КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:34 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| katenok спасибо.. Quote сейчас более или менее там стали адекватные молодые врачи. ну не знаю.. на двери у одного врача молодого (по-моему Марчук, могу наврать.. кто видел - поправьте меня.. ) появилась бумажка с требованием приносить с собой в мешке все назначения ее. дабы она удостоверилась, что лекарства куплены и детеныш их принимает.. по-моему не признак адекватности))
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:37 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Юю, капец ваще..
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:39 | Сообщение # 273 |
сказочник
| про фото....у меня папа с 12 лет занимается фотографией (дома даж книг кууча про фотографию...)....поэтому щас прям воообще шарит в этом деле))))) фотиков у нас куууча (у него точней) от чёрно-белого Зенита....доооо сейчас супер пупер навороченной зеркалки.... наверное поэтому я ненавижу фотографироваться!!!!!! он меня постоянно мучил....встань так нет не так...чтоб вот так свет был.....охохо..... ох уж эти фотосессии..... хотя щас перебираю чёрно белые фото свои детские, вспоминаю как проявляли в чёрной комнате с красным фонарём... ....тааакие класнючие..... романтика... надо ему всё таки притащить малыша на фотосессию..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:40 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) кэнон д 550 у нас такой Quote (Катя_Сарк) классное у нас сообщество - фотографы любители - любящие что-нить пожевать после 00.00 часов и сидящие перед компьютером стучащие по клавишам +10000 - мне тоже муж говорит худеть пора - нельзя в таком виде на пляж но я не могу - есть хочу...все и сладкое ем тоже...ээх так не похудеешь Quote (Ева) Вот теперь надо начать в бассейн ходить--мне бы хоть просто мышци укрепить и подтянуть... да я тоже все собираюсь - у меня спина болит сильно, а после бассейна и позвоночники выправляются и спина не болит
Сообщение отредактировал V_arka - Четверг, 16.02.2012, 16:50 |
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:50 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Quote (Ева) а с кольцами не очень удобный...на мой взгляд... у меня был, мне тоже показался неудобным оочень - я хочу слинг-шарф, потому как мы очень часто...особенно в посл. время маму от себя ни на шаг не отпускаем - подскажите, где можно у нас в городе подобное диво приобрести?! Или только в Ч? Quote (katenok) это просто объектив не сильно дорогой. хотя тоже заглядывалась на другие, но жаба задавила.... понятно...да уж эта жаба ...такой как я объектив хочу 90р. стоит но он уже профессиональный
|
|
| |
MsOrange | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:51 | Сообщение # 276 |
активный участник
| Ленусик, поздравляю! больнюче лез?
МиссАпельсинка :)
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:52 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Quote (Юю) появилась бумажка с требованием приносить с собой в мешке все назначения ее. дабы она удостоверилась, что лекарства куплены и детеныш их принимает.. по-моему не признак адекватности)) ппц...
Quote (V_arka) такой как я объектив хочу 90р. стоит но он уже профессиональный нее, ну до такого я не доросла еще
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:54 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Quote (Юю) с требованием приносить с собой в мешке все назначения ее. дабы она удостоверилась, что лекарства куплены и детеныш их принимает.. что за идиотизм , а на кой они тогда нужны?
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:57 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Quote (katenok) до такого я не доросла еще мне тоже очень далеко, но иметь хочется...пусть душу мне греет, авось быстрее научусь ...эх мечты - все равно не куплю в ближайшие лет 5....и такого достаточно фо-та - им бы в совершенстве овладеть
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:58 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Quote (andromeda) надо ему всё таки притащить малыша на фотосессию.. конечно притащи...ну или папу к себе, ведь фотки маленького - это же такая память
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:58 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Quote (V_arka) и такого достаточно фо-та - им бы в совершенстве овладеть вот-вот. а для этого надо чаще фотографировать, но пока не получается так часто как хочется. но на вспышку наверное ближе к лету все таки разорюсь. только кто бы подсказал из практики какая хорошая, но не сильно дорогая
Сообщение отредактировал katenok - Четверг, 16.02.2012, 17:01 |
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:08 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Девчоки, вы слинги в интернет-магазине заказывали?! Расскажите?!
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:09 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Quote (katenok) кто бы подсказал из практики какая хорошая, но не сильно дорогая посмотри в инете по отзывам на свой ф-т...ну мы так делали
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:12 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Quote (Ева) только нужен правильный шарф это какой?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:14 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Quote (Юю) появилась бумажка с требованием приносить с собой в мешке все назначения ее. дабы она удостоверилась, что лекарства куплены и детеныш их принимает.. по-моему не признак адекватности))
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:14 | Сообщение # 286 |
сказочник
| V_arka, в миассе нигде...если только на заказ--в контакте есть. katenok, я тоже хочу новую вспышку--мне моей уже не хватает)))
|
|
| |
MsOrange | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:17 | Сообщение # 287 |
активный участник
| у нас вот такой фаст-слинг. весной хочу перешить его в слинго-рюкзак
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:25 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Quote (Ева) в контакте есть. кинь пожалуйста ссылочку, а то мы до Ч. наверное в ближайшее время не соберемся - я побаиваюсь с маленьким в дорогу, а родителям выбор свой не доверяю
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:30 | Сообщение # 289 |
местный житель
| Quote (V_arka) я побаиваюсь с маленьким в дорогу мы с мелкой на НГ каникулы в чел. ездили, и по магазинам там с ней таскалиси и по кафешкам, так она все время спала, все проглядела
|
|
| |
MsOrange | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:38 | Сообщение # 290 |
активный участник
| мы с малышом к свекрови ездим, она далеко от нас в деревне живет. он спит всю дорогу, что туда, что обратно.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:48 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Quote (MsOrange) у нас вот такой фаст-слинг. весной хочу перешить его в слинго-рюкзак объясните мне не путевой разница в чем будет??
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:58 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Quote (Ева) katenok, я тоже хочу новую вспышку--мне моей уже не хватает))) а у тебя какая? почему не хватает?
|
|
| |
MsOrange | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:09 | Сообщение # 293 |
активный участник
| Quote (pantera_black) объясните мне не путевой разница в чем будет я тоже долго не могла понять. фаст-слинг подходит совсем маленьким деткам, которые еще не сидят, плохо держат спинку. у него пояс, который вокруг маминой талии подворачивается как бы вовнутрь. а сам фаст-слинг выглядит как фартук, когда болтается еще без ребенка на маме. слинго-рюкзак предпочтительнее все таки для деток которые уже сидят (хотя некоторые мамы берут его для тяжелых несидячих лялек). там большой широкий пояс, он не подворачивается на талии у мамы. под попу у ребенка уже шьются небольшие вытачки. еще разница в распределении нагрузки. в фаст-слинге она в основном на плечи мамы, т.к. детки еще не тяжелые. а в слинго-рюкзаке нагрузка распределяется на плечи и на талию (за счет этого широкого пояса), т.к. ре уже тяжеленький. так мне объясняли еще говорили, что можно фаст-слинг носить до конца и не переходить на рюкзак.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:24 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Quote (Мария1983) она все время спала, везёёт!!!! мой обязательно бузить начнёт...... если куда его вытащить... даж в коляске...повозмущается а потом укачивается и спит....но потом просыпается видит что не дома и опять возмущается...
MsOrange, по моей последней ссылке там прям пошаговая инструкция)))) я заказала фаст-слинг-рюкзак он и так и так делается
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:34 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| ой и болтушки....каое как прочитала))))) Юю, сочувствую с врачом...посылай её,коли ещё раз такое будет...чего это она тебя как школьницу... andromeda, да уж..про компот весело...я вот тоже своей свекрови ничего сказать не могу
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 296 |
местный житель
| Юю, выздоравливайте давайте! Подскажите пожалуйста мне, тундре, по поводу прививок, были сегодня на приеме нам врач сказал что в первую очередь нужно АКДС+пол-т, а гепатит позже(мы после рд еще ничего не ставили), а племяннику ставили гепатит+пол-т а потом АКДС, они покупали импортную вакцину и не было никаких реакций болезненных, вообще есть разница в каком порядке или нет?просто мы врачу своему не доверяем...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Rouge, я не знаю. нам невролог отвод давала от акдс до 6 мес.
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 298 |
завсегдатай
| Девочки, я вот тут на праздники выбираю объектив, делитесь у кого какие, и как фотографии. Какие лучше, какие не очень, может и вспышку придется купить сразу.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:44 | Сообщение # 299 |
завсегдатай
| Rouge, нам сегодня поставили АКДС+полиомелит+гепатит ничё вроде пока нормально темпы нет ТТТ
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 300 |
местный житель
| Юю, Выздоравливайте!!!!!!!!
|
|
| |