|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:52 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) я уржалась, еле отобрали. laugh laugh laugh у нас тоже такое бывает........... желает мерить мамины бусики и сапожки!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:05 | Сообщение # 992 |
пророк
| asanyta, че не спится так рано? мы тоже встали, правда в 7.45. садик ё-моё
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:29 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Natik, tata, лечите своих мальчишек, очень жалко деток, когда им плохо. Пусть поскорее выздоравливают. sveti-k, вы с Кирей молодцы, рукодельники И еще Свет, хочу тебе сказать большое спасибо за выложенное лечение. Ваня у меня лаял, особенно по утрам. После такого лечения на 3-ий день начал откашливать. А сегодня, на 6-ой, даже утром не кашлял. ТТТ
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:31 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Quote (asanyta) желает мерить мамины бусики и сапожки!!! А мой друг вообще не проч косметикой сестры воспользоваться. Она теперь от него все прячет, а если прокараулит...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:39 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мы тоже встали, правда в 7.45. садик ё-моё ага... и при этом "мама вставай, мама вставай .... ну вставай уже " бесчисленное кол-во раз. настойчивая блин
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:43 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Ларик, прелесть Ник твой! Модель Quote (sveti-k) мы тоже встали, правда в 7.45. садик ё-моё во-во, и нам не спится
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:48 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Quote (Наточка) И еще Свет, хочу тебе сказать большое спасибо за выложенное лечение. Ваня у меня лаял, особенно по утрам. После такого лечения на 3-ий день начал откашливать. А сегодня, на 6-ой, даже утром не кашлял. ТТТ ГДЕ??? Мне тоже нужно!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:50 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Quote (Didi) во-во, и нам не спится А мы, на удивление, до 8:30 проспали, мне хоть дал выспаться наконец-то.
Девочки, я сейчас Ване говорю, чтобы он ушел прибирал за собой игрушки, а он с таким профессорским видом мне, "я занят, сяма убели". Я аж зависла ненадолго.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:51 | Сообщение # 999 |
сказочник
| А моя спит еще..нам садие, не садик.. вся семья СОВЫ,,,,
тел 89630873880
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:52 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я его когда забирала с сада он залаял будто сухим кашлем (тогда вирусный ларингит гулял) -я его сразу к Куварзину -он нам поставил фаринготрахеит и назначил для горла - гомеовокс, против вируса -АГРИ, для иммунки -Галиум хель, от кашля -Тартефедрель. Оля, вот это с 30-ой страницы.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Наточка, и светик спасибо....
тел 89630873880
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:58 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| а нас бабушка в 8-30 седня разбудила а так мы и до 11 можем все вместе продрыхнуть
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Quote (Наточка) И еще Свет, хочу тебе сказать большое спасибо за выложенное лечение. да не за что а мы были у Сычевой (это лор в Нью-медика). Вообщем у нас аденоиды выделяют мутную слизь -в результате она там катится -залипает к стенке -отсюда и желание откашлять этот комок, особенно на улице (т.к. смена вдыхаемого воздуха) назначила лечение -сложное -мешать нсколько растворов и делать заливки Скалолазочка, Оль, где то на предыдущих страничках. Кстати, пойду в твою тему хвалить тебя ! Quote (Светулька) и при этом "мама вставай, мама вставай .... ну вставай уже " бесчисленное кол-во раз. настойчивая блин ага, а мой одеяло убирает и ноги мои начинает мне с кровати на пол ставить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Quote (Светлая) Лен, такую фотку на конкурс надо))) Отличный момент! Ник просто сама неожиданность и непосредственность))) спасибо. Я у этого непосредственного, туфли то изъяла, так он папины напяливал, но поднять не смог, чтоб идти. Потусил в прихожей и пошел шапки мерить....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ага, а мой одеяло убирает и ноги мои начинает мне с кровати на пол ставить мне глаза открывает и гундит над ухом: "мамаааа вставаай, влемя мого узе!!! ну вставай зе , засоня!" Капец, мы так то тоже всегда долго дрыхнем, но он что-то закашлял опять и проснулся. Кашель у нас мокрый, Геделикс и солодку давать начала.Quote (Наточка) от кашля -Тартефедрель. Свет, вот это от влажного нормально или только при сухом?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Ларик, насколько я поняла, своими голодными мозгами , он сухой кашель подводит к мокрому, а затем и мокрый выводит. Но поточнее, действительно, надо спросить у Светы.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:26 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а так мы и до 11 можем все вместе продрыхнуть ох, мечта Quote (sveti-k) Вообщем у нас аденоиды а Куварзин вам что говорил про них? Нам-то сказал, что у нас тоже, в начальной стадии...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| sveti-k, спасибо за похвалу..)) Аж уши покраснели...
Девочки хотите РАССМЕШУ??? Жаль фотика не было.. Сегодня у нас в гостях была подруга с 5-летним сыном Еремкой. Мы вместе по субботам вечером ездим в бассейн.. посидели они у нас и пошли собирать сумку для плавания... Еремка сказал, надо Шапочку и ОЧКИ не забыть... Настёнка, тоже подорвалась собирать сумку..и ей естесственно тоже срочно понадобились очки..бегает по дому..ОЧКИ, где мои ОЧКИ (у нее сроду очков для плавания не было))).. ааа вот они!!! Я в недоуменни заглядываю в комнату..она держит очки как у пилюлькина из медицинского набора...)))))) Упаковала их в сумку, несмотря на мои возражения... я конечно надеялась, что пока едем она про них забудет..как бы не так!!! Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..))))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 17.03.2012, 20:08 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..)))) клааааассссс))))))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Quote (Светлая) Quote (Скалолазочка) Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..))))
клааааассссс)))))) ага ... я бы на это посмотрела Чую приближаемся мы к супер возрасту высказываний и милых моментов, которые обязательно надо фиксировать )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1011 |
пророк
| Quote (Ларик) Свет, вот это от влажного нормально или только при сухом? лучше при сухом, т.к. при влажном -надо только помочь слизи отхаркнуться ))) поэтому геделикса достаточно, зачем еще солодкой пичкаешь? Quote (Наточка) Но поточнее, действительно, надо спросить у Светы. ага, нашли пульмонолога Наташ, у меня такое же мнение: Quote (Наточка) он сухой кашель подводит к мокрому, а затем и мокрый выводит. Quote (Didi) Quote (sveti-k) Вообщем у нас аденоиды
а Куварзин вам что говорил про них? ничего но он так миндалины у Кири и не выворачивал...та ТАААК долго его смотрели и за ноздри так подтянула поэтому все и увидела Quote (Скалолазочка) sveti-k, спасибо за похвалу..)) Аж уши покраснели... ну ты даешь так сделано все безупречно, ну видно что человек старается...забыла тебя еще поблагодарить за суверничик, я уже его опробовала -довольная как слон! Quote (Скалолазочка) Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..)))) суперрр!! Quote (Светулька) Чую приближаемся мы к супер возрасту высказываний и милых моментов, которые обязательно надо фиксировать ))) ага, Кирю спрашиваю : вы гуляли сегодня? он ДА или не гуляли -он НЕТ. и так во всем ... вот и пойми его, если на один вопрос -2 ответа )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (sveti-k) поэтому геделикса достаточно, зачем еще солодкой пичкаешь? хз.... так уж, чтоб наверняка. Только вот что-то не откашливается у него ни фига Спит сейчас и кашляет, кашляет.... Quote (Скалолазочка) Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..)))) прикольно наверно смотрелось Оль, а вы где купаетесь? хочу с Ником в бассейн что ли....
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Ларик, мы на строительныйкаждую субботу ездим
тел 89630873880
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Ларик, ну Ник молодец))))))))) я валяюся))))) а наш Марусин мягкий ободок повязку надевать любит и выбражать.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:46 | Сообщение # 1015 |
пророк
| Quote (Ларик) Только вот что-то не откашливается у него ни фига Спит сейчас и кашляет, кашляет.... ну она вязкая мокрота у вас, дай ему лучше АЦЦ -быстрее дело пойдет? Natik, как детки? В субботу у Кири обнаружила температуру (макс. 38,3) -начали пить арбидол (для профилактики). К вечеру темпы не было и вообще её так и нет ... что это такое было, как думаете? Светлая, у нас половины группы нет сегодня спрашиваю воспитателя -высадились? а она -нет наверное проспали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:31 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Ой, девчули, зараза какая этот вирус - жуть какая-то!Берегите себя и деток! У меня темпа то 37,5 - то 35)))) Конъюнктивит - глаза чешуся, ломит корни зубов, и глазные яблоки болят. Насморк ничем не излечивается. Такая гадость...у меня давно такого не было. Детям лучше, Слава Богу! А мы с мужем совсем пакостливо - старые стали, износ большой)))) Надо иммунитет восстанавливать. Я просто вспоминаю - у меня муж перед праздниками как-то пришел домой с работы-недомогал, у глазные яблоки краснющие. Стал тетрациклином мазать- прошло. Видно с Тургояка принес эту гадость)))))))))) А Натик-то у нас тоже на ул.Дубровной проживает всем семейством...
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:35 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Скалолазочка, Так над дочей твоей хохотали))) Помню, как София моя истерила - хотела летом в новогоднем костюме "Снежинки" в садик идти. Я боролась-потом рукой махнула, и в мишуре ее отправила. И Тёма у меня гулял в жару в новых резиновых сапогах под зонтом))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (tata) Такая гадость...у меня давно такого не было. Детям лучше, Слава Богу! А мы с мужем совсем пакостливо - старые стали, износ большой)))) Надо иммунитет восстанавливать. да уж, вот и я заболела по третьему кругу, ангиной. ну как так -то? прям я не знаю чем уже лечиться Танюш и вы выздоравливайте!и иммунитет восстанавливайте
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:02 | Сообщение # 1019 |
пророк
| tata, ну ты че?? тоже всем семейством болеть надумали Катя_Сарк, ну а тебе-то вообще хватит уже!! ты кстати постишься? может витаминов не хватает вот и цепляется всякая гадость?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) asanyta, че не спится так рано? мы тоже встали, правда в 7.45. садик ё-моё ой, что-то бессоница была... муж сказал - может беременная!!! Quote (Скалолазочка) Вобщем купался у меня сегодня ребенок, под дружные улыбки окружающих в плавочках, резиновой шапочке и пластмассовых розовеньких очечках без стекол..)))) Quote (tata) Помню, как София моя истерила - хотела летом в новогоднем костюме "Снежинки" в садик идти. Я боролась-потом рукой махнула, и в мишуре ее отправила. И Тёма у меня гулял в жару в новых резиновых сапогах под зонтом)))) короеч, скоро и у нас всех будет пипец!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|