|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) че с собой брать?? выпить/закусить?? детей? тоже вопрос этот возник. я не обещаю - от мужа завишу - но сегодня его буду тихо прессовать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1232 |
сказочник
| Quote (tata) девочки!Завтра, в пятницу, начиная с 18-00 часов собираемся у Юли в нн. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Катя_Сарк) такая вся рассеяная копец Катёна, это пройдёт)))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1233 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) такая вся рассеяная копец ха)))) я сегодня жарю сырники....надо поджечь конфорку под сковородой и налить масла. Я: поднимаю сковороду, лью на плиту масло, доня в шоке :"Мам! Ты что делаешь????" я в шоке, что в моих мозгах? Quote (kiss85) че с собой брать?? выпить/закусить?? детей? Да кто во что горазд.Там все на общаг пойдет.Обжираться же все равно не будем. Только кто с детками идет-возьмите для них вкусняшек, чтобы они тоже сыты были, и к мамам не приставали.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| как я в прошлый раз идти не собиралась, как собралась - купила вино, сыр и ананасы, вот и закусь. Не заморачиваемся на счет еды.Мы не жрать идем, а общаться.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1235 |
местный житель
| Quote (Све) И меня.... Хочется думать, что не пригласили не потому, что пора на 50+
Свет, это нас как временами "злостных дэвушек" побоялись, а так нам всего 18
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 29.03.2012, 20:55 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1236 |
местный житель
| Quote (tata) Не заморачиваемся на счет еды.Мы не жрать идем, а общаться. , а ну как обычно, точняк : Quote (tata) .Обжираться же все равно не будем.
:wink:
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 29.03.2012, 20:55 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1237 |
легенда
| Девы, у вас у всех нормально ле*нне относили дети? У меня у Адели костюм как новый, а Вио разодрала коленку, я зашила, думала потом унесу - сделать заплатку. А она ту же разодрала снизу, и на второй штанине тоже маленькая рванка, ппц просто слов нет а, и еще внизу с внутренней стороны прошеркалось по шву
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Quote (tata) Я: поднимаю сковороду, лью на плиту масло, доня в шоке :"Мам! Ты что делаешь????" я в шоке, что в моих мозгах? я валяюсь))))))))))))))))))))))))))ну ты блинДаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1239 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы, у вас у всех нормально ле*нне относили дети? мы финов носим - как новые!!
мы до скольки будем? а то я возможно задержусь...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, у вас у всех нормально ле*нне относили дети? У меня Ник ничего не порвал, но пачкался постоянно сильно, причем тем, что не отмывается тряпочкой Доходим чичас сезон и посмотрю, что можно отмыть, а что нет. сегодня из садика пришли, у него под ним такая тоненькая кофтейка флисовая, я все шла переживала, что ветрище такой - продует. Пришли, раздела, а он мокрый Пора снимать по-ходу
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Quote (tata) что в моих мозгах не заствляй отвечать, хочется ответить ну ОЧЕНЬ неприлично Quote (ЛЕВ) а так нам всего 18 +10000000000000000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1242 |
сказочник
| Quote (tata) Я: поднимаю сковороду, лью на плиту масло, доня в шоке :"Мам! Ты что делаешь????" я в шоке, что в моих мозгах? я на днях минут 10 ходила и искала пульт от телека... пока муж не сказал, что я его в руке держу! Вчера Никитку пыталась компотом из сухофруктов с молоком напоить и никак врубится не могла, почему он из чая курагу вылавливает:surprised: купила витаминчики... еще надеюсь, что процесс отупения обратим!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| Светлая, купи термонаклейки и на все порванные места приклей, будет хорошо держаться, я Сереже постоянно заклеиваю продранные места. А против наших городков и ленне не поможет, везде какие-то зазубрины, занозы, кое-где и гвозди могут торчать. У меня сегодня дочь сама блинов напекла, бабушка ей тесто помогла завести, а потом все сама. Как раз мальчики с дневного сна встали и с удовольствием пополдничали, ну и папа поел и девушку мою так этот момент пробил, что она семью накормила, что она сказала "вот оно счастье"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| Всем приветик! Жалко я не смогу с вами встретиться..так хотелось!!! Завтра еду на вечер встречи однокурсников в родной Пед)) на свой любимый физический факультет! ну это ладно... хочу с вами поделиться.. я такой момент сегодня на видео поймать успела.. до сих пор смешно. короче в библ. загрузила, смотрите сами последнее видео там)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Natik, где купить термонаклейки????????
тел 89630873880
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1246 |
пророк
| Quote (Natik) Как раз мальчики с дневного сна встали и с удовольствием пополдничали, ну и папа поел и девушку мою так этот момент пробил, что она семью накормила, что она сказала "вот оно счастье" вот молодца!! главное чтоб желание не отпало в будущем готовить)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Скалолазочка, в тканевых магазинах
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:58 | Сообщение # 1248 |
легенда
| Блииин, меня угораздило уснуть в 21.30, проснулась теперь и не знаю что делать дети со мной в зале пока спят) в их комнате обои клеят Вита говорит "Мне утром даже не надо на кухню идти, потому что я тут сплю" кроватка её стоит между кухней и гостиной Quote (Natik) А против наших городков и ленне не поможет, мне еще тогда Вера писала про штаны из неубиваемой ткани...а я взяла обычные... Вио на коленках проползала в садике на уч-ке Завтра поеду куплю весенние...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:55 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Quote (Natik) дочь сама блинов напекла, бабушка ей тесто помогла завести, а потом все сама. ух какая молодец! Quote (Ларик) надеюсь, что процесс отупения обратим! ну что ты, наговариваешь! нормальная ты. хотя нет лучше ненормальная, - такие люди интересней
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:20 | Сообщение # 1250 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) хочу с вами поделиться.. я такой момент сегодня на видео поймать успела.. до сих пор смешно. короче в библ. загрузила, смотрите сами последнее видео там) По улыбалась от души, Оль!!!!! Такая прелесть)))
Quote (Ларик) надеюсь, что процесс отупения обратим! вот, Лен, для тебя нашла))) Разум и ум отдыхают активнее всего с 9 вечера до 11 вечера. Поэтому, если Вы не заснули хотя бы в 10 часов вечера, то у Вас будут страдать функции ума и разума. Если пренебрегать этой информацией, ложась спать после 11 вечера, то умственные способности и разумность человека будет постепенно падать. Снижение умственной и интеллектуальной силы происходит не сразу, поэтому многим трудно заметить в себе подобные проблемы. Первые признаки такой деградации сознания -это снижение концентрации внимания или чрезмерная напряженность ума. Если по каким-то причинам человек не спит с 11 до 1 ночи, то у него будет страдать активность праны (жизненной силы), циркулирующей в организме. Как следствие расстройства функционирования праны — через некоторое время появятся нарушения нервной и мышечной систем. Поэтому, если человек хотя бы несколько дней не отдыхает в нужное для отдыха время, то практически сразу он почувствует слабость, пессимизм, вялость, снижение аппетита, тяжесть в теле, психическую и физическую разбитость. Самое лучшее время для сна — с 21:00 до 3-х часов ночи. Как бы у Вас ни сложились обстоятельства, по крайней мере, с 10 до 2 часов ночи надо обязательно спать, сон в эти часы не заменишь никаким отдыхом в другое время. Может еще кому-то пригодится
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:27 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| Quote (Светлая) Разум и ум отдыхают активнее всего с 9 вечера до 11 вечера. Поэтому, если Вы не заснули хотя бы в 10 часов вечера, то у Вас будут страдать функции ума и разума. Если пренебрегать этой информацией, ложась спать после 11 вечера, то умственные способности и разумность человека будет постепенно падать. Снижение умственной и интеллектуальной силы происходит не сразу, поэтому многим трудно заметить в себе подобные проблемы. Первые признаки такой деградации сознания -это снижение концентрации внимания или чрезмерная напряженность ума. ну ВСЁ, я полный диградейшн((((
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) хотя нет лучше ненормальная, - такие люди интересней Quote (Светлая) Самое лучшее время для сна — с 21:00 до 3-х часов ночи. Как бы у Вас ни сложились обстоятельства, по крайней мере, с 10 до 2 часов ночи надо обязательно спать, сон в эти часы не заменишь никаким отдыхом в другое время. ну капец, я в это время и не усну сроду, я ж сова! А вот с 9.00 до 15.00, самое то!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) ну ВСЁ, я полный диградейшн(((( и я........ну ничего я воостановлю силы горьким шоколадом!!! Quote (Natik) "вот оно счастье" а когда наше счастье подрастет!!! хотя сын уже помогает мне стряпать каравайчики!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1254 |
пророк
| Quote (Све) Всё, развод и девичья фамилия УРААА!!! Quote (Катя_Сарк) я думала это автоматическая рассылка - всему форуму я в этот список тоже не попала ... Quote (Светлая) Девы, у вас у всех нормально ле*нне относили дети? ага, вроде, ттт Quote (Светлая) Самое лучшее время для сна — с 21:00 до 3-х часов ночи. что то у меня так периодически получается ...пока Кирю уложу спать -сама вырубаюсь, потом просыпаюсь и смотрю в потолок
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) пока Кирю уложу спать -сама вырубаюсь, Я если с ними вырублюсь, то потом фиг встану. Но у нас подъем в 7 утра уже давно, я если и досыпаю потом, то все равно в полглаза. И папа на работу рано встает. Так что и отбой частенько в 21-22. В выходные только можем часов до 23 покуролесить.
Сообщение отредактировал icarlson - Пятница, 30.03.2012, 11:48 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1256 |
пророк
| icarlson, не, мой встает по любому в 7.45 максимум, выходной это, в садик или на больничном
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:21 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| sveti-k, исправила, имела в виду до 11 вечера куролесим Встаем всегда рано, во сколько бы ни легли. А недосып они днем добирают
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| Девочки, а можно с вами на встречу (только я с Варварой), хочется уже , наконец, со всеми познакомиться лично.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1259 |
местный житель
| Quote (Barbie) Девочки, а можно с вами на встречу (только я с Варварой), хочется уже , наконец, со всеми познакомиться лично.
Девочки, можно отвечу, хоть и не приду сегодня, в виду отъезда: конечно, приходи, а как ты ещё с нами познакомишься, все когда то так начинали. Просто сейчас многие работают уже и могут до вечера в темке не появится, а уже в предвкушении вечера)))) Девочки, надеюсь следующая встреча не за горами
Машгородк
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:21 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Quote (Barbie) Девочки, а можно с вами на встречу (только я с Варварой), хочется уже , наконец, со всеми познакомиться лично. Приходи конечно, Таня писала что там воспитатель будет, я наверное тоже с Полей приду.
|
| |
| |
|
|