|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:52 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ева) ты какой купить решила? эпсон л800, снпч
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:45 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Светлая, у нас тоже епсон -Т50,и был 650.так то они хорошие очень--только лучше вообще не выключать.как у нас и было,в общем-то... твой,правда,муж забраковал.почему-то...мол,снпч плохой там...мы отдельно покупали--800р. стоил.Даже один где-то валяется ещё в шкафу....пока что принтер теперь стоит и засыхает(..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:46 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| я.наконец тоже открыла купальный сезон--наплавалась в тургояке вдоволь...еле вытащили меня...и это я уже поздно купатся пошла--часов в 9...Соню и Марка тоже окунули...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:40 | Сообщение # 2794 |
легенда
| Quote (Ева) наплавалась в тургояке вдоволь... а мне мои козы не дают поплавать надо по утрам одной ездить, но у меня утром такое амебное состояние...как я себя отскребаю с дивана, вы бы видели) а мне бы как раз в холодную воду окунутся, чтоб бодрость на весь день))) Сегодня у меня сад, поливка блин, так надеялась на дождь...но нет его. Поехала ведра таскать
Quote (Ева) твой,правда,муж забраковал.почему-то...мол,снпч плохой там... не знай) по отзывам пишут все ок, пока сама не попробую не узнаю...все равно ресурс у них примерно 2 года ведь. А что с вашим, засох?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:05 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| Светлая, ну что поменяла?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:13 | Сообщение # 2796 |
пророк
| Quote (asanyta) а еще я поняла - сыну моему надо маленького родственничка... во-первых, он балованный стал!!! а во-вторых, он так любит малышек.. так за ними ухаживает!!! ну или мне ребеночка еще одного надо!!! пойду осенью..может в капусте нарою!!! отлично!! удачи вам с мужем в этих начинаниях)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Quote (asanyta) Светлая, ну что поменяла? Да, без проблем вообще! Поржали парни над тем, кто вчера продал мне
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:37 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Да, без проблем вообще! Поржали парни над тем, кто вчера продал мне ну и ладненько!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:57 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Напечатала фото девчонок с пляжа, клаааасссс!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:34 | Сообщение # 2800 |
пророк
| Светлая, непоняла, ты фотопринтер купила?? и на сколько это выгоднее, чем отдавать в печать?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2801 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, непоняла, ты фотопринтер купила?? и на сколько это выгоднее, чем отдавать в печать? для себя, Жень, ну думаю, что выгоднее, разве что УДОБНЕЕ, я не могу становится, печатаю и печатаю Наверняка можно попроще что-то купить, просто для печати фото, у меня еще диски можно печатать, не знаю, сама не "парю" посоветовали, почитала отзывы - купила
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:13 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я не могу становится, печатаю и печатаю осталось рамочек прикупить!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:01 | Сообщение # 2803 |
пророк
| Девочки у кого завтра свободна первая половина дня прошу в ВК в тему сборы)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:01 | Сообщение # 2804 |
легенда
| kiss85, может заодно и мой отъезд отметим чаем?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:04 | Сообщение # 2805 |
пророк
| Светлая, теперь с покупочкой! Quote (kiss85) Светлая, непоняла, ты фотопринтер купила?? и на сколько это выгоднее, чем отдавать в печать? у нас в полиграфе на проспекте открыли копи-центр (я туда по совету Маши-mary74 ходила-спасибо ей еще раз за подсказку!). там есть фотопринтер, печатает хорошо и дешевле чем в Конике правда я заказывала для садика печать фотографий на листе. но муж профессионал по печатным делам -сказал за такие цены -просто класс! Quote (Светлая) надо по утрам одной ездить, но у меня утром такое амебное состояние... я бы с тобой напросилась, но я Кирю увожу, потом прихожу пока они гуляют увожу на физио, привожу к 11.15
мы вчера были в Че у ортопеда, все гуд! Сказали как только ножка вырастит из стельки -убирать и только профилактическую, т.е. переднее приведение отделов стоп у нас снято практически , через год осмотр. Киря так прыгал в салоне, бегал, зашли к канд.мед.наук -она обычно строгая такая, а тут начала с ним играть, так он её обнимать полез (буквально за 3 минуты она расположила его к себе). Киря от энергии подбегает к стене -а она ему -ну залазь!!! у него стопор такой .... типа а как? лестницы то нет - вообщем поездка удалась! если кому нужна профессиональная консультация по ортопедии -обращайтесь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:05 | Сообщение # 2806 |
пророк
| Светлая, ну конечно, вдруг больше не удастся собраться - а еще у Миньки 2 месяца - с меня чай тортом))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:16 | Сообщение # 2807 |
легенда
| Quote (sveti-k) если кому нужна профессиональная консультация по ортопедии -обращайтесь мне нужна т.е. Аделе
Quote (kiss85) Светлая, ну конечно, вдруг больше не удастся собраться - а еще у Миньки 2 месяца - с меня чай тортом)) ну все, от меня не отвяжешься
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:44 | Сообщение # 2808 |
местный житель
| Quote (sveti-k) если кому нужна профессиональная консультация по ортопедии -обращайтес И мне нужна, вернее Варе. У нее ножки немного иксом, вот все думаю идти к ортопеду, но к какому?
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:46 | Сообщение # 2809 |
пророк
| Quote (Светлая) мне нужна т.е. Аделе я тебе давала? на Воровского 81, вы так и не выбрались? Barbie, написала в личку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:53 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Quote (sveti-k) я тебе давала? на Воровского 81, вы так и не выбрались? неа...не выбрались! все ждала когда папа созреет...а теперь надо просто взять и поехать самой. Как думаешь, нам нужна там консультация врача? Или просто заказать стельки?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:15 | Сообщение # 2811 |
пророк
| Quote (Светлая) Как думаешь, нам нужна там консультация врача? Или просто заказать стельки? Ленчик, я бы показала врачу по любому. У неё такой осмотр на страницу А4 мелким шрифтом (смотрит от макушки до кончиков пальчиков), что я ни разу не пожалела, т.к. здесь таких осмотров не существует Она сразу увидела, что у нас ножка например внутрь идет из за самой стопы, стелька у нас не простая на левую ногу. Плюс посмотрела снимки по ТБС еще по осени и сказала расслабится, что у него ядры развиты, а это самое главное, а градусы все эти не обращать внимания. если вам нужны только коррекционные стельки, то там есть спец-ты, которые по вск гипсуют ножку и отдают слепок на заказ, потом ты приезжаешь через 2 недели где то и если они без дефектов (стельки) забираешь.... первичный -800, повтор -600
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2812 |
легенда
| sveti-k, спасибо! Я обязательно после 7го июля съезжу, за сколько там записываться надо? И к какому врачу без разницы?
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| Привет, зайки, теперь я опять в сети Как-то тихо у нас... Светлая, Ленуля - с приобретением и приключением
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| нам тоже надо к ортопеду--при чём и мне и Соне...
а мы на неделе ездили вместе с Катей и Сашей на Светлое оз. с ночёвкой...детям безумно понравилось... а ещё, мне что-то пешие прогулки по вечерам понравились...то до тургояка пешком идём и обратно...то вот сейчас в Меленьтьевку с автоз. пешком и обратно сходили...узнаю город наконец)))Хотя вот сегодня устала--наверно лишнего уже было)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2815 |
легенда
| Вчера были на "Лесной поляне" на свадьбе в индийском стиле)) Ели руками всякие необычные вегетарианские блюда, склоняюсь к тому (причем уже давно), что не хочу мяса! Как же хочется поехать с палатками с ночевой...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение # 2816 |
сказочник
| Quote (Светлая) Как же хочется поехать с палатками с ночевой... Может скоопрерируемся без мужиков у меня есть много детей, в среду еще двое приедут, но мужа на это не подписать и среди недели на Тургояке посвободнее, в выхи наверное озеро из берегов выходит на пару ночей и дней, у меня правда даже палатки нет, а собралась
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:40 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| ой, я тогда с вами)))
Quote (Светлая) Ели руками всякие необычные вегетарианские блюда, склоняюсь к тому (причем уже давно), что не хочу мяса! в индии столько овощей и фруктов,что они с лихвой заменяют мясо...у нас,мне кажется,это слишком стрессово для организма...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:15 | Сообщение # 2818 |
легенда
| Quote (Natik) и среди недели на Тургояке посвободнее, в выхи наверное озеро из берегов выходит на пару ночей и дней, я ж уезжаю...если только по приезду) у меня палатка (даже 2) и все причиндалы есть...и дети)) ток вряд ли муж отпустит
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:06 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| Quote (Светлая) ток вряд ли муж отпустит почему? можно и по приезду, только бы погода не подвела
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:18 | Сообщение # 2820 |
легенда
| Quote (Natik) Quote (Светлая) ток вряд ли муж отпустит
почему? кто нас там будет охранять...он вообще недоверчиво относится к моим вылазкам
|
| |
| |
|
|