[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
СвеДата: Вторник, 10.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1441
сказочник
Статус: Offline
Ларик, капец!!!! Да уж... могу сказать только одно - улучшения в области медицинского обслуживания не ждите... Совсем.... angry

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Вторник, 10.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1442
долгожитель
Quote (Светлая)
да как-то пока шторы не детские, и мебель не вся не хотела))) топом разом выложу

ну ладно, подождем wink
Quote (sveti-k)
я поняла про какие и ты и Светлая говорите

а я чет не поняла pardon Их там несколько разных-и со спинками решетчатыми, и со зверятками think
Quote (Све)
Короче, он чаю травяного насыпал

laugh гурман laugh
Ларик, копец, на самом деле, ну как тут на них не ругаться sad Выздоравливайте поскорее!
Мой тоже сегодня температурить вздумал, ррррр, две недели всего подряд в садик проходили cry

СветлаяДата: Вторник, 10.04.2012, 23:24 | Сообщение # 1443
легенда
Quote (Didi)
а я чет не поняла Их там несколько разных-и со спинками решетчатыми, и со зверятками

у нас со спинкой как бы волной, что-то не могу на сайте найти think

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1444
сказочник
Quote (Светлая)
а куда ходили-то?

в гала - м**
Quote (Светлая)
Quote (Ларик)
она посмотрела, что на столике стоит и сказала это же пить, только добавить еще антибы . горло не посмотрела нормально, слушала абы как (3 раза к нему приложилась и в это же время со мной разговаривала, что там услышать то можно????)

дурдоооомммм

и я про тоже.... получается, что мне можно педиатром работать, раз я так всегда все правильно даю laugh wacky ?
Quote (Све)
Ларик, капец!!!! Да уж... могу сказать только одно - улучшения в области медицинского обслуживания не ждите... Совсем....

меня больше всего бесит, что одна говорит, что ВРОДЕ КАК у вас аденоиды увеличены, другая - что это не факт, что аденоиды, но при этом даже в нос не заглянула и горло не посмотрела.... Никто не сказал, что надо бы анализы сдать, хотя я говорила, что он как-то тяжеловато дышит ночью и кашляет часто. Чем, блин, все таки лечить???? и от чего??? и где есть нормальные врачи???

BarbieДата: Среда, 11.04.2012, 00:25 | Сообщение # 1445
местный житель
Quote (Didi)
Их там несколько разных-и со спинками решетчатыми, и со зверятками

у нас с барашками

ЕЦ Машгородка

natali1501Дата: Среда, 11.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1446
долгожитель
Quote (Ларик)
и где есть нормальные врачи???

угу
я маму на мрт возила в чел
так медсестра мне там сказала, что вы так и будете с обследования на обследование, деньги тратить, да еще в итоге и не найдете ничего
вам нужен нормальный терапевт, который назначит нужные анализы и поставит диагноз wacky
я спросила - где его взять, она плечами пожала wacky

вот вам и вся медицина angry
болеть никак нельзя cry

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 09:09 | Сообщение # 1447
пророк
Quote (Све)
Ой, дамы. Какого я супу у мамы сегодня наелась

laugh laugh
Quote (Светлая)
Надеюсь к нашему выходу всех в загончики пустят

pardon сегодня опять с утра холодновато, а я его полегче одела, пришлось отвезти в садик, вернуться и захватить потеплее шапочку, т.к. там НВ, а ей по фиг как их одевать, это ВН как курица-наседка с ними...
Quote (Ларик)
Мы съездили к ЛОРу платно, ничего путнего нам не сказали, а выписали лекарства, которые можно приобрести у них же в клинике (пр-во Россия - Китай)

это Гло*рион т взяла? что именно взяла? ун*карию, вита*спектр XL, ФБ+ ? А что там за Лор, хвалят? или это которая:
Quote (Ларик)
другая - что это не факт, что аденоиды, но при этом даже в нос не заглянула и горло не посмотрела....

Quote (Ларик)
3 раза к нему приложилась и в это же время со мной разговаривала, что там услышать то можно????) и умчалась,т.к как по ее же словам, внизу машина ждет, еще вызовы, а им на учебу надо сказала, как выздоровим, придти за справкой... можно и без него....

офигеть surprised ... я знаю, что все врачи у нас плохо смотрят горло pardon сама помните я вам осенью писала об этом, но вот слушать все равно, нас внимательно и долго при темпе и кашле think выздоравливайте!!!
Quote (Ларик)
Никто не сказал, что надо бы анализы сдать, хотя я говорила, что он как-то тяжеловато дышит ночью и кашляет часто

Лен, думаешь мне прям везде все направления давали? laugh Просто я обязательно про анализы настаиваю pardon тогда выписывают...хотя вот Парамоновой когда жаловалась, что кашляет на улице и лор поставила аденоиды, она говорит, давай те ка ему мазки все возьмем, а то вдруг у него причина в УПФ ... меня она этим удивила прям, а то ведь сроду ничего проверять не будут pardon

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 09:19 | Сообщение # 1448
пророк
Quote (natali1501)
вот вам и вся медицина
болеть никак нельзя

да и мы лезем в инет, читаем там, волосы на голове начинают шевелиться wacky там такое понапишут иной раз ... surprised
но вот знаешь Наташ, я с детства болела постоянно ангинами, и что думаешь врачи не знали как сделать так, чтоб не болеть? ... знали, но они лечили симптомы, а не причины pardon пока к нам тогда молодая врач после института Шилова не пришла ... всем одноклассникам до неё поудаляли гланды, моя мама не давала это сделать ... так вот я уже писала неоднократно, молодая врач при осмотре школьном -меня выдернула и сказала, будешь ходить ко мне 2 раза в год (!) на процедуры ... и вот я приходила и мы промывали лакуны, обрабатывали люголем, я шла на всякие прогревания, какие то трубки в рот и т.д. - и результат 2года посещая её я перестала болеть ангинами, и уже 20 лет как не болею pardon в беременность ходила лакуны мыла, потом муж приноровился и раз в год мне их моет сам ... лет 7 где то назад помню заболело горло, я к ней, она меня отправила сдать: мочу, кровь, на кардиограмму и т.д. (т.к. тонзилитты тоже могут дать осложнения) и конечно же промывала мне - вот она любит свою профессию и реально мне помогла, я её до гроба буду вспоминать добрыми словами!

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 10:34 | Сообщение # 1449
сказочник
Quote (sveti-k)
ФБ+

говорит, что эти капсулы имунку хорошо поднимают, вирусы лечит хорошо, ты что слышала про них? и капли какие то с нечитаемым названием pardon
Quote (sveti-k)
А что там за Лор, хвалят?

да кто что говорит wacky

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1450
сказочник
Quote (sveti-k)
выздоравливайте!!!

Quote (sveti-k)
и лор поставила аденоиды,

а лечение выписывала какое-то?

tataДата: Среда, 11.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1451
сказочник
sveti-k, вот побольше таких Шиловых надо. Так где их взять-то?
Ой, девочки! Болеть нельзя категорически!!!
Ларик, пусть сынок поправляется. Ты меня прости, дорогуль, что я просохатила твой ДР!!! С прошедшим тебя! Пуст все будет гладко-сладко в жизни твоей и роди дочку в ближайшее время!!!
Све, надо тоже такой суп приготовить))))))))))))))
Ой, девочки, я тут пашу, к чистому четвергу готовлюсь, заколебалась уже))))

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 11:58 | Сообщение # 1452
пророк
Quote (Ларик)
говорит, что эти капсулы имунку хорошо поднимают, вирусы лечит хорошо, ты что слышала про них?

мы принимали их, вообще на мой взгляд, все эти травы (да как и обычные травки) в составе БАДов работают когда ты принимаешь курс дней 30-40...т.е. имеют накопительный эффект в организме. вообщем я доверяю пока этим капсулам, попробуй.
кстати, смотрела передачу тут по National Geographic -говорили про Кубу -так у них (там сравнение всегда с Америкой было) продолжительность и жизни выше и смертность детей ниже ... и вообще кубинцы вынуждены лечить травами, т.к. после распада СССР больше некому было делать поставки медикаментов ... pardon
Quote (Ларик)
а лечение выписывала какое-то?

а как же ! нам поставили 1 степень, вот в пятницу закончим лечение (каждый день капаю, там 3 вида растворов в определенной схеме надо было капать) -итог - 1 месяц лечения pardon спустя еще 3 недели пересдадим мазки....
Quote (tata)
Ой, девочки, я тут пашу, к чистому четвергу готовлюсь

да? пойду и я приберусь wink

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 11.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1453
пророк
Quote (sveti-k)
Quote (tata)
Ой, девочки, я тут пашу, к чистому четвергу готовлюсь

да? пойду и я приберусь

это завтра у нас чистый четверг?? а убираться заранее разве надо? я думала всегда, что в сам четверг think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1454
сказочник
Quote (tata)
Ты меня прости, дорогуль, что я просохатила твой ДР!!! С прошедшим тебя! Пуст все будет гладко-сладко в жизни твоей и роди дочку в ближайшее время!!!

Да не за что, спсибо, Тань! ты кстати, не одна такая. Меня много кто после поздравил и на форуме и в личку laugh
Quote (sveti-k)
в составе БАДов работают когда ты принимаешь курс дней 30-40...т.е. имеют накопительный эффект в организме. вообщем я доверяю пока этим капсулам, попробуй.

нам на 30 дней выписали.
Quote (sveti-k)
итог - 1 месяц лечения

ну хоть толк то есть???вам участковый педиатр лечение назначала или ты куда-то ходила еще?
Quote (sveti-k)
да? пойду и я приберусь

тоже пойти что ли пыль пугануть! cool написала и вспомнила статус ВК: "Пришла домой, смотрю пыль лежит! Дай, думаю, тоже прилягу!" :)

kiss85Дата: Среда, 11.04.2012, 13:33 | Сообщение # 1455
пророк
Quote (Ларик)
"Пришла домой, смотрю пыль лежит! Дай, думаю, тоже прилягу!"

laugh laugh laugh

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1456
пророк
Quote (kiss85)
это завтра у нас чистый четверг?? а убираться заранее разве надо? я думала всегда, что в сам четверг

ага Жень, завтра надо! уф laugh сегодня и не охота че то laugh я сейчас котлеты нажарила, да пюре сделала ...
Quote (Ларик)
ну хоть толк то есть???вам участковый педиатр лечение назначала или ты куда-то ходила еще?

laugh Лен, мы про аденоиды? laugh я же писАла на прошлых страницах, ты даже спрашивала -а кто и где и куда ... laugh think
мы лечили неделю и заболели ларингитом, но лечение не прерывали. у нас так то не беспокоило заложенность носа, у нас был кашель на прогулке именно (оказывается воспаление было аденоидов и они выделяли слизь, которая стекала-присыхала в помещении и во время выхода на улицу набухала (слизь) и он кашлял её) - ну могу сказать, что нас такое больше не беспокоит, а в каком состоянии они сейчас аденоиды -уже при посещении скажет Лор pardon

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1457
пророк
Quote (Ларик)
"Пришла домой, смотрю пыль лежит! Дай, думаю, тоже прилягу!"

laugh laugh
я помню как нить встану в выходные -так не охота чтонибудь делать, свекровь звонит -сегодня праздник такой то -ничего нельзя делать -я УРА!!! laugh
ну и бывает конечно уберусь, намою -мама моя звонит -делать ничего нельзя -а я -что ты раньше не позвонила - я уже все переделала laugh laugh
ой, девочки, так то у меня чисто если что cool laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1458
сказочник
Quote (sveti-k)
Лен, мы про аденоиды? я же писАла на прошлых страницах, ты даже спрашивала -а кто и где и куда ...

да я капец какая внимательная! pardon пойду еще почитаю....... и убирать дом laugh

sveti-kДата: Среда, 11.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1459
пророк
Quote (Ларик)
да я капец какая внимательная! пойду еще почитаю.

laugh дык я вкратце еще раз написала laugh
лечитесь, не бери в голову пока эти аденоиды, сейчас АБ пропьете и все будет хорошо! не забудь ПОЛИвитаминчики потом дать, после АБ всегда надо wink

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1460
сказочник
Quote (sveti-k)
молодая врач после института Шилова не пришла

А ты знаешь, что она теперь еще и на аллерголога выучилась и принимает и как ЛОР и как аллерголог, если вдруг понадобится. Мне она тоже понравилась, мы несколько раз к ней в частном порядке обращались как к ЛОРу
Ларик, глорион это неплохо конечно, тоже его всей семьей пьем, но вот насчет аденоидов надо к нормальному ЛОРу, в гала=м она странноватая немного ИМХО

ЛарикДата: Среда, 11.04.2012, 22:51 | Сообщение # 1461
сказочник
Quote (Natik)
но вот насчет аденоидов надо к нормальному ЛОРу,

а где его взять то?
Quote (Natik)
ты знаешь, что она теперь еще и на аллерголога выучилась и принимает и как ЛОР и как аллерголог, если вдруг понадобится. Мне она тоже понравилась, мы несколько раз к ней в частном порядке обращались как к ЛОРу

ГДЕ принимает то? на всякий случай то скажите laugh

kiss85Дата: Среда, 11.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1462
пророк
Quote (sveti-k)
я сейчас котлеты нажарила, да пюре сделала ...

ой-ёёё, ничего не лезет, а вот котлетку бы с пюрешкой умяла с удовольствием wacky пост бблин, бабушка не подпишется готовить(( а сама %%% пока буду готовить весь аппетит пропадет wacky

СветлаяДата: Среда, 11.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1463
легенда
kiss85, я каждый раз читаю твои сообщения и дума напишешь "Девочки, я уехала в РД, не теряйте"
Как ты там, дорогая???

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Среда, 11.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1464
сказочник
Ларик, мне нравится Сычева, ну я писала уже, принимает в Нью Медике. Шилова принимает на строительном, в обычной поликлиннике, раньше у нее там были платные приемы, сейчас не знаю. Думаю что к ней в любом случае можно попасть через их платное отделение, посмотри в газете типа Евразии, они вроде всегда там рекламу дают. Вы сейчас самое главное выздоравливайте, а там решишь куда тебе лучше :)
kiss85, у тебя аппетита нет? ты вроде наоборот жаловалась, что ешь и ешь :)

ЛарикДата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1465
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, мне нравится Сычева, ну я писала уже, принимает в Нью Медике. Шилова принимает на строительном, в обычной поликлиннике, раньше у нее там были платные приемы, сейчас не знаю. Думаю что к ней в любом случае можно попасть через их платное отделение, посмотри в газете типа Евразии, они вроде всегда там рекламу дают. Вы сейчас самое главное выздоравливайте, а там решишь куда тебе лучше

спасибо! теперь все записала себе laugh больше спрашивать не буду laugh лечимся, кашель уже влажный стал, а вот сопли так и текут и темпа периодически поднимается, 37 с чем - нибудь держится, но он с ней скачет, вроде не мешает она ему pardon wacky

ЛарикДата: Четверг, 12.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1466
сказочник
kiss85, ты как? а бабушке скажи, что постовать тебе никак нельзя! требуй котлет! wink laugh

ЛарикДата: Четверг, 12.04.2012, 10:57 | Сообщение # 1467
сказочник
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ!

kiss85Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1468
пророк
Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила wacky wacky
похоже что соком Джей7 яблочным (если что).. рвота, желудок болел + темпа поднялась(((
вот всю неделю теперь оклематься пытаюсь wacky wacky слабость осталась, сил нет вообще да и аппетит плохой, на приеме -2кг)))) вот только вчера вечером супчика поела с удовлльствием, я бы даже сказала с аппетитом.....а теперь опять мутит(((
похоже накрылись мои планы на уборку((( сил нет pardon

ЛарикДата: Четверг, 12.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1469
сказочник
Quote (kiss85)
Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила

ой-ой, Женечка, капец какой-то! бедняжка, поправляйся скорей!
Quote (kiss85)
а теперь опять мутит(((
похоже накрылись мои планы на уборку((( сил нет

Да фиг с ней, с уборкой, отдыхай, силы восстанавливай!

sveti-kДата: Четверг, 12.04.2012, 14:06 | Сообщение # 1470
пророк
Quote (kiss85)
похоже накрылись мои планы на уборку((( сил нет

ты с ума сошла? наплюй !!!! поправляйся !!! я вчера заметила, что ты такая "уставшая" какая то была ...
tata, "главное зашить рот", "главное не жрать" -ухохоталась над твоей бегущей строкой laugh laugh
Quote (Natik)
А ты знаешь, что она теперь еще и на аллерголога выучилась и принимает и как ЛОР и как аллерголог,

да, в курсе :)
Quote (Ларик)
Quote (Natik)
но вот насчет аденоидов надо к нормальному ЛОРу,

а где его взять то?

Лен, мы и были у Сычевой в Нью-Медика и я осталась довольная .... и этого Лора мы и обсуждали на прошлых страницах, и её лечение нам, внимательная ты наша tease

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru