|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:41 | Сообщение # 2431 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светулька) я тоже поменяла, когда свою увидела. сначала сильно расстроилась. ну уж нет, не сменю. она МОЯ. Quote (Катя_Сарк) мы вчера таки открыли сезон на тургояке отчаянная домохозяйка Quote (Катя_Сарк) Васек у меня там на камне навернулся, попу поцарапал и писюню вот так. до свадьбы заживет! Quote (asanyta) нас даже из садика высадили на 1 день!!! так это заразно ? я не в курсях чет эт такое Didi, ну как Тимоха? Линька прошла?
Девы, мы уезжаем до завтра в Че - отдыхать. Сестра пошла в отпуск, плюс у неё ДР. Вернемся в среду поздно. До связи!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:42 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ага, прям испугался всем тельцем, лежал, дрожал, набив пузико раками.... :)))))))))))))))))))))) Quote (Ларик) Quote (Све)разумно... Но с мамами жить - жесть! ну может похудею??????? и это правда!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:05 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Quote (Све) мы все это видим А я думаю почему Лена у нас такая стройняшка - а ей просто не есть хорошо!!! Quote (Larina) У меня Доня сегодня первый день работала ну суперски! С такой то мамой и не быть суперской!! Quote (Larina) Quote (sveti-k)Улов моего папы может хватит уже. Ведь совсем слюны не останется. То Света с раками, то ты с карпом. у меня тоже полный рот слюней Quote (Катя_Сарк) пара фоток в ВК у меня, позже еще выложу. а я в шоке от фоток!!! брррррррррррр
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) мы вчера таки открыли сезон на тургояке пойду посмотрю фотки Quote (sveti-k) Didi, ну как Тимоха? Линька прошла? почти, одна лапа зарастает потихоньку, на второй еще есть шелушение. Че к чему, не пойму. Витамины начали пить, может правда авитаминоз. Он у нас не особо едок - фрукты-то очень мало ест, а овощи совсем нет
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Quote (asanyta) хочу из-за этого в Тайланд!!! дешево и вкусно!!! поедешь? как поедешь напиши мне, я тебе юбок закажу) у них там такие клевые юбки. я почти до дыр сносила свою тайскую, теперь еще хочу. друзья из Дахаба должны были привезти...не знаю, взяли они или нет я теперь по юбкам вообще прусь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:12 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) Quote (asanyta)хочу из-за этого в Тайланд!!! дешево и вкусно!!! поедешь? у меня еще загранника нет... просрочился!!! хочу на юбилей свой туда смотатся!!! Сколько денег на кафе истрачу ДЛЯ РОДНИ, лучше на эти деньги съезжу отдохнуть ДЛЯ СЕБЯ! А они на мои подарочные деньги пусть дома за свое здоровье пьют!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:43 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Quote (asanyta) ты что вегетарианка asanyta, не, но мне нельзя показывать процесс бобывания мяса, я его только кусками могу видеть
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:57 | Сообщение # 2438 |
сказочник
| Катя_Сарк,Кать,а где фотки.я не вижу..
А мы всё квартирным вопросом занимаемся...что-то одна фигня попадается только...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:09 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) на озере быть - опаааастно
бедняжечка
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:13 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) мы вчера таки открыли сезон на тургояке. Quote (Катя_Сарк) Васек у меня там на камне навернулся, попу поцарапал и писюню вот так. сидел потом причитал - на озере быть - опаааастно да маленький.... больно ведь там и сидеть наверно неудобно Quote (asanyta) Quote (Ларик) Quote (Све)разумно... Но с мамами жить - жесть! ну может похудею???????
и это правда!!! думаешь? мне наверно поможет только остров! необитаемый ! Quote (asanyta) хочу на юбилей свой туда смотатся!!! Сколько денег на кафе истрачу ДЛЯ РОДНИ, лучше на эти деньги съезжу отдохнуть ДЛЯ СЕБЯ! А они на мои подарочные деньги пусть дома за свое здоровье пьют!!! клево придумала
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:08 | Сообщение # 2441 |
легенда
| и тишинааа, где все? Как дела у деток?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:31 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Светлая, не хотят встречать лето новым томом)))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:40 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Девы я сегодня на велике гоняла с Доней. Завтра наверное попец будет болеть.
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:48 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| Quote (Larina) Девы я сегодня на велике гоняла с Доней. Завтра наверное попец будет болеть. вот молодец какая))))))))) а я с доней и с классом сегодня в Че ездили на кондитерскую фабрику. А конфет ОБОЖРАЛАСЬ БЕСПЛАТНО)))))))))) такого свежака никогда не ела))))) Сашуль, деньги зевтра перекину, ладно???Не обижаешься??Прости, сегодня вымоталась совсем .Quote (Ева) не хотят встречать лето новым томом))) как это не хотят)))))))))Девочки!!Спокойной ночи!!!!)))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Как дела у деток? у нас вчера ДР был А про нас все забыли Ну да ладно, я не в обиде, совсем редко с вами общаться стала, к сожалению... Тимон вчера после гостей убрался в своей комнате, собрал все с пола, я зашла и обалдела от чистоты. Первый раз он такое старание проявил, совсем большой стал видать
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2446 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девы я сегодня на велике гоняла с Доней. Завтра наверное попец будет болеть. а это только моя мечта! Quote (Didi) у нас вчера ДР был А про нас все забыли Прости, дорогая! Тимон С днем рождения!!!!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девы я сегодня на велике гоняла с Доней. Завтра наверное попец будет болеть. Класс, у нас такая сидюшка - если долго ездить тоже болит, в этом году еще с Яриком катаюсь, в следующем надеюсь он уже сам будет гонять)) Quote (tata) Сашуль, деньги зевтра перекину, ладно???Не обижаешься??Прости, сегодня вымоталась совсем Не обижаюсь))) Время то еще есть, дней 5-6 как минимум я думаю Quote (Didi) у нас вчера ДР был А про нас все забыли Сорри. Дианочка сыночка твоего с 3-летием поздраляю, пусть будет послушным и добрым мальчиком, балуется и шалит в меру и всегда убирает игрушки после праздника)))!!!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Didi, Дианочка а ты за ранее барабань, а то так всё проспим. Прости дорогая. Аня темку создала я там вас поздравила. С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ТИМОЧКУ.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Didi, с днём рождения, Тимошку!!! вот мы разини ((( желаю много-много здоровья, в садике друзей хороших, успехов в творческих начинаниях, и любви родных и близких!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Спасибо, девочки, очень приятно! Есть типа приметы - что человека надо поздравлять с ДР 12 дней-по количеству месяцев в году. Чтобы год был удачный. Так что поздравления принимать никогда не поздно!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:25 | Сообщение # 2451 |
легенда
| Didi, и от нас с девочками поздравления Тимону!!! В садике угощали деток?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Didi, С Днем Рождения Тимона! Уже совсем большой парень! игрухи убирает сам Здоровья ему, это самое главное!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:12 | Сообщение # 2453 |
сказочник
| Didi, Тимошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Молодец какой! Такое нам пока только снится Сорри за забывчивость.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:41 | Сообщение # 2454 |
легенда
| Доброе утро, девочки! Просыпаемся! Сегодня чудесный день! Давайте загорать) Хотя у меня в планах только работа
Кстати, была на золотом пляже вчера, как там классно) жаль, что я не отдыхать ездила туда, а работать
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 31.05.2012, 08:45 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:06 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Доброе утро, девочки! И от меня тоже Доброе Утро!!!! Quote (Светлая) Давайте загорать) у меня с этим в офисе проблема!!! только в обед...:))))))))))))))) Quote (Светлая) Кстати, была на золотом пляже вчера, как там классно) жаль, что я не отдыхать ездила туда, а работать Лен, а ты совмещай приятное с полезным!!! После фотосет - оставайся и загарай!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:26 | Сообщение # 2456 |
легенда
| Quote (asanyta) Лен, а ты совмещай приятное с полезным!!! После фотосет - оставайся и загарай!!! Если бы у меня только фотосет был...а то ведь еще дети есть) их забирать из садика иногда надо и дома вчера прибиралась, ощущение, что в сутках 30часов
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:36 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Didi, Дианочка! Прости, дорогая ты наша!
Вот и положено начало 3-летям в нашей веточке так и станут наши детки совсем взрослыми...
Поздравляею тебя и Тимошу с Днем Рождения! Пусть у него будет счастливое детство, любящие и успешные родители, и пусть все в вашей семье будут здоровы!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:37 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Quote (Светлая) В садике угощали деток? ага, носили конфетки и печенье) Quote (asanyta) Quote (Светлая) Давайте загорать)
у меня с этим в офисе проблема!!! только в обед...:))))))))))))))) и у меня Quote (Светлая) ощущение, что в сутках 30часов это же здорово, в моих сутках часов 10 (не считая ночи), после работы прихожу, что-нибудь поделаю и ночь уже Понедельник-пятница, понедельник-пятница
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:39 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Didi, Дианочка!!Дорогая ты наша! С Днем рождения твоего сыночка-красавчика!!!! Здоровья крепкого мальчику твоему, родителей послушных, воспитателей добрых, друзей щедрых, чтобы машинками делились)))))))))). Удачи, счастья и волшебства в беззаботном милом детстве!!!! И родителям- любви и взаимопонимания в семье и достатка, чтобы на ВСЁ хватало, даже больше))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|