|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (персик) нам папа сегодня внимание уделил Везёт вам, а наш папа укатил неделю назад и не говорит, что скоро приедет обратно. Илька скучает, всё время звонит ему по моему старому телефону и спрашивает - как дела?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Све, будет и на вашей улице праздник
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Женечка!!!!!!!!!!!!!С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ)))))))))))безумно рада за тебя))отдыхай!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1654 |
сказочник
| ЖЕНЕЧКА, ДОРОГАЯ! С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!! ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Отдыхай дорогая! и пусть у тебя всё по-быстрей заживет!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:02 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Женечка!!! Поздравляю тебя с рождением сынишки!!!! Молочка тебе побольше, радости и сил!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Quote (natali1501) и, соответственно, стали исправляться )))) а я думаю, что это в пятницу на балкончиках то там горит, то там!!! А это вы с мужчинами своими!!!! Quote (tata) Девчули!!!У нашей Женечки родился сыночек сегодня в 15-00 Вес 3290, рост 50см! Какое чудо-расчудесное и счастье!!!!!УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! Quote (kiss85) Спасибо девочки!!! Я пока вообще никакашка)))быстрее бы пару дней прошло.... отдыхай и расслабляйся!!! Quote (Све) Ха, молодуха совсем! Моей 11 лет, вот кому на пенсию пора и моей 11 !!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1657 |
долгожитель
| Quote (персик) причем не смотрит на образец, а по смыслу складывает. сначало лицо например, и потом всё остальное умница какая! Quote (персик) нам папа сегодня внимание уделил, съёздили на озеро, жарили сосиски здорово! А мы ленились-какие-то пижамные выходные получились! Тимон еще сопливый снова ходит((( Quote (Снегурка29) у меня стиральная бибика сломалась сочувствую... Без нее никак конечно Quote (Све) Моей 11 лет, вот кому на пенсию пора и моей столько же примерно) Старушка совсем Я вчера такая расчувствовалась по поводу Жени, спрашиваю своих: "Папа, лялю хочешь?" "Нет" - говорит. "Тима, лялю хочешь?" Тот же ответ... Не надо больше никого мужикам моим
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:19 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| Quote (Didi) Не надо больше никого мужикам моим ну как так????? у меня лично такое ощущение, что обычно мужикам детей хочется, а остальное,(дома с ним сидеть воспитывать и т.п) это уже дело женщины
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:38 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Quote (Didi) "Нет" - говорит. а ты ему скажи: "Ну куда ты денешься с подводной лодки!!!!"И не спрашивай разрешения у мужиков своих)))) Ой, вчера в биб-ку зашла-заснуть потом не могла....сплошные переживания...
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:58 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) у меня лично такое ощущение, что обычно мужикам детей хочется, а остальное,(дома с ним сидеть воспитывать и т.п) это уже дело женщины Quote (tata) а ты ему скажи: "Ну куда ты денешься с подводной лодки!!!!" ну справедливости ради скажу, что у нас папа очень много времени проводит с Тимоном, и в самом раннем младенчестве во всем принимал участие. Так что видимо как представит, что это все по второму кругу-бессонные ночи, плач, проблемы с животиком и пр. (ну это конечно из грустных моментов))) И к тому же по финансам тяжеловасто будет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1661 |
легенда
| Quote (Didi) И к тому же по финансам тяжеловасто будет Диан, прости, дорогая, но это сама глупая отмазка не иметь больше детей...не твоя, а вообще людская!
Quote (tata) Ой, вчера в биб-ку зашла-заснуть потом не могла....сплошные переживания... да...аналогично я почитала и ни чего о своих писать не стала даже
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Диан, прости, дорогая, но это сама глупая отмазка не иметь больше детей...не твоя, а вообще людская! ты знаешь, вот с одной стороны я вроде как согласна - типа Бог дает ребенка, дает и на ребенка. Но с другой-как можно об этом не думать, когда те же банальные памперсы стоят несколько тысяч в месяц, недешевая одежда, игрушки, а потом садик, школа, кружки-секции, институт. Медицина опять же платная-если хочешь адекватного грамотного врача, приходится обращаться в коммерческие центры. А если вдобавок некоторым товарищам светит к концу года остаться без работы обоим, то совсем грустно становится((( Лен, это исключительно мое мнение, пишу не в качестве спора конечно же, просто объясняю свою позицию на данный момент. Не исключаю ни в коем случае, что все в жизни может кардинально измениться, но пока так
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 23.04.2012, 14:53 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| Quote (Didi) типа Бог дает ребенка, дает и на ребенка. если бы было так, то не было бы у нас столько нуждающихся с детьми. всё-равно надо реально оценивать свои возможности. действительно на образование и медицину много средств надо, а ещё покушать и одеться так что Didi, ты права.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| персик, Quote (Didi) Не надо больше никого мужикам моим Это пройдёт Quote (Didi) И к тому же по финансам тяжеловасто будет И это пройдёт Quote (Didi) А если вдобавок некоторым товарищам светит к концу года остаться без работы обоим А вот это настораживает. У вас всё хорошо?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| девочки нас выписали!по дороге на остановку встретили двух осликов из интер*связи:Данилка с ними сфоткался, а они нам кружку фирменную подарили! млн как приятно! хоть одна радость за весь день
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Quote (Све) А вот это настораживает. У вас всё хорошо? да слухи всякие нехорошие ходят. Пока на уровне слухов конечно, но если учесть, что в предыдущих случаях они оказывались правдивы, то не исключен такой вариант Quote (Снегурка29) девочки нас выписали! поздравляю! Как без полиса прорвались? Quote (Снегурка29) по дороге на остановку встретили двух осликов из интер*связи ой, они такие славные-мы мимо проезжали, тоже видели)
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Quote (Didi) то не исключен такой вариант Может стоит подстраховаться? Вы люди умные, талантливые...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Све, как тут подстрахуешься-то? если работа нравится, то смысл ее менять из-за того, что еще неизвестно будет или нет
этим-то вот и плохо, что яйца в одной корзине лежат как и у нас и отношение руководства с одним влияют на отношения с другим
Quote (Светлая) Диан, прости, дорогая, но это сама глупая отмазка не иметь больше детей...не твоя, а вообще людская!
Лен, я тя ОЧЕНЬ люблю, но вот не согласная я когда так говорят и, не обижайся, но говорят так обычно женщины, которых обеспечивает муж
да, вон люди вообще на одни пособия живут как то но я, например, не смогу так
к тому же деток не только одеть и накормить надо, а еще выучить как минимум и желательно жильем/работой обеспечить
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) ну как так????? surprised у меня лично такое ощущение, что обычно мужикам детей хочется, а остальное,(дома с ним сидеть воспитывать и т.п) это уже дело женщины
ну, если все дело женщины, то конечно можно и много детей хотеть а если привлекать их к уходу за ляльками.... нам же тоже не всем хочется повторения, по крайней мере быстрого
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Quote (Све) Может стоит подстраховаться? пока не знаю, как... Искать работу заранее не хочется, все-таки есть шанс, пусть малюсенький, но есть. Очень люблю свою работу, коллектив, поэтому добровольно уходить не планирую Quote (Све) Вы люди умные, талантливые... спасибо, дорогая! Quote (natali1501) если работа нравится, то смысл ее менять из-за того, что еще неизвестно будет или нет да-да, ответила Свете, не прочитав твое сообщение, вот так как раз и думаю Quote (natali1501) этим-то вот и плохо, что яйца в одной корзине лежат и не говори...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Ой девочки я вот опять пока в выхи буду в деревне работать в понедельник пречитывать не успеваю.Вот это страстей. Хорошо что компенсируется хоть радостями.Quote (asanyta) Девчули!!!У нашей Женечки родился сыночек сегодня в 15-00 Вес 3290, рост 50см! Какое чудо-расчудесное и счастье!!!!!УРА!!!!!!!!! Женечка главное сейчас сыночку и тебе здоровья. Как же я за тебя радааааа. Набирайтесь сил. Quote (Didi) причем не смотрит на образец, а по смыслу складывает. сначало лицо например, и потом всё остальное у нас Елизавета то же ни в какую сама не собирает. только если с мамой и папой. Quote (Светлая) это сама глупая отмазка не иметь больше детей. У меня если бы в жизни не появилась финансовая поддержка, ни когда бы не родила вторую. Дети очень дорогое удовольствие. И не в плане одеть и накормит, а в плане дать им в жизни образование. А это дорого. Quote (Снегурка29) девочки нас выписали! еще одна радостная новость. Молодцы. Quote (Didi) да слухи всякие нехорошие ходят считаю что надо оставаться на любимой работе. Время покажет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:57 | Сообщение # 1672 |
легенда
| Я не обижаюсь, что вы Я все понимаю, у самой же двое, банальные сандальи купить - обеим по 2 пары в садик и на улицу (4 пары уже), +кеды+п.ботинки+ботинки+зимние = мульен денег нада, ладно хоть вещи хорошие покупаю, но постоянно что-то подкупаю новое...и про образование знаю, знаю... Я глобально...про любовь, про то, что из-за каких-то жизненных расстановок не исполняются искренние желания. Это вообще так в жизни...у многих, во многом, не только в желании иметь 2х (3х, 4х) детей... Хотя еще более глупая позиция вообще не иметь детей из-за того "что нет денег"
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 23.04.2012, 23:59 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Светлая, а я тебя поддержу это ж у кого-то суп жидкий. а у кого-то бриллианты мелкие Образование при хорошей родительской мотивации и помощи пока еще можно и бесплатно получить, а так действительно если начинаешь представлять - и на то надо и на это, и на другое, НО потом сравниваешь все с безмерным счастьем материнским и хочется родить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1674 |
легенда
| Quote (Natik) НО потом сравниваешь все с безмерным счастьем материнским и хочется родить лучше так НО потом сравниваешь все с безмерным счастьем материнским и рожаешь! Спасибо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:16 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| Светлая, да, так вобще отлично
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1676 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, да, так вобще отлично я пока не готова) сама...душевно...морально готова, а вот душевно не готова, не пора, прям стучит в голове...не пора
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Светлая, ну значит действительно не пора да и вобще, ты еще такая молодая, это у некоторых типо меня уже поезд потихонечку уходит, можно и не успеть в последний вагон заскочить а ты 10 лет перерыв можешь сделать и еще родить, есть плюсы рано рожать начинать У меня девочке вот знакомой сегодня 27 лет, а у нее уже 3 детей, красота, можно отдохнуть, подрастить, а потом еще родить
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Natik, Светлая, я с вами. Когда забеременели Полей вообще ничего не было, ни жилья, ни машины, но очень хотела детей и сейчас для меня семья на первом месте, кушать есть что, одеть тоже. А сейчас двое и тоже жилья нет, но если оглядываться назад, я бы ничего не поменяла и так же 6 лет назад забеременела. И сейчас в голове такие мысли, что даже страшно озвучивать пока, но вот верю я что будет хорошо, потому что мы счастливы даже находясь в такой ситуации. И все это не просто так происходит в нашей жизни. А про образование.... Ну есть у меня высшее образование, умею интегралы решать и знаю кто такой Лобачевский, но из-за этого я своего первого ребенка родила на 3 года позже, чем хотела, потому что надо было доучиться. Самое главное образование которое мы можем дать нашим детям, это показать им на примере своей семьи как вырастить счастливым человеком. А счастливый человек всегда найдет свое место в жизни. Я не говорю сейчас, что у нас все супер пупер и так и надо жить. Но надо учиться быть счастливым здесь и сейчас, и все сложности нам даются только для того, чтобы в будущем мы были еще счастливее. Я тут недавно с девочкой познакомилась, а вчера вк ее нашла, ей всего 13 лет, а такая разница с теми девочками, которых я сегодня знаю. Просто просмотрела ее стену, ее записи, стихи, песни -поговорили с ней, вообщем я хочу чтобы моя дочка росла с такими же мыслями в голове.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:26 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети. И выросли прекрасными людьми.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| icarlson, Саша аж до слез. А у девочки полная семья. Для наших детей действительно очень важно что бы папа был рядом. Это я на примере своих девчонок. Они вообще без папы не могут. А у девочки очень глубокие и смысловые стихи.
|
| |
| |
|
|