|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| tata | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Ну просто позор-позорный!!!Уже такие даты пропускать стали, а раньше каждый месяц отмечали)))))Надо чаще встречаться)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:26 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Quote (tata) Ну просто позор-позорный!!! и мне вчера после прочтения так стыдно стало!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:01 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Диана!тебя с именинником)))))пусть будет здоровым и послушным))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:32 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| Quote (Didi) Quote (Светлая) В садике угощали деток?
ага, носили конфетки и печенье) а нам в садике сказали,что любую еду запрещено приносить..даже на др.
Didi, Поздравляю твоего сыночка)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:02 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Дианочка, прости что поздно. С днем рождения нашего тезку - Тимошку, Тимыча, Тимона, Тимофея ))) Пусть растет умным, здоровым мальчиком на радость всем нам Это Тимошке )) С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня - ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:09 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| А у нас вчера в садике, у Даши, выпускной был. Наревелись все от души.. Такие все детки красивые, нарядные. Помню, когда выпускали Настю, из деток никто не плакал, а тут наверное только мальчики сдерживались )). Вообщем прошло все замечательно, Даша не хотела сегодня в садик идти, а потом после праздника они все решили, что еще прийдут )) хоть на последний денечек.
У нас в саду жимолость поспела, Тимошка помощник растет, сегодня ездили - ягоды помогал мне собирать... Мы с ним опять дома сидим, в садик не ходим... сопли одолели.. когда прививки начнем ставить даже не знаю. У нас еще ни одной АКДС нет.
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:22 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Катя (ЛЕВ), как у тебя Анюта себя чувствует? сегодня видела её с бабушкой, такая бледная девочка вас выписали?
а мы сегодня просидели к педиатру почти 2 часа дети в лагерь справки подписывают. сдали карточку в садик, чтобы педиатр её заполнила. по совету логопеда съездили к ортодонту на консультацию. типа прикус неправильный, и ортодонт посоветует упражнения для исправления. а ортодонт посмотрела и говорит, что не надо мучить ребенка упражнениями, обычно не помогает, тем более с появлением постоянных зубов прикус изменится. получается можно было и не ездить
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:23 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| mary74, что в программу выпускного входило? небось торт шикарный
а у нас воды холодной нет, даже кушать не сварить
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 31.05.2012, 15:24 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:08 | Сообщение # 2469 |
пророк
| Quote (Didi) у нас вчера ДР был А про нас все забыли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТИМОШУ С 3МЯ ГОДИКАМИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Didi, ЧТО НАДАРИЛИ?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 31.05.2012, 17:09 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:16 | Сообщение # 2470 |
пророк
| Quote (mary74) Даша не хотела сегодня в садик идти, а потом после праздника они все решили, что еще прийдут )) хоть на последний денечек. Маша, поздравляю с выпускным твою доченьку !!! Успехов ей в школе !!! А вам побольше сил и терпения !!! Скажи пожалуйста, а что после выпускного в садик уже не водят? или это детки так подумали? Quote (персик) mary74, что в программу выпускного входило? небось торт шикарный +1000000
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| tata, Катя_Сарк, Ева, mary74, sveti-k, спасибо большущее!!! Quote (Ева) а нам в садике сказали,что любую еду запрещено приносить..даже на др. не, у нас нормально, оговаривали только, чтобы конфеты не шибко навороченные, без наполнителей. Типа Ромашки, Ласточки и пр. И печенье какое-нибудь обычное. mary74, поздравляю с выпускным! Новый этап в жизни начинается. Пусть он будет радостным! Лечи Тимошеньку! Quote (персик) а мы сегодня просидели к педиатру почти 2 часа ничего себе. Нам тоже надо топать манту ставить, да наверное каких-нибудь специалистов проходить Quote (персик) получается можно было и не ездить зато убедилась, что все нормально sveti-k, подарили Лего набор, самокат, велосипед (правда его пока на картинке только, еще не пришел))), разные музыкальные инструменты (он у нас фанат ) В садике все играл на гармошке, нянечка уже взмолилась-типа купите ребенку инструмент, а то он меня ушатал уже. А ему слушатели нужны, он ее выбрал и целыми днями оттачивал мастерство И так, мелочи - книги, досочку с молотком и гвоздиками (пользуется кстати большим успехом)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Quote (mary74) а тут наверное только мальчики сдерживались )) Разве они сдерживались?? Тоже рыдали навзрыд.. даже я поплакала))) Доча у тебя красавица просто!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 31.05.2012, 22:33 |
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| mary74, Тимошке здоровья., выздоравливайте скорее. Quote (Didi) Новый этап в жизни начинается. Пусть он будет радостным! Диана красиво сказала-поддерживаю. персик, вопрос ортодонта ушел, это то же определенный результат. Совсем не зря вы съездили. Quote (Didi) он ее выбрал и целыми днями оттачивал мастерство по вам музыкальная школа плачет. вам там уже прогулы ставят.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2474 |
легенда
| я сегодня в садике снимала выпускной там дети считали-складывали, в игровой форме, прикиньте, на ходу 5+3, 8+4 что они будут делать в 1м классе.....
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 31.05.2012, 23:43 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:13 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (Didi) А ему слушатели нужны, он ее выбрал и целыми днями оттачивал мастерство Quote (Светлая) что они будут делать в 1м классе.... Светлая, наверное, интегралы решать
а моя красавица сегодня навернулась с лестницы если б сумок у меня не было, я может быть успела бы её поймать. коленки ободрала, локоть и головой стукнулась, сбоку на лбу ранка. когда она припечаталась, у меня мысль была-всё, без зубов осталась
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:15 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| персик, Свет ну как же вы так. Масечка Таечка. Девочки. Поздравляю всех наших деток с праздником ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:21 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Larina, да вот так мы же самостоятельные, маме руку фиг даст. лесенка небольшая, в 3 ступеньки. зато потом вечером демонстрировала папе свои шрамы с гордым видом
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:26 | Сообщение # 2478 |
легенда
| Quote (персик) мы же самостоятельные, маме руку фиг даст. такая же история
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:27 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Quote (персик) а моя красавица сегодня навернулась с лестницы если б сумок у меня не было, я может быть успела бы её поймать. коленки ободрала, локоть и головой стукнулась, сбоку на лбу ранка. когда она припечаталась, у меня мысль была-всё, без зубов осталась ого...бедная...
у нас тоже сегодня меня мои до инфаркта целый день доводят... сегодня Марк то приболел опять...но так как решили что то аллергический ларингит--после всех процедур решили пойти погулять таки...в сад сходить.. Пришли в сад--папа с Марком остался...я поливаю и тд...тут муж кричит,меня зовёт...Марк странно себя ведёт...сопли слюни ручьём...глаза краснющие...и позывы странные... я в шоке, спрашиваю,сьел чего?.. папа утверждает что нет...он же с ним был... я уже чуть ли не в обмороке...всёже заглядываю интуитивно Марку в рот и вытаскиваю огромный лист... блин, я чуть не родила сново... папе по голове надавала конечно...хотя тот и так был уже наказан... как он не уследил,что тот ,видимо листочек с дерева оторвал и в рот успел запихать...
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:33 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Ева, главное, что всё хорошо закончилось. интуиция матери-сильная вещь
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:39 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за пожелания и поздравления! Обязательно все Дашутке передам. В садик после выпускного уже не ходят. Представляете, какая засада, когда оставить не с кем. У меня так с Настей было. Мы по блату договорились с дс на автозаводе и я ее возила туда. Вот тогда я увидела, какие могут быть садики. Я была в шоке. Наш дс 58 супер-пупер. Да и вообще садики на машгородке хорошие. Торта у нас не было, т.к все после выпускного пошли в ресторан. Мы в него не ходили, решили отметить дома, и я решила, что лучше дочек своих свожу потом в Слон. Quote (Светлая) там дети считали-складывали, в игровой форме, прикиньте, на ходу 5+3, 8+4 что они будут делать в 1м классе..... у нас на выпускном тоже складывали )))
Quote (персик) а моя красавица сегодня навернулась с лестницы если б сумок у меня не было, я может быть успела бы её поймать. коленки ободрала, локоть и головой стукнулась, сбоку на лбу ранка. когда она припечаталась, у меня мысль была-всё, без зубов осталась ой, бедная Таюшка. Вот такие они у нас самостояшки растут. Лечите свои шрамы, пусть скорей все заживает. Мы сегодня тоже грохнулись в саду, побежал с горки и расстянулся.. а тут как раз сорока прилетела и на столб села... я Тимоху успокаиваю и говорю - смотри кто прилетел, видишь сорока, счас она полетит и всем расскажет, какой Тимоша сильный и совсем не плачет. Тимке видно весело стало от этих слов - давай смеяться. Спасибо, девочки, за пожелания здоровья, будем стараться.. а то прям засада какая -то, у нас по второму разу коньюктивит начался, правда не так сильно, но все же... уже достало!!!!!!! сопли, кашель и тп. Уже не знаешь на что думать. В том году вообще не болели, а в этом из болячек не вылазеем.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:35 | Сообщение # 2482 |
пророк
| Didi, ух ты какие подарки!!! самокат -не рановато ? Quote (Didi) разные музыкальные инструменты (он у нас фанат ) ну вот первый кружок и наметился Quote (персик) а моя красавица сегодня навернулась с лестницы да матушки, ну ничего- потом будет внимательней!!! мой тоже умудрился на днях со ступенек слететь и все равно бежит
Девы, я тут чет таким вопросом задалась .... Вот у нас в августе д.б. 4ая АКДС, манту. Я на июль хотела Кирю забрать в "отпуск". Так нам при выходе в садик что по новой какие то анализы сдавать? а манту и прививку тоже перед садиком делать или можно выйти и в садике сделать?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:38 | Сообщение # 2483 |
пророк
| Ева, бедняжка, представляю что ты успела натерпеться, если учесть что мужики -как дети Quote (mary74) В садик после выпускного уже не ходят. Представляете, какая засада, когда оставить не с кем. обалдеть, действительно засада!!! Девчули, кто второго и третьего хотят -вот и подгадывыайте, чтоб в декрете сидеть, пока старшие выпустятся из садика
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:43 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, ух ты какие подарки!!! самокат -не рановато ? точно нет, Ярослав по дому уже ездит mary74, поздравляю Дашеньку с окончанием садика!!!!! А у нас в садике еще месяц после выпускного ребенка водить можно Quote (sveti-k) Я на июль хотела Кирю забрать в "отпуск". Так нам при выходе в садик что по новой какие то анализы сдавать? Если не ходите в садик больше месяца на машгородке - нужно сдать один раз соскоб и все. Мы тоже постоянно падаем, Полинка тут в магазине налетела на перила глазом . Теперь с фингалом ходит
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:23 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Quote (Larina) по вам музыкальная школа плачет. вам там уже прогулы ставят пора уже записываться идти Quote (Светлая) я сегодня в садике снимала выпускной Лен, а ты видео снимаешь же тоже? персик, лечите ушибы! Ох уж эта самостоятельность Quote (Ева) всёже заглядываю интуитивно Марку в рот и вытаскиваю огромный лист... жесть Молодец, доверилась своей интуиции Quote (sveti-k) самокат -не рановато ? не, трехколесный нормально. Катается потихоньку, один день дома попробовал, вчера уже на улице пытался. Смешно еще конечно катается-равновесие не умеет держать, ногу толчковую далеко отставляет Quote (sveti-k) Так нам при выходе в садик что по новой какие то анализы сдавать? а манту и прививку тоже перед садиком делать или можно выйти и в садике сделать? Quote (icarlson) Если не ходите в садик больше месяца на машгородке - нужно сдать один раз соскоб и все. да, так, а манту и прививку можно и в садике сделать.
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 01.06.2012, 10:24 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:12 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Quote (mary74) Да и вообще садики на машгородке хорошие. садике на машгородке разные, Маш, я за последние время побывала в 3х разных + наш 4ый, сразу видно, как заходишь, где попроще садик, где нет У нас вчера собрание у Виты было, все к одному сходится - сколько денег надо сдавать. Но я никогда не против! Понимаю, что 23 человека, воду пьют нескончаемо (люкс заказываем), понимаю, что забор нужно красить, что пособия нужно покупать. Всегда стараюсь деньги сдать сколько надо или чуть больше...блин. но есть те, кто постоянно ворчат "Вооот, опять", но сдают. Есть те, кто сдает сколько считает нужным
Про детей и падения - мои тоже вечно летают. То с горки Адель упала вниз головой , у Виты колени не заживают...
Берегите свои сокровища! С праздником всех (Открытка во вложении, не грузится чего-то(
А еще подскажите, где. кроме радикала можно фото грузить? Что-то он меня раздражать стал...работает так себе, зато всякой грязи там
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 01.06.2012, 12:14 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:37 | Сообщение # 2487 |
пророк
| Quote (icarlson) Quote (sveti-k) Didi, ух ты какие подарки!!! самокат -не рановато ?
точно нет, Ярослав по дому уже ездит да? а на таком?: Quote (Didi) трехколесный нормально.
Didi, icarlson, а на великах сами ездят? у нас который с ручкой-толкателем. Папа учил Кирю на нем ездить, но он тяжеловат чтоли, да и педали все равно далековато малость, но по тихоньку сам во дворе крутит педали, а так обычно пешком гуляем
Quote (icarlson) Если не ходите в садик больше месяца на машгородке - нужно сдать один раз соскоб и все. я хочу взять его в отпуск с 9 июля по 31 июля. Месяц не получается, значит анализы не сдавать. Didi, у вас Тимон будет все лето ходить в садик? А ваша воспитатель к которой мы переходим когда уходит\выходит в отпуск? Quote (Didi) а манту и прививку можно и в садике сделать. понятно, т.е. заяву отказную писать в пол-ке перед выходом чтоли? или пол-ки пофигу на этот раз, т.к. мы уже садичные? Quote (Светлая) А еще подскажите, где. кроме радикала можно фото грузить? ой Лен, я пользовалась какими то, но они через некоторое время "меняли" свой адрес в сети, короче геморр какой то был. а радикал как пашет, так и пашет. может у меня такие бестолковые были ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:41 | Сообщение # 2488 |
пророк
| mary74, Маш, выписались? Нас кровь направили пересдавать в понедельник. СОЭ высокое не понравилось, хотя говорит при том, что Киря температурил 6 дней-это нормальная реакция организма, но вот выписать с таким СОЭ не могу а в целом здоров и все ок.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Ух,девы...теперь у Сони глаз заплыл...в прошлом году так отёк Квинке у неё начинался...сейчас почти тоже самое--и то пока только пух...пик у нас на липы.но свёкр пока против деревни для него это не довод.что там нет ни тополей ни лип....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:35 | Сообщение # 2490 |
легенда
| Ева, вам наверно сильное антигистаминное надо пить, бедная Сонечка...
|
| |
| |
|
|