[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
NatikДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:35 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
Quote (Larina)
Вот они у нас болтуны уже.

ну у кого-то может и болтуны laugh laugh
а у нас пока самое длинное предложение это "мама (папа, Соня, баба) туть или там" laugh
Quote (Larina)
Мы съездили в цирк

Ларис, а программа была Челябинская или приезжие кто-то, вы заранее билеты покупали или там сразу?

ЛЕВДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:56 | Сообщение # 272
местный житель
Quote (Natik)
Ларис, а программа была Челябинская или приезжие кто-то, вы заранее билеты покупали или там сразу?

меня тоже этот вопрос интересует, анпиши, пожалуйста, что как, уже ожно нам по возрасту, меня в детсве часто возили и от садика и от школы и от училища, где папа работал ездили...очень любила Чел Цирк, всё помню.

Девочки Именинницы февральские, Всех сразу Поздравля!!!! Любви, жизненной энергии и больше добра вокруг!!!
Цветов, Солнца и Тепла.!!!

А мы в Сатке все выходные были, наводили тоже у бабушки и прадедушки порядки, всех гоняли, с подружками играли. До Фонтана тока вот не доехали, у нас бабушка там в субботу на районных соревнованиях выступала, а вчера на местных Комбинатовских (от своей работы) по лыжам, ей такой офигенный комбедрез купили и маску новую, вот тряпочка просвечивающая, а, вообще, не холодно говорит (и столько способов применения штук 15 - даже просто как резинка для волос), а мы хозяйничали дома.
А ещё в четверг подстриглись. Стрижка модельная полувальс (в простонародье - под горшок laugh ), выложу в библ вечером фотку, приеольная такая. Анюта сидела молча, не вертелась, наблюдала, потом уже когда у бабушки тел. зазвонил - оживилась и конфетку ещё за это дали, дак ваще деловая. Тока жалко кудряши наши, вчера смотрим фотки с мужем, где завитушки - уже история....)))

Потихоньку комиссию проходим, останется только невролог, после выхов. она сейчас в отпуске всё равно...да анализы.
Сегодня с утра съездили на ЭКГ (тоже лежала не шелохнулась, медсестар в шоке, спрашивает - она всегда такая, мама угорает, нет первые полчаса wink ) в Нью-М, и как раз врач пришёл, когда одевались, сразу описал, всё гуд!!!
Вот такие у нас новости.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 13.02.2012, 11:59

персикДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:56 | Сообщение # 273
долгожитель
Natik, моя тоже всё никак не разговорится laugh обычно я ей говорю, читаю или рассказываю, а она в конце каждого предложения дакает

персикДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:58 | Сообщение # 274
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
Тока жалко кудряши наши
ЛЕВ, так новые отрастут :) я свою тоже вчера немного подстригла, а то челка в глаза лезет, и кудряшки путаются. так Илюха сказал- у нас Тая теперь мальчик laugh

julizzzДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:53 | Сообщение # 275
Admin
Quote (tata)
Это из-за меня. Я на старших ругаюсь - он все запоминает. Ну нет, чтобы так стихи запомнить))))

Тань, а ты стихами ругайся laugh

Ой, девы, перечитала темку кое-как... совсем от жизни отстала wacky
обещаюсь сфоткать свою звездень и вам показать

sveti-kДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:41 | Сообщение # 276
пророк
Quote (Ларик)
И еще, моя родственница, сегодня стала Миссис Миасс 2012!, а племяшка Мисс- кокетка!

очаровательная у тебя родственница, поздравила. она такие красивые и отпадные вещички заказывала, думаю на её фигуре всё сидит безупречно wink
Quote (natali1501)
Женя, с Днем Рождения!!!!

+10000000 Всего тебе самого самого !!! wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:50 | Сообщение # 277
пророк
Quote (Natik)
ну у кого-то может и болтуны

у нас видимо Киря понял, что вопрос : а какая или о какое... выносит нам мозг laugh и теперь он сам себе и отвечает на свой же вопрос, по типу А какая? это сия гхыка (т.е. это синняя машина) ... а вчера он в приказном порядке сказал папе -СЯДЬ! laugh surprised
Quote (персик)
а то челка в глаза лезет, и кудряшки путаются. так Илюха сказал- у нас Тая теперь мальчик

Свет, так по мне и с челкой, Тая очень на брата похожа ... если б я не знала, что старшему брату больше, думала, что Тая и есть Илья laugh pardon
icarlson, спс еще раз за наводки по раскраскам, у нас достижение -красим теперь не выходя за рамки рисунка tease
а вот Зайка пока не очень пошел pardon

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:22 | Сообщение # 278
долгожитель
Наташ, Кать цирк был приезжий программа очень хорошая, полная и насыщенная. Елизавета первое отделение смотрела с открытым ртом, второе отделение немного крутилась, но смотрела. Аня руководитель ИГ проводила занятие с тематикой цирка. Задает нам вопрос, о том были ли мы в цирке. Я ответила, что даже не представляла что надо бы уже в цирк свозить. отсюда и идея. Билеты можно было купить сразу же по приезду, мест хороших почти не было. Заполняемость зала была 60-70%, представление уже длится пару недель. В интернете задала поиск "цирк Челябинск" вышла на кассы.ру, сделала эл.заказ, позвонила им и выкупала билеты прямо в Миассе. Вот таким же образом хотим купить билеты на какой нибудь спектакль 23 февраля.
Quote (sveti-k)
а вот Зайка пока не очень пошел

Свет, а мы наоборот зайку безумно любим, каждый вечер спать без него не ложимся. Еще я ей купила про Ойку, то же на ура. Ой девочки мы сегодня весь день морим. С утра летим в больницу, Лизаветка идет и говорит "Блин, куклу дома оставила, вот я зараза такая. Вечером, приносит мне утенка и говорит: "И на хея он спать не ложиться". я валяюсь с неё.

DidiДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:22 | Сообщение # 279
долгожитель
Quote (sveti-k)
у нас достижение -красим теперь не выходя за рамки рисунка

ого, молодец какой! А у нас так и калякает как попало, даже не старается, совсем рисовать не любит sad

icarlsonДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:25 | Сообщение # 280
долгожитель
sveti-k, а у нас наоборот, раскраски вообще не катят wacky . Зайка у нас тоже не сразу пошел, в год вообще даже не смотрел, потом периодически показывала ,а теперь уже месяц это наша книга перед сном wink

DidiДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:26 | Сообщение # 281
долгожитель
Quote (Larina)
даже не представляла что надо бы уже в цирк свозить

и я не представляла, думала, рано еще wacky
Обалдеть, ну и разговорчики уже у доченьки твоей- совсем взрослые laugh

sveti-kДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:13 | Сообщение # 282
пророк
Светлая, mary74, tata, кто там у нас модераторы в бибке. пришлите мне предложение в группу биб-ки и миаскидза ... походу мою стр. может ломанули? нет у меня больше доступа в группы -все исчезли !! cry angry

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 283
местный житель
Спасибо, Ларис.
Я 2 Анютины фотки вчерашние в свой альбом добавила в бибку.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

natali1501Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 284
долгожитель
Didi, я ж писала вроде, что мы в цирке были laugh
к самому концу правда уже уходить хотел, а сначала тоже с открытым ртом смотрел

и в конце еще на лошадке прокатили его
это мы в каникулы нг ездили

LarinaДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:58 | Сообщение # 285
долгожитель
ЛЕВ, Кать Анютка такая взрослая с прической. ЛЕДИ.

DidiДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:06 | Сообщение # 286
долгожитель
Quote (natali1501)
Didi, я ж писала вроде, что мы в цирке были

чет я не уловила что ли, или к себе не применила. Мне кажется, Тимоха у меня не высидит и получаса laugh ЛЕВ, Анютка славная такая, уже совсем большая)))

NatikДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:09 | Сообщение # 287
сказочник
Моим тоже зайка понравился, спасибо девы за наводку, а то уже не знала что им новенького почитать, особенно Соне понравилось мелким про зайку читать, то что там вопросы написаны, какие им задавать нужно, она видимо себя сразу взрослой воспитательницей чувствует laugh и картинки там хорошие

СветлаяДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:21 | Сообщение # 288
легенда
ох уж эти детки...в коем-то веки решила кино посмотреть, оно жутковатое такое, слышу шаги в коридоре surprised
это Вио шарахается...положила в кровать, говорю счас приду - дошла до кухни за конфетокой - поворачиваюсь, и в неё же врезаюсь! В общем 2 раза чуть не обкакалась мать с перепугу wacky

Семейный и детский фотограф

DidiДата: Вторник, 14.02.2012, 08:55 | Сообщение # 289
долгожитель
Quote (Светлая)
В общем 2 раза чуть не обкакалась мать с перепугу

laugh представляю

sveti-kДата: Вторник, 14.02.2012, 09:18 | Сообщение # 290
пророк
Quote (icarlson)
Зайка у нас тоже не сразу пошел, в год вообще даже не смотрел, потом периодически показывала ,а теперь уже месяц это наша книга перед сном

не успела вам вчера пожаловаться, а мы две истории прочитали ... так то он её листал, мы обсуждали картинки, а вчера вечером принес сам)
по поводу раскрасок -да -карандашами рисует-пока я контролирую ... только я уйду - он свое творчество уже проявляет ))
еще у нас рулят конечно мозаика-пазлы, бесконечно может собирать
Саш, а кубики Никитина laugh он из них дорожку выкладывает ... из одного цвета, потом из другого laugh
Quote (Светлая)
! В общем 2 раза чуть не обкакалась мать с перепугу

wacky я тоже с субботы на вск два фильмака одна давила -жутковатые ... так вот оборачивалась все сидела surprised laugh
Кстати ВК у меня заработал, ХЗ че вчера такое случилось .... wacky

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Вторник, 14.02.2012, 09:50 | Сообщение # 291
долгожитель
Quote (Светлая)
В общем 2 раза чуть не обкакалась мать с перепугу

я тут мужу на стройке помогала ,так я там раз 20 чуть не об-сь на его лесах, он уже надо мной ржал каждый раз ,как ему что подержать надо было laugh
Quote (sveti-k)
Саш, а кубики Никитина он из них дорожку выкладывает ... из одного цвета, потом из другого

ну да ,только один цвет рулит по несколько недель, сейчас уже второй месяц только синим цветом все выкладывает, еще нравится ему их в коробочку самому складывать- вываливать-складывать и т.д.
Quote (sveti-k)
два фильмака одна давила -жутковатые ... так вот оборачивалась все сидела

а я вообще такое смотреть не могу wacky

sveti-kДата: Вторник, 14.02.2012, 10:50 | Сообщение # 292
пророк
Quote (icarlson)
нравится ему их в коробочку самому складывать- вываливать-складывать и т.д.

ты про своего? я думала про Кирю laugh аналогично wacky

ЛЕВ, Аня такая классная с этой прической !!! вы когда придете на ИГ, приходите-мы по вам соскучились wink

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Вторник, 14.02.2012, 10:54 | Сообщение # 293
сказочник
Прикол про Сережу
К ним в группу в Коломбине перевели новую девочку, такую же мелкую пятилетнюю, на первой тренировке руководитель сказала, что он перед ней выпендривался как мог, а вчера пока муж ждал его, разговаривал с мамой этой девочки, девочка поделилась с мамой впечатлениями от первого занятия "тренировка понравилась, но там мальчик был какой-то, все время меня за руку хотел взять, жениться что ли хочет" laugh

LarinaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:05 | Сообщение # 294
долгожитель
Quote (Natik)
жениться что ли хочет"
Ната ну готовься к свадьбе уже

icarlsonДата: Вторник, 14.02.2012, 11:19 | Сообщение # 295
долгожитель
Quote (Natik)
но там мальчик был какой-то, все время меня за руку хотел взять, жениться что ли хочет"

laugh laugh laugh Понравилась видать ,девочку не Лера зовут? У нас из группы уже третья девочка туда хотела записаться wink

СветлаяДата: Вторник, 14.02.2012, 12:22 | Сообщение # 296
легенда
sveti-k, какие фильмы смотрела? я тоже хочу. но жутко боюсь! я такая впечатлительная...вчера свет включила в коридоре, и в кухне - хотя фильм достаточно рядовой оказался, легкий триллер laugh
Quote (sveti-k)
ЛЕВ, Аня такая классная с этой прической !!

тоже все хотела написать! Анюта прелесть, Кать, твоя копия bear

Quote (Natik)
все время меня за руку хотел взять, жениться что ли хочет"

о, женщины))))
он только за руку взять хотела, а она уже его фамилию примерила good_boy jokingly

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Вторник, 14.02.2012, 22:08 | Сообщение # 297
сказочник
Меня Дима сегодня наконец осчастливил, сказал "мама Тася" laugh

персикДата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 298
долгожитель
Quote (Natik)
Меня Дима сегодня наконец осчастливил, сказал "мама Тася"

Natik, поздравляю ))))

sveti-kДата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 299
пророк
Quote (Светлая)
sveti-k, какие фильмы смотрела?

серию фильмов про девушку с татуировкой дракона, только от лучшего режиссера wink
Quote (Natik)
Меня Дима сегодня наконец осчастливил, сказал "мама Тася"

поздравля )))

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 15.02.2012, 00:07 | Сообщение # 300
сказочник
Quote (Светлая)
он только за руку взять хотела, а она уже его фамилию примерила

ага, я вчера тоже вот фильм смотрела "обещать, не значит жениться", мне там понравилась, одна девушка еще только подумала, что нравится молодому человеку, а подружка ей уже предлагает "давай выберем вам место для свадьбы" laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru