|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Didi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:11 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Natik) Если получится - выложу в Биб видео, как Серж у нас на нем прыгал маленький выложи пожалуйста, очень хочется посмотреть Quote (Larina) Дианочка не поверишь но каждый день к тебе собираюсь терпеливо жду
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:17 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Quote (Larina) Дианочка не поверишь но каждый день к тебе собираюсь. ВОРОНА. и я!!! Давай Диан я все оставшиеся заберу... и раздам!!! Ларисе и Оле отдам на следующей неделе на ИГ!!! Ну а Таня... как-нить свидимся!!!! я тебе вечером позвоню...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:04 | Сообщение # 963 |
сказочник
| Дианочка!!Я уже забыла про палки)))))Прости))) asanyta, Анют! Забери пожалуйста!!!Потом договоримся - мы с Софией на танцы в Прометей ходим, или через Женю передашь. Спасибо, дорогулики мои)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:13 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Quote (asanyta) я тебе вечером позвоню... хорошо)
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:55 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Didi, выложила, посмотри, там ему примерно 2г9м, но начал он на нем прыгать гораздо раньше, это еще Соне батут дарили. Вобще я читала, что это очень полезно для вестибулярного аппарата и для координации
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| asanyta, Анечка ты друг.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:01 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Natik, Ната посмотрела на Серха, все написала в комментах. Сразу же охото батут вот только куда же его ставить то
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:09 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Natik, тоже с того года его хочу, тем более 2 племянника и анюта +- 1год разница у всех, для дачи. а его скалдывать-раскладывать перевозить проблематично? девочки где, увидите такую закукпу свистите, хоть в Чел, хоть у нас, мы ещё горку смотрим периодически.
Светлая, а если я к 18 приеду на выставку там ещё будет, что посмореть или уже церемония закртыия и т.п, очень хочу, но работаю до 17.30 в идеале
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:13 | Сообщение # 969 |
легенда
| ЛЕВ, в 18ч торжественное закрытие с возлияниями чая))) не думаю что начнут прям сразу наши "картины" снимать , приезжай
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:20 | Сообщение # 970 |
сказочник
| ЛЕВ, у него ножки откручиваются, на заднем сиденье без проблем увезти, ну вот с местом - да, можно конечно на бок куда-то к стене ставить, когда мелкие родились мы его убрали, потому что реально некуда стало, теперь вот ждем переезда чтобы снова поставить, Сережа по нему скучает
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:25 | Сообщение # 971 |
пророк
| Quote (asanyta) я у мужа вчера спрашивала... сказал - сын уснет!!! уморила !!! Quote (бус-инка) Делать-делать!!! сделали мы с Кирей вчера поделку ... если сегодня найду во что её дооформить -сфотаю -выложу .. Quote (Natik) выделений нет, а коньюктиву не смотрела, может и красная у нас аденовирус протекал с выделениями из глаз. я к тому, что если когда нет выделений, а конъюнктива воспалена -капать офтальмоферон для глаз -он против аденовируса как раз, капается до 14 дней (нам Никитиенко назначала) -только этими каплями мы выгоняли вирус из глаз, ну это так к сведению.... лечитесь !!! Quote (Didi) tata, лечи сыночка! Ну блин опять среди деток наших волна пошла лечи Ярика!!! isprina, никого не знаю Quote (Светлая) Весна и тепло уже скоро... ага, я сегодня утром пока Кирю на санках везла-думала НГ настал
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:30 | Сообщение # 972 |
пророк
| Quote (asanyta) Ларисе и Оле отдам на следующей неделе на ИГ девочки, вы во сколько на хор ходите? я хочу еще и на хор Кирю водить. у вас там народу много в группе? Natik, пойду посмотрю на чудо-батут
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:30 | Сообщение # 973 |
завсегдатай
| Светлая, Я как всегда быстро реагирую )))) А что за выставка? Где? Я сегодня дома с ребятней, они сейчас поспят, и я бы тоже может скаталась ))))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:32 | Сообщение # 974 |
завсегдатай
| Natik, А где посмотреть батут??? Я тоже хочу )))) куда все ходят???
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 975 |
пророк
| Вообщем вот что получилось ....На фото отблеск такой на ветках -это не клей!
Киря активно принимал в этом участие: резали ножницами вместе на 2 части горшок. Он сам смазывал каждую часть клеем, но клеила я канеш, потом краской делали веточки, он отрывал вату и давал мне (я её еще на несколько частей и катала). Вообще картина по размеру получилась ни туда ни сюда под фото рамку (странные какие то картоны пошли -не четко формат А4, пришлось наше творчество урезать сверху и снизу ) папа все наше творчество аккуратно оформил в рамочку.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 15.03.2012, 15:33 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:32 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| sveti-k, красотища получилась! Молодцы!!! Natik, посмотрела видео, все, точно такой хочу))) Спасибо тебе большое! Слушай, он устойчивый ведь, да? Когда на краю стоишь, не кренится?
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:32 | Сообщение # 977 |
завсегдатай
| sveti-k, Молодцы!!! Очень красиво получилось! Надо будет со своими тоже так попробывать...., а то я привыкла уже готовые комплекты к поделкам покупать, дак фантазия на такие простые вещи чего-то атрофировалась.....
Про выставку нашла инфу ))) должна успеть со своими сходить......а вот про видео на батут чего-то так и не знаю где глянуть ((((( Я точно знаю, что его хочу и давно, но посмотреть всегда здорово ))))...
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:15 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| sveti-k, Свет в среду и в пятницу с 18-45. (30 минут) Вы с Кирей молодцы, сделали шедевр. ЛЕВ, Кать мне кажется у нас в закупке все для спорта они есть.
Сообщение отредактировал bublic - Воскресенье, 18.03.2012, 09:54 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:38 | Сообщение # 979 |
пророк
| Larina, вы по средам ходите? у нас в среду итак занятия, боюсь 30 минут уже напряжно будет ... правда мы два раза последние не ходили (мне некогда совсем, а папа не поведет )
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:11 | Сообщение # 980 |
завсегдатай
| Светлая, рада была вчера встретиться на выставке, точнее на ее закрытии. Все очень понравилось....все так просто и дружественно было...Фотографии все вызывают радость и оптимизм, даже где ребенок плачет, нет ни грусти, ни скуки....наоборот побуждает подойти поцеловать щечки, глазки....да и вообще вся выставка рождала именно чувство любви...к детям, к природе, к родному краю....Мне показалось, что фотографий маловато, хотя наверно ели их было бы больше, то глаза бы разбегались, и не было-бы времени рассмотреть каждую, найти изюминку и понять, что в ней необычного......(так много бы))))) Жаль что я была набегом......И еще прошу прощения за ребятишек....они у меня такие громкие и неусидчивые. Хорошо народу было не много...., а то я бы со стыда сгорела...... )))) Даша в машине больше про встречу со Снежей рассказывала, а Димульке очень "песни" понравились и хлопать )))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:18 | Сообщение # 981 |
сказочник
| бус-инка, это моя Настенка плачет наверное..)) приходи целуй , мне не жалко)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:42 | Сообщение # 982 |
завсегдатай
| Скалолазочка, Договорились ))) Я как сопливить перестану, можно всем вместе погулять )))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:32 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Larina, вы по средам ходите? у нас в среду итак занятия, боюсь 30 минут уже напряжно будет ... правда мы два раза последние не ходили (мне некогда совсем, а папа не поведет ) Свет, я тоже все собиралась... но поняла что Витасу тяжеловато будет 1,5 часа заниматься...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:24 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| sveti-k, да по средам. В пятницу после бассейна уже я уставшая. Ларик, Лен это супер. Может в модели.
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:20 | Сообщение # 986 |
завсегдатай
| Ларик, АААА, супер!!!!
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:24 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, Лен это супер. Может в модели. Quote (бус-инка) Ларик, АААА, супер!!!! спасибо, только вот фотик разряженный оказался, на телефон щелкнули., качество корявое. Как он в них ходит - это видеть надо, я уржалась, еле отобрали.
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:30 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Ларик, ну КРАСАВЕЦ просто! обязательно сохрани фотку, потом покажешь ему, когда вырастет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:50 | Сообщение # 989 |
легенда
| Лен, такую фотку на конкурс надо))) Отличный момент! Ник просто сама неожиданность и непосредственность)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:55 | Сообщение # 990 |
легенда
| Quote (бус-инка) Светлая, рада была вчера встретиться на выставке, точнее на ее закрытии. Quote (бус-инка) И еще прошу прощения за ребятишек....они у меня такие громкие и неусидчивые. Хорошо народу было не много...., а то я бы со стыда сгорела...... )))) Спасибо!!!! Тоже очень рада была встрече! Детки славные) И вполне культурные! Мои бы изнылись "маааммм, пошли домой. ну когда домой, ну маааммм"
|
| |
| |
|
|