|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Larina) придется ее простить Да уж, постарайтесь! sveti-k, капец какая история! Пусть у Кирюши все быстренько заживёт! Quote (персик) из одной ранки достал кусок сандаля Жесть , Свет... Да уж, что ждать от нашей медицины? У меня подруга из троллейбусы выходила, а входящий дядька ей по лицу портфелем с железными ножками двинул, рассек ей лоб, веко, она сама доплелась до травмпункта, там ей сказали - дома промойте, тратить на вас еще бинты и время, да, и в следующий раз глаза открытыми держите и глядите куда идёте и кто чем на вас машет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:59 | Сообщение # 2132 |
легенда
| Quote (tata) Девочки!Раз просохатили встречу, может еще одну организуем?? я уже жалею, что не попала вчера с вами но время тоже хорошо провела, фотографировала Олю Самбу с детками, так здорово! Бабулю свою старенькую кормила-поила С подругой встретилась, она в другом городе живет, редко-редко видимся... Но если еще организуемся, постараюсь быть
Quote (Larina) sveti-k, Кирюше-лапочке быстрого заживления. +10000000000
Чего-то Аделька у меня сегодня спать не хочет и завтра в сад не хочет, говорит, лежит играет в постели
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:13 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Светлая, Лен у нас так на той неделе раза три было. А в садик мы вообще никогда не хотим. Хочу семейный фотосет. Quote (Све) что ждать от нашей медицины? Свет-НИЧЕГО.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:57 | Сообщение # 2134 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен у нас так на той неделе раза три было. А в садик мы вообще никогда не хотим. Адель выспалась у бабушки, до 19.30 спала, это пока мы в огороде садили
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2135 |
пророк
| Quote (tata) Ногти грыз наверно? как догадалась? )) у нас это проблема, в бабу он, та ногти даже на ногах грызть умудрялась Quote (Larina) персик, Свет пусть нога у супруга быстрее заживает +1 спасибо девочки, Кире намного лучше сегодня были в пол-ке, все нормально...заодно и бесплатно талоны на ЛФК и массаж выбила для ног Кирюхе
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2136 |
долгожитель
| sveti-k, а ты не замечала, почему Кирилл ногти грызет? когда что-то не получается? я вот тоже перед экзаменами всё изгрызала
девочки, спасибо за пожелания. только пока не понятно с выздоровлением подозреваем, что внутри другой ранки тоже кусок сандаля застрял. сейчас обвели зеленкой покраснение, завтра сравним. и если меньше не станет, то к хирургу придется идти
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:43 | Сообщение # 2137 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, а ты не замечала, почему Кирилл ногти грызет? когда что-то не получается? я вот тоже перед экзаменами всё изгрызала он их начал грызть как пошел в садик видимо был как протест (стресс), сейчас ногти грызет в момент "волнения" или "мысления" Quote (персик) подозреваем, что внутри другой ранки тоже кусок сандаля застрял. сейчас обвели зеленкой покраснение капец....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:13 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) лучше в старшей группе 2 года повторить-закрепить Quote (sveti-k) С другой стороны, как потом в подготовительной ребенку объяснять, почему его на второй год задержали, когда Вася и Петя -друзья -в школу пошли? тем более что программа подготовки не поменяется (только уменьшится -каждый год же все пытаются многое убрать) я тоже ЗА то, чтобы сейчас отсидеть!!! Девы, я просто у племянницы на выпускном видела глаза тех, кто оставался!!! Лучше сейчас!!! Хотя, Лен!!! Это только твой выбор!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:21 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Quote (kiss85)Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича поздравля... Молодцы! УРА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:43 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ну вот ((( я только счас прочитала И Аню встретила у Медео, она видимо тож не в курсе была а мы с Витасом в это время гуляли у Миракла долго и Светулька тоже!!! Quote (tata) Девочки!Раз просохатили встречу, может еще одну организуем?? я за!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:40 | Сообщение # 2141 |
пророк
| Didi, рассказывай какая у вас воспитатель, группа. Киря с Аделей к вам с сентября выходят (с нашей группы 5 человек самых старших к вам переходят) и до выпуска
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:14 | Сообщение # 2142 |
пророк
| Девы, а мы заболели на ровном месте На больничном не были с 9 апреля. Впервые вижу как вирус поражает всех вокруг... Ночью у нас резко 39, в 5 утра сбила. Звоню медику, мол кто то высаживался на днях? Она говорит ДА. Звоню воспитателю, она говорит, что высадили вчера с острыми симптомами мальчика Сегодня и она заболела, еще дети резко в группе закашляли некоторые. Вообщем Всем здоровья!!! Светулька, julizzz, svetikmiass -надеюсь вас пронесет мимо, хоть мы вчера и контактировали...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2143 |
завсегдатай
| Приветик, девочки! мы приехали из санатория, так здорово съездили!
д/с №109
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:15 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| sveti-k, здоровья Кирюше и вам с мужем держаться!! isprina, здорово, тоже давно мечтаю о санатории с детьми, но всё как-то не складывается
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а мы заболели на ровном месте Вот так да... Выздоравливайте поскорее. У меня Илька кашляет немного, завтра на прием пойдём. isprina, хорошо Вам. Как отдохнули? Где были?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Quote (Све) isprina, хорошо Вам. Как отдохнули? Где были? а я прочитала о Сладком озере... и мечтаю позвонить забить место!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:31 | Сообщение # 2147 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, здоровья Кирюше и вам с мужем держаться!! Quote (Све) Вот так да... Выздоравливайте поскорее. спасибо девочки! врача так и нет, у Кири ни темпы, ни соплей, ни кашля. Вот жду, что за вирус то такой Смастерил себе дуло танка из палки, внутрь вставил из набора инструментов какую то фигню, в неё вставил кисточку для рисования и кричит сам себе ОГОНЬ и выкидывает руку вперед и вся фигня из этой палки вылетает-стреляет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вся фигня из этой палки вылетает-стреляет Веселуха у вас
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:38 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, рассказывай какая у вас воспитатель, группа. в личку рассказала) Quote (sveti-k) Девы, а мы заболели на ровном месте как Киря? Пусть это будет случайностью и малышкин будет здоров! Quote (Све) Quote (sveti-k) вся фигня из этой палки вылетает-стреляет Веселуха у вас прикольно, придумал же
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| sveti-k, Светик лечи Кирюшеньку, скорейшего выздоровления. Quote (isprina) мы приехали из санатория, вот это класс. Quote (asanyta) а я прочитала о Сладком озере Ань это же где то не далеко. А у меня супруг затеял про Астрахань. Что то числа может 10 июня, если получится, поедем на недельку.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:26 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Larina, ЛАРИС, ЗАВТРА ХОРА НЕ БУДЕТ!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:46 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оль, спасибо мне на руку. Почему?
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:51 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Тихо как-то у нас....Молча все...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Све, ой Свет и не говори. Заходишь как в пустыню. Лето все загорают.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Larina, аккомпаниатор занят по-моему..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Скалолазочка, понятно, значит после бассейна можно стартануть в деревнюшку.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Quote (Larina) Заходишь как в пустыню Я весь день сегодня заглядывала - и никого... Все ушли...куда-то Расскажи хоть ты, как дела?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Све, у меня как всегда ничего нового :laugh:. Вот обрадовалась что завтра хора не будет. Свет вы были в Астрахане? Лёська что то подкашливает. А вообще я куда нибудь хочу и не знаю куда.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:05 | Сообщение # 2159 |
сказочник
| Quote (Larina) Свет вы были в Астрахане Неа, не были... Я люблю море))) Quote (Larina) А вообще я куда нибудь хочу и не знаю куда. Это моё перманентное состояние... Еще мне чуть-чуть и конец года, забью на школу, буду спасть, отдыхать , читать гарри поттера, жевать морковку, шпинатик и пить чай на даче))) Главное доработать, а там хоть трава не расти
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2160 |
сказочник
| Quote (Larina) Лёська что то подкашливает Млин, кашель ЗАДОЛБАЛ!!! ПОдлечи халёську!
|
| |
| |
|
|