|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:39 | Сообщение # 2101 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) 18.30 начиная. Нормально? попробую, у меня похоже сегодня бабуля приедет в гости, вчера не смогла, сегодня может позвонить Quote (персик) девочки, а у меня тоже радость. сейчас из садика позвонили, нам путевку дали поздравляю!!! вообще конечно странно слышать, что у нас на маш-ке не во время кто то попал в садик Quote (Didi) Не судьба прямо мне туда сходить наших сегодня объединили у нас. всего 13 чел, в т.ч. от вас человек 5 максимум. еще выглядывала Тимошу твоего, думала, может вы в садике. Quote (kiss85) да, как только мне можно будет в церковь в смысле?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:42 | Сообщение # 2102 |
легенда
| Девы, я похоже тоже не смогу прийти Фотосеты, фотосеты...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:58 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Девочки.. я вот в замешательстве... ехать или нет.. однозначно если буду, то с Настенкой... и это... чего то выпить хочется немного... по сколько там на это дело складываются??
тел 89630873880
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:17 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| Светлая, ты огребешь от нас со своими фотосетами, поняла!!!Чтобы была, ничего не знаем!!! Девочки!Вы что как маленькие!Ну можно же на часа 1,5-2 прибежать. Когда еще увидимся - теперь только на годовасие, да и то не все смогут.Quote (Скалолазочка) чего то выпить хочется немного... surprised по сколько там на это дело складываются?? да не скидываемся. Каждый что пьет несет. Ты-то пивунья еще та..смысла нет пузырь брать. Поделимся с тобой, не переживай!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:27 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Quote (sveti-k) представляю его фейс когда я ему ТВОИ бы отдала тебе пока только пришли капец он меня сегодня с какашками съест , когда хоть ждать то? Quote (персик) сейчас из садика позвонили, нам путевку дали поздравляю!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| блиииииииин, я прям не знаю... у меня сестра из Бирска приехала, проездом, завтра уже уедет... и к вам хочу. ну может как нибудь с Ником получится....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:32 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| Я бы с детьми пришла, но ведь боюсь они с меня не слезут, дикошарые совсем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:36 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Quote (tata) Поделимся с тобой, не переживай!! ну тогда ладно))) а то я не знаю чего я пью)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| персик, Свет это супер-пупер.Quote (kiss85) крестить - да, как только мне можно будет в церковь Жень на 40 день уже можно крестить. самый хороший день считается. А мы на Миньку смотреть не будем. Пусть привыкает к нашей шумной компании. Quote (tata) не пей с нами, а потом быстро на День рождения поедешь Тань у меня др с 15-00. Вот сейчас поеду только. Может наоборот к вам приеду пьяная
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:14 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Natik, Нат а может будут играть со всеми. Ведь наши вообще к нам не лезут. Я то же буду с принцессой. Ларик, я еду на мг с динамо, если что звони. Собираюсь к часиком 19-00, могу тебя забрать.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) еще выглядывала Тимошу твоего, думала, может вы в садике неа, дома сегодня Я постараюсь забежать, планов блин на вечер громадье
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:28 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| оооооооо классноооо)))))собираемся потихоньку)))) Я же самое главное сказать забыла!!!! У меня Миша с Ярослава клеща снял. Гуляли во дворе. Хорошо, что увидел как тот по джинсам ползёт Осторожнее будьте!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:01 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| ну вот ((( я только счас прочитала И Аню встретила у Медео, она видимо тож не в курсе была
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2114 |
пророк
| Quote (Larina) Quote (kiss85) крестить - да, как только мне можно будет в церковь Жень на 40 день уже можно крестить. самый хороший день считается. А мы на Миньку смотреть не будем. Пусть привыкает к нашей шумной компании. Quote (sveti-k) Quote (kiss85) да, как только мне можно будет в церковь
в смысле? Лариса уже ответила, пока кровит - нельзя в церковь, как и в месячные... хотя мы Ваньку на 14 день крестили - батюшка разрешил мне быть, но для меня молитвы не читал...
девочки как собрались???????
меня сегодня увезли с детьми на детское день рождение на крутики (где мы на 2-годовасие были) - прямо настальгия))) Мелкий проспал в автокресле, а Ваня все в городок без спроса сматывал короче с двумя детками не отдохнешь
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Quote (kiss85) девочки как собрались??????? Женя нас было пятеро. Было супер. Так клево общались все друг друга слышали. Только что приехала домой. Елизаветка уснула прямо там. Quote (Светулька) И Аню встретила у Медео, она видимо тож не в курсе была свет я вот девочкам то же выдвинула версию что не все знают. Скалолазочка, Оль ты что до МГ не "шмогла" доехать.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:17 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Све, Свет я тебя то же люблю. Прикольно ты мне репутацию поднимаешь. Всегда буду в шампанском купаться. Девочки спасибо за встречу. СУПЕР-СУПЕР
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Quote (Larina) Оль ты что до МГ не "шмогла" доехать.
Да нет.. просто не получилось.. у меня муж должен был сегодня в Челябу с Наськой уехать.. сначала сказал, что в четыре поедет, потом, что часов в 10 вечера.. я решила с Наськой идти на встречу.. потом позвонил мне в 5 сказал, собирай Настю, через полчаса приеду.. прошло полчаса, час, полтора.. короче приехал лн в 19:30!!! и я уже конечно никуда не успела... убила бы !!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:24 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Скалолазочка, Ну если учесть что я приехала домой почти в 12, думаю что ты мало бы пропустила.
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| дети у меня чай попили, зубы почистили и отрубились сейчас тоже пойду, засыпаю на ходу. как обычно хорошо посидели
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:58 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Ну вы шустрые--уже отписаться успели))) Посидели просто супер)))Так душевно посидели.что уходить совсем не хотелось...если бы нас муж мой не подгонял--мы бы и до утра сидели)) Марк уже спал как приехали, а Соня сразу уснула в обнимку с яблоком так его и не отдала никому)
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:58 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Quote (Ева) так его и не отдала никому) это чтобы утром позавтракать а мои спали до 11
муж в шоке от травмпункта. (он ногу проколол вчера двумя гвоздями, неудачно споткнулся) . укол поставили, а ногу просто перебинтовали, хотя в скорой сказали, что они должны промыть и обработать. а сегодня сам перебинтовывал, так из одной ранки достал кусок сандаля
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:53 | Сообщение # 2122 |
пророк
| Вчера обнаружили у Кири загноение пальчика звоню в скорую -мол куда лучше -в приемный покой к хирургам или в травмпункт. Мне пояснили -если рана первичная -то только травмпункт, а если вторичная (т.е. пошло загноение) то сразу в приемный покой! короче рискнули и не поехали, начали сами делать примочки из фурацилинового спирта (!). утром рано сорвались, но видимо мы вчера удачно и вовремя начали помогать ему, что часть гноя вышло. Поднялись мы на 3й этаж, дядька врач как начал жать пальчик -Киря визжит, кричит ну и говорит, уже все вышло, вскрывать не будем ..идите...мы пошли, я потом думаю, вот так че случись, и что потом? потом же фиг че докажешь у нас в стране....короче завелась с полоборота влетаю опять к нему в кабинет и говорю, пишите все в карточку, он сопротивляться начал, я говорю -мы обратились за помощью врачебной вот и описывайте че вы видели и че делать рекомендовали сразу стал разговорчивый, сказал, что купить и что лучше ему поделать. завтра пойдем в пол-ку... Quote (Larina) Све, Свет я тебя то же люблю Света, ты мне изменяешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:05 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Света, ты мне изменяешь? блин девочки я чего то не знала.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:27 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Скалолазочка, у меня с мужем такая же ерунда была. Я в 9 часу подошла наверно к девочкам! Посидели просто волшебно!!Всем спасибо огромное!!! персик, твои пряники Ярослав утром с таким огромным удовольствием стрескал!!Вкусняцкие очень! Слушай! Ну совсем оборзели врачи некоторые. Никакого сочувствия. А если бы заражение началось? Кто тогда был бы виноват? И фиг чего докажешь!Хорошо, что все хорошо закончилось.Пусть поправляется муж и под ноги смотрит. sveti-k, ну ты как всегда умняшка!Я бы подхватила ребенка и убежала.Даже умной мысли в голову не пришло бы. Пусть Кирюшка тоже поправляется)))Ногти грыз наверно? Quote (sveti-k) Света, ты мне изменяешь? да она всем изменяет))))))))я думала, что только мне одной она нежные слова посвящает, а она ко всем так относится, оказывается))))))))))))) Све!Мы тебя тоже лю))) Larina, машинку сегодня сделали. Тормозит теперь круто!!!Я даже и не знала, что бываю такие тормоза. Надо привыкнуть теперь сильно педаль не давить. Спасибо тебе!!!!!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Quote (tata) да она всем изменяет))))))))я думала, что только мне одной она нежные слова посвящает, вот вот, и я так думала..
тел 89630873880
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Девочки!Раз просохатили встречу, может еще одну организуем??
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| tata, ну ты то рядом живешь.. а я пока их проводила, уже почти 9 часов было я бы к вам только к 10 наверное доехала.. эх не суждено мне было напиться..
тел 89630873880
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| tata, Тань я очень рада что смогла помочь. Обращайся. Quote (tata) а она ко всем так относится, оказывается придется ее простить за любвиобильность. персик, Свет пусть нога у супруга быстрее заживает. sveti-k, Кирюше-лапочке быстрого заживления.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Quote (tata) Девочки!Раз просохатили встречу, может еще одну организуем?? тебе и рулить снова. Мы опять за.
|
| |
| |
|
|