[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
ЛарикДата: Вторник, 12.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2731
сказочник
Статус: Offline
Девы, привет.
Quote (Снегурка29)
12 июня 2012 года, ровно 10 лет, как мой муж вернулся из армии. я всех уже заколебала этой фразой, но повторюсь еще разок, можно ведь? и ровно через 9 месяцев, 12 марта 2003 года родилась наша Алисия Павловна.

:) ну нифигасе, поздравляю с даткой.
А мы все со своей болячкой боремся, я уже весь инет перерыла wacky Завтра к врачу. Только вот я не знаю, самим идти или на дом вызвать??? у нас ведь если темпы нет, могут и не пойти... буду с утра звонить туда! А еще у нас котенка маленького чужой кот загрыз, так жалко, я чет прям разревелась даже. Вот чё к чему напал, дебилоид какой-то angry Никитка котенка своего ищет ходит ..... спрашивает у меня бесконечно cry

Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 12.06.2012, 23:00

СветлаяДата: Вторник, 12.06.2012, 23:25 | Сообщение # 2732
легенда
Девы, на пиццу в четверг днем идем???
Отпишитесь в бибке

Семейный и детский фотограф

BarbieДата: Среда, 13.06.2012, 00:27 | Сообщение # 2733
местный житель
Quote (Ларик)
А мы все со своей болячкой боремся

У моего старшего такая же была, вот буквально перед выпускным!
Я, кстати, писала, как ему этот фукарцин отмывала перед выпускным. Боялась что корочки не успеют отвалиться. Но нам повезло, как раз вовремя все прошло. Нас медик не высаживала из садика (она знала, что стрептодермия). И бабушка наша, воспитатель в Д/С тоже сказала, что сейчас не высаживают. Но мы несколько дней сами не ходили, чтобы родителей не шокировать. Второй раз этой болячкой болеем. Первый раз мазали фукарцином и мазью не помню какой (дерматолог прописывал). А второй раз тоже фукарцином и стрептацитовой мазью. На 5-6 день все болячки вылазят, а потом только засыхают и новые не лезут. Как корочки отвалятся, так можно мыться.

ЕЦ Машгородка

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 01:07 | Сообщение # 2734
сказочник
Barbie, ты когда фукарцином мазала, тоже так истошно орал???? У нас прям такой крик боли издает, а мы с мужем сидим и дууууем до посинения. Причем он сначала не орет и где маленькие покраснения тоже, но как мажу под носом и в ушке wacky cry - крик такой жуткий издает, мне плохо... я уже седая.... сегодня утром помазали и сразу мульты включили, он сидит и так тихонько говорит: мама - вонюцька!!! я: почему? sad Он: потому что ты мне больно носик и ухи делаесь!!!! surprised

BarbieДата: Среда, 13.06.2012, 06:34 | Сообщение # 2735
местный житель
Ларик, да, такой большой и то орал и я до головокружения дула.

ЕЦ Машгородка

asanytaДата: Среда, 13.06.2012, 11:43 | Сообщение # 2736
долгожитель
Quote (Све)
Может стоит прислушаться и к ней...

Quote (Скалолазочка)
Све, как ты здОрово написала, я бы так не смогла, но ты выразила все мои мысли..

+10000000000000000
Quote (Скалолазочка)
мне так жалко наших воспитателей, когда они начинают оправдываться перед родителми за каждый синячок и царапинку..

я тоже желею!!!
Quote (Ева)
Мне кажеться.что вы так все говорите просто потому,что с вашими детьми ничего не случалось...

и у меня с шышкаками и фингалами приходит!!! А что делать... мальчик то активный!!!
Quote (Natik)
И когда делаешь это искренне, а не то чтобы вот я вам тут для группы, а вы потом моему варежки высушите, а именно от души, то и отдача не заставляет себя ждать.

+10000000000000
Quote (Ларик)
у вас стрептодермия

я недавно писала - у нас в мае была!!! мазали мазью + спиртом борным!!! до сих пор еще есть не много!!
Quote (Ева)
-накрепко заклеивали пластырем--чтоб не чесала.

нам это не помогало!!! отдерал!!!
Quote (sveti-k)
й у нас если выйдет полный состав группы (это 16 человек)

у нас 21!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Среда, 13.06.2012, 17:18 | Сообщение # 2737
пророк
Ларик, бедненький Ник. Ну как, сходила к врачу?
Natik, в наших ясельках выпускной. Они будут танцевать и петь laugh Из гостей: зава, методисты, медик, муз. работник.
Подарки деткам (вкусные), на стол, планируется съемка (если Инна мне завтра даст добро) и подарки воспитателю и нянечке, хотим сертификаты на золото :)
Почему выпускной -скорей всего во -первых мы уходим от нашего воспитателя, а во-вторых 5 человек из нашей группы (в т.ч. мой Киря) переходят в группу постарше. Ой, у меня уже слезы на колесиках ... они ведь друг к другу привыкли. Да и группа у нас -какие то все адекватные и добрые между собой родители и детки. Воспитатель говорит -впервые у неё такой состав, нам приятно конечно. Но мы перейдем тоже к хорошей группе :)

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 13.06.2012, 17:21

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 17:35 | Сообщение # 2738
сказочник
Quote (sveti-k)
Ларик, бедненький Ник. Ну как, сходила к врачу?

сходили, сказали делать то, что и делали, то бишь мазать и антибы пропить. Но надо ведь от дисбактериоза сразу пропить... у меня Аципол есть, подойдет ведь? think

NatikДата: Среда, 13.06.2012, 18:24 | Сообщение # 2739
сказочник
Ларик, аципол очень хорошо, а зачем антибы?

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 22:28 | Сообщение # 2740
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, аципол очень хорошо, а зачем антибы?

потому что у него в ушке и она говорит, что может разрастаться внутрь, а это не айс... pardon надо убить этот стрептококк сраный angry Я сама не очень хочу их , но и рисковать боюсь pardon

natali1501Дата: Среда, 13.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2741
долгожитель
Ларик, бедный Ник
привязалась же болячка cry

asanytaДата: Среда, 13.06.2012, 22:46 | Сообщение # 2742
долгожитель
Ларик, блин, Лен, прости, не могу найти мазь которой мазались.. все прошарила!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Среда, 13.06.2012, 22:50 | Сообщение # 2743
сказочник
Ларик, лечи Ника, маленький муся, надо же какая фигня прицепилась!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 23:04 | Сообщение # 2744
сказочник
Ой, девочки, спасибо за сочувствие...
Я сама в шоке, так пере*срала*сь, если честно wacky Самое главное, что вроде как процесс разрастания остановила вовремя, поставили нам начальную стадию. Даже в садик можно ходить, но на фиг надо! За ним только смотрю, чтоб руками не лез и мазать надо часто, да и ребятишек не хочется заразить pardon

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 23:05 | Сообщение # 2745
сказочник
Вот это погодка!!!! Льет, как из ведра......

СвеДата: Среда, 13.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2746
сказочник
Quote (Ларик)
Вот это погодка!!!! Льет, как из ведра......

Моя любимая... Пойду, какао налью, книгу возьму и буду читать, слушая дождь, наслаждаясь вымытым воздухом и отсутствием человеческой речи :)

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Среда, 13.06.2012, 23:36 | Сообщение # 2747
сказочник
Quote (Све)
ойду, какао налью, книгу возьму и буду читать, слушая дождь, наслаждаясь вымытым воздухом и отсутствием человеческой речи

а я когда без Ника жила, всегда под одеяло залезала, брала книжку - читала, а потом всегда под шум дождя - засыпала....
А теперь: Мам, поиглай со мной! Мам, ты цё глазки закываешь? Маааааам!!!! хотя это и без дождя теперь laugh каждый день и утро, когда я в кровати.... Но на самом деле раньше любила! НО! когда я дома, а вот на улице дождь ненавижу, когда все мокнет и сама становишься, как облезлый крысеныш laugh

СветлаяДата: Четверг, 14.06.2012, 01:08 | Сообщение # 2748
легенда
и я люблю дождь...и под дождем люблю) эх, давно не мокла...

ЕваДата: Четверг, 14.06.2012, 01:28 | Сообщение # 2749
сказочник
Quote (asanyta)
Quote (Ева)
-накрепко заклеивали пластырем--чтоб не чесала.

нам это не помогало!!! отдерал!!

да, у нас тоже всегда сдирала--а потом пластырь попался такой--намерво клеил...его потом только в воде отодрать можно было...
но у нас болячка никуда не распространялась--может это не оно было, а врачиха просто так сказала..
Quote (asanyta)
Quote (Ева)
Мне кажеться.что вы так все говорите просто потому,что с вашими детьми ничего не случалось...

и у меня с шышкаками и фингалами приходит!!! А что делать... мальчик то активный!!!

да одно дело,когда дети сами подерутся,упадут или ещё что...а другое,если сами воспитатели виноваты...

ЕваДата: Четверг, 14.06.2012, 01:29 | Сообщение # 2750
сказочник
Соня сегодня по лужам и побегала и попрыгала...под дождём при этом...я даже запретить не посмела think

дали попробовать ей земляники пару ягодок--опять нога опухла--теперь таким чётким пятном...

asanytaДата: Четверг, 14.06.2012, 10:17 | Сообщение # 2751
долгожитель
Quote (Светлая)
) эх, давно не мокла...

как в детстве!!! не хватает этого!!!
Quote (Ева)
-а потом пластырь попался такой--намерво клеил...

я купила такой же мертвячий - для катеторов и всякой такой ерунды!!! отодрал блин..
Quote (Ева)
дали попробовать ей земляники пару ягодок--опять нога опухла--теперь таким чётким пятном...

не какого удовольствия ребенку!!! жесть..

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Четверг, 14.06.2012, 11:46 | Сообщение # 2752
сказочник
Quote (Ева)

блин, как жалко... и вправду ничего вкусненького нельзя, бедняжка.

СветлаяДата: Пятница, 15.06.2012, 09:53 | Сообщение # 2753
легенда
А чего ни кто не написал)
Как мы вчера посидели хорошо, тепло пообщались! Посмеялись!
Я вас люблю, девочки...с вашей поддержкой, улыбками жить красочнее! Такие дружеские отношения, искренность, тепло - нужно ценить и не растерять!!!!

NatikДата: Пятница, 15.06.2012, 11:48 | Сообщение # 2754
сказочник
Quote (Светлая)
Я вас люблю, девочки...с вашей поддержкой, улыбками жить красочнее! Такие дружеские отношения, искренность, тепло - нужно ценить и не растерять!!!!

+1000000000000000000000000000000
хорошо ты Лен выразила :)

asanytaДата: Пятница, 15.06.2012, 16:27 | Сообщение # 2755
долгожитель
Quote (Светлая)

Лен, белой завистью завидую!!!
когда говорите еще хотим собраться вечерком?

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Пятница, 15.06.2012, 18:16 | Сообщение # 2756
легенда
Quote (asanyta)
когда говорите еще хотим собраться вечерком?

накануне моего отъезда, т.е. до 26го надо успеть laugh

ЕваДата: Пятница, 15.06.2012, 22:25 | Сообщение # 2757
сказочник
Quote (Светлая)
Я вас люблю, девочки...с вашей поддержкой, улыбками жить красочнее! Такие дружеские отношения, искренность, тепло - нужно ценить и не растерять!!!

я тоже люблю всех)))так приятно посидеть вместе)))
Quote (Светлая)
накануне моего отъезда, т.е. до 26го надо успеть

обязательно)
может на природе где?

СветлаяДата: Пятница, 15.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2758
легенда
Quote (Ева)
обязательно)
может на природе где?

я 25го смогу только вечером, то с детьми, видимо pardon

sveti-kДата: Суббота, 16.06.2012, 10:09 | Сообщение # 2759
пророк
Девы, вчера у нас в ясельках был выпускной :)
Ну конечно это был больше КИПИШ -детки, которые в шоке от такого кол-ва народу, шариков laugh почти все держались за мамины юбки) НО, и танцевали и играли -все делали, что просила в муз. занятии воспитатель, Петрушка и муз. работник :)
Малышка Мила смогла рассказать СТИХ! :)
Вообщем мне все понра, усталость была приятная....
Не обошлось и без смешных казусов)
Мы покупали с одной мамочкой конфеты и печенье и потом украшали их на стол. Видела в пакете лежали еще какие то незнакомые мне конфеты, но та мамочка решила видимо их тоже выложить ... так вот в них оказался пластелин laugh ну как пособие для муз. зала чтоли laugh и двое деток пытались прожевать эти конфеты laugh laugh а сидящие рядом мамы и смотрящие что же едят их детки не могли понять -почему же они их не глотают laugh laugh
Была съемка, понятия не имею что там получилось. Т.к. первый фильм был очень интересный -и муз. занятие и уроки воспитателя с детками, и как они кушают, руки моют ... Тут какой то КИПИШ всеобщий laugh

Девы, встречу повторить НАДО, т.к. мне например не удалось прийти из за свалившихся срочных дел wacky

Англия по Выгодным Ценам

BarbieДата: Суббота, 16.06.2012, 12:22 | Сообщение # 2760
местный житель
У нас на выпускном моя тоже от меня не отходила laugh . Видео не было, а фото от Лены жду не дождусь, вообще получилось там че-нить или нет!?
А вообще, у меня Варя испортилась в садике. То ли пример с малышей берет, то ли устает, внимания ли не хватает? Но только хнычит, ноет, орет постоянно после садика. Чуть что не так в слезы, в крик и ничего не слышит. wacky

Я тоже очень хочу встретиться, но вот теперь работаю, так только вечером или в выходной.

ЕЦ Машгородка

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru