|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2761 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Barbie) Видео не было, а фото от Лены жду не дождусь, вообще получилось там че-нить или нет!? Да, портреты хорошие, сделала небольшое слайдшоу под барбариков, на 2 минутки))), все закончила еще вчера, записать не успеваю, дети дергают от компа, сегодня ночью сделаю, завтра Лене передам, в понедельник уже увидишь
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:46 | Сообщение # 2762 |
местный житель
| Quote (Светлая) Лене передам, в понедельник уже увидишь Ура-а-а-а!!!!
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:08 | Сообщение # 2763 |
легенда
| Quote (Barbie) Ура-а-а-а!!!! Что-то Лена пишет, что у неё зависает видюшка...блин расстроилась сижу У меня самой все идут только когда прогрузишь...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:28 | Сообщение # 2764 |
сказочник
| Девочки, привет! Я сегодня полола опять и Ник тоже, 1/3 грядки лука повыдрал И радостный такой, помог называется... зато папа нам на ужин шашлыки пожарил и я такая довольная сижу наеееелась...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2765 |
сказочник
| У нас все прошло на личике, т-т-т.... завтра на прием и в садик!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Све, я опять в восторге от твоей авы!!! ты супер!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2767 |
сказочник
| Quote (asanyta) Све, я опять в восторге от твоей авы!!! ты супер!!! +1000000000 тоже увидела уже
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2768 |
пророк
| Quote (Ларик) У нас все прошло на личике, т-т-т.... завтра на прием и в садик! молодцы! Quote (asanyta) Све, я опять в восторге от твоей авы!!! ты супер!!! Све, ты помолодела!!! Я тебя обожа! вот опять пропустила встречу, ладно хоть на аву полюбуюсь теперь !!!
Девы, а мы в субботу были весь день на Хвойных. Капец -Кирю из воды было не вытащить , думала все, опять больничный, ттт, пронесло ))) Причем он снимал штаны и САМ писил, попадая на трусы -тут же снимал и говорил -"мокие, дай дугие" ... дефелировал в трусах, шортах, купальных шортах - жесть брали пиццу аквареловскую, вообщем на озере чудесно, правда ветер был ужасный Но я тоже поплавала и сгорела
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:09 | Сообщение # 2769 |
легенда
| Quote (sveti-k) думала все, опять больничный, ттт, пронесло ))) Света, всегда говорят, что купаясь в тургояке невозможно заболеть мои тоже купаются, вчера в Инышке ныряли
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:40 | Сообщение # 2770 |
сказочник
| Quote (Ларик) У нас все прошло на личике Отлично!!! Quote (sveti-k) ты помолодела!!! Я тебя обожа! Я старалась Quote (sveti-k) а мы в субботу были весь день на Хвойных Молодцы какие... Я в субботу пахала в саду... Quote (asanyta) я опять в восторге от твоей авы! Девочки, вот только для вашего удовольствия я и стараюсь Quote (Ларик) Ник тоже, 1/3 грядки лука повыдрал Ой, а мой тоже - нес лейку бабушке маленькую с водичкой, упал, пролил, землёй обсыпался, пришёл ко мне такой нарядный - грязь, сопли, слезы, лезет на руки - типа пригрей, мать
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:10 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| а у нас Данилка в Тургояке на огороде загорел, говорит, что его бабочки искусали.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:43 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Quote (Ларик) У нас все прошло на личике, т-т-т.... завтра на прием и в садик! рада за вас! Quote (sveti-k) Девы, а мы в субботу были весь день на Хвойных. здорово, я там не была, даже не знаю, как туда ехать Там вход сколько стоит? Народу много? А мы в субботу на Бажовке были, как мне понравилось! Никаких синеботов, потрясающая атмосфера, я такая довольная sveti-k, Светлая, готовы в среду с нами знакомиться? Све, ава потрясная, как всегда
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:15 | Сообщение # 2773 |
легенда
| Quote (Didi) sveti-k, Светлая, готовы в среду с нами знакомиться? не в курсе но готовы
На Тургояке вода прогрелась) сегодня хорошо покупались!! Жаль на хвойных вечером мало солнца на берегу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| Quote (Светлая) не в курсе think но готовы у нас в группе собрание, одна из тем-знакомство с новыми родителями
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:42 | Сообщение # 2775 |
легенда
| Чтобы не быть голословной... Ну все) все посмотрели, хватит ВК в альбомах вам доступ есть
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 19.06.2012, 13:14 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:36 | Сообщение # 2776 |
пророк
| Quote (Didi) sveti-k, Светлая, готовы в среду с нами знакомиться? во сколько? мы уезжаем в среду в Че в обед и до вечера Quote (Didi) Там вход сколько стоит? Народу много? ну будет много, пораньше если ехать в 10-11 то можно легко найти хорошие места. въезд 200рэ с машины, а если рядом кинуть, то вход вроде бесплатный. ты же знаешь как на Пугачевку ехать? вот как бы недоезжаю буквально метров 100 съехать надо вправо там и мангалы можно свои, можно их -прайс висит при въезде Светлая, фото чудесные
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:33 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| Светлая, девчули -красотули у тебя!!!! Мы тоже на Бажовке были в субботу, я в третий раз туда попадаю - тоже очень нравиться!!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:45 | Сообщение # 2778 |
пророк
| Quote (Светлая) На Тургояке вода прогрелась) сегодня хорошо покупались!! Жаль на хвойных вечером мало солнца на берегу мы вчера были на городском, прямо удачно так место нашли у воды...накупались, сегодня с утра себя с кровати сгрести не могла и Кирю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:48 | Сообщение # 2779 |
легенда
| sveti-k, народу тьма на городском? меня вымораживает, что некуда машину поставить, не могли открыть стоянку видать платно не разрешают, а бесплатно они зажали, все для людей, млин
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:19 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Quote (Све) Молодцы какие... Я в субботу пахала в саду... и я тоже... еще и воскресенье!!! Quote (Светлая) меня вымораживает, что некуда машину поставить, не могли открыть стоянку я поэтому не люблю Тургояк - туда только на велике!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:13 | Сообщение # 2781 |
легенда
| Quote (asanyta) я поэтому не люблю Тургояк Ань, а я брезгую купать где-то еще...на ильмень тут приехали, дети плещутся. я ноги намочила и все На Инышке искупалась только потому что там вода как в Тургояке и дно почищено было
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:31 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Светлая, мы ездим на разрезы в Андреевку. Близко к нашей деревне!!! а вообще я море люблю!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:36 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| а еще я поняла - сыну моему надо маленького родственничка... во-первых, он балованный стал!!! а во-вторых, он так любит малышек.. так за ними ухаживает!!! ну или мне ребеночка еще одного надо!!! пойду осенью..может в капусте нарою!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:28 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ты же знаешь как на Пугачевку ехать? вот как бы недоезжаю буквально метров 100 съехать надо вправо ага, поняла, спасибо) Quote (asanyta) пойду осенью..может в капусте нарою!!! молодец какая, поздравляю с решением! Или уже с чем другим поздравить можно?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:00 | Сообщение # 2785 |
сказочник
| asanyta, ой какая отличная задумка!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2786 |
легенда
| Девы, хоть вам пожалуюсь... Купила фотопринтер за приличную сумму в днс, некогда было глянуть даже дома, но в общем-то и купила вечером! Сейчас открываю, а там в коробке все от моего принтера, драйвер, бумага, чернила, кроме самого принтера...какой-то подсунули в 3 раза дешевле одно название в общем, меня чуть не парализовало на месте Наверно они с 10ти работают...поеду завтра менять. Лишь бы не продали тот без коробки
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2787 |
легенда
| Quote (Снегурка29) asanyta, ой какая отличная задумка!!!!!! +10000000!!!! мои меня дожимают тоже, но я неприклонна
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:25 | Сообщение # 2788 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, народу тьма на городском? меня вымораживает, что некуда машину поставить, не могли открыть стоянку да, народу тьма. а со стоянкой вообще атас...некоторые самые умные "жены-подруги" выходили прямо на дорогу и стояли перекрывая её грудью , что бы муж или кто там развернулся а все стоят с двух сторон в пробке и ждут шоу просто было))) Светлая, ничего себе ....а сам принтер запаянный (ну лента там такая есть что видно, что он "опломбирован")...? удачи, думаю все будет хорошо!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:54 | Сообщение # 2789 |
легенда
| Quote (sveti-k) ну лента там такая есть что видно, что он "опломбирован" да, продавец просто перепутал, они похожи. И я не глянула на название, черный глянцевый и все
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:11 | Сообщение # 2790 |
сказочник
| Quote (asanyta) у или мне ребеночка еще одного надо!!! пойду осенью..может в капусте нарою!!! ой как здорово--вторая волна на полную уже))) Quote (Светлая) Девы, хоть вам пожалуюсь... Купила фотопринтер за приличную сумму в днс, некогда было глянуть даже дома, но в общем-то и купила вечером! Сейчас открываю, а там в коробке все от моего принтера, драйвер, бумага, чернила, кроме самого принтера...какой-то подсунули в 3 раза дешевле одно название в общем, меня чуть не парализовало на месте Наверно они с 10ти работают...поеду завтра менять. Лишь бы не продали тот без коробки да. у нас так с ноутбуком было...при чём,муж только через пару дней понял,что там не тот...название одно и тоже--но подсунули гораздо хуже и дешевле...но ничё--без проблем поменял обратно--там ведь серийный номер...так что всё в порядке должно быть.. ты какой купить решила?
|
| |
| |
|
|