|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:38 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) или вообще не кушать - мне так проще мы все это видим Quote (Катя_Сарк) меня почему то обидели твои слова Кать, очень зря, потому как я не процитировала тебя, а употребила их в значении определенном - то есть лишь бы как прожить. Так что не обижайся - не на что. Каждый живет так, как хочет и заслуживает трудом и старанием. Сомневаюсь, что тебе в твоей жизни что-то не нравится ОЧЕНЬ. Quote (Катя_Сарк) кому что, у кого есть стимул быть человеком тот им и будет +1 Вот согласна, но ведь нужно как-то самовыражаться, а в этом помогает образование. Эйнштейн тоже не по всем предметам был плохим учеником, у него какие-то проблемы с грамматикой были. Да я и не говорю что все должны быть отличниками, я говорю о том, что обидно - год целый трудился, пахал, а на экзамеле как дундук обосрамился
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Quote (персик) муж на тургояк искупнуться поехал экстремал...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (персик) муж на тургояк искупнуться поехал о я тоже хочу
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:51 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Све, да не ругай ты его, он сам небось очень сильно расстроиться. Я помню как в контрольной по русскому слово одно, уже не помню какое написала с двумя "н, а надо было с одной, это какое-то исключение было. И когда раздали их, я чуть не заревела, помню прям как слезы подкатили к глазам, так обидно было, что из-за этого четыре получила. Зато на всю жизнь запомнила. И Коле твоему это уроком наверняка будет. А с такими родителями как ты ему сложно будет вырасти плохим человеком, по твоим рассказам видно, что и папе нравится с ним время проводить и ты о нем хорошо и много заботишься, так что забей ты на эту ошибку, это уж точно не катастрофа
Ау нас комп полетел, с винчестерами огромными какой-то косяк вышел, муж пытается спасти инфу, звонила ему днем, говорит, что почти все пропало
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение # 2405 |
сказочник
| Quote (icarlson) да не ругай ты его да я не ругая, но только кипит во мне всё, скоро пройдёт Quote (icarlson) почти все пропало ого, беда....Надо сохранить мне всё на внешний накопитель...Прямо сейчас
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:04 | Сообщение # 2406 |
долгожитель
| sveti-k, лечись дружок. Quote (Све) Можно не заморачиваться и кушать пенопласт как всегда моришь. Это что новая диета. даешь Quote (Ларик) Скажите, где цветов раздобыть, Лен мы с Викулей у вас на динамо покупали. Она знает. По субботам ярмарка к администрации приезжает. Quote (sveti-k) ААА, анекдот )))) с моей то же есть еще кто то. У меня Доня сегодня первый день работала, на прокате эл.мобилей Вся сгорела и устала.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 27.05.2012, 21:07 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:14 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Quote (Larina) первый день работала, молодец какая)
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Quote (Larina) Вся сгорела и устала. Да уж...деньги даром редко достаются, умничка, работает. Пусть мажется кремом от загара и пьёт много водички простой на жаре. Умничка она у тебя.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Све, Свет вот иногда сама думаю какая она у меня чудесная. горжусь я ей. Вот с младшей не знаю как будет.
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:46 | Сообщение # 2410 |
долгожитель
| Све, он до заморозков уже сезон открыл Quote (Катя_Сарк) о я тоже хочу Катя_Сарк, так попроси мужа, съездите, отдохнете Larina, и с младшей тоже всё ОК будет, ведь растет в любви и заботе
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:56 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| Quote (Larina) Вот с младшей не знаю как будет так ты ведь уже как старый конь - борозды не испортишь Quote (персик) он до заморозков уже сезон открыл
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2412 |
пророк
| Улов моего папы (не весь конечно, но таких три шутки), сегодня привезли правда она уже почищенная и выпотрошенная Что делать с карпом? Кто как готовит?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 27.05.2012, 22:23 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| sveti-k, карпов мы обычно просто в духовке запекаем прям целиком
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:27 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, карпов мы обычно просто в духовке запекаем так рассказывай, чем самзываешь-поливаешь? я обычно кусочками обжариваю в муке слегка -т.е. как обычную рыбу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2415 |
пророк
| Quote (Larina) как всегда моришь. Это что новая диета. даешь ага, даЁт -запор даёт!!! но я не пробовала Quote (Larina) с моей то же есть еще кто то. так моя то "именная" с надписью а с твоей белка68 по англицки, я вас потом в закупках путаю -смотр. обычно по авам от авы Онежа у меня голова кругом хочется эту "девочку" уже или туда или сюда, а то туда-сюда меня бесит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| sveti-k, я обычно карпа на куски разделаю, потом лимончиком полью, и посолю каждый кусок. потом в форму, сверху обжаренный лук (мы любим, чтобы много лука), и замазываю сметаной. и запекать до готовности Катя_Сарк, у меня есть хаус с 15 до 22 серии. остальные уже удалили. если что, приезжай с флешкой
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:07 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Quote (Larina) Лен мы с Викулей у вас на динамо покупали. я как всегда мимо.... Quote (Larina) Она знает. это хорошо! А то у меня все цветы почти померзли и вообще, очень рада была тебя видеть, неожиданно так и такое чувство, что прям родного человечка встретила приятно тааааак Quote (Larina) У меня Доня сегодня первый день работала, на прокате эл.мобилей Вся сгорела и устала. блин, молодец какая она у тебя Quote (Larina) Све, Свет вот иногда сама думаю какая она у меня чудесная. горжусь я ей. Вот с младшей не знаю как будет. так же, хотя наверно балуешь ее сильнее? Quote (sveti-k) Улов моего папы (не весь конечно, но таких три шутки), сегодня привезли Свет, у меня муж всю клаву слюной закапал..... плохо ему, что не знает где такую рыбу ловят... и раков тоже
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:19 | Сообщение # 2418 |
легенда
| Quote (Све) Надо сохранить мне всё на внешний накопитель... только с них летит не хило тоже... я купила себе, но носить не буду, вообще очень тонкая весч...не терпит стряски!
Чет не успеваю за вами Светик, че было-то? Аватар как у тебя?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:02 | Сообщение # 2419 |
сказочник
| персик, я сегодня еду в город, могу заехать звякнешь может мне 8 912 3о2 75 о6 sveti-k, ты снилась мне сегодня. блин я такая впечатлительная все таки, живу интернетом будто бы ты так расстроилась, что твой аватар сперли, что даже ник поменяла
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:52 | Сообщение # 2420 |
долгожитель
| sveti-k, мама дорогая, вот это рыба Я таких в жизни не видывала Larina, доченька-умница у тебя! Гордись, мать!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:25 | Сообщение # 2421 |
пророк
| Quote (Светлая) Светик, че было-то? Аватар как у тебя? да живой вроде, та девочка сообразила и сменила) Quote (Катя_Сарк) будто бы ты так расстроилась, что твой аватар сперли, что даже ник поменяла Катюш, на нем подпись моя.... так что воришек сразу найти можно Quote (Didi) Larina, доченька-умница у тебя! Гордись, мать! +1000000000 Ларис, у хороших родителей хорошие детки.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| sveti-k, а я и не поняла, что там и подпись была.. вобще офигеть тогда))) Так и мою аву кто-нибудьстырит, с дочей на фотке... капец народ пошел))) А Лариса с белкой какой то одинаковые аватары имеют, ятоже их всегда путаю, ладно хоть белка общается немного..но Ларисин аватар прямо очень похож на нее!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:18 | Сообщение # 2423 |
сказочник
| sveti-k, я тоже поменяла, когда свою увидела. сначала сильно расстроилась. Выздоравливайте все!!!! У нас в группе карантин по скарлатине... это нам получается низя на ИГ??? Эх... совсем не охота летом болеть.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Quote (Ларик) прям родного человечка встретила Лен такие же ощущения были. Так клевоооо. Quote (sveti-k) Улов моего папы может хватит уже. Ведь совсем слюны не останется. То Света с раками, то ты с карпом. Quote (Ларик) у меня муж всю клаву слюной закапал. Лен а я сама уже закапала. Quote (Ларик) хотя наверно балуешь ее сильнее? блин кажись обеих балую. Я вообще с рождением Елизаветы, как Леопольд, стала доброй. Didi, Дианочка ты даже не представляешь как я горжусь. Она лучшая дочь в мире. Quote (sveti-k) Ларис, у хороших родителей хорошие детки. спасибо огромное. Девочки спасибо за добрые слова всем.
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 28.05.2012, 21:42 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (Светлая) только с них летит не хило тоже... Quote (Светлая) я купила себе, но носить не буду, вообще очень тонкая весч...не терпит стряски! А у меня он стоит себе и стоит в уголочке, я его не ношу никуда... Quote (Larina) То Света с раками Ладно, хоть с пробелом
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2426 |
легенда
| Quote (Све) А у меня он стоит себе и стоит в уголочке, я его не ношу никуда... вот и не носи лучше всего хранить фото на жестком диске компа...прямо заводишь там стационарный диск и используешь только для хранения инфы. И дублируешь на внешний или ноут, вот...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:10 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (Светулька) У нас в группе карантин по скарлатине. ну что-то скарлатина из нашего садика никак не уйдет, уж какая по счету группа на карантине мы правда Сержа уже на летние каникулы забрали, у него теперь только Коломбина осталась
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:59 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Quote (icarlson) мы тоже в том году болели, но фукарцином не мазали Quote (Ларик) это вообще что? У меня прининьте тоже у Витаса было. нас даже из садика высадили на 1 день!!! Фукарцин ничем не смывается.. мы мазали какой-то мазькой - нам дерматолог назначала. если кому надо - потом напишу. Quote (Didi) пальчики облезают у меня иногда так бывает весной - просто шелушатся!!!! кстати, в этом году не было!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:32 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Quote (Све) То Света с раками
Ладно, хоть с пробелом вот почитала вас))и утро доброе всем добрейшего утречка, и удачного дня мы вчера таки открыли сезон на тургояке. пара фоток в ВК у меня, позже еще выложу. Васек у меня там на камне навернулся, попу поцарапал и писюню вот так. сидел потом причитал - на озере быть - опаааастно
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:36 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Я бы тоже поела... мммм.... я тоже всякие морепродукты обожаю!!! мне даже мужики наши водители с командировок по России мне рыбу возят!!! хочу из-за этого в Тайланд!!! дешево и вкусно!!! Quote (Све) ну вот такая у меня другая философия... Вот чувствуют же они.... ты что вегетарианка!!! Quote (Све) может ни к той ни к другой, а снять? и у меня такая мысль!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|