|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Лен, мы и были у Сычевой в Нью-Медика и я осталась довольная .... и этого Лора мы и обсуждали на прошлых страницах, и её лечение нам, внимательная ты наша девочки, мне и витаминчики не помогают, я - ужас, какая рассеянная. так что сразу меня извиняйте, если что
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Quote (Ларик) а где его взять то? Мы в Че ездили , в Снегири, к Баканову. Quote (kiss85) Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила Женечка, ну ты даёшь! Береги себя и малышика своего, осторожнее...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:28 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| и мы опять заболели всего месяц как с больничного вышли
сопли, кашель и темпа ...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Quote (natali1501) всего месяц как с больничного вышли
сопли, кашель и темпа .. ну ё- моё... какая - то дрянь по городу летает - вирусняка противный Мы когда последний день в садике были, было в группе всего 8 человек малышей, из 24 -ёх
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:06 | Сообщение # 1475 |
пророк
| natali1501, ну чтож вы так. поправляйтесь! слушай, вы ходите к няне же еще?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1476 |
пророк
| У нас вчера прикол был ... иду за Кирей, слышу ревет на весь участок, я прибавила газу оказывается пришла мама Вовы и зайдя к ним на участок -стала общаться с воспитателем (к деткам спиной) и тут мой видит -стоит "мама"-ну типа "Я" (она такая же черненькая как я, рост у нас один, воспитка говорит, что мы чем то схожи и голосом) ... солнце в лицо Кири и он её хватает и за руку тянет домой с участка подлетает Вова и начинает отобирать свою маму у Кири, тот реветь вообщем его оттащили, у него стресс -куда это его мама пошла с Вовой и тут Я короче бедный ре не мог успокоится, а я тоже язва такая ... вчера пришли, мужу рассказала (т.к. пока его успокаивала мне все воспитатель выложила) - ну и Киря опять мне -иди мама, я и "пошла" дверь открыла и типа "ушла" -как он заорет, задрожит и утром сегодня когда я проснулась, не могла распутать свои волосы, которые он загреб в руку (засыпая) -еле еле распутала -ну то есть наверняка, чтоб не вырвалась
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 13.04.2012, 10:14 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| natali1501, поправляйтесь! Quote (sveti-k) ну то есть наверняка, чтоб не вырвалась во-во, а то мало ли куда ночью сбежишь Мы тут с подружками встречались, девочка одна рассказывала, как в детстве папа ее из садика другую девочку домой привел Та и не сопротивлялась, села такая дома, игрушками играет Мой бы наверное тоже не сопротивлялся, мне кажется, с кем угодно пойдет, такой доверчивый. Надо уже как-то объяснять политику партии...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:51 | Сообщение # 1478 |
сказочник
| Quote (sveti-k) утром сегодня когда я проснулась, не могла распутать свои волосы, которые он загреб в руку (засыпая) -еле еле распутала -ну то есть наверняка, чтоб не вырвалась все свое при себе держит, молодец!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:55 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Quote (Didi) Та и не сопротивлялась, села такая дома, игрушками играет Мой бы наверное тоже не сопротивлялся, капец папа да и девочка спокойная... моего бы даже чужой папа с участка не вывел, тот бы такой ор поднял
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Quote (Natik) мне нравится Сычева, мы только к ней ходим. У Дони кашель (который не проходил полгода)вылечили. Quote (kiss85) я тут чуть в больницу с отравлением не угодила Жень ты как то аккуратнее. Вот у нас продукты высшего качества. пипец. Quote (sveti-k) ты с ума сошла? наплюй !!!! поправляйся !!! я Свет то же хохочу. Тань супер. А мы сегодня ночью с темп 39, горло красное и кашляет. У меня шок. Я левы вчера с 9 утра убиралась. Закончила в 23-45 и бегом в ванну. Успела. Сегодня сил нет.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| natali1501, выздоравливайте. Quote (sveti-k) ну то есть наверняка, чтоб не вырвалась Свет ухохоталась .
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:58 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| sveti-k, да, к няне у нас папа с темпой два дня был, может они заразил... да и у няни теперь много деток каждый день, человек по 8 даже бывает
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| Quote (Didi) папа ее из садика другую девочку домой привел surprised Та и не сопротивлялась, села такая дома, игрушками играет laugh
да уж, оба удивили, и папа и девочка
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Larina, документы то сдала?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Quote (natali1501) и мы опять заболели да уж... Поправляйтесь и не болейте! Quote (sveti-k) ну то есть наверняка, чтоб не вырвалась Quote (Didi) Надо уже как-то объяснять политику партии Очень надо. Так страшно жить!
А у меня Илья всем говорит, что его Коля зовут. В садике, дома, детям, маме, папе, Коле, бабушкам. КОгда я ему говорю, что нет, ты Илья, он в ответ мотает головой и кричит - НЕ, КОЛЯ!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1486 |
пророк
| Quote (Didi) во-во, а то мало ли куда ночью сбежишь Quote (Ларик) все свое при себе держит, молодец! Quote (Larina) Свет ухохоталась . девочки, вот думаю, может мне шапочку, для душа у меня есть, одеть на голову когда спать ляжем он мне постоянно че то в голове там "ловит" чешет, на пальцы наматывает я ведь так скоро без волос могу остаться нет, лучше когда уснет ... тогда и надену, если сама не усну...а то тут на днях прилегла с ним -почитали сказку, муж фильм загрузил (я салатик легкий под фильм сделала) и говорит ты скоро? -я говорю, ага сейчас уложу и выйду -ну и открываю глаза -а время 5.25 муж спит, фильм не стал смотреть и кушать отказался от обиды Quote (Didi) девочка одна рассказывала, как в детстве папа ее из садика другую девочку домой привел знаешь, мой отказывается напрочь один на один кирю уводить или встречать ... я поняла секрет, он не знает если наш описается к примеру -какой там на спец.месте пакетик забирать и т.д., потом он безотказный и думает, что его опять куда нибудь припашут .... однажды придя с нами в садик, его воспитатель попросила убрать участок, мой там все и вскопал почти
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1487 |
пророк
| Quote (Larina) А мы сегодня ночью с темп 39, горло красное и кашляет. Ларис, выздоравливайте!!! ну что такое опять, девочки, что то по кругу пошли детки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Larina, выздоравливайте давайте вирус опять какой то что ли
sveti-k, у меня вообще по ночам титьки щипает
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:23 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| tata, Танюш, ну ты как всегда - уржалась!!! sveti-k, а с шапочкой подумай!!! Quote (sveti-k) я говорю, ага сейчас уложу и выйду я тоже так часто засыпаю!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Quote (asanyta) я тоже так часто засыпаю!!! и я, и я, как поработала полгодика стало проявлятся, то в 3.30 проснусь, пойду переодеваться, то в 5 телик выключать)))) 1 раз встала в 1 пошла котлеты им пожарила на следующий день
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1491 |
пророк
| sveti-k,посмеялась я над вашей семьей))) Quote (Didi) девочка одна рассказывала, как в детстве папа ее из садика другую девочку домой привел Та и не сопротивлялась, села такая дома, игрушками играет у меня в садике девочка была очень похожая - дедушка один раз ее и забрал вместо меня Све, придется в Колю переименовываться
Болеющим- скорее выздоравливать!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) может мне шапочку, для душа у меня есть, одеть на голову когда спать ляжем муж ночью испугается Quote (sveti-k) его воспитатель попросила убрать участок, мой там все и вскопал почти какой сознательный однако Larina, выздоравливайте! Quote (Све) А у меня Илья всем говорит, что его Коля зовут Quote (kiss85) Све, придется в Колю переименовываться точно-точно, ребенку виднее Quote (ЛЕВ) 1 раз встала в 1 пошла котлеты им пожарила на следующий день во даешь, герой!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1493 |
легенда
| Я сегодня. вместо того, что бы детей выписывать, в Чел уехала не собиралась...сестра двоюродная утянула. В библ написала, уф
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| natali1501, я теперь только во вторник. У нее приемный день будет. что то раньше не рискнула. Девочки спасибо. Вот только темпа держится весь день. Думала к понедельнику очухаемся, но судя по темпе вряд ли. Придется врача вызывать.
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 13.04.2012, 23:02 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:09 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Larina, почитай в библ комиссия уже была
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:58 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Девочки, где на машгородке 4 -ая больница находится???
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девочки, где на машгородке 4 -ая больница находится??? это выше Прометея. ГБ4 надо? Если на машине то на перекрестке пр. Октября (напротив бани) надо повернуть направо. и по этой объездной прямо к больнице и приедите. После ужасно разбитого перекрестка с лежачими полицейскими и остановок надо повернуть направо и парковаться. Ну а если пешком поедите, то есть маршрутка 9-ка до больницы ездит. или выйти на Торговом центре у гостиницы и пилить вверх через памятник.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Светулька, ну не могу к тебе аватарку новую "отнести", для меня ты "в сети" и в реале - 2 разных чела Куличики в Нептуне сёдня купили с Аней и ей подарили там яичко раскрашенное, так приятно, а ей то КАК, и ещё взяла пирог маковый на пробу - офигенский, а сверху в клубничном желе со свежими ягодами - я им пообедала с кружечкой коктейля молочного -сытая как слон, еле доела кусочек шириной 2см
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Светулька, спасибо большое, мужу дала прочитать. говорит, сразу видно девушка сама по-ходу ездит за рулем, подробно дорогу описала сразу нашли, мы туда к врачу таки Ника свозили. Чему я очень рада... мы его не от того лечили даже писать больше не хочу про врачей наших.... сами все понимаете, просто у меня такое состояние сейчас и вопрос: зачем люди без таланта и без знаний идут в педиатры? детей лечить?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1500 |
сказочник
|
|
| |
| |
|
|