|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1351 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Светлая) бывает, конечно) просто ездить на ней не представляю для себя возможным ааааааа, ну понятно а у меня стаж всего 7лет)))))не правам, а стаж, ну хотя я и без прав ездила уже с 99года а я штурманом с рождения, у меня у дедушки всегда машина была с молодости: трасса Сатка-Миасс-Челябинск впитана с утробы, меня всегда интересовали марки машин, знаки, правила, да арньше машин то было, едешь красотень - дороги замечательные, а Златоуст-Миасс из плит, вообще отвал башки))))
А, вообще, из непознанного и желаемого у меня пока осталась - гитара, но как то это не реализуемо, вернее пока не вижу как можно это воплотить. И ещё, если получить ещё образование, то почему то в области психологии, никогда не была гуманитарием, а сейчас чувствую нехватку в сознании такого пунктика. А у вас у кого какие мысли в области образования, поделитесь. Мне кажется большинство идут учится не совсем осознанно: из-за финансового положения, из-за прихоти родственников, из-за удалённости от дома и т.п....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1352 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) меня всегда интересовали марки машин, знаки, правила, помню с дядей ездили, он нам всегда знаки рассказывал))) марки машин тоже с рождения знаю) кажется, что знала всегда, от брата двоюродного научилась, наверно, помню слонялись по городу и угадывали машины)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) А у вас у кого какие мысли в области образования, поделитесь. я вижу для себя курсы по фотографии, хочу в Чел поездить. Пока не знаю как и когда, муж в штыки воспринял...
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 05.04.2012, 19:54 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Quote (Светлая) теперь, блин, как в советском союзе будем Лен, зачем ты так. Она же не против общения с ними ,проводи беседы с девочками перед походом к бабушке. У меня у самой иногда возникает желание Полинке что-нибудь успокоительное дать, но пока не решаюсь, боюсь что будет привыкание и не научится сама успокаиваться, может я и не права . Тебе ведь отдых-то тоже нужен. У меня Ярослав сегодня вечером чуть до истерики меня не довел. Дорогу, где надо было пройти 5 мин (от твоего дома до Острова) мы шли 40 мин. Вообще не шел, ложился в грязь и говорил, что мы не той дорогой идем, что ему срочно нужно с горки скатиться, опять не той дорогой идем. Короче тащила его полдороги волоком, полдороги он шел и ревел. Попросила свекра чтобы он встретил нас и домой отвез, потому что с ног до головы вымазался. Он нас отвез и они забрали его к себе до завтра. А то бы я точно с ума сошла, у него вообще сегодня все не так и не здесь, и не по его .
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Quote (Светлая) приколы от Адели ну, твоя зая, как всегда морит!!! Quote (ЛЕВ) ждёт когда я созрею)))) Катюш, а что зреть-то ездить надо!!! Quote (tata) Читаю вас, и понимаю, как хреново мне будет быть свекровью ой и я тоже... Quote (ЛЕВ) из ж. "За рулём" Катюш, какие ты мужские журналы читаешь!!! Quote (Ларик) С мужем то надо иногда хоть вдвоем оставаться. и я тоже думаю... за пару часов она уже не надорвется, а вам приятно будет побыть в романтике...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| kiss85, Жень еще чуток потерпи. Мне кажется мы уже все за тебя пальчики загибаем, чтобы все было лучше-лучшего. icarlson, Саш может сегодня звезды опять раком встали. Елизавета сегодня то же капризнячала.Quote (Светлая) муж в штыки воспринял... Лен если постоянно говорить, то все равно воспримет как тебе надо. Лежачий камень вода точит.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Пока не знаю как и когда, муж в штыки воспринял... Лен, не переживай... найдешь подход!!! Мы же женщины!!! Quote (ЛЕВ) А у вас у кого какие мысли в области образования, поделитесь а я бы на английский пошла... на курсы.. хочу!!! иногда чувствую по этому поводу себя дефектной!!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:24 | Сообщение # 1358 |
местный житель
| Quote (asanyta) Катюш, какие ты мужские журналы читаешь!!! работа такая, в этом издании много рекламы размещаем, приходится иногда литературу просматривать ну так для общего развития, нормуль, можно почитать статейки иногда)))))
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1359 |
легенда
| Спасибо за поддержку, девы) Конечно бабушка от нас ни куда не денется, а мы от неё Про димедрол-то я вам рассказала так, чисто поржать) Конечно я такие слова не воспринимаю всерьез! Дети у неё всегда на головах ходят...потому что позволяет! Характер у неё очень мягкий))) Моя мама вообще деловая-занятая, мы тут на свадьбу собираемся, так я за месяц предупредила, что внучки у неё целый день будут, т.к. я выкуп веду, надо пораньше быть, а банкет до 23х часов Quote (Larina) может сегодня звезды опять раком встали искренне улыбнулась от такой постановки фразы
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:27 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| Quote (Larina) может сегодня звезды опять раком встали. наши по-ходу вообще не разгибаются... Ник в садике насмотрится и мне начинает устраивать театр на одного зрителя. Вчера пока из садика дошли,я чуть не стрельнулась. Молча доперла его до мамы и тут уж он схлопотал по попе, потом сидел наказанный на стульчике - целых 2 мин. Зато вечером что-то только начал, я говорю: тааак, где у нас стульчик? И все, сразу все страдания прекратились, а потом меня почему-то совесть мучила
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Quote (Larina) может сегодня звезды опять раком встали Quote (Ларик) наши по-ходу вообще не разгибаются... Девочки))))Я вас просто обожаю)))))))) Quote (kiss85) теперь со спокойной душенькой рожать можно Ой, давай, чтобы время быстро промчалось, и ты с лялюном уже побыстрее встретилась)) Я на тебя вчера смотрела - аж жалко было, у самой живот заболел.Бедные мы бабы, что только не вынесем-не стерпим)) Как мы вчера по разбирали подгузы замечательно! Спасибо,Жень, что пригласила))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:32 | Сообщение # 1362 |
пророк
| Quote (tata) Как мы вчера по разбирали подгузы замечательно! Спасибо,Жень, что пригласила)))) ага)) здоровская минивстреча получилась))) а я как на каторгу перлась с утра
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1363 |
легенда
| Девочки, поактивнее в библ! Отписывайтесь про встречу
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1364 |
местный житель
| Quote (Светлая) Девочки, поактивнее в библ! Отписывайтесь про встречу аааааааа, вы чего, надесь не в эти выхи, я в Сатку сегодня погоню после работы)))) напишите в ЛС, плиз.
Машгородк
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Quote (Larina) может сегодня звезды опять раком встали
искренне улыбнулась от такой постановки фразы и я обхихикалась!!! Quote (tata) Девочки))))Я вас просто обожаю)))))))) какие мы все таки клевые!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Девочки, держите меня семеро! Приехали в поликлинику - послушаться. в 14.40 -- народу тьма, все кашляют, чихают, соплями булькают...я говорю "Ни фига народу", на что 1 мамаша - "Так вот мы за час, два приходим!", я "Конечно, а потом приходишь в без двадцати и уже стопятый, блин", она "Ну надо раньше приходить", ппц...дети так-то спят еще некоторые. Да и чего сидеть там 2 часа с 2мя детьми?! Они меня за 10 минут умотали, и мы ушли, я в кабинет заглянула, сказала врачу "У вас народу тьма, мы слушаться не будем!" А еще меня санитарка обозвала свиньей ужос...
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 06.04.2012, 18:17 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (Светлая) она "Ну надо раньше приходить", ппц...дети так-то спят еще некоторые. Да и чего сидеть там 2 часа с 2мя детьми?! Это вообще жесть жестянская бесят меня наши больницы Quote (Светлая) А еще меня санитарка обозвала свиньей ужос... За что тебя так???
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| Светлая, блин нам надо идти туда... и так то не особо хотелось а теперь и вовсе больше всего боюсь че-нидь серьезное зацепить там.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1369 |
легенда
| Quote (Ларик) За что тебя так??? блин...зашли с Аделей в тубз, там как в нормальном общественном тубзе пахнет (будто мы на вокзале) Аделя такая аристократка, говорит: "Тут пахнет не вкусно" Пока она дела сделала, Вио по коридору бегала, пока руки помыли, я забыла смыть Вышли - следом санитарка зашла....и такая вышла, и давай читать нотации...и в конце добавила, что я СВИНЬЯ! Да так громко, ппц.... Quote (Светулька) блин нам надо идти туда... и так то не особо хотелось а теперь и вовсе а мне, думаешь, охота....у меня вообще непереносимость поликлиники
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| да уж, Лен неприятно конечно вот сама из себя ничо не представляет, но других унизить надо прям проблема - ре пописил
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Quote (Светлая) теперь, блин, как в советском союзе будем
ну, ничо, постепенно привыкается мы уже давно так, у нас бабушки вроде обе есть, но водиться то некому а сдавать его няне или сестре - итак он бедный дома не бывает, нас уж няня спрашивает как же мы собираемся его из обычного сада забирать, там говорит полпятого уж всех разбирают...
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Quote (natali1501) там говорит полпятого уж всех разбирают... natali1501, не верь. есть группы продленного дня, так там вообще до 19-00. есть дежурные группы, туда детей сдают, которых вовремя не забрали. а обычно до 17-30 работают
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1373 |
сказочник
| я воо вообще не понимаю,зачем приходят больные в день "ЗДОРОВОГО" ребёнка...с соплями кашлями...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (natali1501) да уж, Лен неприятно конечно вот сама из себя ничо не представляет, но других унизить надо прям проблема - ре пописил Наташа, я не обращаю особого внимания на неудовлетворенных женщин По крайней мере на себя не примеряю её минутный гнев, она вечно там кричит на всех - начальница, блин Quote (natali1501) нас уж няня спрашивает как же мы собираемся его из обычного сада забирать, там говорит полпятого уж всех разбирают... Quote (персик) есть группы продленного дня, так там вообще до 19-00. есть дежурные группы, туда детей сдают, которых вовремя не забрали. а обычно до 17-30 работают Есть такие группы, дежурные...так жалко деток, которых постоянно туда водят... Уверена, Наташа, вы найдете выход! Вас ведь твое! Сынок старший вон какой умница, помощник!!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Quote (персик) natali1501, не верь. есть группы продленного дня, так там вообще до 19-00. есть дежурные группы, туда детей сдают, которых вовремя не забрали. а обычно до 17-30 работают а как вообще идти тогда работать,если в 17-30 забирать надо?...все работы минимум до 18-00...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:55 | Сообщение # 1376 |
легенда
| Ева, у нас вторник-четв. день грудничка=день здорового ре Врач говорила прийти вчера нам...я спецом не пошла, т.к. мы еще не здоровы, и идем не за выпиской
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:57 | Сообщение # 1377 |
легенда
| Quote (Ева) а как вообще идти тогда работать,если в 17-30 забирать надо?...все работы минимум до 18-00... ну вот так....либо на работе договариваться, либо кто-то забирает...самое сложное - найти нормальную работу до 17ч, рядом с садиком
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Светлая, у нас постоянно,именно в эти дни(а может,я просто только в эти дни и хожу)) полно больных...и сильно кашляющих детей...при чём, с таким нехорошим кашлем...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:59 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| Quote (Светлая) самое сложное - найти нормальную работу до 17ч, рядом с садиком что-то мне это кажется вообще нереальным...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Quote (Ева) что-то мне это кажется вообще нереальным... так и есть всегда компромисс из серии "Быстро. Качественно. Дешево." - но выбрать можно только 2 пункта, которые исключают третий....
|
| |
| |
|
|