|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) "У нас дети когда болели, им назначал врач по 1/4 димидрола. Так они всегда спали. Сейчас что ли ни чего такого нельзя давать?" Хоть стой, хоть падай точто вот придумают же Quote (Светлая) так хоть могла рассчитывать на свекровь...а она вон че удумала вот и у нас всегда так, вроде адекватный человек, а как что-нибудь скажет я валяюсь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1322 |
легенда
| приколы от Адели потушила картошку с курицей, с бульоном спецом сделала накладываю в тарелки, обед Адель: "Мама, ты нам ни когда второе не даешь! Давай нам второе готовь! И компот!" *** По телеку к-т реклама говорят "зао эва*лар" Адель унылым, грустным голосом: "Мааамааа, ты нам ни когда эвалау не покупаешь"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1323 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) "У нас дети когда болели, им назначал врач по 1/4 димидрола. Так они всегда спали. Сейчас что ли ни чего такого нельзя давать?" Хоть стой, хоть падай
Леееееен, я не могу
Quote (Светлая) Адель: "Мама, ты нам ни когда второе не даешь! Давай нам второе готовь! И компот!" , да Мать, а говоришь дети ничё не едят, дак ты им не готовишь нифигась (я шучу)
а у нас вместе с папой на хоккее помешалась и когда там в такт начинают кричать : шАйбу, шАйбу, шайбУ, Аня орёт: чАю, чАю, чаЮ и ржёт, потом вспоминает, что там про шайбу и орёт шайбу))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1324 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) да Мать, а говоришь дети ничё не едят, дак ты им не готовишь нифигась (я шучу) точно Quote (ЛЕВ) Аня орёт: чАю, чАю, чаЮ и ржёт, потом вспоминает, что там про шайбу и орёт шайбу)))) хоккеисточка юная ЛЕВ, Кать, как у тебя с машиной?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| icarlson, вот у меня брат в таком же возрасте ни одной лужи не пропускал...а тогда ещё небыло такой одежды...приходили и всё сразу в стирку...так он вообще валялся в лужах..зато есть,что вспомнить..и ни разу не болели. Quote (Светлая) Quote (Ева) а у меня Соня вообще.почти есть перестала...чем её кормить, уже не знаю... скоро поедем в челябинск, в обласную больничку.
на обследование? Мои тоже едят не ахти...ну а чего ожидать?! дома сидим...постоянно что-то перекусывают, яблочки, печенки...только завтракают хорошо, обед так себе, полдник плавно перетекает в ужин... да..пока ещё не сказали на какой день--ждём. Quote (Ларик) Что вообще ничего не ест? ест очень очень мало...иногда отказывается от завтрака или ужина.а чаще от того и другого... ну фрукты ест,сладкое стараемся уже не давать--из-за зубов...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| Светлая, вот у нас бабушка такая же.... в последний раз с Марком учудила...спрашивает:Он у вас что,ещё даже не сидит?.. я вообще в осадок выпала...ему ещё 5 мес.не было... и что-то про мёд заговорили...мол,вдруг у Сони аллергия--у свекрови есть...тут бабушка говорит,что у неё тоже на мёд сильная аллергия... я спрашиваю.зачем тогда его ест(у неё 3 литр.банка стоит)--Так он же полезный! И полезла Соне давать его...я уже не выдерживаю,кричу,что нельзя...что только что говорили об этом...она соглашается...а сама Соне банку показывает и опять лезет за мёдом короче.так раз 5.пока в пух не разругались...в итоге,тоже.не смотря на запреты накормила Соню вареньем из калины и из облепихи...вот бестолку говорить--она отворачивается и делает из под тишка...в итоге.через час всё лицо у Сони в прыщиках краснючих... и этот человек.чуть что напоминает что она же врач...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1327 |
легенда
| Quote (Ева) и этот человек.чуть что напоминает что она же врач... не знаю даже что сказать наверно возраст...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Светлая, я вот теперь тоже боюсь к ней Соню отводить... с таблетками у нас тоже было...Соня спать поздно ложится--по её меркам..она пару раз предлагала снотворного ей дать..
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:40 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Quote (Ева) ест очень очень мало...иногда отказывается от завтрака или ужина.а чаще от того и другого... капец. У меня Ник тоже так-то не очень ест, всегда оставляет половину. Quote (Ева) и этот человек.чуть что напоминает что она же врач... Quote (Ева) Соня спать поздно ложится--по её меркам..она пару раз предлагала снотворного ей дать.. ужасть
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:51 | Сообщение # 1330 |
местный житель
| Quote (Ева) с таблетками у нас тоже было...Соня спать поздно ложится--по её меркам..она пару раз предлагала снотворного ей дать.. ой всё девочки, не пишите больше, мне плохо Quote (Светлая) ЛЕВ, Кать, как у тебя с машиной? - хорошо стоит намытая, с номерами на объекте, мы ж её на летней резине пригнали , ну там долгая история про это (в общем резина хорошая Конти//ненталь, похожа на всесезонку, протектор оч.хороший, у меня на 14ой подобная была , отъездили 2 сезона - круглый год без проблем), ждёт когда я созрею))))
Машгородк
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Ева, терпения тебе с бабушкой. Это возраст, даже не знаю что посоветовать...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:53 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| девочки! А что вы на димедрол наговариваете? Кстати, лекарство нормальное было, пока его наркоманы не опошлили. Я вот помню, как меня ломало во время болезни-заснуть не могла. Мне давали димедрол - просыпалась как новенькая.Сон лечит))))) И моя свекровь тоже давала моему мужу. И всегда вспоминает добрым словом этот препарат. Все должно быть дозировано, тогда и польза от этого будет. Организм должен отдыхать во время болезни, а не носиться и беситься. Так что Леночка, я считаю, что твоя свекровь права. БЫЛО такое лекарство. И антибами нас лечили за 3 копейки. А сейчас-с каждым разом все дороже и дороже выписывают. Читаю вас, и понимаю, как хреново мне будет быть свекровью
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:55 | Сообщение # 1333 |
пророк
| блин у меня опять все в кучу((( Ваню пришлось дома оставить - рвало апельсинами походу плохо прожеванными ладно бабушка посидеть с ним согласилась... а я сегодня подгузники должна получать и разбирать - вот где пипец((( Девочки! Может кто свободен сегодня - приходите на помощь, буду разбирать в НН с 11-11,30 часов - походу одна....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:57 | Сообщение # 1334 |
сказочник
| icarlson, Ярослав у нас точно так гуляет. Все вокруг в шоке. Я сама за ним следов в сапогах по лужам)))))))балдеж)))) Девочки! У Софийке на запястье то ли родинка, то ли бородавка, и растет. Куда и к кому на консультацию надо идти? Что-то я переживаю, если это родинка. Фиговая какая-то....настораживает.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:00 | Сообщение # 1335 |
пророк
| Quote (tata) icarlson, Ярослав у нас точно так гуляет. Все вокруг в шоке. Я сама за ним следов в сапогах по лужам)))))))балдеж)))) мы позавчера погуляли с Ольгой на нашем участке - незнаю как мое материнское сердце выдержало там снег, а под снегов водааа, + большие лужи в которых они сидели по пояс и мочили варежки - типо рыбку ловили
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:14 | Сообщение # 1336 |
сказочник
| tata,димедрол он же ещё темпу сбивает и что-то такое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1337 |
местный житель
| ещё забыла спросить, а куда у нас с форума делся раздел "Услуги" и ещё вчера что-то не могла найти
да понятно, что димед/рол - это лекарство, с определённой дозировкой под каждого, может в 60-70 и не было лучше ср-ва, но сейчас то уже......, когда морские корабли бороздят просторы вселенной)))) или сравнить ракового больного, которому помогает только оно в большей части для обезбаливания или ребёнка с простудой.... то нельзя темпу сбивать до 38 градусов и мы все стараемся этого придерживаться и поддерживаем, то давайте димедролом будем пичкать, "чтоб они всегда спали".
Машгородк
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:37 | Сообщение # 1338 |
сказочник
| Ева, да, что-то такое делает. Я просто отчетливо помню, как бодалась ходила, заснуть не могла, лежу в кровати-читаю, мозги болят. Мамуля мне хоп-кусочек таблеточки.И вот просыпаешься когда-реально лучше становилось. У меня мама медик, так она мне их тоже не давала часто. Только на свое усмотрение, по материнской интуиции))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1339 |
сказочник
| Светлая, ну вобще-то димедрол назначали как антигистаминное, потому что стандартным назначением при ОРВИ был эритромицин или олитетрин, еще что-то подобное, мне мама рассказывала тоже об этом, она сама когда начала работать еще застала эту схему лечения, а сонные дети видимо был приятный побочный эффект димедрола для родителей
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:22 | Сообщение # 1340 |
местный житель
| Девочки, а у нас у Вари походу ротавирус, сегодня врача ждем. Я все на зубы списывала, ан нет! Quote (ЛЕВ) когда морские корабли бороздят просторы вселенной Я вот на операции в нейрохирургии лежала, так там и не спрашивают - единственный препарат - анальгин с димедролом, а казалось бы высокие технологии. Благо дело у меня аллергия на анальгин открылась, так что-то посовременней и подороже прописали. С Варварой не знаю что делать, смекту пьет кое-как (уговариваю по полчаса), регидрон вообще не пьет, что вчера съела - все вырвало (но все равно не сильно тяжелая форма, у Вани маленького помню было, вообще тяжко. Или это в первый раз было и так показалось?)
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1341 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) похожа на всесезонку ой, Каааать не бывает всесезонной резины Quote (tata) Так что Леночка, я считаю, что твоя свекровь права. БЫЛО такое лекарство. было, я не спорю) меня повергло в шок, что она намекала давать им что-то со снотворным эффектом... она непоседы, 2 егозы, громко кричат, шумят, бесятся, понятно все - у меня голова к вечеру квадратная но это же не значит, что нужно кормить их транквилизаторами я один только вывод сделала - к бабушке больше не водить...мы стали оставлять раз в неделю стабильно...часа на 3-4, что бы хоть какео-то время с мужем побыть вдвоем теперь, блин, как в советском союзе будем Quote (ЛЕВ) ещё забыла спросить, а куда у нас с форума делся раздел "Услуги" и ещё вчера что-то не могла найти временно закрыли, и ни кому ни чего не сказали...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1342 |
пророк
| kiss85, не смогу .... я Кирю держу до понедельника дома, не хочу его тащить в садик, пусть доотдыхает уж пару дней ... завтра к логопеду его записала. Всем кто приболел, выздоравливать ! tata, к дерматологу для начала надо пойти
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1343 |
местный житель
| Quote (Светлая) ой, Каааать не бывает всесезонной резины как не бывает Лен, там от протектора зависит (там и не ляпучка и не шиповка, не помню с чем покрытие), мы на 14ку специально искали - покупали в Челяб, ездили 2 зимы -без проблем: помню 1 раз такОй гололёд ехали начало ноября с Сатки, Ане 3месяца в люльке и в гору Златоустовсую и далее пол дороги до Миасса каток (реально будто всё однородно залили водой беспросветно) и по бокам снег свежий припорошено: заторы, машины в кюветах на каждом повороте, проехали замечательно, конечно со скоросью 20-40 км/ч, подъезжаем а на тургояксом мосту авария и ни в ту не в др. сторону не проехать, вечер... и всё, бросили у котеджей машину и пошли домой, потом муж возвращался за ней через 2ч. Эта резина достаточно тяжелее, чем обычная и больше шоссейная - всё дело привычки, зато машина устойчивее именно в "летний" дождливый период . Т.е при выборе рассматриваешь свои приоритеты. Вообще, мы не экстремалы и не гонщики (так каскадёры маленько ), муж когда с нами даже не пытаеся рисковать.
из ж. "За рулём": "Тем не менее, решение заменить всесезонные шины на зимние всегда остается за автовладельцем. Для этого этого он должен решить, что для него важнее: разница в сцепных свойствах на снегу и льду примерно в полтора-два раза или в одну седьмую на асфальте."
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 05.04.2012, 12:15 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1344 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) ещё забыла спросить, а куда у нас с форума делся раздел "Услуги" и ещё вчера что-то не могла найти Тоже на днях искала, думала у меня что-то с головой, не может ведь раздел целый пропасть Quote (Barbie) Девочки, а у нас у Вари походу ротавирус, сегодня врача ждем. Я все на зубы списывала, ан нет! ну вооот! Лечитесь давайте, у меня Ник не пил когда лекарства, я его сначала уговаривала, а потом психанула и стала его ловить и просто всё что нужно делать . он потом сдался и уже не сопротивлялся. Quote (Светлая) я один только вывод сделала - к бабушке больше не водить...мы стали оставлять раз в неделю стабильно...часа на 3-4, что бы хоть какео-то время с мужем побыть вдвоем теперь, блин, как в советском союзе будем Лен, ну что ты уж. Она же не дает ничего, ну помечтала бабуля. Проведи беседу и все. С мужем то надо иногда хоть вдвоем оставаться.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| icarlson, Саш Ярик наверное писчал от удовольствия. А на бабушек лучше вообще внимания не обращать. Quote (Natik) , банан (желтый), Ната это же вполне логично. Quote (Светлая) Сейчас что ли ни чего такого нельзя давать?" Лен действительно отчебучила.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:03 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Barbie, Варюшке скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1347 |
пророк
| tata, Natik, Юля спасибо мои дорогие, что выручили, я бы неделю одна разбирала по чуть-чуть
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1348 |
пророк
| Barbie, выздоравливайте!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:59 | Сообщение # 1349 |
пророк
| блин, вот с подгузами распиналась и не представляете какой камень с души упал)) теперь со спокойной душенькой рожать можно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1350 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) как не бывает Лен, бывает, конечно) просто ездить на ней не представляю для себя возможным Муж мой говорит всегда - "Резина есть летняя и есть зимняя - с шипами" Я ему доверяю, у него стаж вождения 17 лет Ну и я шумахер я гоняю...стиль вождения у меня отнюдь не размеренный, во многом, считаю, от того, что я с мужем как штурман 7 лет отъездила, а у него стиль "сделай всех"
|
| |
| |
|
|