) я-то тоже. Еще ведь хотела, да чет как дурында одна пойти не захотела, пыталась подруг привлечь, все отказались, еще и меня отговорили... Ну вы даете я же в Б. писала - никто не поддержал......... Все на следующем обязательно быть!!! Quote (Didi) И еще очень нужен ваш совет-подкрадываемся к ДР Quote (sveti-k) может электромобиль? мы в том году купили - большущий джип!!! в квартире ему мало места - он у нас всю зиму жил в деревне у бабушек!!! да и мне с ним было не комфортно с 6 этажа спускаться и еще и сына тащить... короче посоветую электромоцик - смысл один, а комфорту больше!!! Ну я вообще смотрела еще (может куплю) в закупке у Ириски - батут до 90 кг!!!! он убирается когда не нужен (да простят меня модераторы)... и сам попрыгать сможешь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:38 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Quote (natali1501) мне сестра отдала мотоцикл, но он не очень мощный, она говорит на улице несколько раз таскали его, по ровным только дорожкам ездит Наташ, у нас на час по бездорожью хватает!!! Он конечно не гоняет как картинг... да и наша малышня плохо еще реагирует. Я в том году его сама на пульте возила... а в этом думаю сам будет!!! Quote (Светлая) уже ради общения и энергетики! и я бы.. жду-недождусь когда будут просто встречи!!! И Марина она супер.. получаешь просто от общения заряд энергии!!! А от Лены Светлой - заряд женской мудрости!! Девочки, надо любить себя! Мы же женщины!!! А еще хотела прикол рассказать! Мы Виталика плавно готовим к братику/сестренке. И часто когда мимо проезжает коляска с малышом, или знакомые подходят - я его спрашиваю - Пойдем покупать сестренку? Он соглашается. А на днях выдал - а мне мальчика надо!!! Я его спрашиваю, а как назовем мальчика. Он: - Матвейкой!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:47 | Сообщение # 941 |
пророк
| бус-инка, привет-привет! ну талант, что еще сказать !!! красотень какая ... Quote (бус-инка) Вам чего-то задали??? ага...на тему Весна пришла у меня правда такие ассоциации не очень (снег тает, какаки обнаруживаются) ... вчера честно вечер посвятила поиску в инете чтонибудь, нашла что попроще ... точнее САМОЕ простое вот думаю делать и позорится или забить Quote (Natik) или это аденовирус такой волнообразный а у него конъюнктивит есть?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:49 | Сообщение # 942 |
пророк
| Quote (asanyta) А на днях выдал - а мне мальчика надо!!! Я его спрашиваю, а как назовем мальчика. Он: - Матвейкой!!! ну вот парень созрел !!! когда покупать пойдете?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:18 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) когда покупать пойдете? я у мужа вчера спрашивала... сказал - сын уснет!!!
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:22 | Сообщение # 944 |
завсегдатай
| sveti-k, Quote (sveti-k) вот думаю делать и позорится или забить laugh Делать-делать!!! Это оказывается увлекательно ))) Особенно когда другие хвалить начинают ...спасибо...
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:26 | Сообщение # 945 |
завсегдатай
| Светлая, Если честно, я к тренингам отношусь положительно когда они не за мой счет ....Когда работала (ой как давно это было....аж взгрустнулось.... ), фирма частенько устраивала выезды с тематическими тренингами - очень нравилось!!! Но вот так чтобы сама пошла, пока не готова ))))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:22 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а у него конъюнктивит есть? выделений нет, а коньюктиву не смотрела, может и красная
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| asanyta, молодцы так держать.
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:29 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Natik, у меня с Ярославом то же самое. Вчера врача вызвала - посмотрела она, сказала, что нормально. Легкие чистые, горло слегка рыхловатое. Я ему только виферон ставила, он вообще был нормально, а дня через 2-3 в ночь снова темпу дал 39. Что за зараза-то такая? Антибы ему не даю. свеч уже закончила ставить. Вы тоже поправляйтесь все!! бус-инка, ну ты рукодельница!! Я все тоже к Лене на фотосет хочу настоящий, чтобы с макияжем, с образом.....Только времени на себя все не хватает))Надо будет собраться с силами.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:31 | Сообщение # 949 |
сказочник
| asanyta, хорошая новость))))Пусть Виталик быстрее засыпает и крепко спит))))))))) старайтесь, мои хорошие))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:35 | Сообщение # 950 |
сказочник
| tata, вот аденовирус может быть до 14 дней острого периода с таким вот волнообразным течением, я тоже посмотрю пока, поменяла виферон на вибуркол, антибы не хочется
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:11 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Quote (Natik) А у меня у Димана опять 38 сегодня, в общей сложности 7 день уже страшно однако Остальные детки как? Quote (asanyta) короче посоветую электромоцик рассказала папе нашему про такой подарок, он очень вдохновился Правда, где будет это чудо жить, я не представляю... Итак места мало, как начинает на машинке своей гонять, на которой ножками отталкиваться надо, все косяки сшибает Quote (asanyta) батут до 90 кг!!!! он убирается когда не нужен (да простят меня модераторы)... и сам попрыгать сможешь!!! боюсь потолок пробью Quote (asanyta) А на днях выдал - а мне мальчика надо!!! устами младенца tata, лечи сыночка! Ну блин опять среди деток наших волна пошла
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:24 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Larina, asanyta, tata, Скалолазочка, девочки, заберите палочки свои пожалуйста, а?
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:25 | Сообщение # 953 |
завсегдатай
| девочки...зайдите, пожалуйста, может кто поможет???http://miasskids.ru/forum/41-21543-1#997432
д/с №109
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| isprina, Ириш, к сожалению, никого не знаю. Сочувствую, тяжелая травма для пожилого человека
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:07 | Сообщение # 955 |
завсегдатай
| Quote (Didi) батут до 90 кг!!!! он убирается когда не нужен (да простят меня модераторы)... и сам попрыгать сможешь!!! Если честно то меня заинтересовала эта штука ))) Давно хочу к родителям в сад такую развлекаловку поставить ))) А где вы видели закупку на него????
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:16 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Quote (бус-инка) А где вы видели закупку на него???? у нас здесь периодически проходит)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:32 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Quote (Didi) Larina, asanyta, tata, Скалолазочка, девочки, заберите палочки свои пожалуйста, а мои Ларисе отдай я пока на больничном..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:29 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Didi, поддерживаю про батут, хороший подарок и очень надолго, правда место тоже для него надо. Если получится - выложу в Биб видео, как Серж у нас на нем прыгал маленький
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:31 | Сообщение # 959 |
легенда
| Всем здоровья еще раз, девы! Весна и тепло уже скоро..."крепитесь, люди, скоро лето" Завтра закрытие выставки в 18ч, если вдруг кто-то хочет посмотреть и пообщаться с авторами
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:51 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| бус-инка, красота. Ну и рукодельничка. Quote (asanyta) Он: - Матвейкой!!! Ань значит сначала за Матвейкой, а потом за кем хотите. Скалолазочка, ну ты блин Оля и отмазалась. Didi, Дианочка не поверишь но каждый день к тебе собираюсь. ВОРОНА. tata, Natik, девочки лечите крохотулек. Светлая, Лен ты сама то туда во сколько поедешь. Если днем позвони пожалуйста. Может потом кофе попьем.
|
| |
| |
|
|