|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:34 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Вот честно - надоело уже уговаривать зажала и свечку в попу
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:43 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Quote (kiss85) Давно так не ржаллииии Жень, я прямо переживала за тебя, думаю, сейчас наржемся Quote (sveti-k) Фотки то будут! В этот раз нам повезло Лена пила, ела и не фоткала Quote (tata) я умирать тихо собралась Ты и тихо Quote (tata) Надо на море. Поехали, я тоже хочу. Quote (tata) Простите, что я опоздал Таня, мы тебе это доооолго еще вспоминать будем
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Quote (Natik) зажала и свечку в попу О, жесть...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Quote (Све) зажала и свечку в попу О, жесть... горящую!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1295 |
легенда
| Да не, она сиропы пьет, а от табусов и ингалятора бегает
Quote (Скалолазочка) Quote (Све) зажала и свечку в попу О, жесть...
горящую!! люблю черный юмор
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 03.04.2012, 18:47 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1296 |
пророк
| Светлая, поправляйтесь!!!!! Ой девы, я над Кирей не могуууууууу я его говорю, где киви? Он : я сиул киу (съел киви мол), я говорю, скажи горячий кран -а он -"гоячий кан" и т.д. повторяет ВСЁ в принципе понятно и правильно, я ему скажи :палка -он спокойно "тлё".... вот у него палка это ТЛЁ и все тут муж ему говорит скажи - машина -а он "гхыка"... муж ему МА- Киря ма, ШИ -Киря си - НА Киря На, папа и вместе? а он "гхыка"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:20 | Сообщение # 1297 |
пророк
| А еще мы сегодня сидим и делаем из мозаики танк ... и Киря запел " А обака-а-а-а-а ...ивые шадки...." и т.д. на своем я уржалась
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1298 |
легенда
| sveti-k, молодец Киря у тебя! Я только о вас думала сегодня, что скокро он заговорит) и вот
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Наш детеныш тоже выдал сегодня, пришла за ним в садик и вос-ца говорит. Никитка сегодня писить убежал в туалет и нет что-то, ну она подумала, что он другие дела делает. и вот он кричит: Уллляяяя! она забегает и видит картину : все горшки стоят стопочками и грязные и чистые.... И он так гордо : ПОМОГНУЛ тебе каки убать!!!! У них нянечка на больничном, ну и они писили там, кто какал... и горшки на полу стоят, ждут, пока их помоют! Вот Ник и помог, все вылил, вытряхнул и в стопочки составил Вообщем она не очень рада была такой помощи Я его потом одеваю и что-то объяснить пытаюсь.. он меня так ненавязчиво рукой по голове погладил и говорит: мамоцька - касиииивая, мамочка - ходошая девоцька!!! и все! Я- таю!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1300 |
легенда
| Quote (Ларик) ПОМОГНУЛ тебе каки убать!!!! представляю негодование восп Quote (Ларик) мамоцька - касиииивая, мамочка - ходошая девоцька!!! и все! Я- таю!!! аааа, класс! ради этого стоит стать мамой!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Светлая, ааа, кстати, спросили мы все-таки у Сычевой про ингалятор, вобщем она его в первые дни заболевания вобще не рекомендует (если нет острой необходимости в виде сухого кашля), а дальше если есть необходимость, то лучше все-таки хотя бы ромашку добавлять, а не только физ раствор, ну или с лекарством если надо. А про то что при аденоидах его нельзя, говорит, что не знает такого так что или она заработалась или Наташа может что не так поняла
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:48 | Сообщение # 1302 |
легенда
| Quote (Natik) А про то что при аденоидах его нельзя, говорит, что не знает такого так что или она заработалась или Наташа может что не так поняла ну всякое может быть
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Ленусь ,как вы сегодня?
У меня этой весной чет депрессии обычной нет, так радовалась снегу выпавшему в марте и удивлялась, что народ не доволен. А вчера вообще таким зарядом энергии от Ярика зарядилась. Радовалась так как буд-то сама по колено в лужах бегала. Купила ему таки прорезиненые штанцы и пустила в свободное плавание. Результаты - видео в библ. Правда качество с телефона не очень, надо или телефон покурче покупать, либо с видокамерой гулять ходить 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:32 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| детки отжигают))))))))))Лен долечивай Виолетту! а мы тоже так гуляем как Ярослав, в резиновом всем, только не валяемся, а прыгаем
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 04.04.2012, 16:05 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| icarlson, бабушки активные вам замечания не делали? А у меня сегодня голова решила наконец заболеть, а то давление скачет, погода меняется, а у меня не болит голова, даже странно как-то Ларик, вот так в детях инициативу и губят накорню, а в мужчинах желание помогать Ник умничка Мои мелкие цвета называют синя (синий), каха (красный), банан (желтый), зима (белый)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Natik, аватар сменила? Quote (Natik) icarlson, бабушки активные вам замечания не делали? В тему вопрос, сначала просто проходили мимо и улыбались. А потом одна женщина сказал "Вот он сейчас у тебя побежит, упадет и разобъется и ты будешь плакать и лечить его" . Я как-то обычно молчу на такие высказывания, да и не было их давно в мой адрес. Вообщем говорю ей "Спасибо за напутствие, за добрые пожелания" и буквально тут же Ярик на сухом месте спотыкается и падает. Я ей вдогонку еще "Сбылось!". Че к чему мне эта тетка встретилась? Видимо выдержку мою проверяют.... Quote (Natik) Мои мелкие цвета называют синя (синий), каха (красный), банан (желтый), зима (белый) Прикольно, первый раз так слышу, чтобы желтый был бананом . У нас Поля говорила таким нежным голосом "зеленый как травка, желтый как солнышко "
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:02 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| Quote (icarlson) первый раз так слышу, чтобы желтый был бананом точно, улыбнуло. а у нас вася хорошо цвета знает особенно любит фиетовый(фиолетовый) разневый(оранжевый) зеёный, синий, касный кичневый(каричневый). цвета все так-то называет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Quote (Natik) Мои мелкие цвета называют синя (синий), каха (красный), банан (желтый), зима (белый) весело!!! Quote (icarlson) В тему вопрос, сначала просто проходили мимо и улыбались. А потом одна женщина сказал "Вот он сейчас у тебя побежит, упадет и разобъется и ты будешь плакать и лечить его" и у нас в том году так было!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Quote (asanyta) и у нас в том году так было Может это та же самая тетка ходит по машгородку?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Quote (icarlson) Natik, аватар сменила? ну зима закончилась Quote (icarlson) первый раз так слышу, чтобы желтый был бананом любимый фрукт просто, особенно у Глеба, а может желтый не могут сказать Ох уж эти тетеньки-бабушки, то ли своих нет и повоспитывать некого, то ли завидно. У меня свекровь всегда возмущается если видит мамаш которые не дают детям по лужам ходить
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| а у меня Соня вообще.почти есть перестала...чем её кормить, уже не знаю... скоро поедем в челябинск, в обласную больничку.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1312 |
пророк
| Quote (Светлая) Я только о вас думала сегодня, что скокро он заговорит) и вот Ленчик, я если честно сильно не парюсь...настоящий мужчина не должен быть болтлив а мы сегодня были в пол-ке, в пятницу заберу справку. решила пусть он дома досидит эти дни ... правда я с ним что то вообще не занимаюсь, разленилась icarlson, ужассс я не могу на такое спокойно смотреть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) icarlson, ужассс я не могу на такое спокойно смотреть Почему? Ты тоже будешь из тех бабушек? Я решила, раз ему так надо, пусть удовлетворит эту потребность поваляться в грязи и походить по лужам. Только вот сложно пока объяснить ,когда идем по делам, что в лужи нельзя, и нужно быть чистым. Вчера на руках несла.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Девочки, кто книжки заказывал, загляните в темку
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1315 |
пророк
| Quote (icarlson) Я решила, раз ему так надо, пусть удовлетворит эту потребность поваляться в грязи и походить по лужам. я умом все понимаю, но как на это смотрю, так страшно становится Quote (icarlson) загляните в темку оплатила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Quote (icarlson) Ленусь ,как вы сегодня? получше, сегодня срочные дела нарисовались, пришло детей увезти к свекрови 3 раза съездила машгор-автаз -- руки болят, блин...чтоб его, это руль тугой Quote (Natik) Ох уж эти тетеньки-бабушки, то ли своих нет и повоспитывать некого, то ли завидно. У меня свекровь всегда возмущается если видит мамаш которые не дают детям по лужам ходить Ой, не могу, сегодня свекровь выдала, я чуть не упала))))) Привезла девочек в 12, говорю - покушаете, ложись отдыхать. Эти козюли почувствовали слабину бабушки. спать не стали, стояли на ушах все время, пока меня не было! В общем приезжаю, бабушка в полуобморочном состоянии, говорит: "У нас дети когда болели, им назначал врач по 1/4 димидрола. Так они всегда спали. Сейчас что ли ни чего такого нельзя давать?" Хоть стой, хоть падай Вот куда теперь этих непосед девать мне) так хоть могла рассчитывать на свекровь...а она вон че удумала
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1317 |
пророк
| Светлая, у меня мама после посещения Кири вообще слегла реально она вроде заболевала, но тщательно скрывала, чтоб внука то дали на выхи. так вот она с ним так умоталась, что не то что на поправку, она совсем захворала ... мы тоже ходим на голове и еще меня донимает своими вопросами разными
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1318 |
легенда
| Quote (Ева) а у меня Соня вообще.почти есть перестала...чем её кормить, уже не знаю... скоро поедем в челябинск, в обласную больничку. на обследование? Мои тоже едят не ахти...ну а чего ожидать?! дома сидим...постоянно что-то перекусывают, яблочки, печенки...только завтракают хорошо, обед так себе, полдник плавно перетекает в ужин...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Quote (Natik) icarlson, бабушки активные вам замечания не делали? Я зимой несколько раз слышала, как говорили, что типа ребенок в весеннем комбинезончике у меня ходит, мерзнет Quote (Natik) Ларик, вот так в детях инициативу и губят накорню, а в мужчинах желание помогать Ник умничка да уж, не оценила Quote (Ева) а у меня Соня вообще.почти есть перестала...чем её кормить, уже не знаю... Что вообще ничего не ест?
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Quote (Светлая) У нас дети когда болели, им назначал врач по 1/4 димидрола. Так они всегда спали. Сейчас что ли ни чего такого нельзя давать?" Светлая, да уж
|
| |
| |
|
|