|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:13 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| девчат, я бы может тоже завтра приехала, если с детками можно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Све, да уж, врачи уже совсем
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:20 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| Quote (natali1501) и, я не поняла, у вас что, воспитатели не переходят с детьми в следующие группы что ли? нет. сейчас будет другая. а потом она же вроде и останется с ними до выпуска..
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:22 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| Ларик, не растраивайся, я наоборот так сейчас хочу подгадать, чтобы они у меня в ясли попали и в подготовительной группе 2 года не торчали, им ведь еще не интересно одну и ту же программу в 6 лет проходить, скучно будет на занятиях, возможно. И про развитие, если он у тебя дальше такими темпами словарный состав будет расширять, может речевой аппарат не справиться и будете потом долго и нудно с логопедами заниматься, ну я тебе писала уже об этом, с Соней у меня так было Quote (tata) Я Ярослава в полные 7 отдам.Это уже решено. в 7? в один класс пойдем? Све, как Илья-то сегодня? kiss85, поздравляю, что определились
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:25 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| Ларик, не расстраивайся Quote (Natik) kiss85, поздравляю, что определились +1 я тоже бы приехала, но только пить - есть вообще не хочется ничего. а так сидеть слушать тоже странно будет выглядеть может приеду.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Quote (Natik) чтобы они у меня в ясли попали и в подготовительной группе 2 года не торчали, им ведь еще не интересно одну и ту же программу в 6 лет проходить, скучно будет на занятиях, возможно. И про развитие, если он у тебя дальше такими темпами словарный состав будет расширять, может речевой аппарат не справиться и будете потом долго и нудно с логопедами заниматься, ну я тебе писала уже об этом, с Соней у меня так было Quote (Катя_Сарк) Ларик, не расстраивайся Ой, девочки, спасибо вам. если я еще и сомневалась, то сейчас уже думаю, что правы вы. Что ему 2 года потом сидеть? лучше сейчас, перекантуемся как - нибудь пару мес. пока сильно плачут новенькие, а там привыкнет. он еще и сам не сильно большой!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:40 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Ларик, теперь еще в подготовительных группах практически повсеместно домашнее задание дают, так что лишний год отдохнешь от них
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:46 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Quote (Natik) так что лишний год отдохнешь от них ну так то да! пусть поляльничает ещё! хотя папа наш весь изпереживался, что придут маленькие и будут плакать! " У Ника будет стресс!" - говорит.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:05 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| а мы сьездили в больницу с Соней...там врачь.конечно,высмеял наших врачей...сказал.что вес у Сони соответствует росту...единственное что вызывает вопрос--хр.анемия..Сново поставили под вопрос целиакию--предложил приехать через 3 недели,после подготовки ии сдать аналицы.А так же под вопросом аллергия на коровье молоко или белок,но это можно точно узнать только после 4 лет. а в остальном--всё хорошо.и что к весу нашему вообще не нужно придираться. Марка хомяком назвал)за наши щёки )
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:06 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| погуляли зато в Челябинске,на Арбате и красном поле...так красиво там...ну и под ливень успели попасть...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:11 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Блин девы вы когда умудрились наболтать столько. Еще вечером все молчали. Quote (kiss85) Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича П О З Д Р А В Л Я Ю! Ларик, присоединяюсь к девочкам. Оставляй в этой группе. В подготовительной точно слез не оберешься. Quote (Све) переквалифицировалась и лечит... ШОК. Это на МГ так проблему с не хваткой врачей решили. Пипец какой то. Quote (Ларик) где виделись то? мы может пропустили что-то? Вот я Лен о том же подумала.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:12 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Ева, молодцы, что удачно съездили! У меня племянника с противоположной проблемой отправляли туда, очень толстенький был, так врач им сказал, что ре просто перекормлен, так оно и было вобщем-то , но сейчас он изрос и вес стал нормальным, а у нас тут их уже тоже чем только не пугали
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:16 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Ева, Насть вот это хорошо, что все соответствует а остальное долечите. К первому классу дети вообще не будут отличаться. Ну конечно завтра всех Таня сгоношит, а я блин в пролете как фанера над парижем. АААА
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2084 |
пророк
| Quote (Ларик) у меня муж сегодня к тебе порывался поехать за кросами! представляю его фейс когда я ему ТВОИ бы отдала тебе пока только пришли Ева, вообще по фоткам я бы не сказала, что у тебя доча прям худышечка, может она просто в мужа удачи!!! держи нас в курсе, будем надеяться, что обойдет вас стороной всякая целиакия!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:26 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Ева, ну вот видишь, что все хорошо. А врачей наших в Че всегда "хвалят")))))) Quote (Катя_Сарк) а так сидеть слушать тоже странно будет выглядет что это странно? Нормально. Мы же не пить-жрать собираемся, а общаться. Приезжайте все, кто сможет!!!Юле звонила-вечер свободный. К какому времени собираться будем? С 18.30 начиная. Нормально? С собой как обычно - кто что хочет!!!Потом общаг поделим))) Женя!!!Ты Мишу на часок с мужем оставить не сможешь? Боится он? Вечером сборы в нн!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| tata, Вот я так и знала, нас на день варенья пригласили. я пообещала что в кои то веки без авто приеду (типо выпью), а я то с вами хочуууууу.
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:45 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Larina, так ты приезжай на авто, не пей с нами, а потом быстро на День рождения поедешь.))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| девочки, а у меня тоже радость. сейчас из садика позвонили, нам путевку дали
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:04 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| персик, вот как здорово!!!Поздравляю!!!Еще один повод отпраздновать!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:08 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Женя кисс назвали Мишей ) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины) замечательное имя! Присоединяюсь, Женя, выглядишь отлично!!! Светлая, с возвращением! Quote (Све) и она выдала диагноз - астма зашибись Эт кто у нас такой умный появился? Ларик, я со Светой полностью согласна-лучше сейчас остаться, чем в подготовительной группе
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:11 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (Larina) Блин девы вы когда умудрились наболтать столько. +100000 Девочки, я точно за вами не успеваю..хочу с вами в няню, но пролетаю)) обещала уже родителям, что в сад за ними приеду вечером.
Quote (персик) девочки, а у меня тоже радость. сейчас из садика позвонили, нам путевку дали ура, поздравляю вас! теперь и у вас трудовые будни начнутся. С какого месяца планируете начать ходить?
Женя, малыша твоего с именем! Теперь еще одно большое дело осталось ;-) - покрестить.
Свет, что опять у вас с Илюшей? давайте поправляйтесь!!!!! сегодня хотела Тимоху записать к логопеду, зашла в пол-ку - там такая пустота - на удивление никого.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:13 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну что ж "он не в осинку то" laugh я ведь в 1.5 года стихи рассказывала))) в 3 читала ))) во-во, у нас та же песня. Собралась я наконец к логопеду, звоню сейчас в ЗС, а у них автоответчик включается. Не работают что ли сегодня Не судьба прямо мне туда сходить Quote (Ларик) он так серьезно мне: да на х** надо? я обалдела от такой простоты! да уж, схватывает на лету Quote (Ева) а в остальном--всё хорошо.и что к весу нашему вообще не нужно придираться ну Слава Богу! Да уж, у нас врачи некоторые те еще фантазеры Quote (персик) сейчас из садика позвонили, нам путевку дали поздравляю!
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Quote (mary74) ура, поздравляю вас! теперь и у вас трудовые будни начнутся. С какого месяца планируете начать ходить? mary74, в сентябре. мы в июне опять уезжаем на всё лето
спасибо, девочки, а то я уже вся испереживалась
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:29 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| а у нас воду горячую дали сейчас случайно обнаружила
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Quote (Didi) замечательное имя! Поздравляю)))У меня брата так зовут....хорошее имя для мамы и будущей жены) Quote (персик) сейчас из садика позвонили, нам путевку дали А они сами звонят даже?..
Так вы на сегодня встечу наметили?)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Quote (Didi) ну Слава Богу! Да уж, у нас врачи некоторые те еще фантазеры Спасибо,девочки) После поездки,реально легче стало)))А главное,что при муже то всё было--теперь не будет слушать бабушек наших)
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:38 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Quote (Ева) А они сами звонят даже?. Ева, видно заведующие заранее узнают про списки. мне позвонила воспитатель моего сына, у неё сынишка Таиного возраста
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:47 | Сообщение # 2098 |
сказочник
| Quote (Natik) как Илья-то сегодня? Капризит немного ... темпы пока нет...Насморк появился...Видать Коля нам принес что-то из школы. Quote (tata) С 18.30 начиная. Нормально? Я постараюсь... Quote (tata) Larina, так ты приезжай на авто, не пей с нами, а потом быстро на День рождения поедешь.)))) +100000000000000000000000 Quote (персик) нам путевку дали Хорошо! Отлично! Свет вы куда? Quote (Didi) Эт кто у нас такой умный появился? хз Quote (mary74) Свет, что опять у вас с Илюшей? Да вот темпа поднялась... теперь и соплюхи добавились
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:07 | Сообщение # 2099 |
пророк
| Quote (tata) С собой как обычно - кто что хочет!!!Потом общаг поделим))) Женя!!!Ты Мишу на часок с мужем оставить не сможешь? Боится он? не-а, оставить не получится((( с собой что-то не хочется тащить((( маленькие еще Quote (mary74) Женя, малыша твоего с именем! Теперь еще одно большое дело осталось ;-) - покрестить. спасибо всем!! не думала что у нас это дело таак затянется))) крестить - да, как только мне можно будет в церковь - будем дату выбирать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:07 | Сообщение # 2100 |
пророк
| персик, с путевкой вас!! Свет, Илюшку лечи
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|